| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有没有小朋友跟我一起去南京玩(4月2日)。我3岁不到,男孩,缺玩伴。
    母婴乐园  >  [其它话题] 有没有小朋友跟我一起去南京玩(4月2日)。我3岁不到,男孩,缺玩伴。     
    查看: 4840  回复: 5
    [其它话题] 有没有小朋友跟我一起去南京玩(4月2日)。我3岁不到,男孩,缺玩伴。      查看: 4840  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-4-21
    •  
    有没有小朋友跟我一起去南京玩(4月2日)。我3岁不到,男孩,缺玩伴。

我想去南京玩,可是,想跟小朋友一起去,跟大人们去不好玩。

看看有没有一起的小伙伴,大一点或者小一点都可以

我们的行程是周六去南京的红山动物园,虽然是去过了。。(周日准备去扬州

PS:因为带小孩,行程不会太赶,准备坐火车去或者开车,还没有定,上午8点半左右。有没有感兴趣的可以站内短我哦。。。。我们约哈子。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

没有人,我就自己去啦

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxrly 于 16-3-30 09:35 发表
    没有人,我就自己去啦
    估计本周爸爸妈妈比较忙 要祭祖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 16-3-30 11:07 发表

估计本周爸爸妈妈比较忙 要祭祖呢
    恩,肯定,下次约吧,一个小孩出去太孤单了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wxrly 于 16-3-29 17:45 发表
    我想去南京玩,可是,想跟小朋友一起去,跟大人们去不好玩。

看看有没有一起的小伙伴,大一点或者小一点都可以

我们的行程是周六去南京的红山动物园,虽然是去过了。。(周日准备去扬州

PS:因为带小 ...
    想给我家姑娘找个玩伴,楼主家在哪片啊

• 来自 湖南省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljy618 于 18-5-12 14:50 发表
    想给我家姑娘找个玩伴,楼主家在哪片啊
    你家哪个片区的呀

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >