| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 其他重点单位 » 镇江市中级人民法院 » 《京口法院邹某把铁案判成冤案请中院刘亚军院长帮我说两句公道话》
    镇江市中级人民法院  >  《京口法院邹某把铁案判成冤案请中院刘亚军院长帮我说两句公道话》     
    查看: 67996  回复: 4
    《京口法院邹某把铁案判成冤案请中院刘亚军院长帮我说两句公道话》      查看: 67996  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  
    《京口法院邹某把铁案判成冤案请中院刘亚军院长帮我说两句公道话》

《京口法院,邹某把铁案判成冤案。请中院刘亚军院长帮我说两句公道话》案情简介。14年。被告父子合办理财公司。其子是企业法人,我妻女凑60万元。通过银行汇至其子个人账户。有银行流水。有书面约定为证。两年后。其父因涉众经济问题关门跑路。我与众人选择报案于京口区公安局。是年其父被追捕归案。追脏退赔法办判刑,受骗者按比例退还款项,公安检察院未将我妻女60万元计入其父诈骗数额,(京口法院对其父判案宗卷中有记载)我们未能收到分文,我去找到公安机关回复说你们的款不属于诈骗,你可去法院诉讼告其子还钱。我即诉讼到法院。法院裁定疑似经济犯罪移送到公安,六个月后。公安局回函。经侦查。不构成经济犯罪。我重新诉讼。法院重审。法官邹某以本案民间借贷特征不明显。判我败诉。试问?公安局两次侦查。父子二人皆不为经济犯罪。法官判民间借贷特征不明显。那怎样才叫明显呢?有银行流水有书面约定还要怎样明显呢?那我妻女60万血汗钱。就凭空消失了吗?就没有人承担责任了吗?为此我妻也为此案积怨成疾含冤离世,朗朗乾坤。法官是诚信的象征,是主持正义的使者。是法律尊严的维护者。是人民利益的保护神。刑法是制裁坏人的。民法是保护私人财产的。公平、正义、诚信何在?道德何在,人性何在?为此,我数次到市中院指定部门上访。也给市中院刘院长两封信函。并邮寄上诉材料。至今已是十月有余。未见回复。喜见政府问政网络。抱一线希望。再申诉。请中院刘亚军院长帮我说两句公道话。

回帖推荐

市中级人民法院 于 2023-11-2 10:49 发表      查看完整内容    
    网友你好,来信已收悉,经调查了解,帖中涉及的案件系张建设、张婷、陈学美与付亮民间借贷一案,京口法院一审判决后,原告并未上诉中院,后张建设提出再审申请,法院审理后裁定驳回,张建设向检察院申请监督也未得支持。法院支持你维护自身合法权益,但就该案证据并不能支持你的主张,法官也对你做了法律释明及维权建议。 如对答复仍不满意,可携带相关材料,工作日到市中院院庭长信访接待室反映,预约联系电话:85319112(工作日上午9点到12点,下午2点到6点,如电话长时间无人接听,系工作人员开庭,请更换时间拨打)。 感谢对本版的关注。,

2023-10-26 09:43 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

网友你好,请提供案件相关信息(当事人姓名、案号等),方便核查。

2023-10-26 17:15 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

信访处(立案庭)电话85319112。院长办公室电话85319241

2023-10-27 13:03 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已经提交平台反映:等待审核。

2023-10-30 08:46 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

网友你好,来信已收悉,经调查了解,帖中涉及的案件系张建设、张婷、陈学美与付亮民间借贷一案,京口法院一审判决后,原告并未上诉中院,后张建设提出再审申请,法院审理后裁定驳回,张建设向检察院申请监督也未得支持。法院支持你维护自身合法权益,但就该案证据并不能支持你的主张,法官也对你做了法律释明及维权建议。

如对答复仍不满意,可携带相关材料,工作日到市中院院庭长信访接待室反映,预约联系电话:85319112(工作日上午9点到12点,下午2点到6点,如电话长时间无人接听,系工作人员开庭,请更换时间拨打)。 感谢对本版的关注。,

2023-11-2 10:49 5楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >