| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 胎停两次,想请教有经验的MMGG!!急急急!!!!!
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 胎停两次,想请教有经验的MMGG!!急急急!!!!!     
    查看: 16860  回复: 21
    [准备怀孕] 胎停两次,想请教有经验的MMGG!!急急急!!!!!      查看: 16860  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-15
    •  
    胎停两次,想请教有经验的MMGG!!急急急!!!!!

本人胎停两次,今年准备去上海检查,想请有经验的人帮个忙,提供点经验。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

麻烦有知道的朋友帮个忙,谢谢!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

那你要跟你老公全面检查 了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是呢,之前胚胎染色体查过了,现在就是想要看看有经验的能相告上海哪个医院医生好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-5
    • 行业 商业贸易
    • 认证代购
    •  

去上海中山医院看看,或者南京省人民医院生殖中心,找刘嘉茵主任看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 其它
    •  

查抗体

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ME-ME 于 15-3-5 10:25 发表
    是呢,之前胚胎染色体查过了,现在就是想要看看有经验的能相告上海哪个医院医生好
    上海第一妇婴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-26
    • 行业 其它
    •  

上海红房子。

• 来自 上海
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-19
    • 行业 其它
    •  

上海第一妇婴保健院  鲍时华医生经验丰富  不错  挂号不容易  她的徒弟也行
    红房子的李大金医生主要研究方向是封闭抗体
    个人推荐鲍医生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 其它
    •  

我建议养好身体,放松心情,顺利迎接你的宝宝,我也是第三次成功的,心里作用很重要,我朋友没做什么检查第三次也成功了,我是去过南京几次,根本没检查出什么,封闭抗体是做了,但是根本没成功转过来,我就不做了,在家等怀孕,现在宝宝一周半了,很可爱,身边很多这样的,第三次都成功了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第二次怀孕就开始担心怕和第一次一样,越怕什么来什么,不检查又不放心

• 来自 上海
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-19
    • 行业 其它
    •  

不要侥幸,我也是第三次去鲍时华医生那检查完成功的,其中的滋味只有自己清楚
    还是检查一下比较好
    祝你早日生下可爱健康的宝宝

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-7
    • 行业 其它
    •  

封闭抗体检查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ME-ME 于 15-3-6 20:36 发表
    第二次怀孕就开始担心怕和第一次一样,越怕什么来什么,不检查又不放心
    是呢,自己遭罪呢,两次月份都大了,跟大养一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰红tea 于 15-3-7 20:26 发表
    不要侥幸,我也是第三次去鲍时华医生那检查完成功的,其中的滋味只有自己清楚
    还是检查一下比较好
    是呢,两次月份都大了,跟大养一样,现在鲍医生的号很难挂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰红tea 于 15-3-7 20:26 发表
    还是检查一下比较好
    是呢,两次月份都大了,跟大养一样,现在鲍医生的号很难挂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-12
    •  
    陪同求医

你好,我经历三次胎停育现在也想去求医,正想找个伴陪同,QQ371153851

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 工业制造
    •  

去上海一妇婴吧,去看鲍时华医生。现在一妇婴的号,不是那么太难挂了,先是初诊,再到鲍医生的学生(余震波,李国华)那,再到鲍时华医生那的。021-20261430(这是上海一妇婴习惯性流产门诊护士站的电话)如果大家有疑问,可以打电话咨询。我们去年生的宝宝,也是在上海一妇婴就医的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-14
    •  

我之前也是胎停2次,后来在大市口存仁堂老中医看好了,现在还有十几天预产期了,可以去试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-11
    • 行业 工业制造
    •  

去南京军区医院查封闭抗体。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-14
    • 行业 其它
    •  

为什么不去南京呢,南京不是近点,方便点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-9
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 你我他2011 于 15-3-6 16:38 发表
    我建议养好身体,放松心情,顺利迎接你的宝宝,我也是第三次成功的,心里作用很重要,我朋友没做什么检查第三次也成功了,我是去过南京几次,根本没检查出什么,封闭抗体是做了,但是根本没成功转过来,我就不做了 ...
    你是在哪家医院看的啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >