房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

1725  3/35  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [台式机/配件] 华维电脑 飞利浦229C4QSB LED背光全高清IPS 1:1送飞利浦剃须刀 特价999元      [广告推广]      查看: 762369  回复: 1724 上一主题 | 下一主题

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

请询价的朋友查一下短消息。谢谢

-------------------------------
现阶段爱国不爱党
06-6-30 11:42101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信
来自 (Task Force 141)

请问楼上的,WD160G比80G贵多少???

:bad::bad::bad:

-------------------------------
John Price(约翰.普莱斯),141特遣队(Task Force 141)。
06-7-1 01:02102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

贵100多点~呵呵

现阶段爱国不爱党
06-7-1 08:26103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

xxx1618

精华 0
注册 05-4-26
行业 基础设施
来自 乱刀江山

AGP好点的显卡有阿

06-7-1 10:11104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

影驰6600GE AGP  699

现阶段爱国不爱党
06-7-1 13:27105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信

在阿布这配电脑,一不小心来个惊喜

John Price(约翰.普莱斯),141特遣队(Task Force 141)。
06-7-1 13:39106楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

谢谢楼上老哥,可能最近忙,昏头了。

现阶段爱国不爱党
06-7-1 14:39107楼

xjjwfei

小菜鸟

精华 0
注册 04-11-30

我有一台电脑想升级,预算是1200元。。。
P4 516  2。93G     80G  512DDR   AGP  GF5200  双128。主板华擎775P4800
想换主板和显卡。要PCI-E的。DDR2  能玩主流的网络游戏。。旧件卖掉。版主给个方案吧。。。
给个消息。。谢谢。

06-7-3 22:04108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

楼上朋友看消息!

现阶段爱国不爱党
06-7-4 18:36109楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信

生意太好,数钱数昏了

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2006-7-1 14:39 发表
谢谢楼上老哥,可能最近忙,昏头了。

便

06-7-4 20:03110楼

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信

06-7-4 20:22111楼

xjjwfei

小菜鸟

精华 0
注册 04-11-30

我有一台电脑想升级,预算是1200元。。。
P4 516  2。93G     80G  512DDR   AGP  GF5200  双128。主板华擎775P4800
想换主板和显卡。要PCI-E的。DDR2  能玩主流的网络游戏。。旧件卖掉。版主给个方案吧。。。
给个消息。。谢谢。
主板是华擎775VM800。内存双通道。DDR2的。就行了。。

06-7-4 21:05112楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

楼上的朋友已经回短消息给你了啊,如果收不到直接给我电话吧:13376169944

华维电脑 85990505
06-7-5 00:02113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

伯克斯 (伯克斯)
超级版主
扫除一切违规贴

精华 308
注册 02-10-9
行业 教育科研

钓鱼达人  

这么晚还值班的啊……敬业呢……

哲人无忧,智者常乐。
06-7-5 00:58114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

楼上的家伙来消费点啊```````````

06-7-5 10:12115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

风一样的飞刀

精华 0
注册 05-5-21

可不可以把44楼的配置发给我啊~跟我的要求很接近哦~

06-7-5 12:59116楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

楼上请看短消息~谢谢

现阶段爱国不爱党
06-7-5 20:55117楼

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 黑猩猩队长 于 2006-5-30 22:31 发表
三星液晶711N特价1599,世纪之星机箱,麦博音箱,技展电源,华擎 775Twins-HDTV/775Dual-880Pro,西部数据 WD  800Jd 3.5"/SATA150/80G/7200rpm/8M ,就用你们做的这些品牌吧,CPU你看吧,16XDVD,罗技键鼠套件,512M/ ...

06-7-6 20:45118楼

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

楼上的不但眼光不错,人品更是一流,把160G当80G卖给你,到最后还是你发现了,谢谢啊

06-7-7 00:52119楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

zeaus

........................... ..

精华 1
注册 04-5-7
行业 其它
来自 X:063 Y:596 Z:131

有没CPU卖啊

06-7-7 19:39120楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

做的少,有需要的可以帮忙订购

现阶段爱国不爱党
06-7-9 10:07121楼

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 爱上你的秀发 于 2006-7-7 00:52 发表
楼上的不但眼光不错,人品更是一流,把160G当80G卖给你,到最后还是你发现了,谢谢啊

06-7-10 19:38122楼

xueshan

雪山

精华 0
注册 06-6-28
行业 其它

配一台机子米是4000,17三星711N,其他看你配,单子写详细点

06-7-12 00:52123楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

楼上请查收短消息,谢谢。

现阶段爱国不爱党
06-7-12 07:51124楼

谁叫我

小菜鸟

精华 0
注册 04-4-14

把黑猩猩队长的配置发一份抱价给我好吗?

我本周日帮朋友配机,预算4000,谢谢哦~

06-7-13 01:09125楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

楼上请看短消息,谢谢。

现阶段爱国不爱党
06-7-13 08:17126楼

小小的太阳

小虾

精华 0
注册 04-1-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 爱上你的秀发 于 2006-6-27 09:23 发表
问题不大的,拿来就是了
我我我又来了~上次发完帖之后我是真的不想来换的,一来工作太忙实在怕麻烦,二来耶不好意思来换,因为家里本来就有一个电脑的,所以一直都没有用那台新电脑,昨天开下来实在么法听那个声音啊,就是我说的那个 麦博M-111的音箱啊~虽然我一直耶没有用,可是算一下日期我买了耶有大半个月了,不知道现在还能不能拿过来换了?要是不能换的话你们能不能给我推荐一个稍微好一点的呢?实在不行我就重买一个吧我实在受不了那个音箱啊~~~

06-7-13 10:52127楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

拿过来换吧~没的事情~~呵呵~~

现阶段爱国不爱党
06-7-13 12:02128楼

vxv888 (AS)

小菜鸟

精华 0
注册 04-8-20

问个价 合适准备星期一买

cpu   赛扬D3.0G盒LG775(346)
内存  金是顿 512M DDR2 *2  
显卡  影驰7300GT   
硬主板  华擎 775Twins-HDTV  
盘  WD160G(三年)  
光驱  三星DVD刻录机  
显示器  明基73g 6MS  
键鼠  超薄键盘  
机箱  38度机箱  3C电源

06-7-13 17:44129楼

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信

06-7-13 17:47130楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

没有事情~~多谢楼上老哥关心。

现阶段爱国不爱党
06-7-13 21:32131楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

131楼已回,谢谢

现阶段爱国不爱党
06-7-13 21:55132楼

小小的太阳

小虾

精华 0
注册 04-1-5
行业 其它

换过了,谢谢老板,呵呵

06-7-13 22:01133楼

seeless

精华 0
注册 05-6-2
行业 IT 通信

有没有七彩虹镭风X700-GD2 CF白金版 256M 卖哦

有的话多少钱呀  价格合适就杀过来买了!

06-7-13 23:41134楼

天上星空

精华 0
注册 06-4-14
行业 工业制造

路由有吗

我要个路由你报个价

06-7-13 23:49135楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 小小的太阳 于 2006-7-13 22:01 发表
换过了,谢谢老板,呵呵
mm客气了,我们应该做的。

现阶段爱国不爱党
06-7-14 17:40136楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 seeless 于 2006-7-13 23:41 发表
有的话多少钱呀  价格合适就杀过来买了!
不好意思~我们家不做七彩虹的。
如果你考虑用A卡的话,可以用蓝宝石的X1300PRO(256M),网友价:655元。

现阶段爱国不爱党
06-7-14 17:52137楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 天上星空 于 2006-7-13 23:49 发表
我要个路由你报个价
从85-100不等,有金浪,水星,TP,D-LINK。
欢迎选购。

现阶段爱国不爱党
06-7-14 18:02138楼

jszjjia

精华 0
注册 06-7-11
行业 工业制造

楼主:买
cpu 赛阳D(散、风扇) 越便宜越好
主板 集成显卡、声卡、网卡,最好带显卡插槽
内存512M
80G硬盘
机箱带电源
请报个价??

06-7-16 17:00139楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 jszjjia 于 2006-7-16 17:00 发表
楼主:买
cpu 赛阳D(散、风扇) 越便宜越好
主板 集成显卡、声卡、网卡,最好带显卡插槽
内存512M
80G硬盘
机箱带电源
请报个价??
楼上请查收短消息。

现阶段爱国不爱党
06-7-16 21:53140楼

imwwh

小菜鸟

精华 0
注册 03-10-1

WD 250YD 硬盘多少米啊?

06-7-18 00:57141楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

不好意思,没有您说的型号。
有的WD-2500JB(PATA),WD-2500JS(SATA),WD2500KS(SATAII 16M)。
分别有一年还有三年质保的,您要哪种?

现阶段爱国不爱党
06-7-18 17:33142楼

king16xu

精华 0
注册 06-1-3
行业 学生

我想配一台3000出头的机子
CPU用赛扬D的
主板要兼容好点的
显卡用400到500的或者可以玩3D网游的集成显卡
内存512M或者256双通道的DDR2 533或者667
硬盘80G就够了
显示器配个1400的LCD
还有机箱电源和键鼠套装,麻烦LZ帮我搞张配机单,谢谢拉

06-7-20 11:27143楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

楼上请查收。

现阶段爱国不爱党
06-7-20 12:15144楼

king16xu

精华 0
注册 06-1-3
行业 学生

看到你的短消息了,谢谢了
http://www.gdbear.com.cn/2/lib/200607/13/20060713420.htm
请问这个配置怎么样?我不用CRT显示器加钱买LCD可以么?在你这配得到么?

06-7-20 12:48145楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

这个价格我看过了,基本是没有利润的,说白了在镇江一般是没有人会做的,另外报价上的  金和田 和世纪之星机箱报价之低也令人咋舌,我也是做世纪之星的,这个价格比我进价还要低几十块。

现阶段爱国不爱党
06-7-20 15:21146楼

king16xu

精华 0
注册 06-1-3
行业 学生

能不能主机在你那配但是显示器自己搞啊?

06-7-20 20:03147楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

可以。

现阶段爱国不爱党
06-7-21 07:54148楼

差差

精华 0
注册 05-3-31
来自 镇江

老板,我两个月前在你那买的三星740。买的时候不是有个小灰点嘛,现在感觉扩大了。周围好像有灰色的阴影一样。在暗底色下感觉发光也不匀,这些问题属于保修范围包

哼~~~哼~~~
06-7-25 00:07149楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

一个暗点不属于保修范围啊,楼主,没的办法,见谅了啊

现阶段爱国不爱党
06-7-25 13:08150楼

梦溪论坛 » 电脑整机配件 » 华维电脑 飞利浦229C4QSB LED背光全高清IPS 1:1送飞利浦剃须刀 特价999元  
 1725  3/35  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题