| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 翠堤春晓 » 翠堤春晓
    翠堤春晓  >  翠堤春晓     
    查看: 55786  回复: 67
     68  1/2  1  2  > 
    翠堤春晓      查看: 55786  回复: 67
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-27
    •  
    翠堤春晓

请问有无人了解翠堤春晓的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-27
    •  

昨天去看了一下,施工比较规范

[ Last edited by tiddler on 05-8-8 at 13:43 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-10-1
    • 行业 教育科研
    •  

应该会不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-28
    • 行业 信息咨询
    •  

砖混结构

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-31
    •  
    翠堤春晓是本地开发商打造的精品楼盘!

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-7
    • 行业 教育科研
    •  
    很不 错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-14
    •  

现在多少钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-23
    •  
    每平方米3500多呢

买的朋友可要注意KFS的品质啊!
    多跑跑,多看看,多了解再下手哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-17
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-26
    •  

名字起得不错,在什么地方啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-10
    •  
    在金山

QUOTE:
    原帖由 聆聽 于 05-9-16 17:37 发表
    名字起得不错,在什么地方啊?
    临水依山,长江路,中山路,运粮河是她的三面"墙"
    地理位置在镇江文化古城运用得攒极了,被评为最具潜力楼盘.
    房屋结构相比逊色些,适合谦虚的南方人,缺少北方人的大气.不过也相对合理,小户型是精品(据说已买完)
    施工质量还可以.
    物业和配套目前不知道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-26
    • 行业 房产建筑
    •  

学府雅苑也是他们开发的,大家可以到my0511社区联盟-----学府雅苑去看看.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-15
    • 行业 其它
    •  

配套不知道怎么样??

• 来自 江苏省
    • 精华 51
    • 注册 2005-1-22
    • 行业 其它
    •  

我买了一套,明年5月交付,结构不错的,周边交通现在也很好,只希望以后的物业能令人满意,因为好象很多小区的物业都不尽如人意!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-3
    •  

啊?我买的是8月交付,西乔你是哪栋啊,怎么会早三个月啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

前天我去现场售楼中心看了一下,了解了一下。
    不过说真的,哪里的售楼小姐服务态度还真的就不咋的,态度不冷不淡的。
    3500以上,而且在付首付的的时候那个20几个平米的储藏室的钱也要一次付清(6W多)。
    现在都是130平米以上的户型,本来很强烈的想买的的,可今天听说是砖混的,而且想到售楼小姐的 态度,还有它的价格比香江的小高层还贵。所以现在有 有其他考虑了~!
    哎~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 63
    • 注册 2005-3-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kit_lee 于 05-12-31 14:10 发表
    不过说真的,哪里的售楼小姐服务态度还真的就不咋的,态度不冷不淡的。
    3500以上,而且在付首付的的时候那个20几个平米的储藏室的钱也要一次付清(6W多)。
    现在都 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

翠堤春晓的业主呢,怎么没几个人过来呢??
    都来说说阿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买了就不后悔,现在看看还不错啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

正打算买呢,楼上的,你买的多大的户型的,多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

发给你消息了,和我联系吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

没收到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 51
    • 注册 2005-1-22
    • 行业 其它
    •  

我在十一幢,好象是哦,记不大清了,在月亮河畔(满诗意吧)

各位,是邻居的上来打个招呼撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我在三幢,一进大门那个最西边的顶楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11幢是带电梯的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-15
    • 行业 其它
    •  

那个储藏室还要在首付时付清,这个做法真的很不合理,本来想想价格高点也罢了,关键是离女朋友单位近,可是这个储藏室的购买方式和价格真是不能接受,郁闷~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-1
    •  

这房子是不错就是价格上好象太黑了!~不能接受哦!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-15
    •  

看下子

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-2-19
    • 行业 商业贸易
    •  

福人”产品获国家免检

12月9日,国家质检总局在北京公布了2005年度国家免检产品及其生产企业名单,辅福人木业有限公司的主导产品“福人”牌中密度纤维板、强化复合木地板双双入围,其中“福人”牌强化复合木地板是辅省内惟一获得国家免检的地板产品。

“福人”牌中密度纤维板、强化木地板严格按照ISO9001国际质量管理标准进行生产和检验,从原辅材料的采购进货、生产流程,到产品检验进仓均有严密规范的操作程序和标准要求,从而保证产品质量稳定地达到高于国家标准的企业内控标准↑几年,中密度纤维板和强化木地板的产品合格率分别达到99%和99.15%以上,优质品率分别达到97%和97.8%以上。

福人木业有限公司是国内首家中密度纤维板生产企业,“福人”牌中密度纤维板是国内中密度纤维板的第一品牌、元老品牌,在多年行业评比中均获得第一名。20年来,其产品不仅畅销,而且售价比国内其他品牌都高。“福人”牌强化木地板为福人木业公司深加工产品,由于产品开发秉承“原材料截取不破坏生态环境;生产过程不造成环境污染,不伤害一线生产人员的身体健康;使用过程中不释放伤害消费者身体健康的甲醛”的“环保、健康”三大理念,今年9月被评为中国强化木地板行业市场影响力十大品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-6
    •  

价位够高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-26
    • 行业 房产建筑
    •  

翠堤春晓的朋友去看看这个帖子吧
    http://bbs.my0511.com/viewthread ... page%3D1#pid8718126

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-23
    •  

我想问一下,砖混结构会不会很差??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-19
    •  

砖混结构还好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 tina_king 于 06-4-24 19:21 发表
    我想问一下,砖混结构会不会很差??
    不会的.  在符合级别下,对于7层以下的住宅建筑,砖混结构已经符合国家标准.
        小高层和大跨度结构的建筑,则必须使用框架结构.
    而对于钢架结构,在多层和高层上的建筑材料标准也不一样. 简单的说没哪个傻瓜拿建高层的材料标准用在多层上.所以不能一概而论.
         另外要说居住的话,在我的装饰的角度来看,框架结构的户型设计如果不是异型,只能用板材简单隔开,区分功能的话.那还不如买砖混结构,还省了隔墙的钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 kit_lee 于 05-12-31 14:10 发表
    现在都 ...
    态度决定一切
    我是指买房者的心态,我"处心积虑"的买房是用来自己住的,而不是去换人脸色的.
    只要房子好,环境好,价格合适,管他人如何.
    难道还让自己委曲求全,另择异地不成?  委屈啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-22
    •  

前几天去看过,房子不错,就是价格偏高,且要一次性缴纳购贮藏室款,不算便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-22
    •  
    翠堤春晓

3500元,价格不低,据说十号楼近期开盘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

据说十号楼的价格比一期要上涨一些的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-6-27
    • 行业 广告媒体
    •  

我也是买的翠房,感觉地点还行,房子质量还行,交通不错,房价现在看高啦点,但低啦就轮不到你我买啦,但愿价格能让房主的层次素质高点.也只能这么想啦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-27
    •  

路过,位置 不错

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-22
    • 行业 商业贸易
    •  

我买的是1幢,靠近售楼处的这一幢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-20
    • 行业 其它
    •  

这房子就是砖混结构不好,不应该卖到这价格,这价格应该是框架结构,砖混结构有很多问题!造价也低,我就是不太想买的原因,有没有好小学\好初中\好高中,上学的很不方便哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 广告媒体
    •  

说的也是,不过能对付2,30年就行啦,我又不打万年桩!!!学校嘛,现在交通多便利呀??再说镇江就这么大,能远到哪去呢???

• 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家买的是1幢,房已到手,前几天去看了一下,还行
    黑呢,地下车库10万呢,就一个车位要10万,你们说黑不黑啊.为什么不能改成收费的呢,一个月交你多少钱不就得了,10万,谁买啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-22
    • 行业 房产建筑
    •  

a  好久没来,竟然出现  “毛毛虫” 系列的
    46楼的,你买的是那栋的,靠一栋么
      真是。。。幸福的人住在翠堤春晓。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mmmqyx 于 06-1-11 18:16 发表
    我在三幢,一进大门那个最西边的顶楼
    贺乔迁之喜。。。
    知道我是谁了么~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

知道了,怎么弄了个男人的名字啊?

68  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >