| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 5月5日-7日镇江站***慕思健康睡眠万里行***抽奖送价值3828元的床垫***买主卧送次卧***
    装修商家直通车  >  [品牌广告] 5月5日-7日镇江站***慕思健康睡眠万里行***抽奖送价值3828元的床垫***买主卧送次卧***     
    查看: 182352  回复: 24
    [品牌广告] 5月5日-7日镇江站***慕思健康睡眠万里行***抽奖送价值3828元的床垫***买主卧送次卧***      查看: 182352  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 商业贸易
    •  
    5月5日-7日镇江站***慕思健康睡眠万里行***抽奖送价值3828元的床垫***买主卧送次卧***

更多精彩:

限时抢购:

活动重奏:

更多详情请来店面哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

快来看看……我们的氛围满满!精神奕奕!
    欢迎您的到来
    等着你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

健康睡眠的 8 大好处:消除疲劳、免疫抗病、促迚生长、增强记忆力、加快新陈代谢、促迚蛋白质的合成、延缓衰老、分泌长寿因子。
    睡不好的 12 大危害:头痛、体重增加、视物模糊、易得病、车祸风险高、情绪低落、反应迟缓、学习能力降低、口齿丌清、更怕疼、做事老出错、容易健忘。
    健康睡眠的 5 个标准:能在 10-20 分钟入睡;睡眠中不醒来,偶尔醒来又能很快入睡。

慕思“免费定制”就是为了履行我们作为行业大品牌的社会职责,降低客户实现健康睡眠的门槛,为您测量出您的身体数据。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

关于睡眠,请关心一下您的健康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

5月5日-7日镇江站***慕思健康睡眠万里行***抽奖送价值3828元的床垫***买主卧送次卧***

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思pillowise智慧枕,
    量身定做专属您的完美枕头,
    枕出您的健康来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

意大利设计,
    德国拜耳专利,
    世界顶尖医疗PTTOBOCK技术支持打造针对中国慕思代理!
    新款枕头
    凝胶高度2cm,
    凝胶重达1.3千克,
    羊绒枕套,
    更新更高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思夜场——感谢慕粉们的信任与选择!
    慕思健康万里行还在继续!明天继续努力加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我是一个会说话的枕头
    我名字叫凝胶在枕头家族中属于贵族,不知道为什么他们都叫我“枕王”,只知道,我和他们不同的地方是---我会说话。
    1我会呼吸我有20个呼吸孔,透气性非常强,你把自己的脸贴近我,用手按压一下洞洞周围,就会听到我呼吸的声音,微风徐来,若隐若现。当你睡我的时候,你会感觉到我非常均匀,舒适感倍增。
    2我会动 我是凝胶,独立的塔状结构,让我可以自由自在的360°揉转,根据你的脖子形状自动调节,仰睡、侧睡都随心所欲!更加亲肤,贴合你的脖子。
    3我有力量不软不硬的我,拥有固体支撑性结合水适应性,表层亲肤TPU塑膜紧紧包裹着我,120个凝胶小塔组合成稳固的30座四方塔,让我的支撑性大大增强,完成你长时间和短时间的睡眠质量需求。个性化(3D变形)的人体工程学支撑,我还被慕尼黑人体工程研究所的人体工程验证了呢!
    4我有温度我的温度随人体的体温自动调节,也就是人体恒温性,控温之余还能适应每个人的特殊头部形状。比如夏天睡觉喜欢凉爽,冬天睡觉喜欢暖和,偶尔离开,当你再次躺下时,我依然保持着原来的温度。
    5我有好身材我身材很好,能够适应大部分人的需求,有9CM和11CM,精心为大家定制适合的枕头。我的凝胶重1.3KG,充分满足您头部和颈部的需求。
    6我皮肤很好我有很强的生物相容性,不随温度和年限而硬化或软化的“合成皮肤”,这和人类的皮肤特别相像,虽说没有婴儿般滑嫩,但说不定比你皮肤还好哦
    7我有洁癖我爱干净,因为有点小洁癖,无毒、透气、洁净、抗菌,这些才是真正的我,其他都是仿造。
    8我能改善睡眠我符合中医“头凉脚热八分饱”的理论,身体温度高就不利于睡眠,因为人体温度高容易头昏脑涨,当下降1.0°C-1.2°C时是睡眠最理想温度,我的凝胶可以迅速让头部和脖子的温度降低。
    9我来自贵族有些东西呢,是羡慕不过来的,这得来源于我的出生地和生长地,我出生在意大利,把我设计得棒棒的,然后经过德国拜耳技术改造,实际上我是属于OTTO家族其中之一的成员哦。
    10我很漂亮 我穿的衣服就和其他枕头不一样,一眼你就会爱上我,不但看着漂亮,摸起来也很舒服。我的衣服是奢华的羊绒保护外枕套,纯棉内套,加厚 Technogel ® 层模塑至大家都喜爱的记忆棉。
    11最重要的是,我懂你我懂都市人的辛苦劳累,因此,我的存在是有使命的。我会慢慢的将你的肌肉放松,出色的压力舒缓表现,让你开始深度的睡眠。而且我的凝胶有利于面部皮肤锁水,让你美容护肤,心情美美哒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-28
    • 行业 房产建筑
    •  

5,1快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

品质之选

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-2
    •  

不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思睡眠系统——感谢大家的喜爱。

我们在等你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

客户太逗了!
    上次有个客户也是说睡了慕思经常迟到,为什么呢?
    因为舒服的不想起,你们喜欢就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思睡眠系统远销海外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

四点半就要抽奖了,还有这么多顾客下单!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思寝具——大家的选择就是对慕思寝具的最大信任!

作为慕思家人,竭诚为选择慕思的客户提供至尊服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >