| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 2017春季全案设计周 镇江站
    装修商家直通车  >  2017春季全案设计周 镇江站     
    查看: 47504  回复: 28
    2017春季全案设计周 镇江站      查看: 47504  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 注册 2010-4-5
    • 行业 其它
    •  
    2017春季全案设计周 镇江站

广州华浔品味装饰集团  【浔:与您约“惠”】2017春季全案设计周【镇江站】     即日起—319日  春装献礼 感恩绽放

【 约惠春装 】                                                                  
                                            2017即日319

#倾情献礼 感恩绽放#

进门有礼
          凡前来咨询客户可获得  
    现金红包一个

签单有礼 赠送价值288元餐具一套;

施工回馈礼半包施工给予工程人工费6.2折

整装豪礼大众价格,贵族品质,装修1158元/㎡拎包入住

设计豪礼设计费最低低至4折优惠;

幸运抽奖

特等奖:价值4600元云舒枕一对

一等奖:价值2498元小天鹅品牌洗衣机

二等奖:价值1799康佳电视机

三等奖:价值566元格兰仕微波炉

团装让利

团装客户惊喜等着您!

集团VIP增值服务:

水电质保防水,其它工程两年。

如果您刚好要装修,或者正好有装修的打算,请尽情的拨打下面的电话吧。这次活动,帮您省的可不只一点两点哦!

0511-88881389/88880102/15515556296

【在线 QQ】:2289707253

【地址】:丁卯桥路168号(江南世家东门向南100米,沃尔玛斜对面) 黄山西路2号颐高广场1-1306室

【关注我们,了解更多】

#八年的发展历程 八年的实力见证#
    2008年成立镇江分公司,目前第8年,在江苏区域己成立28家华浔。

华浔品味装饰镇江公司,拥有八年的资深设计装饰经验,立足于镇江市场,是当地首屈一指的装饰公司。数十项品牌殊荣足以见证华浔品牌的强大实力。

公司自创立伊始,在“海纳百川、有容乃大、壁立千仞、无欲则刚”的企业精神引导下,坚持“以人为本”,不断积淀企业文化内涵,公司首推“私宅定制 整装服务”的服务理念,从设计、施工、服务等各个方面,为客户精心打造安心舒适的家。

#八年的无忧设计 八年的品质保障#

公司坚持“做一个工程、树一个样板”的理念,把每一位客户的家都当成自己的家来装修,将好的服务和质量带给支持和信赖华浔的每一位业主。
            在镇江的八年里,服务过小区近百个,客户近两千户,在业内和客户心中形成了良好的形象和口碑。国际化领先设计、粤派精工工艺、无忧放心工程。为社会精英人士提供高品质装修服务。

【咨询热线】:88881389/88880102/15515556296
    【在线Q Q】:2289707253

【地     址】:丁卯桥路168号(江南世家东门向南100米,沃尔玛斜对面)
                        黄山西路2号颐高广场1-1306室

【关注我们,了解更多】

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-8-18
    •  

[ourfmit=600,450]www,7uk56k9qy17s[/ourfmit]

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

华浔品味装饰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-11
    •  

这次活动力度比8月份活动哪个更优惠啊?我北固湾房子你们装修的,定的8月份你们江苏区联动活动,如果力度比我们定的大,找你们江经理谈优惠去.....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-2
    •  

哈哈,逛个0511还看到你们在做广告,我家美的城的房子就是你们装的。虽然价格比一般的贵点,但是施工质量还是值得我们放心的。以后要是有什么小毛病我可要找你们售后啊,说好的24小时内上门服务的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水是觉醒的冰 于 16-12-11 15:02 发表
    这次活动力度比8月份活动哪个更优惠啊?我北固湾房子你们装修的,定的8月份你们江苏区联动活动,如果力度比我们定的大,找你们江经理谈优惠去.....
    您好,请问您是北固湾哪栋的客户啊?我们北固湾目前开工了30套,比较多哦。施工过程中对公司的施工质量满意吗?不过您大区联动活动定的优惠应该也很低啊.......

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 未醒的梦 于 16-12-11 15:07 发表
    哈哈,逛个0511还看到你们在做广告,我家美的城的房子就是你们装的。虽然价格比一般的贵点,但是施工质量还是值得我们放心的。以后要是有什么小毛病我可要找你们售后啊,说好的24小时内上门服务的啊{:奸笑 ...
    感谢您对华浔公司的信任,请您放心,我们的售后隐蔽工程10年,终身维护,只要在保修期内出现任何问题,所有的费用都是免费的。哪怕是过了保修期,有什么地方需要公司的一个电话就好。我们绝对在24小时之内上门做好服务

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 未醒的梦 于 16-12-11 15:07 发表
    哈哈,逛个0511还看到你们在做广告,我家美的城的房子就是你们装的。虽然价格比一般的贵点,但是施工质量还是值得我们放心的。以后要是有什么小毛病我可要找你们售后啊,说好的24小时内上门服务的啊{:奸笑 ...
    有朋友需要装修也可以联系我们哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 广东华浔装饰 于 16-12-11 15:08 发表

您好,请问您是北固湾哪栋的客户啊?我们北固湾目前开工了30套,比较多哦。施工过程中对公司的施工质量满意吗?不过您大区联动活动定的优惠应该也很低啊.......
    我家是北固湾14栋13楼的哦,上次去房子看了下,看你们确实在北固湾做的挺多的,质量目前做了水电、木工看了还不错,毕竟华浔是全国连锁公司,管理还是比较正规的,监理朱工很负责我家做的是现代简约的,你们跟我一样的户型有没有做过欧式的,我有个亲戚在15栋,想做个欧式的,给点图看看

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水是觉醒的冰 于 16-12-11 15:24 发表
    我家是北固湾14栋13楼的哦,上次去房子看了下,看你们确实在北固湾做的挺多的,质量目前做了水电、木工看了还不错,毕竟华浔是全国连锁公司,管理还是比较正规的,监理朱工很负责我家做的是现代 ...
    谢谢您的认可,您的满意是我们前进的动力,施工过程中如有需要随时联系哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-19
    •  

时间地点我去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 水是觉醒的冰 于 16-12-11 15:24 发表

我家是北固湾14栋13楼的哦,上次去房子看了下,看你们确实在北固湾做的挺多的,质量目前做了水电、木工看了还不错,毕竟华浔是全国连锁公司,管理还是比较正规的,监理朱工很负责我家做的是现代 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王123321 于 16-12-11 15:48 发表
    时间地点我去看看
    随时欢迎光临活动时间:即日起——18

活动地址:九华锦江国际酒店四楼金山厅(即日起—元月7日在丁卯桥路江南世家11—13(沃尔玛斜对面)

咨询热线:88881389    88880102

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

值得推荐的装潢公司,我家两套房子都是这家装潢公司给装的,相信自己没错的!相信大众的我也不会错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-4
    •  

请联系我,我有套房装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-14
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

记得有个客户对你们的评价特别高,设计施工都非常满意。目前第二套房还是选择了你家。

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 16-12-11 22:40 发表
    记得有个客户对你们的评价特别高,设计施工都非常满意。目前第二套房还是选择了你家。
    呵呵,谢谢客户的认可,我们的施工是由自己的施工标准,所有工地都严格按照标准来,设计都是专职设计师一对一的服务,并且设计师都是具有多年丰富经验的。如果您有朋友需要装修可以介绍过来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大唐合盛瓷砖 于 16-12-11 22:14 发表
    大公司
    谢谢!你们大唐瓷砖也是大品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张伟0117 于 16-12-11 16:33 发表
    请联系我,我有套房装修。
    请问您房子是哪个小区的啊,怎么和您联系呢?看到信息可以和我联系哦15262927948  小江

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

定活动开始(12月7-1月8日),需要装修的朋友们赶紧出手吧   

目前在我公司已签订有以下小区:
    景天花园、招商北固湾、梦溪嘉苑、中南大三期、象山花园、山林名墅、旭辉东壹区、中建大观天下、富兴.国际半岛、中南御景城、正太悠然居、钻石铭苑、浙信.上河、美的城
    万科蓝山、德林艺墅、朴园、优山美地、孔雀城、金桥花园、云河湾等......

年终极惠,期待您的光临!!!     
    公司地址:丁卯桥路168号江南世家沃尔玛斜对面
    家装热线:15515556296

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    [quote]定活动开始(12月7-1月8日),需要装修的朋友们赶紧出手吧   

目前在我公司已签订有以下小区:
    景天花园、招商北固湾、梦溪嘉苑、中南大三期、象山花园、山林名墅、旭辉东壹区、中建大观天下、富兴.国际半岛、中南御景城、正太悠然居、钻石铭苑、浙信.上河、美的城
    万科蓝山、德林艺墅、朴园、优山美地、孔雀城、金桥花园、云河湾等......

年终极惠,期待您的光临!!!      
    公司地址:丁卯桥路168号江南世家沃尔玛斜对面
    家装热线:15515556296
    [/quote]

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

华浔品味装饰天花照
    木龙骨测试

轻钢龙骨测试

木龙骨测试

轻钢龙骨测试

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

华浔品味装饰隐蔽工程水电部分

整齐干净

电管走向横平竖直

强弱电交汇处用锡箔纸包起来

华浔水管走顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-29
    •  

楼主,你们公司有和美缝的合作吗?要是没有就跟我合作合作呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-17
    •  

老客户飘过   家里有个门把手掉了   监理是邹工 记得叫他跟我联系下  做得还是不错的 有客户会跟你们介绍,我行陈

• 来自 江苏省
    • 精华 352
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下之小 于 17-3-14 17:51 发表
    老客户飘过   家里有个门把手掉了   监理是邹工 记得叫他跟我联系下  做得还是不错的 有客户会跟你们介绍,我行陈
    把手掉了,让监理帮你用螺丝刀拧一下吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >