| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » ***6家品牌联盟***联盟好产品*唱响中国好声音***11.15 慕思价日联合营销音乐惠***
    装修商家直通车  >  [家具] ***6家品牌联盟***联盟好产品*唱响中国好声音***11.15 慕思价日联合营销音乐惠***     
    查看: 922744  回复: 874
     875  13/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    [家具] ***6家品牌联盟***联盟好产品*唱响中国好声音***11.15 慕思价日联合营销音乐惠***      查看: 922744  回复: 874
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 商业贸易
    •  

在睡觉这件事上,你需要再加点爵士乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这竟是iphone的秘密所在?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

寒露 | 来一场温暖的电影驱散寒凉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

秋依偎、一语未尽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

如果做梦可以改变世界,你想梦见什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

关于睡眠,请关心一下您的健康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

改变习惯,改善生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思之夜 | 就是想和你一起去张学友演唱会

如果你事张学友的粉丝

请一定要去!

详情请联系慕思镇江旗舰店:
    地址:月星九润家居二楼 B035、B036、B052
    电话:0511-88677750、88977776

地址:第六空间国际家居一楼 A22
    电话:0511-87058586

地址:红星美凯龙二楼 B8028、B8075、B8078
    电话:0511-88086170、89989095、89989096

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这些年您睡对床了么?

脱单必备,慕思寝具享睡就睡!

10月22日—11月11日,慕思双11全球狂欢节正式启动啦!

“爱的宣言”个性定制床垫仅售5799元!

还有苹果7疯狂抽!

更有五大优惠席卷镇江,半价哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

11,倒数1天!

你还在什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

更有12.12新品特惠等着您!

不止这一点点哦!

快来店面看看吧

到店有惊喜

来晒幸福

来夺红包

慕思镇江旗舰店:

电话:0511-88086170、89989095、89989096

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

圣诞到啦!圣诞老人会给您带去怎样的惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

唯一走出国门的中国软床品牌,

全球16个生产研发基地全球2800家专卖店。

——慕思寝具

中国家具行业的骄傲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

12月18日,慕思寝具为贫困山区的孩子拍卖募捐,在上海举办“梦想星卖场”活动,邀请@俞灏明 作为公益嘉宾为孩子们的梦想保驾护航。他用自己的经历和行动,用自己充满激情的歌声,在“星卖场”的现场呼吁观众朋友们能够伸出援手,帮助贫困山区的孩子们改善生活环境,让孩子们能够离自己的梦想更近一步。就像俞灏明所唱的对梦想的坚持一样,慕思举办的#梦想100分#公益活动也以实际行动坚持关注孩子们的梦想,并且这个公益不是只有自己在做,而是呼吁大家一起共同参与。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

你上班辛苦了,停下来听听音乐吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

至尊专享,臻情礼献
    枕枕有礼,全家欢喜
    欢乐扎彩球,天天赢大奖
    新款热销
    更多惊喜,请到店面来哦!

慕思镇江旗舰店:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

《品·质》

有多少人知道,中国有3家全球最酷书店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思寝具——带您玩转

偶尔给自己换个心情,违抗地心引力的能力,也许会有神奇发现!

德国颠倒屋

台湾颠倒屋

泰国颠倒屋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

第四届中国家居发展年会
    2016年家居产业软体家具领军品牌
    慕思-排在首位,并且是唯一双品牌上榜!
    努力做到极致-做到更好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思pillowise智慧枕

量身定做专属您的完美枕头,

枕出您的健康来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

新年伊始,

中央电视台走进慕思,

深入采访慕思国际化路径与中国制造的发展内核。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

感恩那么多的老顾客关注慕思,

慕思会继续努力为你们提供最优质的服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

活动时间:2017.2.25-2.26

活动地点:新体育馆会展中心28号展位

咨询热线:0511-88897776

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思&兰博基尼

战略合作发布会

联合打造 中国高端奢侈卧室家居第一品牌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

意大利设计,

德国拜耳专利,

世界顶尖医疗PTTOBOCK技术支持打造针对中国慕思代理!

新款枕头

凝胶高度2cm,

凝胶重达1.3千克,

羊绒枕套,

更新更高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今年,3月21日的世界睡眠日主题是“健康睡眠,远离慢病”
    如果你是日夜在PPT和方案中挣扎的广告人

如果你是总在半夜敲代码的苦逼程序员
    如果你是每晚用生命画图的工程师......
    从现在开始,每晚11点后,停下手上做不完的工作
    大声喊出你对睡眠的渴望——
    “不要熬夜,我要健康睡眠,我要睡出梦想”
    在321世界睡眠日期间
    慕思发起“0月定制,321升级好睡眠”促销活动
    陪你早睡,陪你说晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

321 世界睡眠日是什么?
    321 是 2001 年由国际精神卫生和神经科学基金会发起的一项全球性活劢,将每年 3 月 21 日定为“世界睡眠日”,旨在唤起人们对于睡眠重要性和睡眠质量的关注。
    关注睡眠质量就是关注生活质量,关注睡眠就是关注健康。2003 年,中国睡眠研究会将“世界睡眠日”正式引入中国。
    健康睡眠的 8 大好处:消除疲劳、免疫抗病、促迚生长、增强记忆力、加快新陈代谢、促迚蛋白质的合成、延缓衰老、分泌长寿因子。
    睡不好的 12 大危害:头痛、体重增加、视物模糊、易得病、车祸风险高、情绪低落、反应迟缓、学习能力降低、口齿丌清、更怕疼、做事老出错、容易健忘。
    健康睡眠的 5 个标准:能在 10-20 分钟入睡;睡眠中不醒来,偶尔醒来又能很快入睡。

慕思“免费定制”就是为了履行我们作为行业大品牌的社会职责,降低客户实现健康睡眠的门槛,为您测量出您的身体数据。

来参加我们的活动,您有可能获得意想不到的惊喜!
    举个栗子:TS 健康睡眠系统体验资格!明星、商界等大咖都心之向往的体验哦!

慕思镇江旗舰店:
    1.地址:月星九润家居二楼 B035、B036、B052
    2.地址:第六空间国际家居一楼 A22
    3.地址:红星美凯龙二楼 B8028、B8075、B8078

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-11
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

2017网易家具315服务调查:慕思摘得桂冠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴及众大咖教你『睡出成功』,准备听讲!
    说起睡眠与成功的关系
    ,新媒体女皇、Uber首位女董事阿里安娜·赫芬顿的名言『想成功?多睡觉!』最令人难忘。在她看来,睡眠不足的人,不足以谈成功!一夜好眠是高效工作与精明决策的关键所在。
    于是,在第17届世界睡眠日来临之际,慕思心系青年创业者们的睡眠质量,举办致停不下来的我们——『创+享』论坛,邀请吴、梁冬、毛大庆等大咖,与慕思总裁姚吉庆一起,奉上一场关于『睡个好觉』的『思享』盛宴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

2017世界睡眠日中国主题发布

慕思坚持传递健康睡眠文化

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

为什么床垫需要定制?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思夜场——感谢慕粉们的信任与选择!
    慕思健康万里行还在继续!明天继续努力加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我是一个会说话的枕头
    我名字叫凝胶在枕头家族中属于贵族,不知道为什么他们都叫我“枕王”,只知道,我和他们不同的地方是---我会说话。
    1我会呼吸我有20个呼吸孔,透气性非常强,你把自己的脸贴近我,用手按压一下洞洞周围,就会听到我呼吸的声音,微风徐来,若隐若现。当你睡我的时候,你会感觉到我非常均匀,舒适感倍增。
    2我会动 我是凝胶,独立的塔状结构,让我可以自由自在的360°揉转,根据你的脖子形状自动调节,仰睡、侧睡都随心所欲!更加亲肤,贴合你的脖子。
    3我有力量不软不硬的我,拥有固体支撑性结合水适应性,表层亲肤TPU塑膜紧紧包裹着我,120个凝胶小塔组合成稳固的30座四方塔,让我的支撑性大大增强,完成你长时间和短时间的睡眠质量需求。个性化(3D变形)的人体工程学支撑,我还被慕尼黑人体工程研究所的人体工程验证了呢!
    4我有温度我的温度随人体的体温自动调节,也就是人体恒温性,控温之余还能适应每个人的特殊头部形状。比如夏天睡觉喜欢凉爽,冬天睡觉喜欢暖和,偶尔离开,当你再次躺下时,我依然保持着原来的温度。
    5我有好身材我身材很好,能够适应大部分人的需求,有9CM和11CM,精心为大家定制适合的枕头。我的凝胶重1.3KG,充分满足您头部和颈部的需求。
    6我皮肤很好我有很强的生物相容性,不随温度和年限而硬化或软化的“合成皮肤”,这和人类的皮肤特别相像,虽说没有婴儿般滑嫩,但说不定比你皮肤还好哦
    7我有洁癖我爱干净,因为有点小洁癖,无毒、透气、洁净、抗菌,这些才是真正的我,其他都是仿造。
    8我能改善睡眠我符合中医“头凉脚热八分饱”的理论,身体温度高就不利于睡眠,因为人体温度高容易头昏脑涨,当下降1.0°C-1.2°C时是睡眠最理想温度,我的凝胶可以迅速让头部和脖子的温度降低。
    9我来自贵族有些东西呢,是羡慕不过来的,这得来源于我的出生地和生长地,我出生在意大利,把我设计得棒棒的,然后经过德国拜耳技术改造,实际上我是属于OTTO家族其中之一的成员哦。
    10我很漂亮 我穿的衣服就和其他枕头不一样,一眼你就会爱上我,不但看着漂亮,摸起来也很舒服。我的衣服是奢华的羊绒保护外枕套,纯棉内套,加厚 Technogel ® 层模塑至大家都喜爱的记忆棉。
    11最重要的是,我懂你我懂都市人的辛苦劳累,因此,我的存在是有使命的。我会慢慢的将你的肌肉放松,出色的压力舒缓表现,让你开始深度的睡眠。而且我的凝胶有利于面部皮肤锁水,让你美容护肤,心情美美哒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

客户太逗了!
    上次有个客户也是说睡了慕思经常迟到,为什么呢?
    因为舒服的不想起,你们喜欢就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思睡眠系统远销海外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

四点半就要抽奖了,还有这么多顾客下单!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思寝具——大家的选择就是对慕思寝具的最大信任!

作为慕思家人,竭诚为选择慕思的客户提供至尊服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-2
    • 行业 商业贸易
    •  

强大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

慕思3D德国供应商——
    米勒公司——110年前创立纺织品公司米勒,最近30年米勒三世接手更是只专注3维3D材料生产,专注宾利、玛莎拉蒂、兰博基尼、宝时捷等世界顶级车企业合作;近年跟慕思合作,全球首创了可水洗、会呼吸的3D床垫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 乔治北欧 于 17-5-11 15:33 发表
    强大
    感谢您的到来!竭诚为您服务——慕思睡眠系统

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

缺少阳光的摄取,容易导致各种睡眠问题
    1.经常打瞌睡  摄入阳光的多少会影响体温节律。缺乏阳光时,体内的褪黑素含量提高,体温降低。这时候人极易瞌睡且容易感到疲劳。如果在刚到办公室的两三个小时里,你感到瞌睡和劳累,很可能是你没有摄取到足够的阳光,体温在一定时间内上升得不够快造成的。
    2.难以长时间熟睡  缺乏阳光会让人的体温曲线平坦得如直线一般,在晚上也不会降低到足够的程度。若人的体温变化太过平坦,将影响入睡或长时间熟睡
    3.失眠   瑞典、芬兰等高纬度国家的人在冬天容易患上抑郁症,这跟冬天大幅度减少的日照时间密不可分。缺少阳光会直接影响到人白天的情绪和精力,从而间接影响睡眠。研究也表明,人们在冬天更容易会季节性情绪失调,从而出现抑郁与失眠问题。
    阳光贴士
    01醒来后马上掀开窗帘或其他遮光物,尽情沐浴在晨光中,每天晒15分钟即可有效改善睡眠。
    02尽量不带太阳眼镜,让眼睛接收充足的日光,但要避开上午11点到2点这个紫外线最强的时段。
    03因室内光线强度低,对于我们的眼睛来说和在黑暗中没有什么区别。如需长时间在室内工作,可购置一盏专用日光灯补充日光。
    04不要宅,多到户外呼吸新鲜空气、晒晒阳光和进行适当的锻炼,这些都是促进睡眠的利器。
    05若想在晚上获得优质睡眠,最简单高效的办法就是安上遮光窗帘,让卧室足够黑,减少光线的刺激。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-2
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

睡了10年床垫,掀开后都吓傻了!

875  13/18  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >