| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » welcome to our new home--2017小(3)班快乐起航
    京河路幼儿园  >  welcome to our new home--2017小(3)班快乐起航     
    查看: 28698  回复: 123
     124  3/3  <  1  2  3 
    welcome to our new home--2017小(3)班快乐起航      查看: 28698  回复: 123
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zishang13 于 17-8-3 12:43 发表
    大家好,我是胡相蕴,很期待认识好多新朋友。
    [attach]22625488[/attach]

[attach]22625487[/attach]
    欢迎欢迎终于见到宝贝的美照了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-7
    • 行业 教育科研
    •  

楼上的小朋友们!大家好!蒋老师和刘老师很期待与你们见面哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 周白芳 于 2017-8-3 10:55 发表
    徐梓烨的英文名Carla 卡拉
    换了,小孩不喜欢,他喜欢allen

• 来自 0
    • 精华 5
    • 注册 2006-4-29
    •  

大家好我是梁园长,首先欢迎各位加入小三班这个温暖的大家庭,看到小三班班级群里如此热闹真是高兴,暑假想必宝贝们一定会和爸爸妈妈外出旅游,饱览祖国大好河山的同时增长见识,欢迎各位小朋友们上传照片,介绍你们精彩的暑期生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-29
    •  

因为最喜欢的卡通人物是托马斯所以我的英文名叫Thomas

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏天的月亮 于 17-8-3 13:11 发表
    楼上的小朋友们!大家好!蒋老师和刘老师很期待与你们见面哦
    真的很期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱飞翔 于 17-8-3 13:33 发表
    大家好我是梁园长,首先欢迎各位加入小三班这个温暖的大家庭,看到小三班班级群里如此热闹真是高兴,暑假想必宝贝们一定会和爸爸妈妈外出旅游,饱览祖国大好河山的同时增长见识,欢迎各位小朋友们上传照片,介绍你 ...
    哈哈,欢迎梁园长的加入,相信小三班这个大家庭会越来越热闹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我叫高艺铭,小名叫妹妹或者千千,英文名叫Amy.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-22
    • 行业 商业贸易
    •  

朱洛仪英文名Monica

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 函铭 于 17-8-3 20:14 发表
    大家好,我叫高艺铭,小名叫妹妹或者千千,英文名叫Amy.
    欢迎千千哈哈,快让我们大家看看你的照片吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 京幼刘老师 于 2017-8-4 11:21 发表

欢迎千千哈哈,快让我们大家看看你的照片吧
    我是一个慢热型的小女孩。很期待和两位老师见面哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  

袁堇天的英文名:Johnny。这个名字是我爸爸妈妈姐姐群策群力开动脑筋,经过两天的深度思考并结合百度各种推荐和现实国外小孩的名字,考量英文含义、韵律音调、谐音的中文发音等等而隆重推出。这就是我的名字Johnny

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 函铭 于 17-8-4 15:18 发表

我是一个慢热型的小女孩。很期待和两位老师见面哦
    很可爱的小美女,我们也很期待见到宝贝噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 七色堇愿望 于 17-8-4 16:09 发表
    袁堇天的英文名:Johnny。这个名字是我爸爸妈妈姐姐群策群力开动脑筋,经过两天的深度思考并结合百度各种推荐和现实国外小孩的名字,考量英文含义、韵律音调、谐音的中文发音等等而隆重推出。这就是我的名字Johnn ...
    哈哈,这个英文名得来不易

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-23
    • 行业 学生
    •  
    左梓良的英文名字是Eric

左梓良的英文名字是Eric,艾瑞克

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们的英文名选好了在家就可以用起来了噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-22
    •  

蒋思成的英文名叫William.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-25
    • 行业 学生
    •  

宣佳蓉英文名字叫Rita

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-30
    •  

吴芊雨英文名叫 Keby【’kebi】,小朋友只爱这个名字。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-16
    • 行业 学生
    •  

亲爱的2017届小三班的宝宝们,我是京河路幼儿园的徐园长,欢迎孩子们来到京幼这个快乐的大家庭祝福每一个孩子在京幼三年的美好时光里健康快乐地成长感谢每一位选择京幼的家长朋友,让我们携手共进,一起做孩子们成长道路上的大朋友,充满爱地呵护着我们的宝贝一天天长大:)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-28
    • 行业 商业贸易
    •  

胡相蕴的英文名叫Doni.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 长睫毛的女孩 于 17-8-9 16:37 发表
    亲爱的2017届小三班的宝宝们,我是京河路幼儿园的徐园长,欢迎孩子们来到京幼这个快乐的大家庭祝福每一个孩子在京幼三年的美好时光里健康快乐地成长感谢每一位选择京幼的家长 ...
    欢迎徐园长让我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-20
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-20
    • 行业 教育科研
    •  

适应班第二天

124  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >