| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 锦绣花苑 » 小区里有宝宝的来报到一下。。
    锦绣花苑  >  小区里有宝宝的来报到一下。。     
    查看: 34209  回复: 50
     51  1/2  1  2  > 
    小区里有宝宝的来报到一下。。      查看: 34209  回复: 50
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2003-1-25
    • 行业 商业贸易
    •  
    小区里有宝宝的来报到一下。。

我想我们小区年轻夫妇比较多,当然也有好多牙牙学语的孩子,能不能大家认识一下呢?

我先来:

宝宝名(小名):瑶瑶

宝宝性别:女

宝宝出生日期:
    2004年9月20日(阳历)

其他情况:天天都喜欢出去玩,听到音乐就起舞

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-9-17
    • 行业 教育科研
    •  

我代我嫂子说一下哦,几幢就不说了,宝宝名:果果              性别:男                出生日期:2004年12月29号

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-27
    •  
    哈哈,我女儿在这算老大啊 2003.10生,天资聪慧,,,,能讲的不得了

哈                         啊哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-10
    •  

天,进来一看,全是出生在20年代的一群小奶娃娃!看来我也得给我的女儿在小区里另组一个学龄组的帖子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

我家的果果宝贝超可爱,长得可帅了,哈哈。
    我啊,还在寻觅良偶呢1

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-31
    •  

俺家宝宝04年5月10号出生      深得俺的遗传   呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-29
    •  

人不是很多哦,但是宝宝却不少滴
    我家
    小女:18个月有余了
    四院生的
    住12幢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

^_^
    好多宝宝哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-3
    • 行业 房产建筑
    •  

我们家宝宝叫琪琪小美女一个哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-28
    •  
    报到

我们家的最大  2003年2月  今年4岁了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-4-18
    •  
    璐璐

我家的宝贝——璐璐!
    最近可爱哭,头都大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-12
    •  

谷阳新村幼儿园欢迎可爱的宝宝们!:clapping

金田花园幼儿园欢迎可爱的宝宝们

幼儿园咨询电话:8899249、8892508

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-27
    •  

我家妞妞2004年11月8号生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-27
    •  
    大家伙的幼儿在哪快上幼儿园啊

再一起好有个照因噶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-3
    • 行业 工业制造
    •  

呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 考拉宝贝猪 于 05-12-13 16:02 发表
    我家的果果宝贝超可爱,长得可帅了,哈哈。
    我啊,还在寻觅良偶呢1
    你们家果果是个小帅哥,我认识的,我经常在小区里看到他

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我也来报到一下,我们家宝宝八个月,也是个小帅哥也,谁认识我们家王宇轩啊,是我们小区最好动的一个。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 考拉宝贝猪 于 06-1-8 12:22 发表
    ^_^
    好多宝宝哦!
    现一我们小区里那么多宝宝已经是我们小区旦一大特色了。宝宝多,老太太也多。呵呵

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 38
    • 注册 2006-6-7
    •  

欢迎宝贝们有空来谷幼和金田幼儿园来做客哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-2
    • 行业 其它
    •  

我家有个超酷宝宝,叫:恒恒。是04年6月16日的生日。整天酷酷的,不喜欢跟小朋友在一起玩,,,,,,,,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2005-6-10
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的爸爸妈妈、宝贝们,金谷亲子园这个星期六开学啦!!我们欢迎你们哦!

地址:金田花园幼儿园
    联系电话:8892001、8899249

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-20
    • 行业 电子制造
    •  

我家宝宝要到10月份才出来呢,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 其它
    •  

星期六在金田花园上了一节亲子课,感觉不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2005-8-12
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡人一忆 于 06-9-18 16:45 发表
    星期六在金田花园上了一节亲子课,感觉不错哦!
    欢迎您和您的宝贝本周六再来金田花园幼儿园哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-20
    • 行业 电子制造
    •  

我家嘟嘟06-10-22出生,今天才回家哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-23
    •  

呵呵,俺也给俺家豆豆报个到
    豆豆
    出生年月:2006.06.25(阳历)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-2
    • 行业 其它
    •  

过客很少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-10
    • 行业 其它
    •  

偶家有个小胖胖,叫珊珊,很有名的!
    别人找我说我名字不知道,说珊珊的妈妈就知道了。哈哈!
    现在在上金田幼儿园哦,感觉还不错,就是老生病。
    她是2004年3月3日生的,所以叫珊珊.

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 其它
    •  

我也来给咱家宝宝报个名:豆豆,生于是2004年6月5号,今年就要上幼儿园了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 其它
    •  

我们家豆豆特别喜欢跳舞,所以我们还准备培养一下呦!对了,我是从事婚庆行业的,如果家里有人结婚需要摄像,司仪等一切服务的话,不妨来找一下锦绣花苑3号楼豆豆的妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 其它
    •  

04年出生的宝宝今年都要上幼儿园了吧,谈谈大家都报了哪个园?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 教育科研
    •  
    想做Flash婚纱相册或宝宝相册吗?可在影碟机上播放噢!

想做Flash婚纱相册或宝宝相册吗?可在影碟机上播放噢!

办酒宴当天可以在酒店里播放噢!!

想把在影楼里买回来的照片做成电子相册吗?把好的照片与朋友分享
    联系QQ:380126005
    电子邮箱:hclzcb1416@163.com

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-12
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-6-13
    • 行业 广告媒体
    • 小花农
    •  

怎么没有最近出生的小宝宝的啊
    我家言言,小美女,今年一月十号出生的奥运宝宝.现在天天在楼下晃着呢,遇到了打个招呼哦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-12
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-3-30
    •  

我家豆豆,帅哥一个,今年一月二号出生的奥运宝宝,刚回镇江,对小区的小朋友不认识。希望多结识小朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-28
    • 行业 广告媒体
    •  

我们家叫淇淇,小帅哥一个。05年出生,现在上幼儿园了跟6幢小店的静静是好朋友!!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

我家多多,9月17日出生的小帅哥~~~希望和所有的小朋友成为好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-25
    • 行业 其它
    •  

替我家宝宝来报到一下
    小名:天乐
    出生日期:2008年8月14日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-16
    • 行业 其它
    •  

装修完房子,买回新家具后,室内甲醛污染引起的会不以下症状:
      1. 屋子里长时间充满刺激性的气味;
      2. 人体免疫力下降,经常容易感冒;
      3. 不吸烟而感到嗓子不适、呼吸不畅;
      4. 有群发性的皮肤过敏现象;
      5. 家人共有一种现象的疾病,离家后症状却明显好转;
      6. 新婚夫妇长期不孕查不出原因,孕妇正常怀孕婴儿畸形;
      7. 妇女月经紊乱,出现失眠、头晕、疲倦;
      8. 小孩注意力不集中,记忆力下降。
    目前装修中最大的装修污染就是甲醛,甲醛可引起呼吸道和神经系统的疾病出现咳嗽、咽痛、胸闷、头晕恶心、四肢无力、呼吸困难、嗜睡等症状。更为严重的诱发鼻癌、、咽喉癌、皮肤癌和白血病等癌症发生。一般有毒气体活动的周期为1-10年,第一年尤为严重,这期间有毒气体挥发快,释放量高,因而对人体的危害也更严重。房间里的甲醛超标对人的身体相当有危害,所以,一定要采取适当的办法来降低甲醛的含量
    家里刚装修,有小孩或者孕妇的朋友要好好关心一下家里的空气。格林艾尔环保为您去除室内空气中的甲醛苯氨TVOC,确保您健康的生活环境
    www.yz-greenair.cn
    QQ 10381011 13276586501

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-3
    • 行业 商业贸易
    •  
    重视儿童乘车安全的妈妈们快来看看儿童汽车安全座椅

看中的可以电话联系,15252915561。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-3
    • 行业 商业贸易
    •  

303是0—4岁孩子使用的,价格是390元。513是九个月到十二岁孩子是用,价格是399元。515也是九个月到十二岁的孩子使用的,价格是580元。如果有兴趣可以看货,购买时负责送货和安装,产品通过欧洲测试并出口欧洲等国家,产品质量保证。

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2005-6-10
    • 行业 教育科研
    •  

金田花园幼儿园2012秋季招生开始咯 欢迎各位家长报名咨询

金田花园幼儿园热忱欢迎您和可爱的小宝贝

现2012秋季招生工作已全面启动,通告如下:

一:招生范围:

面向全市招收适龄幼儿,报名时请带好幼儿预防接种卡、户口簿

二:招生对象:

小班:200891-----2009831

托班:200991-----2010831

三:报名时间:

周一~周五全天(8:00---1730)

咨询电话:88892001   

如果您家中有适龄幼儿即日起即可来我园登记报名,也请家长朋友相互转告,金田花园幼儿园热忱欢迎您和宝宝的到来!

51  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >