| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 海文装饰 做更好的品质家装!
    装修商家直通车  >  海文装饰 做更好的品质家装!     
    查看: 1091080  回复: 442
     443  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    海文装饰 做更好的品质家装!      查看: 1091080  回复: 442
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛123456 于 13-11-26 13:50 发表
    请问景天花园复式260的设计和装修一共花了多少钱啊??
    消息已经短给你了!有需要请与我联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 其它
    •  

我有个小户,不知总费用半包2万打得下不?63平方,一切从简

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-25
    • 行业 其它
    •  

不错。可以加QQ吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-10-13
    • 行业 其它
    •  

真不错,朴园75平公寓房半包需多少M呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫祺 于 13-12-1 22:55 发表
    真不错,朴园75平公寓房半包需多少M呀?
    谢谢您关注海文!消息已短给你了,有需要请与我联系

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

海文装饰实景图赏析

米山人家

年轻夫妇一直就希望能入住米山人家,经过几年的奋斗终于如愿以偿。
    开始要装修房子对镇江的装饰公司也不了解,最后通过对网上的了解最后选择了海文。

效果图

实景照片

宽敞的客厅又大又明亮

进门的右手利用了一面墙体做了鞋帽柜

很简洁的背景墙让家里增色了不少

客厅的大地砖一直延伸到阳台显得很大气

餐厅的背景照片是网上淘的

楼梯的位置摆布的很合理

宽敞的空间让人感觉很舒服

二楼的楼梯顶设计的也很别致

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

家庭装修是一个比较耗时耗力的工程,需要业主在装修之前做好一些功课:要知道自己想要什么,要达到什么样的效果,功能的需求,还有装修的预算。才能跟设计师更好的沟通,才能将房子装修的少留遗憾。
    我们共同努力把我们的家打造的更完美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-6
    • 行业 商业贸易
    •  

我的房子装修两年多了,海文做工还是不错的、没有什么不满意的地方、真的不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 wy0001 于 13-12-6 16:02 发表
    我的房子装修两年多了,海文做工还是不错的、没有什么不满意的地方、真的不错!
    帅哥!谢谢您的认可。有空来玩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

最近雾霾天气很严重,装修的亲们出门可要戴好口罩,保护好自己。
    年底将近,跨年活动是一年中最优惠的活动,亲们一定要抓住这么好的机会,年前定下优惠,年后开工也是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

90平装一下多少钱可以短个价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的运河水 于 13-12-9 10:34 发表

帅哥!谢谢您的认可。有空来玩
    来玩发红包吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-9
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 甘露877 于 13-12-9 12:23 发表
    谢谢您关注海文!消息已短给你了,有需要请与我联系

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 甘露877 于 13-12-9 12:24 发表

来玩发红包吗
    如果是美女来都给发红包的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-7-6
    • 行业 其它
    •  

92平方的简约装修能短个价?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

今天好忙,业主络绎不绝的上门来看方案。
    快到年底了很多拿房的还有即将拿房的业主都想在年底的时间把装潢公司和部分主材给定下来,来年开春就好开工了。
    一直说要到这家去拍照片,不是业主忙就是我没时间,老是凑不到一起。

终于等到业主今天有点时间,中午11点赶到她家才终于有了下面的一组图片。

紫晶国际

黑、白、灰,现代简约永恒不变的经典颜色,既有强烈的对比又和谐统一。
    业主是比较有个性的女性,性格直爽、健谈。设计的要求时尚简洁并且要有特色,还要有一个大大的主卧。
    主卧隐藏式的衣柜和电视柜,简洁实用,整体氛围安静,舒适。

效果图

实景图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 甘露877 于 13-12-9 12:23 发表
    谢谢您的关注!消息已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡如我 于 13-12-16 11:33 发表
    92平方的简约装修能短个价?
    谢谢您的关注!消息已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-29
    •  

浏览了上面发的帖子,发现海文的设计蛮有创意的。本人年过半百,在中南御锦城买了房子,快拿房了。倾向于欧式风格,要求舒适、温馨、简约而不失奢华。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 京口卅载客 于 13-12-16 20:23 发表
    浏览了上面发的帖子,发现海文的设计蛮有创意的。本人年过半百,在中南御锦城买了房子,快拿房了。倾向于欧式风格,要求舒适、温馨、简约而不失奢华。
    您好!先恭喜您新房即将拿钥匙 也感谢您来了解海文。如有需要请与我联系15051115587陈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-23
    • 行业 商业贸易
    •  

镇江最大的灯具卖场雷士照明亿都馆预祝活动圆满成功!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

如果您看到可千万别忘了1222京城饭店3楼见哦!从上午9点到下午16点将有全年优惠的促销活动,还有大大的礼包等你来拿! 年底了您还在等什么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

2014年  1月5号  星期日  晴

新的一年 新的开始让我们继续努力、加油!
    说老实话,今天走进李大哥家心里特别的激动和兴奋,效果太棒了!
    只可恨我的拍照技术很烂,不能完全表达我用眼睛看到的感觉。
    业主夫妇非常热情耐心的等我拍完,还说拍好了把照片传给他们看看

紫晶国际

一看到地中海三个字,不由得就让人联想起蓝天,白云,大海还有在空中自由飞翔的海鸥,景象是那么的自然,让人心情放松。
    “地中海风格”的最大魅力,来自其纯美的色彩组合。

效果图

实景图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

工程地址: 紫晶国际9—01户型
    半包什么价位?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj8200 于 14-1-7 11:37 发表
    工程地址: 紫晶国际9—01户型
    半包什么价位?
    谢谢您的关注!消息已短,有需要请联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-30
    • 行业 学生
    •  

你好,我想问下你们有看过北固湾2期82平的房型吗,有没有出大概的设计方案?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 其它
    •  

看过感觉蛮好的,御锦城B1户型的有方案吗?半包价大概多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 姨婆 于 14-1-12 17:45 发表
    看过感觉蛮好的,御锦城B1户型的有方案吗?半包价大概多少?

QUOTE:
    原帖由 雨眸lzn 于 14-1-11 22:48 发表
    你好,我想问下你们有看过北固湾2期82平的房型吗,有没有出大概的设计方案?
    消息已短,谢谢你们关注海文!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

一月十四号   星期二  晴
          今天休息,太阳真好,坐在家里面暖暖的,泡上一杯绿茶听着音乐别提都惬意了。
    到了这个时候装潢公司开始慢慢清闲起来了。这也是我喜欢这份工作的原因之一
    一年的压力、一年的疲惫、在这时得以释放和缓解。
    有时候会想:做一个装潢人真好,做一个值得别人信任的装潢人更好。
    昨天签的一个单子让我感触很深,张大哥第一套华都名城的房子在2012年准备装修,用他的话说比了要有12家装潢公司最后选择海文。

我想也许跟海文有缘分吧!因为张大哥的性格是追求完美型的性格,不能有一点让自己感觉不舒服的东西。
    经过了3个月的相处大家都非常的开心,工地圆满的交付。
    今年的下半年11月份的时候突然打电话给我说又有一套冠城的房子要装修了决定还要找我,好吧!来吧!我很开心
    后来在聊天的过程中我又了解他又找了好多家装潢公司(把华都名城附近的装潢公司找了个遍)
    并且还在其中一家交了3000元订金,并且也到他们的工地现场去参观,比来比去都觉得没有他华都名城的房子装的好,最后决定还是找海文。
    也许这只是个例,但我想,通过公司上上下下能把一位客户服务好,让他们在需要的时候会想到我们,也许这就是成功。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-5
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的运河水 于 14-1-14 15:17 发表
    一月十四号   星期二  晴
          今天休息,太阳真好,坐在家里面暖暖的,泡上一杯绿茶听着音乐别提都惬意了。到了这个时候装潢公司开始慢慢清闲起来了 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

1月18号   星期六  晴
       日子过得好快,眼看着就要过年了,很多工地都结账交付了,也有一部分工程是跨年的,要等到明年再继续开工了。有好多业主年底都要搬入新居,趁他们还没有入住之前赶紧再拍些照片回来。(因为没有入住,很多软装还没到位)

朴园

这一组图片拍了有点早,后期的很多软装还未到位。尽管这样给人的感觉还是高端、大气、上档次。
    户型结构原本就很合理,未做太多的改变,三间卧室全部朝南就使得客厅和餐厅的位置光线有点暗,
    设计师运用了暖色调的花纹地砖使得很大的空间温馨了很多,顶部的处理简洁大气,
    墙面利用砖、大理石、软包、和雕花镜的结合使得有档次也有层次。
    业主对卧室的要求也非常高,三间卧室都要做出不同的感觉。最后出来的效果让业主非常的满意。

效果图

实景图

当进入家门,当放下行囊,当清风吹动薄纱,让我们脚步放缓让我们心情变暖......

宽大的空间让视觉得到蔓延,温暖的色调让很大的空间也变的温暖。

简洁大气的吊顶也能让人的身心得到放松。

软包和砖的结合彰显了电视背景墙的简洁大气

高端大气的沙发完美的衬托欧式古典范。

水晶灯、电视背景、沙发完美的结合体现出业主独特的品味。

远远望去客厅和餐厅过度的很完美,又是整体又是独立的空间。

女儿的公主房打造的又甜美又田园。

定制的整体衣柜。

有一个宽大的阳台是每个家庭的梦想。哪怕是站在阳台上看看外面的景色或者是发发呆也是很美的事。

低调奢华的卧室是业主夫妇休息的港湾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-15
    • 行业 旅游交通
    •  

快要拿房了,58平的报个半包价

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q紫气东来Q 于 14-1-20 17:44 发表
    快要拿房了,58平的报个半包价
    谢谢您的关注,消息已短。如有需要请与我联系

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

2014年1月24号   星期五   晴
        冬天的脚步远了,春天的脚步近了,一年一度的新春佳节快要来临。
    人们大包小包的购置着年货,马路上红灯笼也挂起来了,超市里的货物堆得满满的,这年味越来越浓了。
    忙装修的亲们此时也放缓了脚步,装修好的开开心心的搬新居了,没装修好的也踏踏实实的等来年了。
        公司也准备放假了,好几位设计师都要回家乡,个个都很兴奋,带着收获和成长。
        这一年也是海文收获的一年,公司从杨总到员工,狠抓工地质量,层层把关,设计效果力争要有特色,争取服务好每一位客户。

大家在紧张而又活泼的氛围中工作也是一种很幸福的事(虽然平时工作压力很大,但业余生活也很丰富,春天爬山、夏天游泳、秋天烧烤、冬天玩保龄球)。
    我想:明年公司在杨总的带领下会发展的更好,走的更远。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 工业制造
    •  

我在丁卯首创有套65平方的房,半包麻烦报个价,看过贵公司的装修房,感觉挺好的,麻烦报个价!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beibei2009 于 14-2-10 09:37 发表
    我在丁卯首创有套65平方的房,半包麻烦报个价,看过贵公司的装修房,感觉挺好的,麻烦报个价!
    谢谢您关注海文。愿意为您服务

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

祝大家节日快乐!
    新的一年、新的开始、让我们一起努力打美好家园......

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

2014年2月17号   星期四   阴转小雨
       初春的天气,还是跟小姑娘的脾气一样捉摸不定,天气时阴时晴、温度时高时低。
    但毕竟是春天的节气,人们的体感也舒适了很多,很多人已经脱去了厚重的冬衣换上了薄薄的棉袄,
    爱美的姑娘们已经露出了长长的脖颈,给城市增添了亮丽的风景。也正是这样的季节——装修的季节。
    很多人开始忙碌了,忙着为自己的新房选个好日子开工了......

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

海文公司已经迎来五周年啦!!!活动正式开始,需要装修的业主可以到公司来咨询哈,这次的活动非常优惠,实在。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-24
    •  

海文公司真的很好,项目经理认真负责,工地管理的井井有条。我家已经入住了一年多了,朋友来玩都说装潢的不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 A+ 于 14-3-7 21:35 发表
    海文公司真的很好,项目经理认真负责,工地管理的井井有条。我家已经入住了一年多了,朋友来玩都说装潢的不错。
    谢谢A+ 虽然不知道你是哪位业主,但对海文的认可还是要再次的感谢你,有空来公司坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-10
    • 行业 房产建筑
    •  

超喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-23
    •  

装修出租房,122方全包价,可否短消息给我?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 江小鱼儿 于 14-4-4 09:42 发表
    装修出租房,122方全包价,可否短消息给我?
    消息已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-5
    •  

4.27去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-20
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

4月23号 星期二 晴

最近工作一直很忙,都没有时间去拍成品照片,
    跟这家业主都约了好久,昨天天气特好,正好我休息,就跟设计师一起去拍了这组照片,
    看到我们的到来业主非常的开心,又是泡茶又是削苹果,嘴里不停得感谢设计师

世纪名门

简欧风格则是在古典欧式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色。
    既保留了古典欧式的典雅与豪华,又更适应现代生活的休闲与舒适。
    本案在空间上增加了功能之间的互动与使用灵活性。
    设计上通过对材料的巧妙运用,从感观上让空间无限放大。家居风格从整体到局部、从空间到室内陈设,给人一种精致印象。

效果图

实景照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-17
    • 行业 其它
    •  

443  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >