| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孕吐要了我的命了
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 孕吐要了我的命了     
    查看: 14474  回复: 32
    [准 妈 妈] 孕吐要了我的命了      查看: 14474  回复: 32
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-31
    • 行业 教育科研
    •  
    孕吐要了我的命了

怀孕三个月了,天天想吐吐不出来,吃什么都不香,闻到油味直接跑了,太难受了!天天都生不如死,什么时候是个头也!

• 来自 江苏省
    • 精华 43
    • 注册 2005-6-7
    • 行业 货代物流
    • 烘焙达人 厨房高手
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有男宝贝 于 15-10-11 18:43 发表
    怀孕三个月了,天天想吐吐不出来,吃什么都不香,闻到油味直接跑了,太难受了!天天都生不如死,什么时候是个头也!
    会过去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

在药店配点这方面的药吃吃,应该会好很多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-21
    • 行业 其它
    •  

孕吐是一种自我保护机制,妈妈们放松心情应对孕吐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-24
    • 行业 教育科研
    •  

熬!不知不觉就过去了。有一天去欧尚闻到手抓饼的味道突然想吃,就买了个吃吃,然后就发现孕吐慢慢好了!之前吃了一个月的葡萄和小番茄,瘦了十斤!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-3
    • 行业 其它
    •  

实在吐的厉害就去开点维b6吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-28
    • 行业 学生
    •  

刚刚走出这个情况一个星期。和你一模一样的情况,那种感觉用生不如死来形容一点不夸张!我三个月零五天,现在能吃一点点素汤泡饭,吃完还是难受。慢慢熬吧,本来也不怎么胖,用我老公的话就是,三个月下来瘦的只剩咪咪了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Hyesung 于 15-10-11 22:05 发表
    刚刚走出这个情况一个星期。和你一模一样的情况,那种感觉用生不如死来形容一点不夸张!我三个月零五天,现在能吃一点点素汤泡饭,吃完还是难受。慢慢熬吧,本来也不怎么胖,用我老公的话就是,三个月下来瘦的只剩 ...
    我不知道什么时候才能走出来,真的是太难受了,太难受了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有男宝贝 于 15-10-11 22:12 发表

我不知道什么时候才能走出来,真的是太难受了,太难受了!
    只能说:加油吧!我上个月难受的时候哭啊,哭的撕心裂肺的,然后我妈还陪我哭。慢慢会好的,我开始和你一样,不要说吃了,闻都不能闻,现在能喝点素汤,算是进步吧。加油加油,多想着宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-12
    •  

我三个月多点,从刚刚知道怀孕开始就是想吐,悲催的是天天闻洗衣液,洗头膏的香味就狂吐,一点香味闻不了,逛超市什么的有人家喷了香水我直接就要呕了。就最近我老公说你好像不怎么吐了蛮。不知不觉的孕吐就好了。你再熬个两周估计也
    好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有男宝贝 于 15-10-11 18:43 发表
    什么时候开始有反应的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 颜小柒 于 15-10-12 09:14 发表

什么时候开始有反应的啊?
    一个多月就开始这样了,什么时候是个头呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

慢慢熬吧,我当时吐的连拉屎的力气都没有,每天躺在床上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-24
    • 行业 信息咨询
    •  

吃点冰激凌可以缓解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-1
    • 行业 学生
    •  

跟楼主一样一样 不吃甜食 闻到油烟味就想吐 真二八斤也没吐过几次 就是每天无敌的干呕 明明知道宝宝需要营养 家人也天天唠叨说我自私 可吃不下去 我能怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-22
    • 行业 学生
    •  

前三个月瘦了十斤,熬过来就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-13
    •  

没有孕吐的人飘过。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-3
    • 行业 政府行政
    •  

幸福的恶心。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 其它
    •  

我从一个半月吐到快六个多月,不过我是那种吐完了还能吃的,不过都是平淡的,后来慢慢胃口好的不得了,猛涨肉。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-4-26
    • 行业 学生
    • 钓鱼达人 小花农 结婚勋章
    •  

吃点糖可能会好些哦 我怀孕4个半月 没什么反应 什么都正常吃 就是比较饿 睡觉多了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-26
    • 行业 其它
    •  

我也没有吐过,只是怀孕前三个月吃饭不怎么香。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-10
    • 行业 金融保险
    •  

一直到11周,和你反应差不多,只是恶心吐口水,吃的东西一样也没吐出来过。一直胃胀气,吃一点点就涨,每天都难过的要死。每天家里人烧饭,我都把自己关房间,没法闻那个味道。不过12周开始就慢慢好了,而且越来越能吃。现在四个半月,长了10斤。所以,不用担心,会好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-11
    • 行业 医疗卫生
    •  

熬吧,我当时是40天开始孕吐的,从早吐到晚,吐到我晚上睡着了做梦都是自己在吐,去医院挂了维生素,医生说吐了也要吃,我就每天在家喝粥,喝完就吐,我不仅吐还头疼,疼的要裂开的感觉,一直熬到3个多月才好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

像我这样怀到养吐到养的,你们已经算幸福了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-14
    •  

怀孕七个月还在吐的人飘过。。。我都习惯了 胃口到现在都不好  时不时还吐 估计吐到生的节奏 当妈妈不容易啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-16
    • 行业 商业贸易
    •  

一般多久会有孕吐现象啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-22
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

开水泡生姜,缓解孕吐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-12
    • 行业 商业贸易
    •  

我是吐的死去活来的,感觉肠子都要吐出来的,好几次喉咙里出血丝了,还吐黄水,如果不吐的时候就是心里范范的让你没有一分钟是舒服的,除了睡觉,真是折磨,但是我就吐了一个月,突然就莫名其妙的好了,虽然也不能太大鱼大肉,但是真心舒服多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-13
    • 行业 医疗卫生
    •  
    孕妇呕吐很简单

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

幸福的孕吐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 [-]個亼旳心 于 15-10-13 00:10 发表
    熬吧,我当时是40天开始孕吐的,从早吐到晚,吐到我晚上睡着了做梦都是自己在吐,去医院挂了维生素,医生说吐了也要吃,我就每天在家喝粥,喝完就吐,我不仅吐还头疼,疼的要裂开的感觉,一直熬到3个多月才好
    一样一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

怀老大严重孕吐到四个半月,喝水都吐的状态,严重的吐血,真的是一边吐一边哭,四个半月之后就突然好转了,到生也一直是断断续续的吐,这次怀小二子还好点,现在四个月多点除了闻到不喜欢的味道会吐,其他时候还蛮好的,瘦了十七斤,我好像空腹特别容易吐,稍微吃点东西还好,当初怀老大我是喝苏打水会好点,总之孕吐就是靠熬啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >