| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 想问一下镇江看新生儿黄疸比较靠谱的医院是哪家?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 想问一下镇江看新生儿黄疸比较靠谱的医院是哪家?     
    查看: 4794  回复: 12
    [育儿话题] 想问一下镇江看新生儿黄疸比较靠谱的医院是哪家?      查看: 4794  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    •  
    想问一下镇江看新生儿黄疸比较靠谱的医院是哪家?

想问一下镇江看新生儿黄疸比较靠谱的医院是哪家?我在四院生的宝宝,四院测量额头,眼角,胸,我家大概范围在16-19之间,出生4-6天都是这个范围。四院给了一个范围反而让我不知道该怎么办,想找一家靠谱点的医院好好确诊一下,没办法的话只有住院,照蓝光。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-18
    •  

你们家的数值很高了,但照蓝光对宝宝又不太好,我们家宝宝之前才11点多就让我们照蓝光,没有去,自己观察了两天,多晒晒太阳,里面的护工又教我们喝点葡萄糖水,直接就退了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-26
    • 行业 商业贸易
    •  

看看宝宝眼睛发黄吧,如果眼睛发黄就要注意了,多吃多喝多拉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 elfin0129 于 16-7-26 09:15 发表
    你们家的数值很高了,但照蓝光对宝宝又不太好,我们家宝宝之前才11点多就让我们照蓝光,没有去,自己观察了两天,多晒晒太阳,里面的护工又教我们喝点葡萄糖水,直接就退了
    我家11点的时候,医生什么都没说,什么也没嘱咐,我们也没采取措施,后来超了15就直接通知住院,我们没肯,从那天开始控制,接下来几天都没有升高,现在打算再观察1天,然后换家医院看一下,四院给3个位置的值,我都不晓得该以哪个为准,所以打算换家医院,好好的再查一下,不行只有住院,就是不晓得哪家医院稍微靠谱点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 麻花妹妹 于 16-7-26 12:19 发表
    看看宝宝眼睛发黄吧,如果眼睛发黄就要注意了,多吃多喝多拉
    我家宝宝眼睛没有发黄,现在就是想换家医院仔细查一下,确定一下黄疸数值,四院给了我三个数值,我实在不晓得该以哪个为准

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 faye1989 于 16-7-26 12:56 发表

我家宝宝眼睛没有发黄,现在就是想换家医院仔细查一下,确定一下黄疸数值,四院给了我三个数值,我实在不晓得该以哪个为准
    我家当时是13,医生让住院,我没肯,签字带回家,找了熟悉医生,说眼睛不黄暂时不要紧,28天后自己会降。好像有个高峰期,具体多少天我忘了。你让家人抱到康复或者江滨,门诊打下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 麻花妹妹 于 16-7-26 16:06 发表

我家当时是13,医生让住院,我没肯,签字带回家,找了熟悉医生,说眼睛不黄暂时不要紧,28天后自己会降。好像有个高峰期,具体多少天我忘了。你让家人抱到康复或者江滨,门诊打下,
    嗯嗯,好的,门诊就可以看了是吧,谢谢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 faye1989 于 16-7-26 18:28 发表

嗯嗯,好的,门诊就可以看了是吧,谢谢啊
    我那时候是大年初六,娃儿爸爸和奶奶抱康复,医生让去病房,你过去问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-24
    • 行业 信息咨询
    •  

宝宝什么原因黄疸的啊?宝妈是o型血么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 口才贝贝 于 16-7-27 10:25 发表
    宝宝什么原因黄疸的啊?宝妈是o型血么?
    我跟宝宝都是O型,应该不要紧的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-6
    •  

我家当时黄疸大小检查,出院了又去四院抽大血,后来要求住院,我们没舍得,找人问的医生,在家喝药,不过那个药医院没有,药店买的,后来就好了,可能数值不是太高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺猬。 于 16-7-30 08:48 发表
    我家当时黄疸大小检查,出院了又去四院抽大血,后来要求住院,我们没舍得,找人问的医生,在家喝药,不过那个药医院没有,药店买的,后来就好了,可能数值不是太高
    在哪买的什么药呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-1
    • 行业 广告媒体
    •  

可以给宝宝吃茵之黄,我家宝宝黄疸就是吃这个退的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >