| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美林湾幼儿园 » ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new
    美林湾幼儿园  >  ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new     
    查看: 124420  回复: 1574
     1575  2/32  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    ♥2014年2月☜ 小一班☞ ——♥(刘老师吴老师)♥ new      查看: 124420  回复: 1574
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

新学期新气象,小一班的宝贝们一定会表现得越来越好的,加油,宝贝们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一不小心,都翻页了,看来小一班的人气很旺哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zongaiping 于 13-8-29 22:22 发表
    一不小心,都翻页了,看来小一班的人气很旺哦
    晨晨妈的功劳 第一大功臣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 IT 通信
    •  

刘老师,吴老师好!
           欣阅最近特别爱学习,在幼儿园学习了黑猫警长,但只会说一两句,后面就不记得,经常自己做的动作,不知道说什么,就问我,妈妈下面是什么啊,我不知道你教我啊,呵呵,真心的,我也不会,我跟她说,妈妈没学过不会,你可以去问下老师啊,她就坐在那里一脸失望的表情,不做声了,似乎还没这勇气,哎,为了不打击宝宝的积极性,好不容易才百度了个黑猫警长抓老鼠!还不知道是否跟幼儿园教的一样!

《黑猫警长抓老鼠》

黑猫警长,黑猫警长,喵喵喵

(双手手指打开放在嘴前划动四下)

开着警车,开着警车,嘟嘟嘟

(双手做开车状)

小小老鼠,小小老鼠,跑得快

(双手手指捏拢放在嘴前当作老鼠)

一枪一个,一枪一个,消灭掉

(双手做开枪状)

砰、砰、砰

请问老师每天学的儿歌有没有文字版的,凭他们这么小的宝宝,光靠上课的一天几遍是记不住的,至少我们做父母的看了也可以教他啊!谢谢!
                                                    欣阅妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 房产建筑
    •  

老师辛苦啦
    本来宝宝进去幼儿园上学,也很担心,是否能适应,
    但是看到好多好多宝宝照片,真的很放心也特别开心
    安心了很多
           彭泺冰妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

许天佑来报到了,自己顶起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

二位老师,你们已经两天没有给我贴红五星了,我很失望啊!妈妈问我是不是我表现不好?我对妈妈说,肯定是老师忘记了,老师是不是啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-30
    • 行业 其它
    •  

下周就正式上学了,希望孩子们的表现一天比一天好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陆思佳来报道了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj840905 于 13-8-30 13:36 发表
    刘老师,吴老师好!
           欣阅最近特别爱学习,在幼儿园学习了黑猫警长,但只会说一两句,后面就不记得,经常自己做的动作,不知道说什么,就问我,妈妈下面是什么啊,我不知道你教我啊,呵呵,真心的,我也不 ...
    宝贝真不错,老师就教了几遍,欣阅就能说上几句,说明学的很认真哦~
      《黑猫警长》
    黑猫警长
    黑猫警长
    喵喵喵
    开着摩托,开着摩托
    滴滴滴
    老鼠来了~老鼠来了,偷东西
    一枪一个,一枪一个,消灭光!
    一枪一个,一枪一个,消灭光!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lulu0504 于 13-8-30 15:48 发表

老师辛苦啦
    本来宝宝进去幼儿园上学,也很担心,是否能适应,
    但是看到好多好多宝宝照片,真的很放心也特别开心
    安心了很多
           彭泺冰妈妈
    宝宝初次进入一个大集体,一开始不适应是正常的现象,每个宝宝的适应能力各不同,我们相信用不了多久咱们冰冰就能开开心心上学了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 许天佑 于 13-8-30 16:28 发表
    二位老师,你们已经两天没有给我贴红五星了,我很失望啊!妈妈问我是不是我表现不好?我对妈妈说,肯定是老师忘记了,老师是不是啊
    这两天全班宝宝的表现都有着明显的进步哦~
    星星是刚开始用来安抚咱们宝宝情绪的,
    结果这2天他们都表现好好,都给忘记贴星星了~
    恐怕9月2号就要用上星星了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 takki83 于 13-8-30 17:12 发表
    下周就正式上学了,希望孩子们的表现一天比一天好!
    薇然很乖哦~能认真学本领,自己吃饭,很好的适应了集体生活。
    上了一星期都没哭过一回!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆思佳妈妈 于 13-8-30 19:45 发表
    陆思佳来报道了
    开了个家长会,现在咱们班的人气顿时旺了很多~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是就是,真的很旺哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

是不是担心宝贝在幼儿园不好好吃饭,需要老师喂?很明显你的担心多余咯,咱们现在上幼儿园了,是小哥哥小姐姐了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我们家的小猪还望老师多投食
    上次因为抢着吃葡萄,被老师“批评”了以后有点怏怏不乐的
    这两天跟我说不想上学呢
    老师周一开课以后多多夸夸她吧
    维护一下她小小的自尊心
    老师多费心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lulu0504 于 13-8-30 21:43 发表

我们家的小猪还望老师多投食
    上次因为抢着吃葡萄,被老师“批评”了以后有点怏怏不乐的
    这两天跟我说不想上学呢
    老师周一开课以后多多夸夸她吧
    维护一下她小小的自尊心
    老师多费心啦
    宝宝刚上幼儿园,家里都比较宠着,有好的都是给宝宝吃,到了集体中还没有意识到个人各份,初次出现这种情况,老师肯定会跟她说,制止她。毕竟我们上幼儿园了,就要养成好的习惯。
    今天宝宝就好多了,没有出现那种情况了,有进步。
    有进步了老师肯定会进行表扬的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到我家唯嘉了,嘿嘿,谢谢老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师早上好,我家陆思佳一大早就醒了,说是要上学去,我告诉她今天休息,她就问我什么时候上学,看来我家陆思佳还是很喜欢上学的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆思佳妈妈 于 13-8-31 07:33 发表
    老师早上好,我家陆思佳一大早就醒了,说是要上学去,我告诉她今天休息,她就问我什么时候上学,看来我家陆思佳还是很喜欢上学的!
    早~佳佳表现的那是个淡定啊,就跟之前上过幼儿园似的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡927 于 13-8-30 22:49 发表
    看到我家唯嘉了,嘿嘿,谢谢老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

吴老师,刘老师您们好!
                感谢你们的引导,欣阅现在吃饭好多了,在家也食量增加了,以前吃饭基本靠喂,还要靠哄,也不会自己吃饭,现在在家自己会吃了,只是偶尔还是会用左手抓勺子,我也经常提醒,望老师也多费心,在她用左手时提醒她换下手,毕竟是女孩,养成左手吃饭的习惯,不太好,谢谢老师!
                                         欣阅妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们辛苦了.我家馨蓓这几天在幼儿园表现还是挺不错的,懂事多了。幼儿园的生活给了她不同的生活,事离不开老师的悉心照顾,祝小一班的小朋友天天快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-31
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj840905 于 13-8-31 10:51 发表
    吴老师,刘老师您们好!
                感谢你们的引导,欣阅现在吃饭好多了,在家也食量增加了,以前吃饭基本靠喂,还要靠哄,也不会自己吃饭,现在在家自己会吃了,只是偶尔还是会用左手抓勺子,我也经常提醒,望 ...
    好的,我们会多注意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝乖 于 13-8-31 12:24 发表
    老师们辛苦了.我家馨蓓这几天在幼儿园表现还是挺不错的,懂事多了。幼儿园的生活给了她不同的生活,事离不开老师的悉心照顾,祝小一班的小朋友天天快乐
    谢谢妈妈对我们的肯定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-24
    • 行业 商业贸易
    •  

开完家长会,家里之前的忐忑,担心全没了,我都被班主任刘老师吸引了,有点故事大王的感觉,讲起话来绘声绘色,又和蔼可亲,爱孩子但也不失原则,(这点偶最最满意放心啦)还提前我给我们妈妈们教育方面一些真诚的批评和指导,真是庆幸遇到这样一位负责,有童心且经验丰富的老师呢!和活泼可爱的吴老师搭档,一静一动,绝佳,启蒙三年,愿小一班一直在刘老师和吴老师的带领下,度过一个快乐的幼儿园生活,养成更多的好习惯,学多多的本领! 我是杨柯彦的妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-12
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

望所有的宝宝都平安开心的度过明天第一个上学日

期待ing

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

明天宝贝们就正式开学了,不是之前的半天,而是一整天了。
    宝贝们加油!
    有各别哭闹也是难免的,不过我相信绝大多数宝宝会很开心的度过这一整天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-12
    • 行业 其它
    •  

宝贝们,明天又是新的一天,希望宝宝们继续加油,顺利地度过你们的分离焦虑期,老师也为你加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一般周末难得上来的,今天过来一看,乖乖龙的个东,小一班的人气蛮来丝的嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-6
    • 行业 其它
    •  

江高妙报到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-6
    • 行业 其它
    •  

江高妙报到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-8-31 19:35 发表
    好的,我们会多注意的。
    谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恩,今天是宝贝们第一天上学,期待宝贝们能成为好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晨晨今天不知道有没有乖,最近他受伤了 ,所以啊脾气渐长,唉 ! 还望老师多调教调教!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

以前人家说我家欣阅个子蛮高的,我还挺高兴的,结果到了小一班一比才知道,原来我家这么矮啊,跟别的宝宝还是有好大的差距的,哎,现在欣阅的个子是班上最小的了,希望她能好好吃饭,将个子长起来!加油!      实话实说,今天对我全家来说都是最难熬的一天,种种的担心,种种的不舍,我知道今天欣阅肯定惹老师麻烦了,今早起来,欣阅因为连续几天没去上学,玩的就有点不想去了,加上走到校门口看到还有宝宝在门口哭,更吓得不敢进去了,肯定是又哭又闹,给两位老师添麻烦了,再想想特别是哄欣阅睡觉,真是个力气活,平常我在家,只要她不想睡的情况,把她弄睡着,是件相当苦恼的事情,这又要老师费心了,
    还有就是前两天说的那件事情,还得多麻烦老师,就是欣阅经常会用左手吃饭,左手拿笔的问题,要麻烦老师多帮忙关注关注,我也经常说她,她也知道改正,但有时不注意她还是会忘记,望老师看到她用左手时,能经常提点说说她,我不想她养成左撇子的习惯,谢谢!
                           欣阅妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一天很快就结束了,换了新的环境、新的集体,不知道晨晨有没有适应融入其中,有没有交到新的朋友?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 工业制造
    •  

刘老师、吴老师您们好,我是王天琪爸爸,首先感谢你们对小朋友悉心的照顾和教导,您们辛苦了,
    为了小朋友更好的成长和学习,家长和老师之间的互动还是必不可少的,所以看是否可以每天在论坛里面通过一些图片告知我们家长们孩子今天都学习了些什么。方便孩子回家后我们进行再次的巩固和提高。
    比如哪天你们教了孩子用报纸撕面条,天琪回家后家里没有报纸就在家里拿到什么纸就用什么纸来撕,开始我还不知道是怎么回事,到我看了论坛里面的照片才知道是孩子白天在学校里面学习了的东西,晚上回家在给我们展示,如果我早知道的话就可以和他一起找些不用的纸来练习了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

宝宝今天进去第一天哭得稀里哗啦的
    我送进教室以后都不敢停留,我怕我也会哭啊
    也不知道今天乖不乖
    但愿做做游戏就能忘记哭泣
    宝宝,你要加油啊

所有的小宝宝都加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陆思佳来报个到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zongaiping 于 13-9-2 12:19 发表
    晨晨今天不知道有没有乖,最近他受伤了 ,所以啊脾气渐长,唉 ! 还望老师多调教调教!
    晨晨今天表现不错,不愧是老生了,很快就和周围的小伙伴成为好朋友了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj840905 于 13-9-2 13:13 发表
    以前人家说我家欣阅个子蛮高的,我还挺高兴的,结果到了小一班一比才知道,原来我家这么矮啊,跟别的宝宝还是有好大的差距的,哎,现在欣阅的个子是班上最小的了,希望她能好好吃饭,将个子长起来!加油!      实 ...
    大概休息了2天,欣阅就不愿意来幼儿园了,早上哭了会。
    后来和小朋友玩玩 玩具也就忘记哭了,下午我还问她:“欣阅啊,你明天来不哭,老师喜欢你好不好”她还答应我了呐,不知道明天能不能做到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ˉ幼、尛兮` 于 13-9-2 20:31 发表

大概休息了2天,欣阅就不愿意来幼儿园了,早上哭了会。
    后来和小朋友玩玩 玩具也就忘记哭了,下午我还问她:“欣阅啊,你明天来不哭,老师喜欢你好不好”她还答应我了呐,不知道明天能不能做到
    而且我们班宝宝今天都睡午睡了,是几个小班中睡的最好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanghailong1987 于 13-9-2 16:33 发表
    刘老师、吴老师您们好,我是王天琪爸爸,首先感谢你们对小朋友悉心的照顾和教导,您们辛苦了,
    为了小朋友更好的成长和学习,家长和老师之间的互动还是必不可少的,所以看是否可以每天在论坛里面通过一些图片告知 ...
    天琪爸爸你好,这2天就我们2位老师,实在是太忙了,恐怕会没时间拍照片。不过很快我们就有家校通了,我们学了什么,会通过家校通告知各位家长的,你们也就可以给宝宝在家多多复习了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lulu0504 于 13-9-2 16:41 发表

宝宝今天进去第一天哭得稀里哗啦的
    我送进教室以后都不敢停留,我怕我也会哭啊
    也不知道今天乖不乖
    但愿做做游戏就能忘记哭泣
    宝宝,你要加油啊

所有的小宝宝都加油
    今天毕竟上了一整天,之前又休息了两天,宝贝确实哭了,和其他宝宝相比她的适应能力弱点,
    早上哭了会,上上课,捏捏橡皮泥的时候很开心,今天吃午饭也不错,自己吃的哦。
    但是不乐意睡午觉,不过哼哼啼啼的没一会就睡着了,下午吃的红豆粥,还剩最后一口没吃下。
    最后上厕所,准备回家了,在厕所窗口看到了很多家长,大概一想到妈妈奶奶又哭了~
    像冰冰这样的宝宝,早上一送到老师手上,就请家长赶紧的离开,不要舍不得,断了她的念头,让她知道哭也不能回家,还不如和小朋友们开开心心的,过不了多久,她就不会哭咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆思佳妈妈 于 13-9-2 19:43 发表
    陆思佳来报个到
    好同志,向佳佳妈致敬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-30
    • 行业 其它
    •  

吴老师 有今天的照片吗?好期待啊!

1575  2/32  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >