| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美林湾幼儿园 » ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new
    美林湾幼儿园  >  ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new     
    查看: 124692  回复: 1574
     1575  4/32  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new      查看: 124692  回复: 1574
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-31
    • 行业 其它
    •  

刘老师、吴老师你们好!
          我是孙敬轩的妈妈,我家小轩是个有点爱粘人外加睡醒后有点爱哭的孩子。因为我们白天要上班都是奶奶送去上学,没时间和老师们好好沟通宝宝最近的情况。不知道现在正式上学了表现还可以吗?有什么需要我们家长改进或是指导的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-30
    • 行业 其它
    •  

看到孩子们午睡的照片了,睡得真香啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-30
    • 行业 其它
    •  

老师们辛苦了!看到孩子们在幼儿园的表现,现在真的很放心了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-6
    • 行业 其它
    •  

难怪我们家江高妙说自己分到“老虎组”,我还听的莫名奇妙。分组用动物名称来表示组名,很有新意哦!两位老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 IT 通信
    •  

首先感谢两位老师这么多天来对欣阅的悉心照顾,今天我一回来欣阅就跟我说在学校里面,被另个宝宝咬的事情,本来就这几天就有点害怕去学校,这下在学校被咬了就更害怕了,对于老师今天的处理,我深表感谢,我觉得小孩打架吵闹,磕碰都是很正常的事情,本来也没什么,但作为那孩子的父母,您是监护人,您孩子把我家宝宝咬成这样,是不是应该主动出来跟我打个招呼啊,请回去好好说说您的小孩,不要动不动就咬人,今天幸亏是没咬到手指,要是逮到手指死咬,就没这么好办了吧,今天回来欣阅洗澡都不给碰手,晚饭也没吃,一直说手疼,不想去学校,哎--
    对于老师今天这件事的及时处理,我万分感谢,但我觉得这不是老师的过错,小孩都是刚去学校的,习性脾气,都是家里带去的,我就恳请那位宝宝的家长好好的换位思考下,如果你宝宝被咬成这样,对方也不闻不问,你是什么想法,谁都是做父母的,请理解做父母的一片心。谢谢!

欣阅妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj840905 于 13-9-3 23:05 发表
    [attach]14241988[/attach]

首先感谢两位老师这么多天来对欣阅的悉心照顾,今天我一回来欣阅就跟我说在学校里面,被另个宝宝咬的事情,本来就这几天就有点害怕去学校,这下在学校被咬了就更害怕了,对于老师今 ...
    10点半准备睡觉了,手机拿起来在看看我们班的帖子,看到欣阅妈妈的帖子了,心想明天早点起来回复吧,在床上躺着,辗转反侧,心里难受,毫无睡意,想来想去还是起来开电脑回复下妈妈。
    今天这事,是谁都不想发生的,首先我要和妈妈说声抱歉,也要和妈妈说声感谢,感谢你能理解我们。
    宝宝是在幼儿园被咬的,那老师不管怎样都是有责任的。
    我就和妈妈说一说今天的事吧。
    下午吃过下午茶,刘老师在给小朋友们复习之前学的手指游戏,我在扫他们吃掉地上的梨子皮。
    欣阅和其他几个小朋友好像在摸桌子中间老师贴的小动物标签,突然就听到刘老师一声大喊:你在干什么?
    我回头一看,立马和刘老师来到了欣阅这,这时欣的小手已经被咬到了,我立马带欣阅去卫生间用冷水冲冲水,刘老师对那位小朋友进行了批评教育,那位宝宝也知道错了。回到教室,刘老师拿出了小白毛巾敷欣阅小手上,给欣阅轻轻的揉并安慰着她。
    事后还给全班小朋友上了节安全课。
    放学了,老师把俩位宝宝的家长留了下来,说了这件事,那位奶奶也很愧疚,表示对不起。
    我们老师也和那位奶奶说要多教育孩子,不能有这类的坏习惯。

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-3 21:47 发表
    [attach]14241140[/attach]

[attach]14241139[/attach]

[attach]14241138[/attach]

[attach]14241137[/attach]

[attach]14241136[/attach]

[attach]14241135[/attach]
    哈哈就我家天琪最有特色了,趴着睡,哈哈~~·

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyh2008 于 13-9-3 22:46 发表
    难怪我们家江高妙说自己分到“老虎组”,我还听的莫名奇妙。分组用动物名称来表示组名,很有新意哦!两位老师费心了!
    是啊,晨晨回来说自己在长颈鹿组,我当时也是莫名其妙,原来如此!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-29
    • 行业 房产建筑
    •  

我家徐筱妍都没跟我说她在哪个组嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

昨晚我回家问曹立航分在什么组,他说是老虎组,申请加入群咯还麻烦群主加我一下谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    •  

刘老师 吴老师早上好,我是陈雨馨的妈妈,首先先感谢两位老师这几天对我宝贝的悉心照顾,两位老师你们辛苦了!我们家宝贝这几天去上学都是哭着被奶奶拉着去的开始我还有点担心 但现在看到照片里我们家陈雨馨在学校的样子我不再担心了 谢谢两位老师你们费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-4 00:16 发表

10点半准备睡觉了,手机拿起来在看看我们班的帖子,看到欣阅妈妈的帖子了,心想明天早点起来回复吧,在床上躺着,辗转反侧,心里难受,毫无睡意,想来想去还是起来开电脑回复下妈妈。
    今天这事,是谁都不想发生 ...
    再次感谢老师处理问题的态度,对于将欣阅交给您二位这么有责任心的老师,我很放心,这事过去了,也就算了。
    但实话实说,昨天我是相当气愤的,事后细想起来,说不准那孩子的父母还不知道此事,所以恳请老师能告知下他的父母,光告知她奶奶或许没用,谁不惯孙子,说不准,怕孩子的父母责怪自己的孙子,都没有告知呢,但如果那孩子奶奶回去告知她的的父母了,那还当没事发生一样就不应该了,是不是应该出来问候下我家欣阅,我又不想追究你的责任,但你总不能将这件事完全丢给老师,自己不处理,这不太好吧,这毕竟不是老师的责任啊,总得来说这件事老师没错,孩子也没错,错在家长处理事情的态度,欣阅自小就胆小,经过这件事,就更怕去上学,今早起来也闹得很厉害,去学校肯定也不乖了,望老师多费心,多加开导,谢谢!

欣阅妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-31
    • 行业 其它
    •  

看到我家小轩睡觉的样子,心里安稳了好多!睡着挺香的小吴老师辛苦你了多拍点照片上传哦,让我多些知道宝宝上学的趣事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-6
    • 行业 其它
    •  

群主是小敏的麻麻么,怎么没加我呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 房产建筑
    •  

哇,我就一晚上没来,楼盖得好高啊
    看见我家小猪吃餐点还有睡觉的照片了
    好高兴
    刘老师和吴老师辛苦了,宝宝们的照片都好可爱
    果果今天有进步哦,上学路上很开心,就是进教室那时候哭了
    一个星期应该就没问题了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

老师你好,得知昨天我家馨蓓在学校吃饭这方面不太好,在家里也是这样,我定会在这方面进行教导,还望老师在学校对我家馨蓓多多费心,谢谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-1
    •  

刘老师,吴老师你们好。我是谢海瑶的妈妈,由于这两天上晚班都没能看见我们家瑶瑶,在这里看见瑶瑶的图片,我很开心也很放心。老师您们辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝们的睡姿千奇百怪,无奇不有, 不过好可爱的睡姿哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj840905 于 13-9-3 23:05 发表

首先感谢两位老师这么多天来对欣阅的悉心照顾,今天我一回来欣阅就跟我说在学校里面,被另个宝宝咬的事情,本来就这几天就有点害怕去学校,这下在学校被咬了就更害怕了,对于老师今 ...
    小敏回来说了,班上有小朋友被咬了,我还问她是谁呢?她说不知道,原来是你们家的呀!宝贝受伤了,妈妈很心疼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

为什么我们的小敏每天上学都要哭啊?,昨天已经把嗓子都哭哑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyh2008 于 13-9-4 09:51 发表
    群主是小敏的麻麻么,怎么没加我呀
    已经加了,欢迎大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-22
    • 行业 工业制造
    •  

路过!也来顶一个!
    这个班级好热闹哦!气氛很好!
    冒昧问一下:怎么张渲晨和江高妙小朋友又到了小一班啊???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj840905 于 13-9-4 09:36 发表

再次感谢老师处理问题的态度,对于将欣阅交给您二位这么有责任心的老师,我很放心,这事过去了,也就算了。
    但实话实说,昨天我是相当气愤的,事后细想起来,说不准那孩子的父母还不知道此事,所以恳请老 ...
    昨天回家听晨晨说了,
    欣阅宝宝要加油哦,学校还有很多好玩的玩具和小伙伴哦,还有很多有趣的事呢,相信你一定会喜欢学校的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 周凌羽妈妈 于 13-9-4 13:37 发表
    路过!也来顶一个!
    这个班级好热闹哦!气氛很好!
    冒昧问一下:怎么张渲晨和江高妙小朋友又到了小一班啊???
    呵呵!欢迎常来串门哦 你们家的凌羽很厉害呢,去年就会背三字经了
    啊,这样算不算留级啊? 呵呵,晨晨是12月的生日,跟班上的话,上不了小学,去年家里没人带,本打算上小小班的,结果去年小小班没开班,就插在小班上的,所以他上两年小班。我和孩子他爸不想让他提前上,给他太大负担。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zongaiping 于 13-9-4 16:26 发表

呵呵!欢迎常来串门哦 你们家的凌羽很厉害呢,去年就会背三字经了
    啊,这样算不算留级啊? 呵呵, ...
    哦,原来如此,呵呵!晨晨现在在班上可要是最厉害的喽! 谢谢晨妈夸奖,也常来我们班串门哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    •  

刚刚我把电脑打开给我们家陈雨馨看她在学校里的照片 我问她宝宝你怎么坐最后面的呀 我家宝贝说:因为我在大象组

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

每天都来报个到,看见家长说的宝宝每天回去都告诉爸爸妈妈在学校里面学的什么,我家的陆思佳是什么都不告诉我,我每天回来了只好在这个论坛里看了在问她,今天看见小朋友被咬了,我就问陆思佳是怎么回事,她才告诉我,我告诉她不可以咬小朋友,她告诉我嘴巴是用来吃饭的,我想应该是两位老师告诉她的吧,我家陆思佳在家很顽皮,到了外面就有点害羞了,有时候一个人玩的时候会在那里自言自语,希望老师多发点照片,还有把每天学的什么发在这个论坛上啊,好让我知道学的什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 li狐狸糊涂 于 13-9-3 22:04 发表
    刘老师、吴老师你们好!
          我是孙敬轩的妈妈,我家小轩是个有点爱粘人外加睡醒后有点爱哭的孩子。因为我们白天要上班都是奶奶送去上学,没时间和老师们好好沟通宝宝最近的情况。不知道现在正式上学了表现还可 ...
    轩轩的表现还是蛮好的,就是早晨来园时有点黏,但奶奶一走就好,最近我们家长要做的就是鼓励和坚持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

今天早晨萱萱一到幼儿园,就向阅阅道歉了,说昨晚回家别妈妈批评了,以后再也不咬小朋友了,阅阅也高兴的说:“没关系”,两个小朋友还拉了拉手。真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jgzdbgs 于 13-9-4 12:46 发表
    为什么我们的小敏每天上学都要哭啊?,昨天已经把嗓子都哭哑了
    小敏在学校表现非常好,吃饭,睡觉都很好,上课也能大胆发言

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yjxinzhu 于 13-9-4 08:34 发表
    我家徐筱妍都没跟我说她在哪个组嘛。
    小妍是长颈鹿组的小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖妈妈 于 13-9-4 09:22 发表
    刘老师 吴老师早上好,我是陈雨馨的妈妈,首先先感谢两位老师这几天对我宝贝的悉心照顾,两位老师你们辛苦了!我们家宝贝这几天去上学都是哭着被奶奶拉着去的开始我还有点担心 但现在看到照片里我们家陈雨馨在学校 ...
    程雨馨奶奶一走,我们就好了,不哭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lulu0504 于 13-9-4 11:21 发表
    哇,我就一晚上没来,楼盖得好高啊
    看见我家小猪吃餐点还有睡觉的照片了
    好高兴
    刘老师和吴老师辛苦了,宝宝们的照片都好可爱
    果果今天有进步哦,上学路上很开心,就是进教室那时候哭了
    :cla ...
    神速吧
    宝贝每天进步一点,我们会越来越好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝乖 于 13-9-4 12:27 发表
    老师你好,得知昨天我家馨蓓在学校吃饭这方面不太好,在家里也是这样,我定会在这方面进行教导,还望老师在学校对我家馨蓓多多费心,谢谢谢了!
    今天给馨蓓少盛了点,并鼓励她全部吃完了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

活动一:健康《小手真干净》
    目标:1.初步学会用正确的方法洗手、擦手、知道在饭前、便后要洗手。
             2.愿意学念儿歌,初步学会边念儿歌边洗手。
    儿歌《小手真干净》
    拧开龙头冲冲手,
    擦擦肥皂搓搓手,
    搓搓手心和手背,
    换只小手再搓搓。
    冲冲冲,冲手心,
    冲冲冲,冲手背,
    关上龙头甩三下,
    擦干手心和手背,
    小手洗得真干净。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 like童童 于 13-9-4 12:28 发表
    刘老师,吴老师你们好。我是谢海瑶的妈妈,由于这两天上晚班都没能看见我们家瑶瑶,在这里看见瑶瑶的图片,我很开心也很放心。老师您们辛苦了。
    瑶瑶挺乖的,但不怎么愿意动,爸爸妈妈可以让她自己学着穿鞋穿裤子咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖妈妈 于 13-9-4 19:36 发表
    刚刚我把电脑打开给我们家陈雨馨看她在学校里的照片 我问她宝宝你怎么坐最后面的呀 我家宝贝说:因为我在大象组
    因为现在对宝贝们还不是很熟悉,现在的位子暂时是按个子高矮来排的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆思佳妈妈 于 13-9-4 19:44 发表
    每天都来报个到,看见家长说的宝宝每天回去都告诉爸爸妈妈在学校里面学的什么,我家的陆思佳是什么都不告诉我,我每天回来了只好在这个论坛里看了在问她,今天看见小朋友被咬了,我就问陆思佳是怎么回事,她才告诉 ...
    我们会尽量挤时间给宝宝拍照片的,一星期发2次照片还是能肯定的,要是天天发照片这个就有点为难了。
    现在家校通还没开通,刘老师会每天上这给大家发《今日所学》
    家校通大概下周就能用上了,到时候我们每天上了什么课都会通过家校通发到各位家长手机上的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓偌 于 13-9-4 20:33 发表
    今天早晨萱萱一到幼儿园,就向阅阅道歉了,说昨晚回家别妈妈批评了,以后再也不咬小朋友了,阅阅也高兴的说:“没关系”,两个小朋友还拉了拉手。真好!
    这样的处理方式我表示赞同,感谢老师,感谢对方父母的理解,作为孩子的家长,能这么处理,我比较认可,本来我要求的给欣阅道歉,也只是为了欣阅以后不要有所顾虑,害怕同学,害怕学校,同时也是提醒家长好好告知小孩,不能再有下次,毕竟班级里还有好多小朋友,养成咬人的习惯可不好,还有也不是所有的小孩,都能像欣阅一样老实,要是遇到个强中手,对你的小孩也不好,是不是?总之特别感谢老师,你们很有责任心,这件事的发生,你们的及时处理,我深表感谢,怎么说呢,全班有这么多宝宝,能及时看到并制止且妥善的处理,我觉得欣阅交给你们,我完全放心,真心希望欣阅在小一班和所有的小朋友都能健康快乐的成长!

欣阅妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zongaiping 于 13-9-4 16:15 发表

昨天回家听晨晨说了,
    欣阅宝宝要加油哦,学校还有很多好玩的玩具和小伙伴哦,还有很多有趣的事呢,相信你一定会喜欢学校的
    感谢各位家长的理解,两位老师的处理问题的态度,绝对可以,孩子交给他们,我放心,其实将此事发到论坛,不是为了追究谁的责任,小孩相处磕碰打闹正常,纯粹只是希望对方能给欣阅打个招呼,增加欣阅的信心,免得她更害怕去学校,同时也希望该家长好好教育其小孩,毕竟班里还有好多小朋友,养成咬人的习惯可不好,欣阅是个很文静的孩子,比较胆小,真心的希望,能跟班里的小朋友共同健康快乐的成长!

欣阅妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

小敏第一个画好的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-4 20:43 发表

小妍是长颈鹿组的小朋友
    哦耶,小妍跟我们家晨晨是一个组的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓偌 于 13-9-4 20:33 发表
    小孩子没有隔夜仇,很快就成为好朋友了,真好!

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 工业制造
    •  

两位老师您们好,我们家天琪从下就是不怎么喜欢吃蔬菜,值喜欢吃米饭拌菜汤,现在他进入了小集体,希望可以在两位老师的悉心教导下改变。所以请两位老师多多费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

刘老师、吴老师 您好:
          一直没有时间在论坛上发表,今天进来看看,看到宝贝们的生活照,午睡照,感觉挺温馨的,当然也少不了两位老师的辛勤付出,由衷的感谢两位老师!我还想问一下,我家张元馨在学校表现怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

朱语菡回来说她是小白兔组的!

1575  4/32  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >