房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

135  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [装修设计] 仁心维修--装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电      查看: 173181  回复: 134 上一主题 | 下一主题

多乐事
MIP

精华 0
注册 05-9-24
行业 教育科研

仁心维修--装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电

仁心维修
装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电
联系电话:18752968468   13052925238  许师傅

请各位TX直接联系,请勿回贴或发论坛短消息。

06-10-24 11:341楼
 发短消息  个人空间 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

镇江水电工

精华 0
注册 05-12-13
行业 房产建筑
来自 13225118165

-------------------------------
踏实做事,本份做人!
06-10-24 12:362楼
 发短消息  个人空间 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

zijinghua (紫荆花)

精华 4
注册 06-6-29
行业 广告媒体
来自 紫荆花专卖店

-------------------------------
紫荆花专版http://www.my0511.net/vbb/forumdisplay.php?fid=293
06-10-26 14:503楼

杰威尔

中兴装饰·建材

精华 2
注册 06-5-6
行业 房产建筑
来自 江苏镇江

向第一线的TX问好!

华都名城北大门口 杰威尔•中兴装饰•建材---------------------一站式购物,为你节省宝贵的精力
06-10-28 09:264楼
主页   发短消息  个人空间 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

镇江水电工

精华 0
注册 05-12-13
行业 房产建筑
来自 13225118165

踏实做事,本份做人!
06-11-14 18:005楼

美国宣伟涂料

精华 0
注册 06-6-13
行业 房产建筑
来自 镇江

名字绝对,希望镇江市场多一点仁义仁心装修

咨询的才密我
07-1-24 09:106楼
主页   发短消息  个人空间 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

橘心

精华 1
注册 06-5-12
行业 其它
来自 镇江

20个平方的门面装修,需要瓦工,油漆工,木工,你们那里价格怎么说,发消息个我!

07-1-25 15:507楼

萝卜太郎
版主

精华 213
注册 02-10-19
行业 金融保险

闯关达人  

登山是享受磨难的艺术
07-2-4 11:048楼

流氓猫

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-30
行业 商业贸易

我也有一套50平米左右的小户型毛坯房要装修,请把你那的价格短给我啊

07-3-12 11:259楼

zjuwei

精华 0
注册 07-3-17
行业 教育科研

我有59平米的二手房想简单装修。只是地板打磨一下,封阳台,做一个实木双人床,卫生间和厨房简单搞一下。请短信价格?

07-3-19 21:3710楼

oxo168

精华 0
注册 07-3-11
行业 其它

偶有135平要装,你那清包,半包的价格是多少?发个过来,谢谢了!

07-3-19 22:3211楼

sarayun

精华 0
注册 07-3-15
行业 其它

我有120平左右的要装,能否告诉全包,半包的价格告诉我,谢了

07-3-21 17:2712楼

玛雅银色传奇
VIP
★★★★★★ 金迪广告

精华 21
注册 05-11-24
行业 广告媒体

钓鱼达人  

★空气,只有下雨的日子是清新的
名片、宣传单、横幅、不干胶、会场桁架布展、 QQ172635963 TEL13052921091

07-3-24 17:2613楼

翛然

精华 9
注册 06-8-18
行业 医疗卫生
来自 镇江

我有91平方的毛坯房要装,请告知清包、半包的价格

07-4-2 15:1014楼

爱昕

精华 0
注册 05-4-6

我是建筑面积是130,实际是119左右(扣公摊)。清包多少,半包多少?用什么样的料子,可以告诉一下吗?

07-4-2 15:3115楼

ljaizkf

精华 0
注册 07-3-7
行业 其它

我家里要做三个门套和鞋柜,价格要多少啊

07-4-3 13:5716楼

喜从天降

精华 0
注册 06-7-18
行业 工业制造

房子要装璜了,想清包,价格怎样?

07-4-7 21:1717楼

haoliu

小菜鸟

精华 0
注册 04-6-6

我是建筑面积是105,        清包多少,半包多少?用什么样的料子,可以告诉一下吗

07-4-9 16:2718楼

好运地板 (好运地板)

精华 0
注册 07-3-27
行业 房产建筑
来自 镇江

好运地板专卖

07-4-22 16:0419楼

东吴鲁呆子
荣誉版主

精华 143
注册 07-2-27
行业 其它
来自 水煮三国

找木工清包。(6月15日前联系)

非常茅盾、一切巴金、千万莫言、早已冰心
07-5-25 22:2420楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

回复:找木工清包。(6月15日前联系)

请与仁心维修联系:
联系电话:13052925238

07-6-12 13:1421楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

回复:我是建筑面积是105 清包多少半包多少用什么样的料子可以告诉

你好!

我是建筑面积是105,        清包多少,半包多少?用什么样的料子,可以告诉一下吗

请与仁心维修联系:

07-6-12 13:2022楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

回复:房子要装璜了,想清包,价格怎样?

请与仁心维修联系:

价格实惠,公道,包你满意.谢谢!

07-6-12 13:2223楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

回复:我家里要做三个门套和鞋柜,价格要多少啊

请与仁心维修联系:

07-6-12 13:2424楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

回复:我有91平方的毛坯房要装,请告知清包、半包的价格

请与仁心维修联系:

07-6-12 13:2525楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

回复:我有59平米的二手房想简单装修。只是地板打磨一下,封阳台,做一个实木双人床

我有59平米的二手房想简单装修。只是地板打磨一下,封阳台,做一个实木双人床,卫生间和厨房简单搞一下。请短信价格?
请与仁心维修联系:

07-6-12 13:2726楼

逍遥风

精华 0
注册 06-3-18
行业 政府行政
来自 江苏镇江

15平方米的小门面,贴地砖,做墙面粉刷,包工包料多少钱啊?

草鸡苗,绿壳蛋鸡苗。草鸡蛋,绿壳蛋。13041788818
07-6-24 13:0827楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

回复:15平方米的小门面,贴地砖,做墙面粉刷,包工包料多少钱啊?

回复:15平方米的小门面,贴地砖,做墙面粉刷,包工包料多少钱啊?

地砖:(60~70元/M2)×15m2=900~1050元
墙面:15元/M2×45 m2=675元
包工包料计:1575~1725元

请与仁心维修联系:

07-6-25 18:4828楼

山AD水
禁止发言

精华 0
注册 07-4-25
行业 房产建筑
来自 山水装饰

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

07-7-20 13:2429楼

恒润装潢

精华 0
注册 07-7-14
行业 房产建筑
来自 江苏镇江

07-7-21 15:5730楼

友谊
禁止发言

精华 0
注册 07-7-22
行业 房产建筑

生意不错吗

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

07-7-25 10:1131楼

书山邮路勤为径 (书山邮路勤为径)

精华 0
注册 06-6-21
行业 其它
来自 宿迁

难怪 LZ屏闭了我的发言  原来是 怕抢了你的生意 啊

07-7-26 10:5832楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

装潢维修

装潢维修
仁心维修装潢维修
请与仁心维修联系:

07-8-5 06:3333楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

仁心维修装潢维修

仁心维修装潢维修
请与仁心维修联系:

07-8-5 06:3334楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

仁心维修装潢维修

仁心维修装潢维修
请与仁心维修联系:

07-8-5 06:3535楼

惩前毖后 (Judy)

精华 4
注册 06-3-1
来自 镇江

我有香江花城的92平米的房子要装修,套内78平米,你帮我算一下大概多少工钱好吗?联系你就打那个电话吗
?就只要大概的工钱就行了,因为我也不能准确算出我的每个地方的面积!我想最近就动工

07-8-7 16:2636楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

仁心维修装潢维修

:3::3::3:

:3::3::3::3::3::3::3::3:

仁心维修装潢维修
请与仁心维修联系:

07-8-13 08:5037楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

仁心维修装潢维修

仁心维修装潢维修
请与仁心维修联系:

07-8-13 08:5138楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

仁心维修装潢维修

仁心维修装潢维修
请与仁心维修联系:

07-8-13 08:5539楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

仁心维修装潢维修

:3::3::3::3::3:
:3::3::3::3::3:

07-8-15 08:4040楼

玫瑰天使

精华 0
注册 06-1-12

我最近就想开工的。一套小公寓。

加我旺旺,做我贵宾
07-8-28 19:2941楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

仁心装修

07-8-29 07:2342楼

专业水电

精华 0
注册 07-9-4
行业 商业贸易

JJ维修--装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电

联系电话:05112055033

07-9-5 21:4343楼

寳寳嶶

精华 0
注册 07-3-9
行业 其它

问价格

我有个64个平方的简装房子,本来弄的强化地板,现在想弄个实木地板,2个房间,大概25个平方,多少钱啊

07-10-9 19:3244楼

兰花晴空

精华 0
注册 07-10-1
行业 房产建筑

07-10-10 12:2045楼

wangzrzj

精华 0
注册 07-9-30
行业 政府行政
来自 横山剑客

请问油漆工资是多少/平方呀?我自己造的3层房子,面积很大,谢谢

07-10-23 15:4446楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

RE:问64m2价格的朋友

RE:问64m2价格的朋友

请电话联系13052925238

07-10-25 09:1847楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

re:请问油漆工资是多少/平方呀?

re:请问油漆工资是多少/平方呀?我自己造的3层房子,面积很大,谢谢

请电话联系13052925238许先生

07-10-25 09:2048楼

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

RE:我最近就想开工的。一套小公寓。

RE:我最近就想开工的。一套小公寓。

请电话联系13052925238许先生

07-10-25 09:2249楼

荣事达客服

精华 0
注册 07-10-27
行业 其它

07-11-3 09:5250楼

梦溪论坛 » 家装超市 » 仁心维修--装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电  
 135  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题