| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1369894  回复: 1960
     1961  2/40  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1369894  回复: 1960
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

豪宅一个个滴出现了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

:3:欢迎新老客户光临我们新店,可有好礼相送哪

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-16
    • 行业 政府行政
    •  

今天去英伦美家,感觉比照片上漂亮,恨不得马上就搬回家 ,看来我也要中毒了。  那些小美女们特别热情哦,谢谢玛利亚热情的讲解和建议,原来感觉装修有点找不到方向 现在清晰多了 。等做软装的时候一定要请英论美家好好的整体配套设计一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

确实蛮显档次的,镇江就要多几个像这样的店面。感觉镇江在腾飞了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 其它
    •  

们家也要做英伦美家的窗帘,不知新装开业的优惠还能继续?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

新样板房也要定窗帘支持下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    • 行业 政府行政
    •  

江山名洲的那套别墅装得很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yslf 于 11-8-15 13:10 发表
    们家也要做英伦美家的窗帘,不知新装开业的优惠还能继续?
    开业优惠还在继续! 到8月21日止

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 awazhou 于 11-8-14 00:06 发表
    今天去英伦美家,感觉比照片上漂亮,恨不得马上就搬回家 ,看来我也要中毒了。  那些小美女们特别热情哦,谢谢玛利亚热情的讲解和建议,原来感觉装修有点找不到方向 现在清晰多了 。等做软装的时候一定要请英论美 ...
    上次的交流非常愉快 希望通过我们的沟通碰撞出经典 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 11-8-15 13:22 发表
    新样板房也要定窗帘支持下
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 心情密码 于 11-8-15 19:23 发表
    江山名洲的那套别墅装得很棒!
    心情密码也来了!! 谢谢 支持  ! 江山明州的这套别墅元素很多 色彩丰富 但看上去很协调 未来的装修没有明显的风格的局限 关键在于我们如何运用和协调好各种元素

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    • 行业 其它
    •  

心动了。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2008-8-8
    • 行业 金融保险
    •  

你们的欧式做的真到位啊!

原来神仙MM(鬼手帕)的许多作品都有你们的贡献啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-30
    • 行业 其它
    •  

几个朋友都用了英伦美家,家里的硬装快要结束,最近考虑要去考察一下,活动价能不能延迟到月底呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 11-8-15 21:25 发表

开业优惠还在继续! 到8月21日止
    开业优惠政策?请短我
    这两天休息去店里看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-2
    • 行业 其它
    •  

那天去新店看了,新店改造的更加漂亮了! 
    希望英伦美家越做越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 其它
    •  

今天中午去新店看了一下,果然更漂亮了。
    忍不住去交了定金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-17
    • 行业 其它
    •  

今天去喝过咖啡了,不过们乡下人,实在不会品啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

支持下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠悠蓝风 于 11-8-16 03:10 发表
    你们的欧式做的真到位啊!

原来神仙MM(鬼手帕)的许多作品都有你们的贡献啊!
    呵呵 又见蓝风,看来蓝风也很喜爱和欣赏鬼手帕的设计哦,鬼手帕擅长打造浪漫唯美的居室风格,将田园、地中海风格的作品演绎得如梦似幻。软装部分的表现也都相当出色。 这一套作品使用了英伦家的三个系列配套的墙纸 面料 和装饰画 饰品 打造的空间 。不在多而在于如何的巧妙的运用和搭配 。   美女有时间一定来坐坐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 水墨书香 于 11-8-17 10:25 发表
    那天去新店看了,新店改造的更加漂亮了! 
    希望英伦美家越做越好!
    谢谢您的祝福,在大家的支持下英伦美家一定会越做越好,我们会不懈努力 !

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yslf 于 11-8-18 16:36 发表
    今天中午去新店看了一下,果然更漂亮了。
    忍不住去交了定金。
    相信未来的日子里在我们共同努力下,您的家一定也会和我们的样板间一样的漂亮甚至超越哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 oo爱家oo 于 11-8-18 16:41 发表
    今天去喝过咖啡了,不过们乡下人,实在不会品啊
    呵呵!你谦虚了!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-6-30
    • 行业 商业贸易
    •  

非常好,支持一下

---------------------------------------------
    金象装饰 世友木门 怡达楼梯 电话:13306103928
    第一专卖店:装饰城木业区3区16号 电话;86065002
    第二专卖店:亿都精品厅3B-201 202 236 237电话;89983898
    公司地址:金谷大厦707 电话:84422900

• 来自 江苏省
    • 精华 90
    • 注册 2006-9-26
    • 行业 其它
    • 资深厨神
    •  

现在还有什么优惠活动吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-18
    • 行业 学生
    •  

确实美

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 注册 2004-8-14
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

美的不像话,不过我“好”的那口貌似还是那个调调,玛利亚你懂的,田园的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

自己顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-8
    • 行业 其它
    •  

晚上去参观了英伦美家店,外立面就很大气,满赞的!产品风格和前两年也有区别了,很国际!我满喜欢的,以后有朋友装修,我一定会介绍去你们那的。谢谢今天送我的一对小熊,我女儿很喜欢滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 11-8-19 22:27 发表
    美的不像话,不过我“好”的那口貌似还是那个调调,玛利亚你懂的,田园的感觉
    谢谢好烂猫一直以来对英伦美家的喜爱与支持,正因为有你们的存在给予了玛利亚信心和力量,在今后的工作中要更加努力的做好我们每一项工作,设计经典,服务周到,品质上乘,不妄老客户给予我们的赞誉。  猫猫看了你的帖子你的文采太牛了      我想一个晚上也写不出这样美妙的文字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰庄园 于 11-8-19 23:53 发表
    晚上去参观了英伦美家店,外立面就很大气,满赞的!产品风格和前两年也有区别了,很国际!我满喜欢的,以后有朋友装修,我一定会介绍去你们那的。谢谢今天送我的一对小熊,我女儿很喜欢滴
    谢谢 支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    客户家案例(三) 欧式古典风格——万科红郡

英伦美家整体软装实景案例(六)万科红郡 欧式古典风格

客厅--蔓蒂沙发+洛克窗帘+帕芙墙纸+PU软包+英伦画

餐厅--与客厅同在一个区域,沿用客厅的墙纸与窗帘,长房型餐桌在偌大的空间里并不显得拥挤,给人的整体感觉很丰满

主卧----凡尔赛系列的墙纸+窗帘+床品+威廉家具,整体感觉高贵与奢华

次卧---凡尔赛系列墙纸+窗帘+床品+黑色铁艺床

女儿房间---捷蒂系列墙纸+窗帘+蒂凡家具

儿子房间----法兰克系列墙纸+窗帘+床品+汉斯床

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    客户家案例(四)乡村风格——江山明州

英伦美家整体软装实景案例(七)江山名州 美式乡村风格

客厅——英伦美家伊莎贝系列

卧室——英伦美家夏威夷系列

女儿房——英伦美家格瑞林系列

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我的客厅

我的主卧

我的书房

宝贝的房间

我喜欢的布艺沙发

忍不住天天喜欢浏览下你们的帖子,看到一个个漂亮的空间,心里痒痒的!恨不得再弄套房子,装修一次。欣赏下我家的图片,是南京英伦美家帮我设计的,臭美一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玫瑰庄园家应该是三年之前和英伦美家和作打造的空间吧,现在看来依然经典。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

真不错,的确大牌。哪天去你们店参观下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

恩,差不多是有三年了。以后有房子装修,一定还找你们!价格可要优惠点哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰庄园 于 11-8-22 23:58 发表
    恩,差不多是有三年了。以后有房子装修,一定还找你们!价格可要优惠点哦
    欢迎欢迎哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 美尔凯特客服 于 11-8-19 20:50 发表
    确实美
    绝对的 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天去店里欣赏了一哈子,的确满赞的!想不到我们镇江还有这样的软装品牌店,本想先去踩踩点,为我后面装修的那套房子进行前期市场调研,想不到票票一直咬口袋,忍不住决定把目前住的房子进行局部调整,哈哈,非常期待他们设计方案哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

巧的了,今天才发现我家隔壁邻居软装也是你们英伦美家的产品,我特别喜欢她客厅的布艺沙发,一坐上去特别舒服。而且沙发和墙纸、窗帘、画都是配套的,恩,特眼热。看来镇江英伦美家的设计能力名副其实!今天相信了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

哈哈,我们客户很多的啊,说不定你朋友中也有用到我们英伦美家产品的呢?我们英伦美家讲究的是设计能力与整体搭配。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天我的票票倒霉了,看看这个喜欢,看看那个喜欢,一样都舍不得取消,忍着剧痛把单子定下来了。玛利亚,你要好好帮我把握制作工艺哪!相信你们一定会让我满意的!哈哈,先谢谢你们今天那么完美的设计方案!辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

放心好啦,小囡的妈妈,今天我们在交流的过程中,擦出的火花足以让我们的方案更加锦上贴花,很感谢您接受我这么大胆的方案设计,但是我相信您一定会非常满意整体效果的!好东西要大家分享,请您把我们英伦美家介绍给您身边的好朋友哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    客户家案例(五) 美式风格——溧阳天目国际村

英伦美家整体软件实景案例(八)溧阳天目国际村 美式风格

欣赏下我最新的客户案例,这可是我花了很多精力做的一个案子哦!

主人非常注重生活品质,属于新自我时期的人群。房子建筑面积188平,硬装相对比较简单,没有做任何的背景墙,顶面也只是作了简单的吊顶处理,走了一圈阴脚线。但是在软装的搭配上,却着实花了很多的精力。真正符合时下倡导的“轻装修,重装饰”。整个软装部分除了部分家具,其他都是英伦美家的产品。

公共区域设计理念:东西相通的客餐厅区域,面积有60平方,整个空间方正开阔,但是因为深,虽然窗户面积也不小,但是光线较平常稍显得不是那么明亮。所以在家具的布局上,客餐厅之间没有隔断,进门也未做屏风,使得空间更显得宽敞!房型属于长方形,又因为光线的问题,所以墙纸采用满贴的做法,米色的大马士格纹样墙纸,高贵典雅。搭配全真丝曼斯菲系列的窗帘,更使得空间增贴了几分低调的奢华之感!

主卧房设计理念——主卧房间大胆的采用了张扬的佩兹利纹样的背景墙纸,其他几面则选择了含蓄的小几何纹样的素色墙纸,搭配古典的实木家具,沉稳大气。水波帘头的绒质窗帘,辅以精致的流苏点缀,使房间多了几分浪漫情怀!

女儿房间设计理念——14岁的少女,花一样的年龄。我没有给她搭配传统的粉粉嫩嫩的颜色,而是以绿色调为主。当时我在和业主谈到女儿房的背景墙纸时,主人一直犹豫是否会出错。但是等整个空间布置完后,主人对效果却是出奇的满意,搭配一款浅绿的真丝丝绒窗帘,特别加上米色的小流苏球,更显得高雅与精致!

书房——书房一般都是男主人使用,所以较其他空间稍显得硬朗。条纹墙纸,精致的米色窗帘,局部加以红色包边,与深色的家具的搭配是那么相得益彰,整个空间具有很强的设计感!可以想象出来,儒雅的先生在书房手执一本书的情景!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-12
    • 行业 其它
    •  

越看越心动,太漂亮了,只可惜我的房子年底才拿到,不能参加这样的活动了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

就两字——奢华!喜欢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

你家也有画配吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 xsyssl 于 11-8-26 09:12 发表
    越看越心动,太漂亮了,只可惜我的房子年底才拿到,不能参加这样的活动了吧
    虽然您错过了这次活动,但你放心英伦美家的软装设计师会把您的家当成自己的家一样精心设计,把每一点材料都利用到极致,用最合理的价格打造出具有品质和情调的生活空间。

1961  2/40  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >