| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 催奶师多少钱
    母婴乐园  >  [寻医问药] 催奶师多少钱     
    查看: 51928  回复: 43
    [寻医问药] 催奶师多少钱      查看: 51928  回复: 43
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-2
    • 行业 其它
    •  
    催奶师多少钱

现在找个催乳师 一次多少钱啊?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-22
    • 行业 其它
    •  

我找的爱馨妈妈是300,另外加两包药,80一包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-29
    •  

300左右

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 商业贸易
    •  

我是二百,先上门五次,然后感觉奶不行,随打随到,而且不收费的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-6
    • 行业 其它
    •  
    我是二百,先上门五次,然后感觉奶不 行,随打随到,而且不收费的

这个催乳师效果好不好啊?有电话吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-8-7
    • 行业 其它
    •  

我就是奶水不足,前后找过三个催乳师,最后一个真不错,虽然收费贵点,但是没出月子就全母乳了。

• 来自 浙江省
    • 精华 39
    • 注册 2004-4-9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

我找的潘书梅,第一次上门三百,后来又办了一张卡九百十次的。
    揉了几次,通是通了,可是我就是自己不争气啊,各种汤,各种下奶的中药也吃了,就是不下奶
    挤半小时几能十个十几二十ML的那种。娃吃不到就闹了闹,后来是不肯吸,越不越越没有,他就饿着哭啊,就喟他奶粉吃,越吃奶粉就更不肯吃奶了,结果就奶粉喟养了。
    等于前前后后花了一千二百块钱,我娃吃我的奶不超过500ML,算算真是五粮液的价格啊

真心说句,潘书梅揉,一点也不疼,真的不疼,之前找了一个催乳师,没揉通,疼死我了,反而把我揉得肿起来了,后来实在不好意思,又是熟人介绍的,同事家的亲戚,实在不好意思,给了二百块,让她表来了

PS我自己小时候就没吃过什么奶,我妈就没有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-27
    • 行业 商业贸易
    •  

我找的只要200,好的很,一共5,6次吧,奶水多得很。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 13-3-1 15:21 发表
    我找的潘书梅,第一次上门三百,后来又办了一张卡九百十次的。
    揉了几次,通是通了,可是我就是自己不争气啊,各种汤,各种下奶的中药也吃了,就是不下奶
    挤半小时几能十个十几二十ML的那种。娃吃不到就闹 ...
    一样。。。我也是300+900
    不过现在按了几次,奶挺多的。。。就是娃现在大了,四个多月了,感觉又跟不上他食量了,现在每天要加一顿150ML奶粉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-6
    • 行业 其它
    •  
    各位,我想找个催乳师,能提供号码吗?

各位,我想找个催乳师,能提供号码吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-2
    • 行业 其它
    •  

200,不论次数,上门,胀了就打电话叫她来就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-11
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍心而论 于 13-2-28 10:53 发表
    我是二百,先上门五次,然后感觉奶不行,随打随到,而且不收费的。
    谁啊? 效果怎样??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 其它
    •  

亲,我是一开始找个个催奶师,之前是当我自己奶不够,催奶师上门说你这样是太多了,涨的,一共来了2次,全是涨的疼,我妈还给喂奶粉,说有黄疸是因为我奶少把孩子饿的,我也纠结到底是多了还是少了,反正找的个人不贵,上门一次200第2次给我打折就收了100,电话给你13776474003,我用的挺好的,不过她会让你买保险,好像还透露了电话给保险公司人,比较烦人,不想被骚扰就说自己就是卖保险的吧,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-11
    •  

全包200元,韩素珍,前两天乳腺炎,又给她打电话,很快就到了,宝宝都6个多月了,就收过200元。13376144702

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-30
    • 行业 货代物流
    •  

我是4月28日顺转剖的,到现在奶水也不是很多,想找过催奶师,请问有 推荐的吗?跪求号码啊   各位宝妈

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浪漫小屋2000 于 13-5-29 09:51 发表
    全包200元,韩素珍,前两天乳腺炎,又给她打电话,很快就到了,宝宝都6个多月了,就收过200元。13376144702
    我也是找的这个阿姨,人很好,就200全包,晚上涨奶她也来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 学生
    •  

奶水本身就少的话找催乳师应该也没多大用吧?我是5/8顺产的,起初三天在医院有硬块,后来我妈还有老公帮我按摩后好了,每天也吃各种下奶的汤就是没多少奶。不知像我这种情况哈能纯母乳喂养啊?急啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-9-25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-26
    • 行业 教育科研
    •  

300元一次,姓徐的效果比较好

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 浪漫小屋2000 于 2013-5-29 09:51 发表
    韩阿姨人真地很不错哦,技术好,人品也好。前后经历了3个催乳师,一个技术很水,把我得乳房搞的发炎。另一个会做,但不给我做,非要我买几千块的卡做乳房养护。韩阿姨来了很快就把我的问题解决了,我给她加钱她还不要,真的很感动。竭力向大家推荐韩阿姨,试过就知道人和人的差距了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-11
    • 行业 其它
    •  

我刚生完宝宝一周,也是差不多情况,自己在家热敷,揉,按,排空乳汁,同时每天喝催奶汤,主要以鱼汤和豆浆为主,鱼汤用通奶草熬。昨天揉通了大部分奶块,今天奶量就增加了,第一次吸出50毫升,第二次吸出90毫升。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-22
    • 行业 其它
    •  

300。第一次通奶,后来奶水结块又来了两次没收钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-27
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 西贝0521 于 13-5-30 18:08 发表

我也是找的这个阿姨,人很好,就200全包,晚上涨奶她也来
    咦,我找的也是这个阿姨哎,人很好呢。200全包。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-26
    • 行业 基础设施
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2004-4-9
    • 行业 其它
    •  

路过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-4
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 沙皮 于 13-8-5 19:51 发表

韩阿姨人真地很不错哦,技术好,人品也好。前后经历了3个催乳师,一个技术很水,把我得乳房搞的发炎。另一个会做,但不给我做,非要我买几千块的卡做乳房养护。韩阿姨来了很快就把我的问题解决了,我给她加钱 ...
    水平怎么样?
    疼不?开奶

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我纪念 于 2013-8-8 21:04 发表

水平怎么样?
    疼不?开奶
    宝宝生下来我的奶就还好,所以没找人开奶。我当初是乳房里有硬块,打电话给韩阿姨,不巧她当时在外地赶不回来。我怕情况恶化,万不得已找到另一个催奶师,在我家帮我搞了2个小时,疼得我直冒冷汗,还是没帮我搞定,硬块一点没小。她自己都心虚了,说今天就算了,明天接着来搞。当天晚上我的乳房就肿了,发炎了。我赶紧打电话给韩阿姨,阿姨让我别急,赶紧消炎,然后第二天下午从外地赶了回来。二十分钟不到,就把我乳房里的硬块给弄没了,而且弄得一点都不疼。我也是听别人介绍找到的这位阿姨,果然是没让我失望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-12
    • 行业 IT 通信
    •  

说实话,催奶师还不如宝宝的嘴,我前三天是没有奶的,后来就涨了,自己捂捂,揉揉都没效果,还是痛,后来就让宝宝吸吸,就好了,成功开奶,一直奶水很多。还可以买个吸奶器开奶。我看别人请的开奶师天天揉的直喊痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-16
    • 行业 工业制造
    •  

[quote]原帖由 浪漫小屋2000 于 13-5-29 09:51 发表
    全包200元,韩素珍,前两天乳腺炎,又给她打电话,很快就到了,宝宝都6个多月了,就收过200元。13376144702 [/quote

刚生完孩子奶水还多了,经常涨奶,这出院回家了突就不涨奶了,奶水也少,基本都不够宝宝吃加奶粉,找过一个催奶师第一次300后面就100一次,说我奶水挺好的,可宝宝就是吃不饱每次都要加奶粉,不知道是不是我家宝宝不肯吸还是什么,能提供一下你说的这催奶师的号码么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

请韩素珍催乳,绝对能消除母亲痛苦,使母乳源源不断。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-25
    • 行业 商业贸易
    •  

200,那个阿姨不错,随打随到。我奶水挺多。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-3-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-20
    • 行业 政府行政
    •  

买个电动吸奶器,没事就吸吸,会有很大的惊喜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    •  

我之前也找过两位催乳师的。都不行,都是来了弄一会就走了。后来请人帮忙,找了医院产科的护士来,还是专业的放心啊。还向她咨询了不少知识。听她说,很多催乳师根本就不少专业的,都是瞎弄。好多人要么乳腺继续不通,要么到最后都是乳腺炎。如果你们有需要可以私信我,我帮你们问问她。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

市场价是300/次,不过效果不好,体质不同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-27
    • 行业 房产建筑
    •  

我找的催乳师也是韩素珍,300包断奶结束,很负责,我的乳房条件不是很好,还有小叶增生,刚开始涨奶,很疼很害怕,韩阿姨在医院陪了我一个晚上,第二天就好了!一有问题随时打电话给她,只要有空她立马就上门来帮你弄!我生完第三天就纯母乳喂养,现在宝宝46天,身体很好很健康,韩阿姨的服务太好了,我周围朋友都找的她,都说好!不像其他催乳师收费高还做的不好,强烈推荐!电话133-7614-4702

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 leier 于 13-3-1 20:47 发表
    有电话号码不?求要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-26
    •  

我是刚生的宝宝,也是朋友介绍韩素珍阿姨给催奶的,听说这个韩阿姨现在长期在北京儿子家带孙子,很少回来镇江,我也是运气好,正巧碰到韩阿姨回镇江,给我做了2次奶,哇塞,那奶叫一个多啊,宝宝都吃不完,而且只收了300块钱,全家都感动死了,再次感谢韩阿姨的热情服务!133-7614-4702这是韩阿姨的号码,宝妈们可以碰碰运气!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    • 行业 其它
    •  

收藏收藏,希望全母乳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-2
    •  

我头一胎奶水不足,而且还只有一边有这一胎在医院就请了个催奶师,月子里就全母乳了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 leier 于 2013-3-1 20:47 发表
    有联系电话么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 bestbeni 于 2013-5-30 12:11 发表
    我是4月28日顺转剖的,到现在奶水也不是很多,想找过催奶师,请问有 推荐的吗?跪求号码啊   各位宝妈
    我也跟你一样情况!请问你找到催乳师了么?有用可以推荐一下么?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >