房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

3783  4/76  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
只看楼主   
标题: [台式机/配件] 二十款特价配置 映众GTX1060 3G到货1590元 精品 名品尽在云图电子      [广告推广]      查看: 1652984  回复: 3782 上一主题 | 下一主题

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 我是无情猫 于 08-7-22 04:58 发表
ACER AS4920G-602g16mi有吗?
多少钱
我是无情猫 你好~
      ACER AS4920G-602g16mi的机器6580元。AS5930G-842G16Mn是新品,现在只有价格,上家那边暂时还没货,价格是8160元。

08-7-22 09:20151楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

我是无情猫

精华 1
注册 07-7-9
行业 房产建筑

ACER AS4920G-6a1g16mi呢,在这几款中选呢

08-7-22 10:02152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 我是无情猫 于 08-7-22 10:02 发表
ACER AS4920G-6a1g16mi呢,在这几款中选呢
5590元

08-7-22 10:58153楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

紫老虎

大虾

精华 1
注册 03-1-25

镇江有G2000W吧,明基的,什么价?

08-7-22 11:12154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 紫老虎 于 08-7-22 11:12 发表
镇江有G2000W吧,明基的,什么价?
:),众联应该有。

08-7-22 12:32155楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

放羊的星星

夢想實現家

精华 12
注册 07-7-6
行业 IT 通信
来自 时代需要我过幸福的生活

-------------------------------
用我依旧纯净的心写出那长满荒草的梦想。
08-7-22 13:16156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

赛浪

精华 0
注册 07-4-2
行业 其它

打算加个笔记本内存条,可以弄吗?

08-7-22 16:05157楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 赛浪 于 08-7-22 16:05 发表
打算加个笔记本内存条,可以弄吗?
赛浪 你好~
      只要你的本子有升级空间都可以的。

08-7-22 16:07158楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

我是无情猫

精华 1
注册 07-7-9
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 我是无情猫 于 08-7-22 10:02 发表
是包括VISTA的吗?还是红旗,现在好象有这两种,价格不一样

08-7-22 17:08159楼

残念

小菜鸟

精华 0
注册 04-5-18

LZ你好,我是前几天和你说要买机的人。因家里有些事耽搁了几天。先来顶一下。我准备用你1820的套件,把DVD换成CW的 ,另加一个DVD-RW,把我原来的5。1声卡和视屏卡装上去。我想再确人一下,19的液晶和2线的那块主板有没有包换的?还是只给保修?我准备今天来装,有些软件我准备自己装,恢复精灵我也准备自装,除非出问题再请你来装,行不行?再一个,2G的我不想换了,你说再加块2G是不是会好些?

-------------------------------
做朋友有今生没来世~珍惜吧!
08-7-23 10:30160楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 残念 于 08-7-23 10:30 发表
LZ你好,我是前几天和你说要买机的人。因家里有些事耽搁了几天。先来顶一下。我准备用你1820的套件,把DVD换成CW的 ,另加一个DVD-RW,把我原来的5。1声卡和视屏卡装上去。我想再确人一下,19的液晶和2线的那块主 ...
残念 你好~
      三星DVD换三星刻录机加70元,单独加装三星刻录机是195元。显示器是一个月换新,主板是3个月换新。内存的话这片板子只能认到3.5G,其实现在很多两、三百块的板子基本上都是只能认到3.5G。和几线的板子没有关系。华擎N73PV的主板有两个PCI插槽,可以插你要装的两片卡。

08-7-23 11:03161楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 我是无情猫 于 08-7-22 17:08 发表

是包括VISTA的吗?还是红旗,现在好象有这两种,价格不一样
我是无情猫 你好~
      602G16MI是VISTA系统,6a1g16mi是Linux系统。

08-7-23 11:13162楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

我是无情猫

精华 1
注册 07-7-9
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 云图电子 于 08-7-23 11:13 发表

我是无情猫 你好~
      602G16MI是VISTA系统,6a1g16mi是Linux系统。
谢谢,是含税价格吗

08-7-23 16:09163楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

紫老虎

大虾

精华 1
注册 03-1-25

看到消息有点晚了,明天太阳下去的时候去看看啊

08-7-23 17:13164楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

是不含税的价格。如果只是考虑保修的话不开发票也一样可以保的。

08-7-23 17:14165楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 紫老虎 于 08-7-23 17:13 发表
看到消息有点晚了,明天太阳下去的时候去看看啊
,没事的。

08-7-23 17:15166楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

紫老虎

大虾

精华 1
注册 03-1-25

08-7-24 08:51167楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

08-7-24 18:36168楼

hubao77

精华 0
注册 08-4-13
行业 其它

配置:
主板:华硕M2N-MXSE
CPU:AMD 4200+ 双核   
内存:金士顿 1G/667
硬盘:160G/串口  
光驱:建兴16X DVD
LG光电套         
牛头AXT+350W      
老板,能 报个详细的价格么?

08-7-25 11:02169楼

hubao77

精华 0
注册 08-4-13
行业 其它

配置:
主板:华硕M2N-MXSE
CPU:AMD 4200+ 双核   
内存:金士顿 1G/667
硬盘:160G/串口  
光驱:建兴16X DVD
LG光电套         
牛头AXT+350W      
老板,能 报个详细的价格么?

08-7-25 11:05170楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

紫老虎

大虾

精华 1
注册 03-1-25

,昨天买的条子竟然不能超到800,真是郁闷

08-7-25 14:41171楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 紫老虎 于 08-7-25 14:41 发表
,昨天买的条子竟然不能超到800,真是郁闷
想超啊,要不给你换一根。

08-7-25 16:38172楼

紫老虎

大虾

精华 1
注册 03-1-25

能换么,还要贴钱呀

08-7-25 20:53173楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 紫老虎 于 08-7-25 20:53 发表
能换么,还要贴钱呀
\

08-7-25 21:29174楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

紫老虎

大虾

精华 1
注册 03-1-25

我明天出远门,下周三回来换要紧么,不行,我就明天上午赶去你那,谢谢老板啦

08-7-25 21:44175楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 紫老虎 于 08-7-25 21:44 发表
我明天出远门,下周三回来换要紧么,不行,我就明天上午赶去你那,谢谢老板啦
,哥们你真是个急性子,OK

08-7-25 21:51176楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

08-7-26 18:04177楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

放羊的星星

夢想實現家

精华 12
注册 07-7-6
行业 IT 通信

张总

08-7-26 23:36178楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

08-7-27 08:22179楼

放羊的星星

夢想實現家

精华 12
注册 07-7-6
行业 IT 通信

08-7-27 13:06180楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

继续

08-7-27 13:41181楼

镇江电脑医院

精华 0
注册 08-3-19
行业 IT 通信
来自 镇江通天电脑维修

08-7-27 16:55182楼

jszjfjr (听雨)

精华 0
注册 05-3-14
行业 其它
来自 江苏镇江

老板人不错

无所谓
08-7-28 01:45183楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

,谢谢哥们。

08-7-28 12:43184楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

08-7-29 09:12185楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

放羊的猩猩 (豆豆)

精华 1
注册 08-1-11
行业 教育科研

08-7-29 17:30186楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

08-7-29 18:10187楼

紫老虎

大虾

精华 1
注册 03-1-25

在老板这买了根条子,老板人不错,顶顶你

08-7-30 10:46188楼

jijie1213

精华 0
注册 08-1-13
行业 轻工化工

AOC L22BN83

AOC L22BN83的价格大概子是多少啊

08-7-30 13:35189楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

mmla

小菜鸟

精华 0
注册 03-1-25

讯景的显卡都有了。

我的机器能加钱升级不,呵呵

08-7-30 17:42190楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 jijie1213 于 08-7-30 13:35 发表
AOC L22BN83的价格大概子是多少啊
jijie1213 你好~
     抱歉~今天事情比较多,现在才看见帖子。AOC L22BN83这款现在已经停产了,现在新的型号叫L227A31,价格是1880元

08-7-30 18:22191楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 mmla 于 08-7-30 17:42 发表
讯景的显卡都有了。

我的机器能加钱升级不,呵呵
mmla 你好~
    ,我这里不做二手机器,你的配件我不太好处理。不好意思拉。

08-7-30 18:24192楼

mmla

小菜鸟

精华 0
注册 03-1-25

QUOTE:
原帖由 云图电子 于 2008-7-30 18:24 发表

mmla 你好~
    ,我这里不做二手机器,你的配件我不太好处理。不好意思拉。
呵呵,开个玩笑,不必当真。

08-7-30 19:23193楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

08-7-30 19:34194楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

08-7-31 09:04195楼

jijie1213

精华 0
注册 08-1-13
行业 轻工化工

呵呵

发了工资就来达手哦   

08-7-31 10:31196楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 jijie1213 于 08-7-31 10:31 发表
发了工资就来达手哦   
,哥们~这显示器得订货的。

08-7-31 10:42197楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 jijie1213 于 08-7-31 10:31 发表
发了工资就来达手哦   
哥们~这显示器得订货的。

08-7-31 10:45198楼

云图电子

精华 0
注册 08-3-21
行业 IT 通信
来自 镇江

08-7-31 16:41199楼

ma4746894

精华 0
注册 08-7-1
行业 学生

8600GT,DDR3的显卡256多少钱,512多少钱,麻烦给几个牌子的价格参考下

08-7-31 18:46200楼

梦溪论坛 » 电脑整机配件 » 二十款特价配置 映众GTX1060 3G到货1590元 精品 名品尽在云图电子  
 3783  4/76  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题