| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2017届京河小二班---------欢迎你!Welcome to our class.
    京河路幼儿园  >  2017届京河小二班---------欢迎你!Welcome to our class.     
    查看: 47326  回复: 379
     380  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    2017届京河小二班---------欢迎你!Welcome to our class.      查看: 47326  回复: 379
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~羊羊~ 于 17-7-29 21:45 发表

百度地图,镇江人都认识梦溪园。
    虽然不是本地人,不过我也认得

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    •  

太好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

亲爱的家长:您好,请让孩子观看“庆祝中国人民解放军90周年阅兵仪式”,让孩子了解本次阅兵所在地:亚洲最大的军事训练基地~内蒙古朱日和基地。借此我们可以让孩子增长军事知识、激发孩子的爱国热情和名族自豪感。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

阅兵仪式上能看到许多军事装备

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-30
    •  

大家好,我叫李禹墨,小名心心,很高兴来到小二班这个集体与两位老师和同学们一起渡过三年的幼儿园时光

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

Hello,心心你好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今日开始至8月2日,请家长带宝贝按照流程体检,开学报道是时交体检报告。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今日开始至8月2日,请家长带宝贝按照流程体检,开学报道是时交体检报告。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大童的麻咪 于 17-7-28 09:24 发表
    孔老师杨老师好!小二班的同学们好!我叫王诗奕,小名童童,希望和小二班的每一位同学都能成为好朋友,度过愉快的三年幼儿园生活。

[attach]22599645[/attach]
    童童鞋子是亮点 Jordan7 棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 danice10 于 17-8-1 22:44 发表

童童鞋子是亮点 Jordan7 棒了!

小时候囤的货

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

亲爱的家长:今天是新生体检的最后一天,还没有带孩子去体检的家长,请您即刻带孩子前往“京口区妇幼保所”体检!(已上过小小班的孩子不用体检)。请收好已经审核过的体检表,8月26 日上午交给班主任。谢谢配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 其它
    •  

大家好!很高兴认识你们,我的同学和我的老师,现在就自我介绍一下吧。我叫唐君琳,今年4周岁,很快就要开学了,好期待和我的同学们见面!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 文静312 于 17-8-3 12:37 发表
    [attach]22625457[/attach]大家好!很高兴认识你们,我的同学和我的老师,现在就自我介绍一下吧。我叫唐君琳,今年4周岁,很快就要开学了,好期待和我的同学们见面!
    宝贝,你好,你手上拿的是不是巧克力呀?你一定很喜欢吃巧克力吧?

• 来自 0
    • 精华 5
    • 注册 2006-4-29
    •  

大家好我是梁园长,首先欢迎各位加入小二班这个温暖的大家庭,看到小二班班宝贝们的照片真是高兴,暑假想必宝贝们一定会和爸爸妈妈外出旅游,饱览祖国大好河山的同时增长见识,欢迎各位小朋友们上传照片,介绍你们精彩的暑期生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱飞翔 于 17-8-3 13:30 发表
    大家好我是梁园长,首先欢迎各位加入小二班这个温暖的大家庭,看到小二班班宝贝们的照片真是高兴,暑假想必宝贝们一定会和爸爸妈妈外出旅游,饱览祖国大好河山的同时增长见识,欢迎各位小朋友们上传照片,介绍你们 ...
    梁园长您好!我是小二班的王诗奕,很快就要和您见面啦!很期待哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~羊羊~ 于 17-8-3 13:25 发表

宝贝,你好,你手上拿的是不是巧克力呀?你一定很喜欢吃巧克力吧?
    喜欢吃糖,但是平时吃的很少的,这个为了让她配合拍证件照抓着的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-12
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    大家好我是梁园长,首先欢迎各位加入小二班这个温暖的大家庭,看到小二班班宝贝们的照片真是高兴,暑假想必宝贝们一定会和爸爸妈妈外出旅游,饱览祖国大好河山的同时增长见识,欢迎各位小朋友们上传照片,介绍你们 ...
    感谢园长的关怀问候,我叫徐跃容,现在我已经非常期待看到新老师和新同学啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

暑假妈妈给我报了舞蹈班,周日都要上课,还没有远距离出门游玩,不过我的暑假,也很有趣哦,跳舞,搭积木,做陶艺,或者做一只小树赖……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 文静312 于 17-8-3 14:52 发表

喜欢吃糖,但是平时吃的很少的,这个为了让她配合拍证件照抓着的
    宝贝配合就奖励她吃,下次她会更积极。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱飞翔 于 2017-8-3 13:30 发表
    感谢园长妈妈的关心!吕歆怡小朋友已经很期待跟小朋友们的相处了还有一个月不到就要和大家一起上课睡觉做游戏~好期待!来一张暑假照,爱跳舞的小妞到哪儿都要摆造型

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  
    我是小二班的姜梓晨(帅帅),希望大家喜欢我

我是小二班的小核桃,希望大家喜欢我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  

QUOTE:
    感谢梁园长的问候,王译萱已经迫不及待的想要去幼儿园上学了,在家囔囔着要去幼儿园,还想睡上下铺,呵呵,希望快点见到小朋友一起在幼儿园玩耍。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-1-11
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    梁园长好,我是小二班的杜若灵,小名叫做小核桃,今年暑假还没有和爸爸妈妈出去游玩,不过我去的地方也有很多,十个月爸爸妈妈就带我去三亚了,去那里也是我第一次坐飞机,祖国还很大,需要我去增长见识的地方还有很多,没有去过的很多地方希望到了小二班,去过的小朋友可以给我做介绍,我们一起交流曾经的旅游经历

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 其它
    •  

大家好,我们是小二班徐睿泽和王睿涵兄弟二人,大家可以叫我们大宝小宝,希望大家喜欢我们,希望我们可以和大成为好朋友,共同度过这愉快的三年

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大童的麻咪 于 17-8-3 14:50 发表

梁园长您好!我是小二班的王诗奕,很快就要和您见面啦!很期待哦!
    园长妈妈一定会记住诗奕宝贝的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 hellen2410 于 17-8-3 14:55 发表

感谢园长的关怀问候,我叫徐跃容,现在我已经非常期待看到新老师和新同学啦!{:可爱:
    Wow!小手举得真直,感觉有舞蹈天赋,宝贝,你喜欢跳舞吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱瑾墨 于 17-8-3 14:56 发表
    暑假妈妈给我报了舞蹈班,周日都要上课,还没有远距离出门游玩,不过我的暑假,也很有趣哦,跳舞,搭积木,做陶艺,或者做一只小树赖……
    这个小脚绷得!宝贝练舞蹈一定很认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小歆怡妈妈 于 17-8-3 14:59 发表

感谢园长妈妈的关心!吕歆怡小朋友已经很期待跟小朋友们的相处了还有一个月不到就要和大家一起上课睡觉做游戏~好期待!来一张暑假照,爱跳舞的小妞到哪儿都要摆造型
    我们班人才济济,宝贝舞姿优美,画也画得好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby830217 于 17-8-3 15:06 发表
    [attach]22626186[/attach]

帅帅,你好!你真帅!够酷

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一梦哪些年 于 17-8-3 15:35 发表

感谢梁园长的问候,王译萱已经迫不及待的想要去幼儿园上学了,在家囔囔着要去幼儿园,还想睡上下铺,呵呵,希望快点见到小朋友一起在幼儿园玩耍。
    我们26号就能见面了,接下来这段时间宝贝要调整作息时间,等开学就真的要在幼儿园午睡了,到时候可不能哭鼻子说想妈妈哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 穷就一个字88 于 17-8-3 15:41 发表

梁园长好,我是小二班的杜若灵,小名叫做小核桃,今年暑假还没有和爸爸妈妈出去游玩,不过我去的地方也有很多,十个月爸爸妈妈就带我去三亚了,去那里也是我第一次坐飞机,祖国还很大,需要我去增长见识的地方还 ...
    太棒了,宝贝小小年纪已经去过好多地方了,开学我们会有机会让宝贝们交流自己的所见所闻哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 luka 于 17-8-3 20:57 发表
    大家好,我们是小二班徐睿泽和王睿涵兄弟二人,大家可以叫我们大宝小宝,希望大家喜欢我们,希望我们可以和大成为好朋友,共同度过这愉快的三年
    大宝、小宝,你们好!你们长得一模一样,真可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-8
    •  

老师好,同学们好。我叫张泽延,小名安安,很高兴认识大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    园长妈妈好,我是张馨可,以前经常到幼儿园串门,看哥哥姐姐做操做游戏,现在终于可以天天来上幼儿园咯,对幼儿园生活很期待呢

• 来自 广西
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanliyo 于 17-8-3 22:08 发表
    老师好,同学们好。我叫张泽延,小名安安,很高兴认识大家
    安安宝贝你好!海底世界的鲸鱼好熟悉,和我在珠海横琴海洋馆看到的好像呢

• 来自 广西
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔚然风 于 17-8-4 09:17 发表

园长妈妈好,我是张馨可,以前经常到幼儿园串门,看哥哥姐姐做操做游戏,现在终于可以天天来上幼儿园咯,对幼儿园生活很期待呢
    对,园长认识可可呢,很快就可以正式做早操了。

• 来自 广西
    • 精华 1
    •  

各位亲爱的家长,离开学的日子越来越近了!为了让孩子更快更好地适应入园生活,现需要大家为孩子准备如下开学物品:1、照片姓名贴(一份16张)。2、姓名贴(一份小号,用来贴笔、固体胶等小物件)。3、马培德炫彩棒24色一盒。4、固体胶2个。5、抽纸一盒。6、孩子的衣裤、袜子一套(万一湿了可以替换)7、新生入园体检表。以上需要购买的物品,会发图给大家参考!谢谢大家的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~羊羊~ 于 17-8-3 21:01 发表
    Wow!小手举得真直,感觉有舞蹈天赋,宝贝,你喜欢跳舞吗?
    哈哈,老师好厉害,猜到我很喜欢跳舞到了幼儿园,就可以和老师小朋友们一起唱歌跳舞啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-18
    • 行业 其它
    •  

老师好,大家好,我叫朱航承,小名波波,我是一个爱运动和爱唱歌的小男孩,很高兴认识大家,希望能和大家成为好朋友,谢谢!

• 来自 江西省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 hellen2410 于 17-8-6 08:24 发表

哈哈,老师好厉害,猜到我很喜欢跳舞到了幼儿园,就可以和老师小朋友们一起唱歌跳舞啦
    太好了,以后你会有很多机会和其他同伴一起跳舞,幼儿园就是你们展示的大舞台!

• 来自 江西省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 GP-02 于 17-8-7 11:40 发表
    老师好,大家好,我叫朱航承,小名波波,我是一个爱运动和爱唱歌的小男孩,很高兴认识大家,希望能和大家成为好朋友,谢谢![font=微软雅 ...
    你好,波波帅哥,最后一张戴着墨镜好酷啊,有明星范

• 来自 江西省
    • 精华 1
    •  

亲爱的家长:幼儿园一日活动中会有英语游戏环节,请给孩子取一个好听又有意义的英文名字吧!杨老师的英文名叫Grace。要给孩子取有个性的名字,尽量不要重名。请跟帖告诉我们孩子的英文名字,我会一一记录,这个名字将会至少在幼儿园用三年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 工业制造
    •  

张馨可,小名可可,英文名就Coco吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-1-11
    • 行业 学生
    •  

大家好,我叫杜若灵,小名小核桃,我自己还选了一个喜欢的英文名:Alisa,因为我特别喜欢笑,这个英文名意思是特别快乐的小女孩,希望我的快乐也可以带给大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-1
    • 行业 其它
    •  

张钟匀,英文名:Elsa,已中冰雪奇缘的毒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我叫王诗奕,我外公在我一出生就给我起好英文名啦,叫angel,他说我的到来对我们家来说就像小天使的降临。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

老师小朋友们好!我是徐跃容,英文名叫Selina

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 教育科研
    •  

我们家小名叫甜心,英文名就叫sweet吧

380  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >