房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

1725  2/35  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [台式机/配件] 华维电脑 飞利浦229C4QSB LED背光全高清IPS 1:1送飞利浦剃须刀 特价999元      [广告推广]      查看: 762333  回复: 1724 上一主题 | 下一主题

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 超级引擎 于 2006-6-1 12:56 发表
楼主:买
CD331(散、风扇)+HD775Twin+KingMax 或其他盒装512M  533+ST 80G 2M  7200 PATA+SAMSUNG Combo +世纪之星X502N+普通键鼠+711N
请报个价,合适周六就买去喽
请查收短消息~谢谢

-------------------------------
现阶段爱国不爱党
06-6-2 08:1051楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

shawwe

精华 0
注册 04-8-9
行业 IT 通信

老板 05年11月在你们那里买的笔记本条子坏了,质保一年,现在拿到你们店里,你们怎么处理啊??

-------------------------------
再说~~~~~
06-6-2 23:3752楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

只要没有物理损伤拿来换就是拉,没有问题。

华维电脑 85990505
06-6-3 00:0053楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信
来自 (Task Force 141)

上午在阿布那配了个电脑,

感觉华维还是满地道的

John Price(约翰.普莱斯),141特遣队(Task Force 141)。
06-6-4 13:3654楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

谢楼上的夸奖~~~

现阶段爱国不爱党
06-6-4 17:5355楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

小小的太阳

小虾

精华 0
注册 04-1-5
行业 其它

华维怎么有两个帖子啊~害我老是搞不清楚自己回的是哪个帖子哦~

06-6-4 23:1856楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

没有关系~我们一边耗材一边电脑,都知道你是谁.

现阶段爱国不爱党
06-6-5 05:5757楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信

还想搞个家庭用打印机和U盘

楼主介绍介绍,发站内消息

John Price(约翰.普莱斯),141特遣队(Task Force 141)。
06-6-5 21:5158楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

楼上查收短消息,谢谢。

现阶段爱国不爱党
06-6-6 09:2059楼

popsky (都叫我泡泡)

此用户已被删除

精华 32
注册 02-10-19

贱人。有空给送光盘去。顺便BS你们两个。

请排好队观赏本文,并有秩序的回复和发出赞叹声.
06-6-7 16:0760楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

你好意思说呢~送个光盘送了2个月没有来~
你就是蚂蚁从你单位也爬到了也~

现阶段爱国不爱党
06-6-7 20:4861楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

popsky (都叫我泡泡)

此用户已被删除

精华 32
注册 02-10-19

不是忙的啊。还有你们把我吓到了。我都不敢去了。

请排好队观赏本文,并有秩序的回复和发出赞叹声.
06-6-7 23:2462楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

特价机配置:
主板  华擎775-880pro(三年)
cpu   C2.66(散)+风
内存  HY1G
显卡  影驰  7300GT
硬盘  WD80G(三年)
光驱  建兴16XDVD
显示器  三星711N
键鼠  双飞燕套件
机箱  技展3305
音箱  麦博M-111

特价:4599

另:+49元送128m优盘,+99元送正版瑞星杀毒软件,+159元送明基打印机。

现阶段爱国不爱党
06-6-8 12:2563楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

我是警察

精华 0
注册 06-4-14

4600......

06-6-8 17:4964楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

楼上有什么问题吗?
有问题直接说出来啊~欢迎指教~呵呵
可以调整啊~这个只是我写的一个我个人认为性价比还算马马乎乎的产品.

现阶段爱国不爱党
06-6-8 21:5465楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

主板  华擎AM2NF4G-SATA2
cpu   AMD AM2 2800+
内存  茂威512M DD2
显卡  集成
显示器  三星788
键鼠  双飞燕套件
机箱  技展3305
音箱  麦博M-111

特价:3299

现阶段爱国不爱党
06-6-8 22:0766楼

水星空

想老婆的人

精华 0
注册 02-11-19

CPU        Athlon64 3200+(盒)
散热器        九州风神 winner 820
主板        精英 C51G-M754
内存        金士顿 512M(DDR 400)
硬盘        西捷酷鱼7200.8  250G
显卡        小影霸GS-T
光驱        明基 DW1670
音箱         麦博梵高 FC-361
键盘+鼠标        微软灵巧套装
电源+机箱        世纪之星自由战士III+风云2号
大概是什么价格阿,想配机子了

06-6-10 18:2267楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

楼上见短消息。

现阶段爱国不爱党
06-6-11 11:2368楼

apple2991

资深虾老爷

精华 5
注册 02-12-9

06-6-11 15:5869楼

小小的太阳

小虾

精华 0
注册 04-1-5
行业 其它

是不是暑假配比较便宜啊?八月份和九月份比哪个更便宜点啊?65楼的那个配置要是改一下主板可以么?

06-6-13 12:3570楼

我爱OO我怕谁

精华 25
注册 06-4-4
行业 政府行政

请问有没有性价比高的AGP显卡?
推荐几个

油条、豆浆、雪佛兰……
06-6-15 22:2071楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

影弛6600GE不错。您可以到网上查一下到它的介绍。

现阶段爱国不爱党
06-6-16 13:3172楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

基本参数
  型号  A7
  尺寸  17寸
  点距  0.264mm
  接口类型  15针 D-Sub接口
 性能参数
  亮度  300cd/m2
  对比度  500:1
  分辩率  1280×1024
  响应速度  8ms
  水平可视角度  140度
  垂直可视角度  130度
 其它参数
  麦克及音箱  内置音箱
  电视信号接收  不支持
  其它性能  机身颜色:黑/可视面积:338×270mm

现阶段爱国不爱党
06-6-16 21:1673楼

我爱OO我怕谁

精华 25
注册 06-4-4
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 阿布 于 06-6-16 13:31 发表
影弛6600GE不错。您可以到网上查一下到它的介绍。
这是PCI-E的,我想要AGP的
有没有呀?大概什么价?

油条、豆浆、雪佛兰……
06-6-16 23:4274楼

我爱OO我怕谁

精华 25
注册 06-4-4
行业 政府行政

影驰6600GT AGP   699元 450HZ/1000HZ ???

油条、豆浆、雪佛兰……
06-6-16 23:4975楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

恩~就是这个~~价格也就是699,不还价.

现阶段爱国不爱党
06-6-17 07:3776楼

anego

精华 0
注册 06-5-19

在别家买的机子,到你家来加根内存条顺便帮我修修机子啊行啊
主机老是鸣叫吵的我要崩溃了

06-6-17 20:3677楼

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

你就是不买内存帮你弄弄也没的关系,赚个人气嘛!来的时候说声大名

06-6-17 23:2678楼

wpzhy (平常人)

宇宙之光

精华 0
注册 05-9-11
行业 其它

想问一下,那个电源什么价。另外,金士顿内存有吗,DDR400的,512或256.

人之初  性本善
06-6-18 08:1379楼

黑色的天空

圖騰的誘惑

精华 0
注册 03-3-29
行业 其它
来自 索多瑪

老板帮我看个配置:
CPU:AMD Sempron64 2800+(754针)
主板:你帮我看,主要超频用。
内存:金士顿512 DDR400
硬盘:WD 160G  SATA 8M
光驱:索尼16XDVD
显卡:看你怎么给我配,但一定要PCIE的
机箱:普通机箱和航嘉冷静王标准版
键鼠套:待定
除了键鼠套算算看多少钱?觉得合适的话找时间到你那配了,要详细价格哦

¨別跟勞資舉親帶故_!¨印象中跟妳卟熟_!
06-6-18 09:0980楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

楼上两位看一下短消息。

现阶段爱国不爱党
06-6-18 09:4681楼

anego

精华 0
注册 06-5-19

金士顿内存,DDR400 256的也报个价给我吧

06-6-18 18:3482楼

西子
版主
小乖的老娘

精华 22
注册 04-6-16
行业 IT 通信

楼上查短消息~

漫随天边云卷云舒
06-6-19 00:5083楼

平哥

小虾

精华 0
注册 02-11-2

也帮我配台机器啊,大概六月底要,5-6千的样子!谢谢了,可以发短信给我!

06-6-22 08:0284楼

阿布
版主
资深虾老爷

精华 5
注册 02-10-9
行业 IT 通信

请楼上说个大概要求~主要用来做什么~谢谢

现阶段爱国不爱党
06-6-22 22:0985楼

acer01

精华 0
注册 04-2-17

三星930BA现在要多少钱

06-6-24 12:5286楼

小小的太阳

小虾

精华 0
注册 04-1-5
行业 其它

昨天刚在楼主家配了台机器,感觉挺好的啊,嘻嘻~我觉得美女老板娘长得超像宣宣啊~

另外,偶感觉那个麦博M-111音箱的效果不怎么好啊,那个小的老是次啦次啦响,好像么偶原来用的漫步者的感觉好,而且好像么地方调重低音的,不知道是不是偶还么找到,还要继续摸索一下~

06-6-25 12:5187楼

若蓝

大虾

精华 0
注册 04-2-14
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 小小的太阳 于 2006-6-25 12:51 发表
昨天刚在楼主家配了台机器,感觉挺好的啊,嘻嘻~我觉得美女老板娘长得超像宣宣啊~

另外,偶感觉那个麦博M-111音箱的效果不怎么好啊,那个小的老是次啦次啦响,好像么偶原来用的漫步者的感觉好,而且好像么地 ...
111没的重低音。你就不用摸索了,帮我包包好过来换个麦博222吧,呵呵

06-6-25 13:2488楼

小小的太阳

小虾

精华 0
注册 04-1-5
行业 其它

不换啦不换啦~偶就这么用着吧~呵呵~等偶有了钱偶去重买个好的~呵呵

06-6-25 20:2089楼

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

没的关系,我们找上家换,关键你包装全就好了,我们不难做的

06-6-26 01:2990楼

小小的太阳

小虾

精华 0
注册 04-1-5
行业 其它

我的纸箱子还在,可是纸箱子里面的塑料小袋子都扔掉了呀?好换么?

06-6-26 12:2491楼

flyyingf (飞·闲品)

潜水王

精华 0
注册 04-11-6

QUOTE:
原帖由 五斤小豆 于 2006-5-28 23:14 发表
坚决不给押金 还要赖帐  HOHOHOHO~~~

哈哈
现在的龙管真恶心 调了一下午
上了1280*1024*85都上不了哈~~字还发虚..
只好1024*768了
那根条子我下午还你们店里了

剩下的钱礼拜一我就去找领导要..
尽 ...
向豆豆同志学习~~~

吾人平生三大恨,纳粹毛子小愤青
06-6-26 18:1392楼

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

问题不大的,拿来就是了

06-6-27 09:2393楼

baikang (镇江老男孩)

精华 1
注册 05-11-8
行业 教育科研

你们有miniplayer么?

06-6-27 22:4994楼

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

88楼朋友收短消息啊!

06-6-28 00:2895楼

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

96楼,这个魅族的MP3我们不做,你可以去我们前面的大洋电脑问问

06-6-28 00:2996楼

vxv888 (AS)

小菜鸟

精华 0
注册 04-8-20

看看多少钱

主板  华擎AM2NF4G-SATA2
cpu   AMD 速龙 AM2 3000+
内存  金是顿 512M DD2 *2
显卡  影驰7300GT
硬盘  WD160G(三年)
光驱  你看要DVD刻录机
显示器  明基17寸液晶 8MS以下
键鼠  双飞燕套件
机箱  38度机箱
音箱  麦博M-111

06-6-29 14:3797楼

黑猩猩队长

John Price

精华 2
注册 04-10-28
行业 IT 通信

上次配的很好,下周再配一台,请报价

三星液晶711N,世纪之星机箱X502(含世纪之星电源),麦博音箱(M-222),华擎 775Twins-HDTV(三年) ,西部数据 WD  800BB 3.5"/ATA100/80G/7200rpm/2M  盒装三年全免费),CD331/2.66+风扇,16XDVD,罗技酷影手键鼠套件(黑色),KST512M  (送接线板,鼠标垫,防尘罩)
AMD 的也请给个配置单,谢谢

06-6-29 20:0498楼

爱上你的秀发
版主
烂人

精华 3
注册 02-10-10
行业 IT 通信

29日店里面停电一天,郁闷中,明天早上如果来电第一时间回复楼上两位!

06-6-30 01:0799楼

zise

小菜鸟

精华 0
注册 04-2-13
行业 其它

主板  华擎 775i915PL-M
cpu   P(506)2.66(散)+TT火星9(或者其他价廉物美的静音风扇,原装的声音太吵了)
内存  HY1G
显卡  影驰  7300GT
显示器  EMC A7
键鼠  罗技光电键鼠套件(黑色)
机箱  黑色机箱+航嘉冷静王标准版
音箱  漫步者 R1000TC 北美版

这套配置多少钱?请老板给个详细点的报价,近期去买
再买一个mp3  纽曼M516-512M或M813 -1G  给个价格

06-6-30 02:16100楼

梦溪论坛 » 电脑整机配件 » 华维电脑 飞利浦229C4QSB LED背光全高清IPS 1:1送飞利浦剃须刀 特价999元  
 1725  2/35  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题