| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 快3周岁的小孩有过敏性鼻炎咋办?每天都打喷嚏流点鼻涕,她动不动揉鼻子,s今天看了
    母婴乐园  >  [寻医问药] 快3周岁的小孩有过敏性鼻炎咋办?每天都打喷嚏流点鼻涕,她动不动揉鼻子,s今天看了     
    查看: 23038  回复: 54
     55  1/2  1  2  > 
    [寻医问药] 快3周岁的小孩有过敏性鼻炎咋办?每天都打喷嚏流点鼻涕,她动不动揉鼻子,s今天看了      查看: 23038  回复: 54
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  
    快3周岁的小孩有过敏性鼻炎咋办?每天都打喷嚏流点鼻涕,她动不动揉鼻子,s今天看了

快3周岁的小孩有过敏性鼻炎咋办?每天都打喷嚏流点鼻涕,她动不动揉鼻子,s今天看了医生,医生还说是过敏性体质,春秋两季就会这样,说最近不要吃鱼虾,开了点小儿豉翘清热颗粒和什么咀嚼片。这可怎么办啊?医生说不能根治,以后都这样,还不能吃鱼虾,晕,这两个多有营养啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-24
    • 行业 其它
    •  

我家孩子也是,昨天去了359医院,说最好做微创手术,我没同意,然后开了药,说吃了没用必须做手术了,挺吓人的,我觉得这医院太黑,如果不行就准备带去南京儿童医院看看,哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵尔丹娜 于 15-6-7 22:09 发表
    我家孩子也是,昨天去了359医院,说最好做微创手术,我没同意,然后开了药,说吃了没用必须做手术了,挺吓人的,我觉得这医院太黑,如果不行就准备带去南京儿童医院看看,哎!
    就这点小病还要做微创手术?骗钱的吧?有朋友说到七八岁就会好点了,不知道是不是!你要是去南京看,有结果来分享下哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-4
    • 行业 轻工化工
    •  

我的家9岁了,依赖不见好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-13
    •  

我是小时候慢性鼻窦炎,长大就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

医院开的那个清热颗粒不好喝,娃都不肯喝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-24
    • 行业 信息咨询
    •  

经常晒晒床铺,特别是枕头,枕巾常洗,枕芯常晒,吃药没有用,氯雷他定片只能缓解症状小孩还不能吃,实在难受用冷水冲冲鼻子。
    多带小孩去室外玩一玩增强体质,还有一条很重要,夏天冬天不吹少吹空调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-24
    • 行业 信息咨询
    •  

慢慢调理,能根治

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaoyaoyouqi 于 15-6-7 21:50 发表
    快3周岁的小孩有过敏性鼻炎咋办?每天都打喷嚏流点鼻涕,她动不动揉鼻子,s今天看了医生,医生还说是过敏性体质,春秋两季就会这样,说最近不要吃鱼虾,开了点小儿豉翘清热颗粒和什么咀嚼片。这可怎么办啊?医生说 ...
    我家也是快3周岁,和你家宝宝的症状一样还以为是受凉冻着了,有结果分享一下。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

不肯喝药把我也不想强迫她喝了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-10
    •  

我家也是呢,先是晚上和睡觉前老是鼻子不通,特别的难受,自已就拼命的揉鼻子,后来就开始动不动流流鼻血,后来带他到医院看,说是过敏性的鼻炎,配了两种喷在鼻腔里的药,又配了一个吃的什么咀嚼片,还有金霉素眼药膏,早晚给他鼻腔里喷一喷,然后再搽金霉素眼药膏,,我自已后来觉得最重要的是让他的鼻腔要保持湿润,不然过干的话,鼻子更难受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-8
    •  

LZ建个群一起讨论一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 正能量麻麻 于 15-6-8 16:11 发表
    好啊,我看看我Q还能建群吧,要是不能,你们建个也行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我建的群已经在受理,审核好来公布群号,话说现在建群也这么麻烦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-4
    • 行业 其它
    •  

我姑娘有时候早上起来就淌鼻涕什么的,在医院配的诺斯请生理盐水喷喷鼻子,还蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱之霏 于 15-6-9 09:23 发表
    我姑娘有时候早上起来就淌鼻涕什么的,在医院配的诺斯请生理盐水喷喷鼻子,还蛮好的
    那我自己弄点淡盐水给她喷喷行不?去买个小喷瓶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaoyaoyouqi 于 15-6-9 09:37 发表

那我自己弄点淡盐水给她喷喷行不?去买个小喷瓶
    这个我不知道哎,应该也可以吧,不过我是觉得直接去医院配的比较好,不过就是这个喷雾有点贵,68一瓶呢

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-17
    • 行业 IT 通信
    •  

麻油苍耳子熬油,明天滴一下。效果杠杠的。三十五年老鼻炎患者推荐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaoyaoyouqi 于 15-6-7 23:11 发表

就这点小病还要做微创手术?骗钱的吧?有朋友说到七八岁就会好点了,不知道是不是!你要是去南京看,有结果来分享下哦
    这几天突然咳嗽了,带去四院,医生说我家这种孩子属过敏性体质,开了顺尔宁,   她说这种药需要长期吃 ,有的人家吃一年呢 ,对他这种过敏性鼻炎也有帮助。昨晚吃了药后确实鼻塞有很大的缓解,我决定给他吃一阵子。我上网也查了,顺尔宁不是激素药,可以长期服用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-16
    •  

我是带丫头去南京查过了的,看到这贴,果断回复。
    我家丫头现在6周半,虚7岁。5月18号去南京才查的结果是过敏性吸入性咳嗽,哮喘。每天的针状就是手爱揉鼻子,揉眼睛,打喷嚏,早晨起床尤为明显,开始不知道还训斥她老揉鼻子。。。。
    在南京儿童医院挂的55块钱的老专家,空手回来的。因为医生说这个只能平时注意,没有特效药。至于具体对什么过敏,即使查过敏原也不能定性(我家曾经查过过敏原,没有过敏项),因为这个过敏还会随着体质和免疫力的改变而改变,宁外生活中接触的方面太多,对什么过敏只能大人自己注意观察。
    我是一肚子郁闷带孩子返回,非常希望医生能给出可行性建议,或者把病根给断了,这样的结果实在是让人很郁闷,无奈了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-8
    • 行业 其它
    •  

我也带我家去南京看过了 做过敏原检测(1周岁以上)然后杜绝过敏原 绝对禁止接触过敏源6个月 才可以慢慢试试,不行的话就再杜绝过敏源, 我平时有吃culturelle调理 我家是6个月左右去看的 但是过敏原检测的项目做出来不过敏,没有找到具体的过敏原

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wy2hxd 于 15-6-9 10:19 发表
    麻油苍耳子熬油,明天滴一下。效果杠杠的。三十五年老鼻炎患者推荐!
    那是什么东西?药店有不

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐乐猪小宝 于 15-6-9 13:56 发表
    我是带丫头去南京查过了的,看到这贴,果断回复。
    我家丫头现在6周半,虚7岁。5月18号去南京才查的结果是过敏性吸入性咳嗽,哮喘。每天的针状就是手爱揉鼻子,揉眼睛,打喷嚏,早晨起床尤为明显,开始不知道还 ...
    我在江滨医生也说不能根治的,就是这个过敏体质说的,那现在不吃鱼虾吃啥呢?好像芒果也不能吃吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

464369459是我建的群,欢迎大家进群聊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-17
    • 行业 房产建筑
    •  

麻油苍耳子熬油是有效果的,你自己上网搜,苍耳子治鼻炎偏方。http://www.39yst.com/20130527/123472.shtml。但是苍耳子是有毒的,你自己多看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-3
    • 行业 电子制造
    •  

新臆境环保科技有限公司甲醛等有害气体检测与治理咨询电话:15862936082 ,15896353448。
    拒绝污染,专业治理甲醛,苯等有害气体,净化室内空气。
    新臆境关注您的健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-12
    •  

可以去常发广场三楼童元堂看一下,有治好的案列。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-5
    • 行业 其它
    •  

你在哪看的啊,过敏性体质吃清热解毒的豉翘有什么用?!我家去年开始有过敏性鼻炎,然后江滨开不出药,我们去了南儿,人家开了洗鼻子的海盐水,还有抗敏喷剂,喝的是小儿的开瑞坦!建议你们还是去南京儿童医院看看吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-3
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzk19830 于 15-6-25 14:02 发表
    我6岁就有这病了,根本冶不好的,20多年了没多大事。不用担心!
    哎,可是最近老揉眼睛咋回事?别揉坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 LULU露露 于 15-6-24 18:04 发表
    你在哪看的啊,过敏性体质吃清热解毒的豉翘有什么用?!我家去年开始有过敏性鼻炎,然后江滨开不出药,我们去了南儿,人家开了洗鼻子的海盐水,还有抗敏喷剂,喝的是小儿的开瑞坦!建议你们还是去南京儿童医院看看 ...
    觉得还没严重到要去南京看的地步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 anna56 于 15-6-10 22:08 发表
    麻油苍耳子熬油是有效果的,你自己上网搜,苍耳子治鼻炎偏方。【此处为站外链接,请谨慎打开】。但是苍耳子是有毒的,你自己多看看。
    苍耳子超过在用,黏蛋白毒性基就消失了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-3
    • 行业 其它
    •  

我家有治的,很灵,没效果不收费

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lysyzc 于 15-7-8 21:43 发表
    我家有治的,很灵,没效果不收费
    是什么药啊?

• 来自 日本
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

同问。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨天喝了一口开瑞坦,喝了之后好多了,不过听说那个糖浆也有激素,不敢给多吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

开瑞坦就是治过敏的,有效果应该继续吃啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 其它
    •  

我们家去年都查出过敏性鼻炎了,经常犯病,一犯病就往男儿跑,一犯就咳嗽,流清鼻涕,鼻塞,严重的时候还耳鸣,配的药都是喷鼻子的激素,洗鼻子的很贵的盐水,还有口服鼻窦炎的药,从去年10月到现在,时好时犯,伤透了心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-6
    • 行业 其它
    •  

我家也是,今年已经虚六岁了,前年发现的,开始也以为是感冒,后来严重的晚上睡觉就鼻塞,睡不着,一直一直哭
    然后去的大西路的那个老中医院,儿科,是一个五六十岁的女医生,态度特别好,开的中药,晚上回家熬了药,喝过之后当天晚上就没有鼻塞的哭了
    后来又去过三次,每次就开的药,今年鼻炎就发的晚了很多,而且就早上起床会鼻涕喷嚏的,晚上睡觉已经没问题了
    可以去看看,有时候中医能解决西医解决不了的问题,个人感触

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫果果 于 17-4-26 15:50 发表
    我家也是,今年已经虚六岁了,前年发现的,开始也以为是感冒,后来严重的晚上睡觉就鼻塞,睡不着,一直一直哭
    然后去的大西路的那个老中医院,儿科,是一个五六十岁的女医生,态度特别好,开的中药,晚上回家熬了 ...
    中药那么苦,小孩肯喝?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉奴儿1979 于 15-6-8 13:57 发表
    我家也是呢,先是晚上和睡觉前老是鼻子不通,特别的难受,自已就拼命的揉鼻子,后来就开始动不动流流鼻血,后来带他到医院看,说是过敏性的鼻炎,配了两种喷在鼻腔里的药,又配了一个吃的什么咀嚼片,还有金霉素眼 ...
    麻烦请问下 你家这几年好了嘛  我家症状跟你家差不多   谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

我想问下你们过敏体质的宝宝小时候有湿疹吗 或者有没有家族史 就是爸爸妈妈或者爷爷奶奶外公外婆是有鼻炎这类疾病的 我家现在一岁半 小时候就是湿疹比较严重 说是过敏体质 他也爱揉眼睛 我就担心他以后会有鼻炎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 安。 于 18-5-29 17:34 发表
    我想问下你们过敏体质的宝宝小时候有湿疹吗 或者有没有家族史 就是爸爸妈妈或者爷爷奶奶外公外婆是有鼻炎这类疾病的 我家现在一岁半 小时候就是湿疹比较严重 说是过敏体质 他也爱揉眼睛 我就担心他以后会有鼻炎
    刚生下来就得到一次湿疹 不是过敏体质 也就现在鼻子说比较痒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 IT 通信
    •  

可以用艾针灸调理好孩子的鼻炎的,欢迎微信咨询 15606100068

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-30
    •  

过敏源也很重要的,现在空气质量不好,螨虫过敏也是有的,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫果果 于 17-4-26 15:50 发表
    然后去的大西路的那个老中医院,儿科,是一个五六十岁的女医生,态度特别好,开的中药,晚上回家熬了 ...
    去大西路的中医院看?我想着过些天要不要带去桃花坞中医院找医生看的,这几天孩子鼻子难受呢

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2010-1-9
    • 行业 其它
    •  

医生瞎说,过敏性鼻炎要看过敏原,大于一岁就可以测,一岁以内检测不准,如果鱼虾过敏肯定不能吃了,有的不是鱼虾过敏就可以正常吃,平时注意环境卫生,买个空气净化器吧,海盐水清洗鼻腔,发作严重了,顺尔宁加内舒拿。

55  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >