| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 输卵管通而不畅可以正常怀孕吗
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 输卵管通而不畅可以正常怀孕吗     
    查看: 13484  回复: 17
    [准备怀孕] 输卵管通而不畅可以正常怀孕吗      查看: 13484  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-15
    •  
    输卵管通而不畅可以正常怀孕吗

想问一下大家,一侧输卵管切除,一侧通而不畅,盆腔有炎症,必须试管了吗,有一样的状况的吗,都在哪里看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠萌_2014 于 15-10-28 17:02 发表
    想问一下大家,一侧输卵管切除,一侧通而不畅,盆腔有炎症,必须试管了吗,有一样的状况的吗,都在哪里看看
    去南京鼓楼医院看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑白索命 于 15-10-28 21:07 发表
    我老婆症状和你一样,我们去年在南京做的试管,现在小孩三个月了,我建议你直接试管不要走弯路。
    也是去南京鼓楼医院的吗,大概的费用能告诉我妈?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮虫 于 15-10-31 15:07 发表
    我两侧都是通而不畅,在肚子外面就能按压到条索状,盆腔炎反复发作,还是自然怀孕的,现在已经二胎宝宝了
    请问有吃些什么消炎药吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-16
    •  
    膏方一个月包你成功,电话15105283903

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    我老婆症状和你一样,我们去年在南京做的试管,现在小孩三个月了,我建议你直接试管不要走弯路。
    想问一下你老婆是一次成功的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠萌_2014 于 15-10-28 17:02 发表
    我情况跟你差不多,也是一侧输卵管切除,今年做了宫腹腔镜,术后几个月也没怀上,争想着去鼓楼试管呢,如果你也想去的话我们结伴吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

做试管吧,不要等了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-15
    • 行业 其它
    •  

去江苏省人民医院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-7
    •  

我嫂子去南京长江医院通的输卵管,成功怀上了,不过过程比较痛苦!自己考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

3万左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-14
    •  

QUOTE:
    整个试管做一下多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-20
    •  

三万左右,上面回了你不看吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-5
    • 行业 其它
    •  

不要去什么长江医院,黑的不行。去三甲医院。正规的。南京的江苏省人民医院不错。速度快,去鼓楼挺麻烦的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-10
    • 行业 其它
    •  

去鼓楼医院吧,地铁很方便
    现在成功率很高的,不用担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    • 行业 商业贸易
    •  

试管现在技术很成熟了,直接试管把,不要走弯路,人受罪,还不一定怀上,莆田医院千万别去。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >