| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你
    京河路幼儿园  >  2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你     
    查看: 96472  回复: 606
     607  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 
    2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你      查看: 96472  回复: 606
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-3 12:04 发表
    我家在家我从来不拿老师说话,他现在有点抵触,所以我都是说老师是妈妈,会照顾你,喜欢你,爱你的!昨天在家不肯吃饭,我说不吃我们就不吃,晚上奶也不要吃,他过了一会就都吃完了!但是我一点自己的时间都没有了 ...
    我家女儿跟你家一样,什么都要妈妈,我也是一点自己的时间都没有,她很依赖我!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-9
    •  

我们家席梓桐基本已经适应了,就是发嗲的时候会说:妈妈爸爸,我中午睡觉的时候会想你们呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 言羽 于 16-9-5 11:02 发表
    我们家席梓桐基本已经适应了,就是发嗲的时候会说:妈妈爸爸,我中午睡觉的时候会想你们呢
    羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-3
    •  

今天我们小一班第一次参加幼儿园的升旗仪式

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

孩子们的英语名已经起好,大家看一看,如果没有意见或者错误的那我们就定下来了,希望家长在家多喊喊孩子的英文名,以便孩子能尽快熟悉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-9-5 12:22 发表
    孩子们的英语名已经起好,大家看一看,如果没有意见或者错误的那我们就定下来了,希望家长在家多喊喊孩子的英文名,以便孩子能尽快熟悉
    我家楚楚和陈启鑫名字一样,我等等晚上回来看看,是不是换一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-9-5 12:21 发表
    Dear, 佘启正的可否换成 Jick ,他自己选的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-7
    •  

我家钱韵琳就叫Amy吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪阳851230 于 16-9-5 13:35 发表
    我家钱韵琳就叫Amy吧
    我家蔡茵予也叫Amy,不知道名字一样要不要紧的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

英文名重复,如果可以,还是换一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 风中飘云的爱情 于 16-9-5 13:21 发表

Dear, 佘启正的可否换成 Jick ,他自己选的。
    收到,已改

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

这是我们幼儿园孩子所交保险的所有社区医院,大家只能选择一个,我们小一班默认是1201,如果有需要更改的请告知老师,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 2016-9-5 16:08 发表
    这是我们幼儿园孩子所交保险的所有社区医院,大家只能选择一个,我们小一班默认是1201,如果有需要更改的请告知老师,谢谢
    是不是以后生病就可以在社区医院看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-9-5 16:08 发表
    老师,您好!我家想改成正东路社区医院!麻烦了!谢谢!(杨瀚峰妈妈)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

陈老师、孙老师,你们好!今天王纯熙同学在学校不肯喝水,回家后我问了她,她说水不好喝,然后我也拿了新杯子给她试了,一样不肯喝,说是有味不好喝,我想可能是我们一直给她用的吸管杯,所以不太习惯,我暂时在书包里放一个吸管杯,以防万一,辛苦两位老师了!万分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽的太阳 于 16-9-5 16:19 发表

是不是以后生病就可以在社区医院看
    可以的,听说住院也可以报销的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 可嘛嘛 于 16-9-5 18:13 发表
    陈老师、孙老师,你们好!今天王纯熙同学在学校不肯喝水,回家后我问了她,她说水不好喝,然后我也拿了新杯子给她试了,一样不肯喝,说是有味不好喝,我想可能是我们一直给她用的吸管杯,所以不太习惯,我暂 ...
    刚开始她不愿意喝,后来孙老师问她,她说觉得杯子味道不好,其实就是消毒后杯子的味道,其他孩子都还好,然后孙老师给她换了个杯子,她就喝了你放心,今天在幼儿园喝水的,我们每次给孩子都是一大杯水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-5
    •  

感谢两位老师,照片看上去太赞了...Justin曹胆小且行为散漫,但是还算乖也通情达理,希望他能早点适应并和小伙伴们一起玩得开心,辛苦了,向你们致敬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-9-5 15:58 发表
    英文名重复,如果可以,还是换一下吧
    楚楚不肯换名字,而陈启鑫的名字出生就有了。后面加个姓标记一下可好?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 加州牛仔 于 16-9-5 21:26 发表
    感谢两位老师,照片看上去太赞了...Justin曹胆小且行为散漫,但是还算乖也通情达理,希望他能早点适应并和小伙伴们一起玩得开心,辛苦了,向你们致敬
    不辛苦,小帅哥挺讨人喜欢的,跟妹妹感情真好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzlj844 于 16-9-5 22:09 发表

楚楚不肯换名字,而陈启鑫的名字出生就有了。后面加个姓标记一下可好?
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-11
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    陈老师,韩思淼保险的社区医院想改成1301大市口社区行么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-30
    •  

麻烦老师叫陈天泽多喝水,他平时在家喝水很多,我怕他在学校不好意思和老师说啊(⊙o⊙)!谢谢老师们

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

以后每周二上午外教老师都会和小朋友互动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-27
    •  

关于合作医疗的操作技巧,我可以与大家一起分享,加我微信或加QQ315598315。准备生二胎的也可加我,研究一段时间,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

好有趣的英语课,现在的孩子真幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-20
    •  

QUOTE:
    老师你好,我想要变更为1311   京口区正东路社区卫生服务中心   谢谢    (梁倩羽妈妈)

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

陈老师,孙老师,跟你们反映件事,我家接送卡名字什么都是对的,就是接送卡里小朋友的照片弄反了,这个可以修改不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-20
    • 行业 教育科研
    •  

我家的在神游晃荡

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

我家改成1311,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-4
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    席梓桐的社区医院改为正东路社区医院,是1311,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

由于周一的时候尿裤子了,周二的早上孩子就不愿意上学了,但是在妈妈的劝说下还是背着书包上学了,今天周三,可怜的孩子早上不愿意起床,就怕上学,悄悄的告诉我有人嘲笑她了,孩子也有自尊心啊!
    今早在幼儿园第一次抱着我腿哭了!2个老师都拉不住啊!
    孙老师,陈老师,王阿姨,孩子哭闹给你们添麻烦了!很抱歉!谢谢你们爱我的孩子!
    陈老师,小树特别喜欢你给梳的小辫子,不到睡觉不给我拆。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天cc 于 16-9-6 13:32 发表
    麻烦老师叫陈天泽多喝水,他平时在家喝水很多,我怕他在学校不好意思和老师说啊(⊙o⊙)!谢谢老师们
    放心,在幼儿园每天都喝好多次水,每次都是一大杯,每天我们都会给孩子大量饮水的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-6 19:13 发表
    陈老师,孙老师,跟你们反映件事,我家接送卡名字什么都是对的,就是接送卡里小朋友的照片弄反了,这个可以修改不?
    这个我帮你问问,是电信局的工作人员办理的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 声声慢- 于 16-9-7 10:12 发表
    由于周一的时候尿裤子了,周二的早上孩子就不愿意上学了,但是在妈妈的劝说下还是背着书包上学了,今天周三,可怜的孩子早上不愿意起床,就怕上学,悄悄的告诉我有人嘲笑她了,孩子也有自尊心啊!
    今早在幼儿园第 ...
    哈哈,小树是席梓彤的小名啊,这么小的孩子她也是有自尊心的,而且她还挺要强的,参加活动也很积极,其实我梳辫子技术不高,谢谢小树这么给面子,这么捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

宝贝们一上床就呼呼大睡了你能看得出里面有表演系的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-9-7 13:07 发表
    只有我家楚楚,有恋物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-7
    •  

多多睡的好香哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

终于看到小树睡着的照片了,

这2天回家吃晚饭前就要睡觉,还跟我说因为太吵了没睡好,还有就是有点想妈妈。
    终于睡着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 声声慢- 于 16-9-7 14:56 发表
    终于看到小树睡着的照片了,

这2天回家吃晚饭前就要睡觉,还跟我说因为太吵了没睡好,还有就是有点想妈妈。
    终于睡着了
    我们家就是晚上不肯睡,早上不肯醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2007-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

们家睡醒了会哭 估计在幼儿园不会哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-31
    • 行业 其它
    •  

终于看到小伙子的睡觉照了,回家说睡觉不能吵,嘘~就是在学校吃饭还老要老师喂,辛苦老师了,在家都自己吃饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-11
    • 行业 IT 通信
    •  

虽然上幼儿园就两周的时间,但小朋友还是有改变的,韩思淼原来该睡时不睡,该起时不睡,9点钟睡觉还要各种哄,最近9点不到上床自己躺着15分钟就能睡着了。早上7点不到抢在闹钟前就醒了,也没那么大的起床气了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    陈老师,我们家也改成1311.葛伟祺

607  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >