| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 电脑整机配件 » 华维电脑 飞利浦229C4QSB LED背光全高清IPS 1:1送飞利浦剃须刀 特价999元
电脑整机配件  >  [台式机/配件] 华维电脑 飞利浦229C4QSB LED背光全高清IPS 1:1送飞利浦剃须刀 特价999元      [广告推广]      查看: 774641  回复: 1724
 1725  3/35  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[台式机/配件] 华维电脑 飞利浦229C4QSB LED背光全高清IPS 1:1送飞利浦剃须刀 特价999元      [广告推广]      查看: 774641  回复: 1724
  • 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 注册 2002-10-9
  • 行业 IT 通信
  •  

请询价的朋友查一下短消息。谢谢

-------------------------------
现阶段爱国不爱党
  • 精华 2
  • 注册 2004-10-28
  • 行业 IT 通信
  • 来自 (Task Force 141)
  •  
请问楼上的,WD160G比80G贵多少???

:bad::bad::bad:

-------------------------------
John Price(约翰.普莱斯),141特遣队(Task Force 141)。
  • 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

贵100多点~呵呵

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2005-4-26
  • 行业 基础设施
  • 来自 乱刀江山
  •  

AGP好点的显卡有阿

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

影驰6600GE AGP  699

现阶段爱国不爱党
  • 精华 2
  • 行业 IT 通信
  •  
在阿布这配电脑,一不小心来个惊喜

John Price(约翰.普莱斯),141特遣队(Task Force 141)。
  • 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

谢谢楼上老哥,可能最近忙,昏头了。

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2004-11-30
  •  

我有一台电脑想升级,预算是1200元。。。
P4 516  2。93G     80G  512DDR   AGP  GF5200  双128。主板华擎775P4800
想换主板和显卡。要PCI-E的。DDR2  能玩主流的网络游戏。。旧件卖掉。版主给个方案吧。。。
给个消息。。谢谢。

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上朋友看消息!

现阶段爱国不爱党
  • 精华 2
  • 行业 IT 通信
  •  
生意太好,数钱数昏了

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2006-7-1 14:39 发表
谢谢楼上老哥,可能最近忙,昏头了。

便

• 精华 2
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 注册 2004-11-30
  •  

我有一台电脑想升级,预算是1200元。。。
P4 516  2。93G     80G  512DDR   AGP  GF5200  双128。主板华擎775P4800
想换主板和显卡。要PCI-E的。DDR2  能玩主流的网络游戏。。旧件卖掉。版主给个方案吧。。。
给个消息。。谢谢。
主板是华擎775VM800。内存双通道。DDR2的。就行了。。

• 精华 3
  • 注册 2002-10-10
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上的朋友已经回短消息给你了啊,如果收不到直接给我电话吧:13376169944

华维电脑 85990505
  • 伯克斯
  • 超级版主
  • 扫除一切违规贴
  • 精华 308
  • 行业 教育科研
  • 钓鱼达人
  •  

这么晚还值班的啊……敬业呢……

哲人无忧,智者常乐。
  • 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上的家伙来消费点啊```````````

• 精华 0
  • 注册 2005-5-21
  •  

可不可以把44楼的配置发给我啊~跟我的要求很接近哦~

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上请看短消息~谢谢

现阶段爱国不爱党
  • 精华 2
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 黑猩猩队长 于 2006-5-30 22:31 发表
三星液晶711N特价1599,世纪之星机箱,麦博音箱,技展电源,华擎 775Twins-HDTV/775Dual-880Pro,西部数据 WD  800Jd 3.5"/SATA150/80G/7200rpm/8M ,就用你们做的这些品牌吧,CPU你看吧,16XDVD,罗技键鼠套件,512M/ ...

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上的不但眼光不错,人品更是一流,把160G当80G卖给你,到最后还是你发现了,谢谢啊

• zeaus
  • ........................... ..
  • 精华 1
  • 注册 2004-5-7
  • 行业 其它
  • 来自 X:063 Y:596 Z:131
  •  

有没CPU卖啊

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

做的少,有需要的可以帮忙订购

现阶段爱国不爱党
  • 精华 2
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 爱上你的秀发 于 2006-7-7 00:52 发表
楼上的不但眼光不错,人品更是一流,把160G当80G卖给你,到最后还是你发现了,谢谢啊

• 精华 0
  • 注册 2006-6-28
  • 行业 其它
  •  

配一台机子米是4000,17三星711N,其他看你配,单子写详细点

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上请查收短消息,谢谢。

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2004-4-14
  •  
把黑猩猩队长的配置发一份抱价给我好吗?

我本周日帮朋友配机,预算4000,谢谢哦~

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上请看短消息,谢谢。

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2004-1-5
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 爱上你的秀发 于 2006-6-27 09:23 发表
问题不大的,拿来就是了
我我我又来了~上次发完帖之后我是真的不想来换的,一来工作太忙实在怕麻烦,二来耶不好意思来换,因为家里本来就有一个电脑的,所以一直都没有用那台新电脑,昨天开下来实在么法听那个声音啊,就是我说的那个 麦博M-111的音箱啊~虽然我一直耶没有用,可是算一下日期我买了耶有大半个月了,不知道现在还能不能拿过来换了?要是不能换的话你们能不能给我推荐一个稍微好一点的呢?实在不行我就重买一个吧我实在受不了那个音箱啊~~~

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

拿过来换吧~没的事情~~呵呵~~

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2004-8-20
  •  
问个价 合适准备星期一买

cpu   赛扬D3.0G盒LG775(346)
内存  金是顿 512M DDR2 *2  
显卡  影驰7300GT   
硬主板  华擎 775Twins-HDTV  
盘  WD160G(三年)  
光驱  三星DVD刻录机  
显示器  明基73g 6MS  
键鼠  超薄键盘  
机箱  38度机箱  3C电源

• 精华 2
  • 行业 IT 通信
  •  

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

没有事情~~多谢楼上老哥关心。

现阶段爱国不爱党
  • 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

131楼已回,谢谢

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2004-1-5
  • 行业 其它
  •  

换过了,谢谢老板,呵呵

• 精华 0
  • 注册 2005-6-2
  • 行业 IT 通信
  •  
有没有七彩虹镭风X700-GD2 CF白金版 256M 卖哦

有的话多少钱呀  价格合适就杀过来买了!

• 精华 0
  • 注册 2006-4-14
  • 行业 工业制造
  •  
路由有吗

我要个路由你报个价

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 小小的太阳 于 2006-7-13 22:01 发表
换过了,谢谢老板,呵呵
mm客气了,我们应该做的。

现阶段爱国不爱党
  • 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 seeless 于 2006-7-13 23:41 发表
有的话多少钱呀  价格合适就杀过来买了!
不好意思~我们家不做七彩虹的。
如果你考虑用A卡的话,可以用蓝宝石的X1300PRO(256M),网友价:655元。

现阶段爱国不爱党
  • 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 天上星空 于 2006-7-13 23:49 发表
我要个路由你报个价
从85-100不等,有金浪,水星,TP,D-LINK。
欢迎选购。

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2006-7-11
  • 行业 工业制造
  •  

楼主:买
cpu 赛阳D(散、风扇) 越便宜越好
主板 集成显卡、声卡、网卡,最好带显卡插槽
内存512M
80G硬盘
机箱带电源
请报个价??

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 jszjjia 于 2006-7-16 17:00 发表
楼主:买
cpu 赛阳D(散、风扇) 越便宜越好
主板 集成显卡、声卡、网卡,最好带显卡插槽
内存512M
80G硬盘
机箱带电源
请报个价??
楼上请查收短消息。

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2003-10-1
  •  

WD 250YD 硬盘多少米啊?

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

不好意思,没有您说的型号。
有的WD-2500JB(PATA),WD-2500JS(SATA),WD2500KS(SATAII 16M)。
分别有一年还有三年质保的,您要哪种?

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2006-1-3
  • 行业 学生
  •  

我想配一台3000出头的机子
CPU用赛扬D的
主板要兼容好点的
显卡用400到500的或者可以玩3D网游的集成显卡
内存512M或者256双通道的DDR2 533或者667
硬盘80G就够了
显示器配个1400的LCD
还有机箱电源和键鼠套装,麻烦LZ帮我搞张配机单,谢谢拉

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上请查收。

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 行业 学生
  •  

看到你的短消息了,谢谢了
http://www.gdbear.com.cn/2/lib/200607/13/20060713420.htm
请问这个配置怎么样?我不用CRT显示器加钱买LCD可以么?在你这配得到么?

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

这个价格我看过了,基本是没有利润的,说白了在镇江一般是没有人会做的,另外报价上的  金和田 和世纪之星机箱报价之低也令人咋舌,我也是做世纪之星的,这个价格比我进价还要低几十块。

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 行业 学生
  •  

能不能主机在你那配但是显示器自己搞啊?

• 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

可以。

现阶段爱国不爱党
  • 精华 0
  • 注册 2005-3-31
  • 来自 镇江
  •  

老板,我两个月前在你那买的三星740。买的时候不是有个小灰点嘛,现在感觉扩大了。周围好像有灰色的阴影一样。在暗底色下感觉发光也不匀,这些问题属于保修范围包

哼~~~哼~~~
  • 阿布
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 5
  • 行业 IT 通信
  •  

一个暗点不属于保修范围啊,楼主,没的办法,见谅了啊

现阶段爱国不爱党
 1725  3/35  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字