| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 其他重点单位 » 镇江市中级人民法院 » 请润州人民法院刘忠明正面回答当事人的问题
    镇江市中级人民法院  >  请润州人民法院刘忠明正面回答当事人的问题     
    查看: 108830  回复: 2
    请润州人民法院刘忠明正面回答当事人的问题      查看: 108830  回复: 2
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-2
    • 行业 其它
    •  
    请润州人民法院刘忠明正面回答当事人的问题

尊敬的中院领导:
           我是2023苏1111民初2086案件与另一起案件的当事人之一,今天下午到润州人民法院向刘忠明反应这2个案件疑点:1 原告存在违规问题,与中介有串通之嫌;2  原告提供的借款合同的证据材料与原告提供给当事人的借款合同存在不一致的情况,要求法院重新审查原告所有合同的原文件,并追加中介人为本案第三人。刘忠明在没有看完情况说明和材料的情况下,反复说明银行对合同任何的修改都不影响当事人必须履行的义务,并坚持说自己已查看合同原件,核对了书证,说我已缺席一审,让我自己去银行调阅原件,以收走一份情况说明了事。在我反应中介有问题时,更是直言让我直接去公安局。难道缺席一审,法院就可以对发现的问题不予核实了?对所有的疑点不弄查证了?我从法院出来立即联系银行负责人,要求查看原始合同,银行负责人明确告知我原始合同在档案室,调阅有难度,银行代理律师拿的是影像件,请问刘忠明是如何看到合同的原件并进行复核的?再问今天让我签的送达地址文书,真的是每个去上访的人都要填写的吗?
        法院的5份材料,每份均由复印件和扫描件组成,类似下图中出现的差异在每份合同中都有各种不同的出现,截止目前,我未拿到也未看到过合同的原件,就因为如此,就可以糊弄当事人吗?2份有差异的同编号合同,签字却是一致的扫描件,这份合同还有什么不能作假?

回帖推荐

市中级人民法院 于 2023-7-7 09:51 发表      查看完整内容    
    网友你好,经向润州法院了解,帖中反映的案件系某银行与栾某、黄某金融借款合同纠纷案,黄某经传票传唤未到庭参加诉讼,法院依法缺席审理。目前案件正在审理中,尚未判决。如对一审判决不服,当事人可依法向市中院提出上诉。如对法院干警工作纪律做法有意见,请提供相关证据向法院督查部门反映,联系电话:0511-85319631.(拨打时间为工作日时间上午9:00——12点,下午2:00—6:00) 感谢对本版的关注。

2023-6-28 22:56 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

网友你好,了解后回复。

2023-6-29 10:48 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

网友你好,经向润州法院了解,帖中反映的案件系某银行与栾某、黄某金融借款合同纠纷案,黄某经传票传唤未到庭参加诉讼,法院依法缺席审理。目前案件正在审理中,尚未判决。如对一审判决不服,当事人可依法向市中院提出上诉。如对法院干警工作纪律做法有意见,请提供相关证据向法院督查部门反映,联系电话:0511-85319631.(拨打时间为工作日时间上午9:00——12点,下午2:00—6:00)

感谢对本版的关注。

2023-7-7 09:51 3楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >