| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 640756  回复: 15529
     15530  1/311  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 640756  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦

亲爱的宝贝、亲爱的家长,你们好!
        欢迎您和您的小宝贝来到充满阳光,充满快乐的京河路幼儿园小二班!我们班有16个可爱的小仔仔和15个漂亮的小妞妞;我是小二班的班主任姚老师,我们小二班还有谢老师,我最快乐的事情就是:让每个孩子在快乐中有收获的度过每一天,在京河路幼儿园的三年学习生活中健康活泼的成长,自信的走进小学校园!这里是家长与老师、家长与家长沟通的平台,这里就是我们共同的家园。
    在这里你将看到我们的生活,我们的学习,我们的笑容,我们的成长……

在未来的日子里,让我们共同关注孩子的成长。

从今天起,让我们携手并肩,彼此信任彼此依靠,一起陪着宝贝度过这至关重要的学前三年!

姚老师带头!第一个把照片发上来,谢老师跟上啊!宝贝们随后就来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-7-31 10:09 发表
        欢迎您和您的小宝贝来到充满阳光,充满快乐的京河路幼儿园小二班!我们班有 ...
    亲爱的宝贝们,亲爱的家长们,我是爱你们的谢老师哦!欢迎来到这个充满爱和欢乐的小二班大家庭,我的照片已经上传了,后面的快跟上吧!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-19
    •  

大家好!我叫马绮苓,小名叫早早,很高兴来到小二班这个温馨的大家庭!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    •  
    我来报道啦!

大家好,我是孙艺溶,小名叫元元,暑假一点都不好玩哎,我好想开学和小朋友一起玩噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

大家好,我叫周书熠,很高兴和大家成为同学,希望大家喜欢我!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

我也来报道啦!

大家好,我是孙凌飞扬,缘分让我们走到一起很期待和大家度过愉快的三年幼儿学习!大家一起加油成为好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    • 行业 教育科研
    •  

My dear babies and parents:
            Welcome to our class ,a place full of love and joy !

亲爱的宝贝们、爸爸妈妈们,非常欢迎大家加入我们充满爱和快乐的小二班。我是爱你们的陈老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jojobubble 于 14-7-31 11:11 发表
    大家好!我叫马绮苓,小名叫早早,很高兴来到小二班这个温馨的大家庭!
    早早是报道小冠军 嘛开学姚老师送礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-7-31 11:24 发表
    大家好,我是孙艺溶,小名叫元元,暑假一点都不好玩哎,我好想开学和小朋友一起玩噢!

[attach]16473554[/attach]
    是啊!元元说的对极了 姚老师有很多好玩的游戏等着你们呢

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 maldini1983 于 14-7-31 11:31 发表
    大家好,我叫周书熠,很高兴和大家成为同学,希望大家喜欢我!

[attach]16473578[/attach]

我们会相亲相爱的!帅气宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-7-31 11:34 发表
    我也来报道啦!

大家好,我是孙凌飞扬,缘分让我们走到一起很期待和大家度过愉快的三年幼儿学习!大家一起加油成为好朋友!
    [attach]16473616[/attach]
    一起加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 佴嘉 于 14-7-31 11:43 发表
    [attach]16473674[/attach]
    宝贝做个自我介绍吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

七月的阳光那么炙热,本该是享受假期的三位老师你们辛苦了!为了三十一个孩子和家庭,你们热情洋溢、充满无限对小朋友的爱意关心短信让我们家长深受感动。一定好好配合你们,形成家校合力!让我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 教育科研
    •  

大家好,我叫魏书妍,小名妍妍。我可喜欢我们的幼儿园了,也希望老师和同学们能喜欢我。我们做好朋友吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

大家好!我是帅气的"青蛙王子"田哲源哦!我的小名叫免免,见到大家很高兴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-7-31 13:56 发表
    七月的阳光那么炙热,本该是享受假期的三位老师你们辛苦了!为了三十一个孩子和家庭,你们热情洋溢、充满无限对小朋友的爱意关心短信让我们家长深受感动。一定好好配合你们,形成家校合力!让我们一起加油!
    一起一起!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-7-31 14:15 发表
    大家好!我是帅气的"青蛙王子"田哲源哦!我的小名叫免免,见到大家很高兴呢
    免免好萌啊

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-7-31 14:08 发表
    大家好,我叫魏书妍,小名妍妍。我可喜欢我们的幼儿园了,也希望老师和同学们能喜欢我。我们做好朋友吧!
    妍妍好可爱,我想抱着你唱《小苹果》了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 政府行政
    •  

大家好!我是小小班的“腼腆小哥”姚子钦小朋友,马上就要升小班了,好激动,期待尽快能与老师和小朋友们见面~!
    漂亮的姚老师您好,我们可是本家啊,希望以后能多多照顾哦 嘿嘿! 漂亮的陈老师好,很期待和你见面哦 !还有熟悉的谢老师,很高兴能再成为你的学生,在接下来的小二班学习生活中,我一定会好好表现的
    希望能和其他漂亮可爱的同学都能成为好朋友,互相关心、互相帮助、共同进步哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  
    陈弘恺来向三位老师和小伙伴们问好啦

大家好,我是陈弘恺。小名叫麒麒。很高兴加入小二班这个快乐的集体。期待和大家的见面……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 jojobubble 于 14-7-31 11:11 发表
    早早小朋友坐“沙发”嘛,永远第一个

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 整2句 于 14-7-31 15:53 发表
    大家好!我是小小班的“腼腆小哥”姚子钦小朋友,马上就要升小班了,好激动,期待尽快能与老师和小朋友们见面~!
    漂亮的姚老师您好,我们可是本家啊,希望以后能多多照顾哦 嘿嘿! 漂亮的陈老师好,很期待和你见 ...
    欢迎本家 记得补张照片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-7-31 16:11 发表
    大家好,我是陈弘恺。小名叫麒麒。很高兴加入小二班这个快乐的集体。期待和大家的见面……
    [attach]16477268[/attach][attach]16477289[/attach]
    欢迎麒麒 共同期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-3
    •  

姚老师好!谢老师好!陈老师好!小二班的小伙伴们,大家好,我是小二班的花煜宸小朋友,小名叫丛丛、丛宝、大丛,随便喊我哪个名字,我都喜欢。

见到这么多的新朋友,真的很高兴,希望你们也能喜欢我。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 14-7-31 16:31 发表
    姚老师好!谢老师好!陈老师好!小二班的小伙伴们,大家好,我是小二班的花煜宸小朋友,小名叫丛丛、丛宝、大丛,随便喊我哪个名字,我都喜欢。
    [attach]16477397[/attach]

见到这么多的新朋友,真的很高兴, ...
    以后就是同学了,大丛要保护女生哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 政府行政
    •  

家好我叫贾如,小名叫果果。很快就要上小班啦,在小小班的时候我就在京河路幼儿园了!所以有很多同学,还有老师是认识我的。到了小班,还可以认识新的同学,我们可以一起学习一起玩耍,好开心啊! 我呢,是一个不爱哭,喜欢音乐,小嘴吧嗒吧嗒很会说的女生,另外,我还是个小吃货哦,一有吃的我就来劲啦,而且很能吃!希望老师和同学们能够喜欢我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-7-31 10:09 发表
        欢迎您和您的小宝贝来到充满阳光,充满快乐的京河路幼儿园小二班!我们班有 ...
    大家好,我名叫时瑞阳,希望在今后幼儿园时光里,能和老师、同学们快快乐乐的成长,谢谢!ps:看见小小班的老师同学咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

这么多帅气的名字啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    漂亮的姚老师您好,我们可是本家啊,希望以后能多多照顾哦 嘿嘿! 漂亮的陈老师好,很期待和你见 ...
    我也很期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~二胡王子~ 于 14-7-31 17:52 发表
    家好我叫贾如,小名叫果果。很快就要上小班啦,在小小班的时候我就在京河路幼儿园了!所以有很多同学,还有老师是认识我的。到了小班,还可以认识新的同学,我们可以一起学习一起玩耍,好开心啊! 我呢, ...
    欢迎欢迎小吃货的到来!!谢老师也很喜欢吃哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-7-31 19:29 发表

大家好,我名叫时瑞阳,希望在今后幼儿园时光里,能和老师、同学们快快乐乐的成长,谢谢!ps:看见小小班的老师同学咯!
    对呀!还有小小班的谢老师我哦!!大家都是老朋友啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    我也很开心,能干的你要做老师的小帮手哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:

我们看到你的小酒窝就已经非常喜欢你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-7-31 19:29 发表

哈哈!还有整天带大班哥哥姐姐去你们小小班带你们散步的姚老师

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

[quote]原帖由 ~二胡王子~ 于 14-7-31 17:52 发表
    家好我叫贾如,小名叫果果。很快就要上小班啦,在小小班的时候我就在京河路幼儿园了!所以有很多同学,还有老师是认识我的。到了小班,还可以认识新的同学,我们可以一起学习一起玩耍,好开心啊! 我呢, ... [/quote欢迎]
    欢迎果果宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

老师好同学们好 偶来报到咯 大名肖卓 小名朵朵 喜欢唱歌跳舞画画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

好多同学都是小小班一起的 好嗨森

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-3
    •  

大家好,我叫周天茹,小名天天,很高兴认识大家,让我们一起玩吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

大家好我叫蒋璟泰,小名叫优悠!
    希望大家喜欢我!与我交朋友!
    很期盼早点开学,这样我就能见到我的小伙伴们和老师了!
    希望在即将到来的新学期,能与小伙伴们一起快乐的学习生活!
    快点开学吧!很期待!!我的小伙伴们!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-7-31 14:08 发表
    等于同学,十一年之后咱们的姑娘也要开始做同学哈哈!不知道以后会不会像咱们那样做一做舍友啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~二胡王子~ 于 14-7-31 17:52 发表
    家好我叫贾如,小名叫果果。很快就要上小班啦,在小小班的时候我就在京河路幼儿园了!所以有很多同学,还有老师是认识我的。到了小班,还可以认识新的同学,我们可以一起学习一起玩耍,好开心啊! 我呢, ...

Hello,贾如!我是朱昕龄哦,咱们真是有缘啊,嘿嘿,小小班一起,现在暑假又在一起跳舞,太好了,咱们还可以继续在一起学习生活三年哦!让我们互相帮助、一起加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    阳光心态 快乐生活——八月的第一天朱昕龄我来报到了哦!

Dear Ms YaoMiss Xie and Miss Chen. Hello, my name is Elaine,  Chinese name is Zhu Xinling. I’m 4 years old. My hobbies are a lot,such as singing, drawing, dancing and so on. I am a cheerful girl. I always treat others friendly, and also very glad to make friends with each other. I hope we can study together, play together, share happiness andsorrow together. Would you like to be my good friends?

亲爱的姚老师、谢老师、陈老师,我亲爱的小伙伴们,大家好!我是朱昕龄,Elaine是我的英文名哦!我四岁了,我的爱好很广泛,例如唱歌、画画、跳舞等。我是一个阳光快乐的女孩,我总是能够很友善地对待他人,并且很乐意和其他人成为好朋友。我希望我们能够一起学习,一起玩耍,一起分享我们的幸福和悲伤。你愿意和我成为好朋友么?

快乐的我:

难忘的小小班学习:

愉快的假期生活:

暑期快乐充实地充电:

好想我亲爱的老师们抱一抱我,好想和我的新伙伴们一起手牵手,大步向前走!祝福我亲爱的老师们假期愉快,祝愿我亲爱的同学们快乐每一天。对了,还有我们亲爱的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆们,你们辛苦了哦!

我们长大了!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-8-1 02:02 发表

Dear Ms YaoMiss Xie and Miss Chen. Hello, my name is Elaine,  Chinese name is Zh ...

老师非常希望能和你们成为好朋友,一起玩耍,一起学习,一起生活。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-7-31 22:21 发表
    老师好同学们好 偶来报到咯 大名肖卓 小名朵朵 喜欢唱歌跳舞画画
    欢迎像花朵一样可爱的朵朵!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sendohz 于 14-7-31 22:27 发表
    大家好,我叫周天茹,小名天天,很高兴认识大家,让我们一起玩吧[attach]16479306[/attach]

开学会有很多有趣的游戏等着我们呢~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-7-31 22:49 发表
    大家好我叫蒋璟泰,小名叫优悠!
    希望大家喜欢我!与我交朋友!
    很期盼早点开学,这样我就能见到我的小伙伴们和老师了! ...
    老师也很期待再次和宝贝一起游戏、一起学本领哦~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-7-31 22:21 发表
    欢迎朵朵

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-8-1 02:02 发表

Dear Ms YaoMiss Xie and Miss Chen. Hello, my name is Elaine,  Chinese name is Zh ...

欢迎朱昕龄,我们一定会成为好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sendohz 于 14-7-31 22:27 发表
    大家好,我叫周天茹,小名天天,很高兴认识大家,让我们一起玩吧[attach]16479306[/attach]

这三年,一定会玩的很开心的,欢迎天天宝贝

15530  1/311  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >