| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [梦溪宝贝投稿]总在她的身上看到自己过去的模样。感谢外婆回国背回的福利!
    母婴乐园  >  [宝宝相册] [梦溪宝贝投稿]总在她的身上看到自己过去的模样。感谢外婆回国背回的福利!     
    查看: 72962  回复: 259
     260  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    [宝宝相册] [梦溪宝贝投稿]总在她的身上看到自己过去的模样。感谢外婆回国背回的福利!      查看: 72962  回复: 259
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  
    [梦溪宝贝投稿]总在她的身上看到自己过去的模样。感谢外婆回国背回的福利!

麻麻的话:可乐宝贝快12个月了,在这一年里除了感叹时间如流水以外,更多的是感谢!
    感谢上天派下这么一个聪颖可爱足以让我付出一切的小天使降临我们这个家庭,给我们增添了无穷的欢声和笑语!

感谢父母的无私奉献,他们的儿女心、爱心,真的是我学习的榜样!

从呱呱坠地嗷嗷待哺,到用不同分贝的声音来表达自己的情感,再到用肢体语言告诉我们她的诉求,还有各种时期她的种种进步,每一个阶段的成长变化,我们都不曾错过,看在眼里,喜在心头。

在近一年的时间里,除了上班,所有的休息时间几乎都在陪着可乐慢慢长大。看着她笑,听着她哭,看着她打针受苦,感受她的精神焕发。虽然少了很多外出的机会,少了很多玩乐的机会,但是陪着自己的宝贝成长,这就是最幸福的事!

有一种希望,无关美丑,无关贫贱,无关仕途。我们希望在我们有限但是正确的引导下,可乐能够健康快乐的成长,不一定要出人头地,但是要心理健康身体健康。生活本就艰辛,不愿再让孩子在本应属于她们的快乐时光过早的背负那些重负!

愿和可乐一起,快乐生活,笑看人生!

我正在参加 【2013梦溪宝贝】征选活动

http://bbs.my0511.com/f218b-t4368104z

咱家宝贝:可乐
    出生时间:2012年7月25日
    出生医院:江滨医院
    最大爱好:撕纸,挑战海豚音。。

本来自己给宝贝起了个名字,叫暖宝宝。也一直这么叫啊叫的,每天和她说话。
    一直叫到第三个月的时候,小姨发话了,暖宝宝名字不上口不押韵,外面叫着还以为是贴在身上的暖宝宝贴呢,不好不好。。
    于是麻麻说,那你起撒,你起个好的撒。。得到授权的小姨阴谋得逞,张嘴就来:我家叫可可,你家就叫可乐吧,凑个一对,可可可乐。。
    于是乎,30秒不到,可乐的小名定下来了。。小姨从此趾高气昂。。

===================================================================

大手握小手,麻麻爱可乐!

左边是麻麻小时候,右边是我。。好像是有点像哦!

人生的第一张照片,鼻子,嘴,尤其是尖尖的下巴,仔细看看还是蛮像麻麻小时候的

人生第一次被按着画押啊,各种不习惯呀,还连累麻麻也摁了手印印了。。              

其实我出来以后,能感受到麻麻和小姨的各种失望。。我头发不多,我眼睛小,我内双,都和麻麻小姨们的期待相差甚远。。唉,让你们失望啦。。我先假装不知道吧。。

我睡我睡我睡睡睡。。

不给你们拍脸,你们就看看我的小手手吧,纤纤小玉手呀,想不想啃一口呀。。

睡饱了,我还是睁开眼看看麻麻吧,麻麻辛苦了,辛苦辛苦辛辛苦!

麻麻说:其实看到这个娃的时候,心里真的是拔凉拔凉的啊。。各种不适应啊不习惯啊,我问我麻麻,有木有抱错了啊。。怎么长得不像我啊。。怎么这么不好看啊。。(硬是不敢说个丑字,硬生生的把到嘴的话吞下去了。。)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

第二天,我还没睡醒,迷迷糊糊中感觉有人偷拍我。

我还是比较好说话的,你们爱怎么拍就怎么拍吧,最后记得和我打个招呼就行。

被拍照的快门声吵醒了,睁一眼闭一眼吧,你们也是为了我好,对不对啊,麻麻?

我说,这个嘴嘴,还能再往前一点么。。

麻麻问我是不是想从小就学习RAP。。  

我不屑一顾,不置可否,你们看着办吧。  

嗯,大人们还在激烈的讨论中,我,要睡啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

麻麻说最喜欢我穿这身小红点的衣服,特别的女孩子样。。伦家本来就是女生嘛。。

麻麻又说,最喜欢我打这套说可乐小拳,打着打着,还能笑醒了。。我都服了我自己啦!

发现麻麻好啰嗦的说。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

洗澡,看我惊悚的表情。。有点想逃亡。。

如果星爷还拍《苏乞儿》,我第一个报名去!

麻麻曾经养过小蚕,所以特别喜欢把我裹成蚕宝宝的样子,我也觉得这样很可爱,就任由她折腾了吧。。

和其他小盆友一样,不喜欢被把尿把臭臭的感觉。。姿势太难看了,不雅观。。同意的请举手!

在家剃胎毛。。我不怕我勇敢,公公老有经验啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

外婆抱着我和可可GG,我们是幸福的一家子!

睡的昏天黑地中,梦见麻麻说我越来越漂亮!

我在练习抬头,我练我练我练练练!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

我百露啦!麻麻最最最爱这几张,扣扣,微信,都用她来做头像,我那个满足啊嘿嘿!!
    哦对了,帽子是小姨买的,她说我头发不多,要懂得修饰。。呃。。小姨想的真周到。。瀑布汗中。。

在照相馆拍的,说实话,还不如我麻麻的技术。。随便挑几张发发吧。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

这么冷的天,我不是在家,就是在去打针的路上。。一脸惆怅中。。

医生说要多晒太阳。。于是,我每天都要这样练功。

麻麻特意给我的小帽子上面缝了个桃树枝,好感动啊,麻麻可是不会做针线活的哦!

麻麻说我下巴最像她,尖尖的,最喜欢这个小下巴哦也~

麻麻说我脑袋有点歪,给我上刑。。我抗议,但是我无奈。。

圣诞节,小红帽戴起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

生病了,挂水了,扎在我身,痛在娘心啊!

熟悉的医院,熟悉的电梯,好想把自己藏起来,大家都找不到我,这样我就不用戳针了。。呃。。

我很乖,知道不可以乱动,否则自己又要吃苦。

外婆抱着我,风雨兼程中。谢谢外婆,外婆我爱你!

有外公陪着,我变得灰常勇敢!

经过麻麻外公外婆的悉心照料,又是一个神气活现的我,小嘴巴子又鼓起来了,胖胖更可爱HOHO~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

公公抱着我和GG,好舒服,有GG的感觉真好啊!

麻麻从小就教育我,要勇敢,要坚强,所以打针我从来不哭,最多就是针头拔出来了哼二下。。

快过年了,我在复习麻麻教我的“恭喜恭喜”,准备给大家拜年啦!

别看我眼睛小,其实我在思考问题,表打扰我唉~~

过年倒计时啦,一想到有压岁钱收,我乐了!

坐等开饭!我的饭呢?快点上啊~

一二三四五,我们等的好心急。。

麻麻特别喜欢我的长睫毛,说和她小时候有一拼。经常趁我睡着的时候玩偷拍。哼~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

一个寿星婆婆的90大寿,大家都说要给我嘴边挂根面条,讨个好彩头。

家里有个游乐区,是我的地盘,里面的玩具可多啦,每天我都不知道要玩哪个。。

防止麻麻偷拍,睡觉也遮脸。。看我这架式,像不像贵妃醉酒?

虽然现在我还只看到头顶上白茫茫的天花板,但是我知道,总有一天会有属于我的天空!

时光啊快快流,我要快快长大,我要时空漫步!

有了学步车,我想去哪里就去哪里,OH YAH~

一大清早,麻麻去做事了,我在这里乖乖的等她回来。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

最近我不喜欢坐了,我喜欢站,站站更健康。我的计划是,12个月的时候就会自己走路。。欢迎大家监督,感谢大家鼓励!

麻麻休息的时候总会带我去焦山呼吸新鲜空气。我可喜欢焦山了!

原谅我太开心了,没有矜持的把小牙藏起来。

不记得我当时在想什么了,反正我睡觉的时候很可爱,经常会自己笑醒。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

江滨新村的滑滑梯,真心喜欢玩呀!等我大一点自己会走了,一定要天天天天玩个够!

麻麻光顾着玩手机,不理我,我抗议!

也好,没人管我,我正好看看银行里的动画片。

玩累了,回家了,我睡了。这张席子据说是我去年刚出生的时候睡过的。此去一年,我又睡回来了!

趁着四面都有扶手,我来练习腿劲。吼吼哈嘿~~

麻麻说这张照片见证了我从一个傻傻分不清性别的宝宝成长为一眼就能辨别性别的女宝宝啦嘿嘿!  

看到我漂亮诱人的大酒坑没?耙耙麻麻都米有唉。。小姨又站出来指认我是遗传了她的,为此指着自己脸上不停的戳啊戳啊找酒窝。。

坐在回家的车车上,我还是如此独立。。这是麻麻要培养我的性格,我会发扬下去!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

大早起床第一件事,俯卧撑三个。。锻炼身体,增加体质!

到了超市,眼睛不够用了,理解一下我的一脸茫然吧。

唉,早晨醒的太早,又困了。。

中午回家洗个澡换身衣服,精神抖擞,下午再战江湖!

有时候我会故意撒个小娇,让麻麻喂我喝水,免得她只顾玩手机不陪我玩,哼~

水喝过了,还有什么招数让麻麻放下手机呢?

这是个头疼的问题啊。。我想我想我想想想。

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  

这么多图看的真过瘾

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-7-8 08:09 发表
    这么多图看的真过瘾
    一年的总结了。。图片全部超大,一张张选一张张截图压缩。。。只恨自己等级低啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

今天穿上了小姨从波兰寄回来的小裙裙,可惜睡着了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-11
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-11
    • 行业 其它
    •  

一直都在关注可乐小美女呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 忘忧草. 于 13-7-9 06:47 发表
    一直都在关注可乐小美女呢
    最近才转型,以前都分不清性别。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

可乐小盆友最近疯狂的搞破坏。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

笑起来好像有酒窝呢,真可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaoyaoyouqi 于 13-7-11 10:42 发表
    笑起来好像有酒窝呢,真可爱
    捡来的酒窝,不知道遗传谁。看上去还不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

穿上小姨寄回来的裙子,有点女宝宝样子了。

逮到什么就往嘴里送。。

麻麻说,你又在想什么幺蛾子。。

不许偷拍我!

每天下午都要去超市逛一圈才过瘾。。

看到麻麻藏了一袋小饼干在包里。

我来翻一翻呢。。

拿不到。。我饿。。

我饿饿饿!!

不给我吃,我啃!

看看这里面有吃的不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

可乐这体质。。真是愁人。。又生病了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

总看到好多麻麻说娃感冒咳嗽了喝白开水压下去,为啥我家一感冒就咳嗽,喝水是绝对压不下去的啊。。又吃上药了。。愁人。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

在看报纸学习。。看到报纸标题,乐S我了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

今天穿着小裙子去大市口逛了一大圈。。

姿势不对,起来重睡!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

可爱的,支持顶啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-12-20
    • 梦溪宝贝
    •  

来看看小可乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 小沫沫 于 13-7-20 21:39 发表
    来看看小可乐
    嘿嘿,今天可乐1周岁生日,刚解散回来。
    大家开心就是真的开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白啊 于 13-7-20 17:29 发表
    可爱的,支持顶啊
    小白也把你儿子秀秀撒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

可乐乐,麻麻祝你生日快乐!天天快乐!平安健康茁壮成长!
    我们爱你,可乐乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-7-20 22:19 发表

嘿嘿,今天可乐1周岁生日,刚解散回来。
    大家开心就是真的开心!
    小可乐生日快乐...

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 行业 其它
    •  

可乐生日快乐,晚了一天哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-7-21 09:57 发表
    可乐生日快乐,晚了一天哈
    可乐说,祝福不分早晚哈!谢谢,嘻嘻。。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2008-8-11
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

哈哈,和我家虫一样,都是江滨出生的,缘分呢

• 来自 波兰
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-7-21 12:21 发表

可乐说,祝福不分早晚哈!谢谢,嘻嘻。。
    不晚,可乐乐提早了几天过抓周

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

不记得第几次抓了,反正基本上床上的东西全抓遍了。。
    不过前二次是左手钱包右手毛爷爷,还不肯放手。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

今天是整一岁生日。麻麻祝可乐宝贝生日快乐!天天快乐!

早晨去体检了。躺在那一动不敢动,紧紧抓住床沿,就怕掉下去,也不闹了。。

好像温顺的小白兔啊。。

因为之前有贫血,所以今天抽血看看情况。

回家了,吃寿面!

下午又去大润发,发传单去哈哈~~

发传单喽!!

到家就又神气起来了,出门就蔫巴。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

一个人带娃出门的桑不起。。
    这二天偷懒了,连贴子都懒得顶了。。严重休整中。。

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 行业 其它
    •  

你一个人带娃去哪里了哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-7-31 21:25 发表
    你一个人带娃去哪里了哦?
    常州,无锡。。连头带尾二天半。。累S了。。大包小包的全是她的东西,娃吃饭也吃不好,大人也吃不好,几个朋友轮流抱着出去逛再轮流吃。。
    晚上睡觉要哄个半天才睡。。拉臭臭拉尿尿也没有规律了,二天才拉一次臭臭,抱在手上担惊害怕的。。
    唉。。这么小的宝宝还是家里蹲的好。。但是家里蹲她还是要找我,看不到我就要哭,看到我就要抱或者爬到我身上来。。可怜我还要看书啊。。
    好想去上班。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-7-31 21:54 发表

常州,无锡。。连头带尾二天半。。累S了。。大包小包的全是她的东西,娃吃饭也吃不好,大人也吃不好,几个朋友轮流抱着出去逛再轮流吃。。
    晚上睡觉要哄个半天才睡。。拉臭臭拉尿尿也没有规律了,二天才拉一次 ...
    在陌生的地方 娃没有安全感 还是妈妈自己陪着比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 其它
    •  

别说,可乐有几张照片跟可可还真像

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 小沫沫 于 13-7-31 22:04 发表
    在陌生的地方 娃没有安全感 还是妈妈自己陪着比较好
    是啊。所以就一直抓着我不放啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔等待 于 13-8-1 10:52 发表
    别说,可乐有几张照片跟可可还真像
    有几张是有点像。。最大的区别就是,可可是大眼睛,可乐是小眼睛。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-2-21
    • 行业 货代物流
    • 梦溪宝贝
    •  

宝贝加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2008-8-11
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

妈妈儿子闺女三个是一个模子里出来得,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 senlly 于 13-8-2 09:12 发表
    宝贝加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘默 于 13-8-2 17:51 发表
    妈妈儿子闺女三个是一个模子里出来得,呵呵
    二个娃是有那么一点相像的地方嘿嘿。。不是一家人不进一家门啊。

260  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >