| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 电脑维修升级 » 京润电脑新址:镇江市健康路42号102室 (原山门口新华海老店内)11月28日价格已上传
    电脑维修升级  >  [台式机/配件] 京润电脑新址:镇江市健康路42号102室 (原山门口新华海老店内)11月28日价格已上传      [广告推广]     
    查看: 4728  回复: 14
    [台式机/配件] 京润电脑新址:镇江市健康路42号102室 (原山门口新华海老店内)11月28日价格已上传      [广告推广]      查看: 4728  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 IT 通信
    •  
    京润电脑新址:镇江市健康路42号102室 (原山门口新华海老店内)11月28日价格已上传

大量产品型号价格请在一楼下载价格
    附件: 2023年11月28日网友参考价格体系.xls (2023-11-28 16:11, 484.5 K)
    该附件被下载次数 22

原帖参考网址:http://bbs.my0511.com/f19b-t472481z?highlight=

京润电脑QQ网友群号:478907410  
    公司营业时间如下:
    周一 至 周六:上午8:30  至  下午  18:00  健康路内线:9555
    周日:有人值班,
    电话:85999555  13812464272  18951286920

京润电脑新址:镇江市健康路42号102室 (原山门口新华海老店内,水陆寺巷巷口对面
    特别提醒:售出所有显示器包装在质保期内要保留,万一质保要用原包装

公司经营:(无现货的可订货,一天到货)

主板:技嘉 华硕 七彩虹 微星等
    显卡:技嘉 华硕 七彩虹 索泰  映众 丽台 影驰 蓝宝石等
    显示器:飞利浦 宏基 三星 AOC HKC DELL 清华同方 HP等
    内存:金士顿  威刚  海盗船 劲芯  金泰克
    硬盘(含固态):WD  ST  KST HY  辛士达 三星 英特尔  盈通  金泰克
    CPU:  英特尔散片及原盒  AMD散片及原盒
    散热器:超频三 酷冷至尊  九州风神  爱国者  
    电源: 航嘉  长城  技展  鑫谷  撒哈拉  安钛克 美商*曼巴幽灵等
    机箱: 航嘉  灼将  棋行天下  酷冷至尊  等
    键鼠: 罗技 雷柏  扬彩 HP   达尔优等
    音箱: 漫步者  蓝色妖姬等
    数码产品(金士顿  闪迪):优盘  手机卡  相机卡  读卡器
    网络产品:TP-LINK  迅捷  水星  华为  安普   电话(网络)水晶头  网线钳  测线仪  打线器  耳机:硕美科  联想  狼博旺  御侵者等
    各种线类:成品网线 打印线 延长线 音箱线 DVI线 HDMI线 手机充电线 U我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是我是SB转打印机并口 串口线 电话线 OTG线
    笔记本适配器 硒鼓 色带(架) 墨粉等
    各种外置硬盘盒类,内置光驱、外置光驱/外置刻录机 打印机 扫描仪  复印机 等
    苹果联想惠普宏基华硕DELL笔记本 平板 电脑 工作站 服务器 录音笔 数码相机 摄像机 碎纸机 高拍仪 监控摄像头等接受询价,一天到货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >