| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2017届京河小二班---------欢迎你!Welcome to our class.
    京河路幼儿园  >  2017届京河小二班---------欢迎你!Welcome to our class.     
    查看: 47334  回复: 379
     380  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    2017届京河小二班---------欢迎你!Welcome to our class.      查看: 47334  回复: 379
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-13
    •  
    2017届京河小二班---------欢迎你!Welcome to our class.

My dear babies and parents:
            Welcome to our class ,a place full of love and joy !
            亲爱的宝贝们、爸爸妈妈们,非常欢迎大家加入我们充满爱和快乐的小二班。
            我们将要从陌生到熟悉再到成为亲密的好朋友,宝贝们将在这个温馨的大家庭里和孔老师、杨老师一起学习、一起游戏,一起快乐地成长!
            我们期待得到各位家长朋友的理解和配合,在这里共同交流宝贝们的成长经验,分享宝贝们的收获和喜悦。我们小二班的老师衷心祝福每一位宝贝快乐生活,健康成长!祝福家长朋友们工作顺利,身体健康!                        

爱你们的孔老师和杨老师
                                                                                                             2017年7月27日

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

Hello,everybody!大家好,我是你们的杨老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 教育科研
    •  

Hello大家好!我是你们的孔老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 教育科研
    •  

这里是家长与老师、家长与家长沟通的平台,这里就是我们共同的家园。在这里你将看到我们的生活,我们的学习,我们的笑容,我们的成长……
    我们最大的宗旨,就是让宝贝们快乐健康并收获满满地度过这至关重要的学前三年,宝贝们,加油吧!瞧!咱们的班级口号是:爸爸妈妈,我最棒!我们已经迫不及待想和宝贝们见面啦  在未来的日子里,让我们共同关注孩子的成长。从今天起,让我们携手并肩,彼此信任彼此依靠,一起陪着宝贝度过这至关重要的学前三年!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-1-11
    • 行业 学生
    •  

我是小二班的小核桃,希望大家喜欢我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-12
    • 行业 IT 通信
    •  

大家好,我叫徐跃容,很快就要和老师同学们见面啦,好开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 学生
    •  

大家好,我是蔡雨桐,小名左左。我是一个活泼可爱的白羊座宝宝。很高兴可以和大家成为同学,希望大家能喜欢我,和我做朋友。以后我就是大家的开心果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~羊羊~ 于 17-7-27 21:40 发表
    Hello,everybody!大家好,我是你们的杨老师!
    很开心可以和杨老师携手一起度过三年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃雨若烟 于 17-7-28 07:52 发表
    Hello大家好!我是你们的孔老师!
    很开心可以和孔老师一起携手度过三年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-23
    •  

大家好,我是小二班的许栋宇同学,小名小宇。很高兴可以和大家成为同学,希望大家能喜欢我,和我做朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-28
    •  

孔老师杨老师好!小二班的同学们好!我叫王诗奕,小名童童,希望和小二班的每一位同学都能成为好朋友,度过愉快的三年幼儿园生活。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-6
    •  

大家好,我叫王昱萱,是个爱吃美食的小姑娘!希望能跟小盆友们成为好盆友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 工业制造
    •  

大家好,我叫张馨可,小名可可。很期待和杨老师、孔老师还有小二班的所有好朋友们共度三年的美好时光!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-11
    •  

老师同学们好,我是杨立言,很开心能和大家一起成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-1
    • 行业 其它
    •  

杨老师,孔老师,同学们好哈,我叫张钟匀,也可以叫我的英文名字Elsa,因为我最喜欢冰雪奇缘里的Elsa。好开心未来3年里可以和大家一起学习,一起吃喝玩乐。我的妈妈就像奇妙小镇里的咪咪,会做好多好吃的,以后跟大家分享哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

宝贝们好可爱,其他宝贝呢,快快上传美照呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  

大家好,我叫王译萱,小名姣姣,很开心来到小二班这个大家庭中,我很喜欢交朋友,希望能和大家成为好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我叫朱瑾墨,我是一个一笑就变成眯眯眼的女孩子,其实我的眼睛还不算太小吧期待和杨老师,孔老师,还有各位小盆友们相处的三年时光,相信大家一定会互帮互助,成为很好很好的朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    大家好,我是杨烨,大家可以叫我乐乐,希望未来三年里,我能给大家带来无限欢乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我叫游宇睿,很高兴可以和大家成为同学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我是张越一,很高兴认识大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-27
    • 行业 其它
    •  

敬爱的杨老师,孔老师好 各位亲爱的同学小伙伴们好 我叫金宸羽 小名甜心 很高兴和大家能够相聚在京河路幼儿园小二班这个集体中 希望未来的三年里能和老师同学快的度过每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!我是金宸羽,小名甜心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-16
    • 行业 其它
    •  

杨老师好,孔老师好,大家好,我叫孙艺菲。很高兴认识大家。让我们一起快乐成长吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

欢迎宝贝们看到你们的笑脸,老师特别高兴。很高兴认识你们!Nice to meet you.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 穷就一个字88 于 17-7-28 08:04 发表
    我是小二班的小核桃,希望大家喜欢我
    欢迎小核桃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 hellen2410 于 17-7-28 08:29 发表
    大家好,我叫徐跃容,很快就要和老师同学们见面啦,好开心
    你好,宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆玄 于 17-7-28 08:44 发表

很开心可以和杨老师携手一起度过三年
    我也很开心能成为左宝的老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 hmhx5678 于 17-7-28 09:17 发表
    大家好,我是小二班的许栋宇同学,小名小宇。很高兴可以和大家成为同学,希望大家能喜欢我,和我做朋友。
    小宇,你好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大童的麻咪 于 17-7-28 09:24 发表
    孔老师杨老师好!小二班的同学们好!我叫王诗奕,小名童童,希望和小二班的每一位同学都能成为好朋友,度过愉快的三年幼儿园生活。

[attach]22599645[/attach]
    欢迎童童小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ひとみ瞳 于 17-7-28 09:36 发表
    大家好,我叫王昱萱,是个爱吃美食的小姑娘!希望能跟小盆友们成为好盆友!
    你好,宝贝!我们有共同的爱好呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔚然风 于 17-7-28 09:39 发表
    大家好,我叫张馨可,小名可可。很期待和杨老师、孔老师还有小二班的所有好朋友们共度三年的美好时光!
    可可宝贝,很快我们可以天天见面了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangliyan 于 17-7-28 09:39 发表
    老师同学们好,我是杨立言,很开心能和大家一起成长。
    很高兴认识你,小帅哥!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 princess_馨 于 17-7-28 10:02 发表
    杨老师,孔老师,同学们好哈,我叫张钟匀,也可以叫我的英文名字Elsa,因为我最喜欢冰雪奇缘里的Elsa。好开心未来3年里可以和大家一起学习,一起吃喝玩乐。我的妈妈就像奇妙小镇里的咪咪,会做好多好吃的,以后跟 ...
    Hello,Elsa,看到你吃,我都馋了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一梦哪些年 于 17-7-28 10:15 发表
    大家好,我叫王译萱,小名姣姣,很开心来到小二班这个大家庭中,我很喜欢交朋友,希望能和大家成为好朋友!
    我们一定会成为好朋友的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱瑾墨 于 17-7-28 10:18 发表
    大家好,我叫朱瑾墨,我是一个一笑就变成眯眯眼的女孩子,其实我的眼睛还不算太小吧期待和杨老师,孔老师,还有各位小盆友们相处的三年时光,相信大家一定会互帮互助,成为很好很好的朋友
    你好,宝贝!你的笑容很甜哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 xj15052910391 于 17-7-28 10:25 发表
    [attach]22600057[/attach][attach]22600064[/attach]
    你好,乐乐宝贝,你练跆拳道啊,厉害了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 游宇睿 于 17-7-28 10:54 发表
    大家好,我叫游宇睿,很高兴可以和大家成为同学。
    小帅哥,你好呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyy140205 于 17-7-28 10:59 发表
    大家好,我是张越一,很高兴认识大家[attach]22600209[/attach]

[attach]22600209[/attach]
    你好,你一定是个爱好运动的帅哥!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花田错love宏 于 17-7-28 12:28 发表
    大家好!我是金宸羽,小名甜心[attach]22600539[/attach]

[attach]22600538[/attach]

[attach]22600537[/attach]
    你好,我们的甜心小美女!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大头娃娃彬 于 17-7-28 13:35 发表
    杨老师好,孔老师好,大家好,我叫孙艺菲。很高兴认识大家。让我们一起快乐成长吧。
    你好,宝贝,在小小班我们见过面的,你记得吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

大家好,我是小二班的杨欣蓓。很高兴认识大家,开始人生的第一次求学之路开开心心上完3年幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-11-16
    •  

老师好!同学们好!我叫阚靖洋,小名叫浩浩。非常高兴能和同学们一起快乐的成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yj4431363 于 17-7-28 21:56 发表
    大家好,我是小二班的杨欣蓓。很高兴认识大家,开始人生的第一次求学之路开开心心上完3年幼儿园
    你好,小宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓乐猫 于 17-7-28 22:58 发表
    老师好!同学们好!我叫阚靖洋,小名叫浩浩。非常高兴能和同学们一起快乐的成长。
    很高兴认识你,浩浩!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

亲爱的家长:7月31日-8月2日之间请您带孩子前往“京口区妇幼保健所”体检!(已经上过小小班的孩子免检)
    体检结束后请收好体检表,8月26 日上午交给班主任。
    京口妇幼保健所地址:正东路梦溪园巷24号。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-1-11
    • 行业 学生
    •  

好仔细,想找不到都难

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yj4431363 于 17-7-29 21:16 发表
    收到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 穷就一个字88 于 17-7-29 21:23 发表
    好仔细,想找不到都难
    百度地图,镇江人都认识梦溪园。

380  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >