| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 宝宝频繁生病,我真的怕了医院
    母婴乐园  >  [育儿话题] 宝宝频繁生病,我真的怕了医院     
    查看: 33846  回复: 66
     67  2/2  <  1  2 
    [育儿话题] 宝宝频繁生病,我真的怕了医院      查看: 33846  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-11-6
    • 行业 IT 通信
    •  

我来谈谈四院,我家二宝18个月。前几天我发现肛门边有个小疙瘩,后来盖子掉了,就跟个小洞洞一样,我们就带他到医院看看赖,挂的儿科,让我转外科,我妈抱的宝宝去了外科,我去挂号的地方转号,等我到了外科门口,我妈哭了,手上抓的住院单,说医生说是肛瘘,我一听赶紧进去再咨询下医生,这个时候经典的回答出现了,医生对我说,该说的跟你家人说了,你问你家人,住院吧,赶紧,泥玛什么不说就让我宝住院,我拉的我妈出了四院。我们就到江滨了,医生给我儿子开了两支青霉素眼药膏,让我们回家多抹,我儿子几天就抹好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 你说花花世界 于 15-12-5 09:30 发表

南京怎么挂号,求教
    下载个南京儿童医院
    app官网

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 心泪无痕 于 15-7-27 17:06 发表
    江滨医院的顾兆坤也不错,星期四专家门诊,
    他就是问小孩情况 跟宝宝家长沟通的比较多 会具体问问是什么情况 但我家女儿小的时候每次拉屎都有酸臭味 后来也没看出什么名堂

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 临冬城 于 15-12-4 16:53 发表
    疱疹性咽峡炎不需要住院 只有自己多关注 多学习 育儿的书籍很多
    是的,但是家里长辈不肯听,我也没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-3
    • 行业 其它
    •  

调调孩子体质吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 工业制造
    •  

怀孕时在四院做的第一次检查,绝对是过度检查,也被开了叶酸代谢风险检查,多花的冤枉钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-16
    • 行业 其它
    •  

四院是挺贵的,我家就一个受凉发烧就花了400多,又是抽血又是检查微量元素又是挂水,

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 政府行政
    •  

江滨挺多医生蛮好的。又耐心又不乱开药。搞不懂去四院干嘛,我上次去四院,医生居然说我喂奶到11个月奶水没营养了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-6
    • 行业 其它
    •  

中医院儿科李宝库,非常好的医生,我家在他那里看咳嗽的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyuan 于 16-2-22 19:40 发表
    中医院儿科李宝库,非常好的医生,我家在他那里看咳嗽的
    恩,下次去找她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-26
    •  

李绍光东北健康系列讲座5http://m.youku.com/video/id_XMjc1MjY2NjQ1Ng==.html?sharefrom=android&

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-16
    • 行业 学生
    •  

我家娃从来不去镇江三大医院 轻的二院 重的找李宝库 都是儿科 哪里不是看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-15
    •  

有个腿脚不方便的男医生我感觉还可以,孩子有次发高烧看了一眼说是幼儿急诊,3天就好。后来不放心,又看专家,专家让挂水,皮试没过说换药,心狠了下,等了3天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的猴子 于 17-09-09 21:48 发表
    有个腿脚不方便的男医生我感觉还可以,孩子有次发高烧看了一眼说是幼儿急诊,3天就好。后来不放心,又看专...
    那个医院的医生?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

多亏媒体的宣传,现在是谈抗生素色变。
    不知道楼主怎么判断是最新最贵的,平常人是不太会知道的吧?而且医院里面有什么药,那是药房说了算的~什么东西什么价格,那是物价局说了算的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 其它
    •  

江滨儿科好什么啊,我宝宝从生下来就是在江滨看的,还是挂的专家号。结果从2个月开始牛奶过敏不吃奶粉,体重一直不涨,去江滨看了十几次,每次跟医生说不吃奶粉,体重不涨,医生从来没叫我们查过是不是过敏是不是乳糖不耐,还睁着眼睛说瞎话说宝宝是这样的哇,有时候就是不肯吃奶粉哇。生生给我家拖到8个月,我实在没办法,后来人家说去南京儿童医院看,我就去了,查出来牛奶过敏,我都恨死江滨的医生了,一点医术都没有还不负责任,拖了我家那么长时间,现在我都不去江滨了,宁愿去四院,要么直接去南京。

67  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >