| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你
    京河路幼儿园  >  2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你     
    查看: 96308  回复: 606
     607  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你      查看: 96308  回复: 606
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzlj844 于 16-8-27 14:55 发表
    今天楚楚回来说,妈妈,我今天就哭了一声!希望明天能表现得更好,今天上学还不肯出门,硬是骗着出门的,说不去学校,才走的!老师费心了^_^毕楚晗妈妈
    确实今天就刚进班哭了一会儿,后面就不哭了,玩儿的挺开心,就是背带裤太不方便,背带老是掉,妨碍孩子活动,上厕所也不方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

貌似今天宝贝们没有哭蛮!看到老师们细心的照顾,他们玩的也很开心。谢谢老师们的照顾,你们真的是辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-8-27 16:47 发表
    貌似今天宝贝们没有哭蛮!看到老师们细心的照顾,他们玩的也很开心。谢谢老师们的照顾,你们真的是辛苦了!
    今天好多了,相信一天会比一天好

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2005-12-31
    •  

今天上学轩轩默默流了点眼泪,不过相信他在老师的陪伴下应该很快就能适应幼儿园生活,老师们太有本事了,看到照片,孩子们玩的都很开心,作为家长我们也很开心,老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们辛苦了,葛伟祺今天的表现怎么样啊,有没有哭的很厉害啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-7
    •  

早晨上学的时候还念叨不想上幼儿园,回来的时候看她很开心,说明她已经渐渐的适应了,谢谢老师的帮助~钱韵琳妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽的太阳 于 16-8-27 17:27 发表
    老师们辛苦了,葛伟祺今天的表现怎么样啊,有没有哭的很厉害啊,
    今天宝贝虽然还是哭,但是比昨天好多了,玩得时候很开心,还会跟老师交谈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amyno1 于 16-8-27 17:06 发表
    今天上学轩轩默默流了点眼泪,不过相信他在老师的陪伴下应该很快就能适应幼儿园生活,老师们太有本事了,看到照片,孩子们玩的都很开心,作为家长我们也很开心,老师辛苦了
    轩轩是个乖巧的小男孩,慢慢地幼儿园的生活会让他活泼起来的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪阳851230 于 16-8-27 21:33 发表
    早晨上学的时候还念叨不想上幼儿园,回来的时候看她很开心,说明她已经渐渐的适应了,谢谢老师的帮助~钱韵琳妈妈
    这几天坚持下来,会越来越好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-27
    •  

葛伟祺加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-20
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!我叫韩喆。很高兴来到小一班,和大家成为同学伙伴。我会好好加油,争取做一名乖巧懂事的好宝宝。粑粑麻麻说,老师们会教我们好多本领!我好期待哦!此时此刻,我要努力爱上幼儿园!拒绝哭鼻子大家一起加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-08-27 16:57 发表
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-8-27 16:47 发表
    貌似今天宝贝们没有哭蛮!看到老师们细心的照顾...
    今天得得说:有人尿裤子了,孙老师安慰他,带他换裤子,我说:你尿裤子没。他说:没有,我上厕所喊老师的,我喜欢孙老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽的太阳 于 16-8-27 17:27 发表
    宝贝昨天的表现不错哦!虽然也哭了一会儿,但是在老师组织的活动中俨然忘记了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  

新的一天又开始了,期待宝贝们的笑脸多多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小梅子123 于 2016-8-28 06:21 发表

宝贝昨天的表现不错哦!虽然也哭了一会儿,但是在老师组织的活动中俨然忘记了!
    谢谢老师的一心照顾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-28
    •  

今天谢谢老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 葛军520 于 16-8-27 22:00 发表
    葛伟祺加油
    今天小葛同学进步了,虽然进门哭,妈妈不舍地在门口张望,但是爸爸妈妈可以放心,人家今天玩起来特别开心,一拍照片就笑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 龚瀚文妈妈 于 16-8-28 12:02 发表
    今天谢谢老师了
    不谢,小伙子挺可爱的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

适应班独立在园第三天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-26
    •  

老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

能想像出30几个孩子刚开始入园什么样.谢谢老师辛苦了辛苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴妈妈 于 16-8-28 12:14 发表
    能想像出30几个孩子刚开始入园什么样.谢谢老师辛苦了辛苦!
    今天进门哭了要妈妈,之后把她抱了会儿就好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 2016-8-28 12:15 发表

今天进门哭了要妈妈,之后把她抱了会儿就好多了
    谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    •  

看到照片上我们家杨瀚峰小朋友一直趴在那,闹情绪了!昨天表现还不错,回来告诉我说在幼儿园没哭,今天又不行了!希望小宝贝能继续努力!谢谢两位老师!你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-24
    • 行业 其它
    •  

今天楚楚回家跟我说,认识了新的同学的了,说戴眼镜的女孩叫纯纯,不知道对不对,还说认识一个朋友叫程奕佳,不简单啊!呵呵,现在知道席梓桐,沈安心,简泽阳,刚才还在照片上指老师给我看,看着她的进步,很高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-8-27 15:40 发表

确实今天就刚进班哭了一会儿,后面就不哭了,玩儿的挺开心,就是背带裤太不方便,背带老是掉,妨碍孩子活动,上厕所也不方便
    下次不穿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 2016-8-28 12:11 发表

今天小葛同学进步了,虽然进门哭,妈妈不舍地在门口张望,但是爸爸妈妈可以放心,人家今天玩起来特别开心,一拍照片就笑
    谢谢老师的细心照顾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪烁的小星星 于 16-8-19 22:19 发表
    Hello,小伙伴们,我是吃不停小姐沈安欣。可以叫我小小,很高兴加入小一班。未来三年,还请陈妈妈,孙妈妈多多关照;希望能和所有的小朋友都快乐相处,么么哒
    多爱吃啊,太可爱了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-31
    • 行业 其它
    •  

感谢陈老师,孙老师的悉心照顾,小家伙早晨边走边哭,要妈妈一起上学~放学了小伙子说我就哭了一会,呵呵,希望他尽快能融入集体。(朱羿涵妈妈)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-7
    •  

今天看到钱韵琳在学校玩的还是满开心的,早晨出门的时候还有点不开心,撒娇的和爸爸说要第一个去接

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

沈安欣小朋友每天都是激情满满要上幼儿园,希望能一直保持。回来问她幼儿园好不好玩,有没有认识新朋友,她就开始呱呱呱的直叨叨辛苦孙老师、陈老师和王阿姨了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上了几天适应班,发现小朋友们有很多的变化,最大的变化就是,比如你帮他们做了什么事情,他们会主动的说谢谢,这让很高兴。谢谢老师们的教导,老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2007-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

老师和阿姨你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 工业制造
    •  

老师辛苦了,杭沁媛比较认生和胆小,爱哭鼻子,估计要有一段时间适应,要辛苦陈老师和孙老师了!(杭沁媛爸爸)

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2005-12-31
    •  

杨涵轩每天回来都很开心,炫耀头上的红苹果,念叨老师教的手指游戏,说自己表现好希望他能一直保持好的表现。谢谢老师阿姨,带这么多娃儿真心不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

感谢陈老师和孙老师的悉心教导!感谢姚老师和王老师的耐心陪伴!感谢王阿姨的照顾!能到小一班,好开心!虽然宝贝现在每天入园还是会哭鼻子,可是我相信他会慢慢适应幼儿园的生活的。一回家就开始循环和我说今天幼儿园喝酸奶的。还和我说老师说爸爸妈妈去上班,宝宝要上幼儿园。想起来就说,想起来就说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师辛苦了!真心不容易!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜糖熊熊 于 16-8-28 14:36 发表
    感谢陈老师,孙老师的悉心照顾,小家伙早晨边走边哭,要妈妈一起上学~放学了小伙子说我就哭了一会,呵呵,希望他尽快能融入集体。(朱羿涵妈妈)
    今天户外活动,只愿意做老师的小尾巴,特别缺乏安全感,适应一段时间就会好点了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪阳851230 于 16-8-28 16:05 发表
    今天看到钱韵琳在学校玩的还是满开心的,早晨出门的时候还有点不开心,撒娇的和爸爸说要第一个去接
    小姑娘挺可爱的,今天就哭了一小会儿,再过几天就OK了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪烁的小星星 于 16-8-28 17:04 发表
    沈安欣小朋友每天都是激情满满要上幼儿园,希望能一直保持。回来问她幼儿园好不好玩,有没有认识新朋友,她就开始呱呱呱的直叨叨辛苦孙老师、陈老师和王阿姨了
    小小今天早上一来,老师钢琴音乐起,宝贝就开始翩翩起舞了,以后可以往舞蹈方面好好培养

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-8-28 17:08 发表
    上了几天适应班,发现小朋友们有很多的变化,最大的变化就是,比如你帮他们做了什么事情,他们会主动的说谢谢,这让很高兴。谢谢老师们的教导,老师们辛苦了!
    真是两个有礼貌的好孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzlj844 于 16-8-28 13:05 发表
    今天楚楚回家跟我说,认识了新的同学的了,说戴眼镜的女孩叫纯纯,不知道对不对,还说认识一个朋友叫程奕佳,不简单啊!呵呵,现在知道席梓桐,沈安心,简泽阳,刚才还在照片上指老师给我看,看着她的进步,很高兴 ...
    哇,楚楚好棒,刚来园就认识了这么多的好朋友,今天还介绍她的宝贝给我认识

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 双面娇 于 16-8-28 18:14 发表
    老师和阿姨你们辛苦了!
    应该的

607  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >