| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市消防救援支队 » 会不会是保安队长勾结消防大队来坑害我吧?
    镇江市消防救援支队  >  会不会是保安队长勾结消防大队来坑害我吧?     
    查看: 55926  回复: 30
    会不会是保安队长勾结消防大队来坑害我吧?      查看: 55926  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-7
    •  
    会不会是保安队长勾结消防大队来坑害我吧?

我们金山水城x区是一个偏僻的小区,十多年大部分楼房都空置没人住。

我是70多岁的老人,没事喜欢在小区走走,看见人家下棋打牌都凑过去观望。没想到惹出麻烦。那天下午3:00左右,看见小区的保安队长和保安在斗地主,就跑进去看,其他保安看见我进去,就站起来要离开,队长可能输了钱,叫大家继续打,不要怕。一句话没说,我知趣地离开。没想到保安队长竟然来了脾气。第二天,我看见许多垃圾丢在垃圾桶的外边,习惯性弯腰捡起来丢进垃圾桶。谁知道一个黑色的垃圾袋上面全部是油污,我只好到传达室的水池里洗一下,刚好队长在,他大声呵斥,到外边洗去,队长脾气大,我赶快出来不惹他,到马路对面的理发店洗手。这还不算,他通知我,你家的汽车充电桩马上拆除。我到物业经理室找经理。经理说“是消防大队”要我们物业拆除的。我真有点不相信。小区到处都是乱拉的电线,有的电线是从10多层楼上拉下来的,上面都长满的藤蔓,有没有安全隐患?我的充电桩是买了新能源微型汽车以后,花860元车位,然后到供电局报勘,供电局派了专业人员查勘,告诉我这个小区的车位不好装充电桩。如果要建自家电表非常远,他们没有权力动小区的供电装置。他看了我的车库电表,建议我让小区的电工,在公共车位装。于是我花钱请了小区的专业电工,买了品牌的器材,装了充电桩。怎么一下子就要以消防大队的名义拆我家充电桩?请消防大队来看一看。多次和物业协商,仍然坚持要拆。是不是假传圣旨,还是勾结消防大队来坑害我?国家对新能源汽车的充电桩有政策扶持的!晚上不好拍照片。明天上照片!

回帖推荐

市消防救援支队 于 2023-11-30 09:22 发表      查看完整内容    
    您反映的问题我单位已收到,将派专人进行核实。

2023-11-29 20:46 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

江湖之大无奇不有,江湖之险坑蒙拐骗!

大美中国好人很多;坏人不少。上世纪八十年代,我在X事业单位工作,消防检查员称自己的一副高级墨镜放在电话机旁遗失,大吵大闹,领导只好让他拿一张发票来取走170元,那年头工资也只有几百元钱。保安队长脾气真坏,你打牌我一句话没有说,只是看了一眼,其他保安借机赢钱开溜,和我关系不大,你们门是开着的。找我这么多麻烦,真的不应该。供电局查勘人员说“这个小区没有公共充电桩,要单独建充电桩,我们没有权利碰小区的供电系统,如果要从很远的地方为你家建,这个费用不得了”“国家有政策支持新能源汽车,你看看从你家车库接线,让小区电工解决问题吧”,于是我请了本小区专业电工师傅安装了充电桩。我发上来看看哪些地方触犯了润州消防大队的“隐患”;在看看真正的隐患在哪里?

2023-11-30 08:41 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我拍了那些

乱七八糟的电线图片有上百张,怕引起邻居之间的矛盾,就不上传了。从来没想到队长的脾气这么大,这么坏,要是碰上挎盒子枪的保安司令,不丢老命才怪呢

2023-11-30 09:01 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-10
    •  

这不就是老头乐吗

2023-11-30 09:17 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-10
    •  

就一老头乐,还非要装作新能源车。。。这种车子就该全国禁止上路。

2023-11-30 09:18 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

2023-11-30 09:22 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

2023-11-30 09:22 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

供电局查勘的同志说,国家大力推广新能源汽车,给供电部门的文件就是“给新能源汽车提供充电便利”。这是供电部门的责任和义务。我们不能看着你买了车而没有办法充电,所以给你一个解决方案。

各位朋友请看清楚,我买的是新能源汽车,不是老头乐。在公安部门领取了汽车牌照

2023-11-30 10:36 8楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-3-22
    • 行业 政府行政
    •  

2023-12-1 08:24 9楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老百姓生活不容易,不断地受到骚扰、勒索、压榨
    党纪国法都被权利关进了笼子了

这是向物业缴纳的停车费、国家电网的查勘建议

2023-12-1 08:32 10楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不是答复一下就完事

希望润州消防大队不要再为难我,不要听保安队长的,我是良民,老人、残疾聋人不要再找我麻烦、我70多了。

2023-12-1 09:57 11楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同样是在八号楼,

它老头乐可以私自装充电桩,我的汽车充电桩却是国家电网查勘,小区专业电工朱师傅安装,却要拆除?为什么它可以保留?

提醒润州区消防大队,现在不是上世纪八十年代了,恶意勾结保安干坏事,小心不要惹上官司

2023-12-2 09:08 12楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

消防安全检查员下基层要遵守法纪,不要选择性检查,选择性执法;现在不是过去了,合伙敲诈、勒索、刁难,

大数据、区块链、人工智能、智能监控头;他都能够查到你,特别小心别惹上官司,民告官官司现在太多了,

你到司法文书网查一下,看看我打官司有失败的经历吗?岁月静好。官司一旦失败,赔钱是小,党纪、政纪还在等你。

2023-12-3 13:45 13楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到今天还在纠缠我,我只好躲灾避险,出门旅游。润州消防大队领导出来说话呀。

2023-12-6 10:30 14楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-3-22
    • 行业 政府行政
    •  

2023-12-12 22:01 15楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位:我这个充电桩是经过请示物业经理的,并且盖章让我去供电局申请查勘,

供电局来了三个人,向物业经理给出了解决方案。物业经理说要交960块钱,打了一张白条给我,同时帮助我请了小区电工朱师傅所有费用缴纳完成,都是保安同意批准的。一年多相安无事,怎么现在说砸就砸了?这个投资2000多的充电桩是消防大队来找麻烦,还是保安队长欺负我年老体弱。旁边的老头乐充电桩为什么不砸?我年纪大了,心脏不太好,看见自己的充电桩砸了,气得一句话说不出来,腿还直抖、大汗淋漓。晚上还睡不好,安静不下来。我只好用胶条封堵保安司令部的大门钥孔,等110来说话,谁知道他们不敢打110,只是很快修好了门锁。今天我用榔头狠狠砸。并且要求赔礼道歉,赔偿损失,我每天来砸。没有办法,老百姓没有说理的地方!只好以毒攻毒,我希望群众围观,本来小区物业是给居民提供服务的,你看看这个小区的走廊、电梯井、消防通道、楼梯口堆满了杂物,地下车库灰尘污垢,轻轻地走过小车库都会扬起很大的灰尘;一些居民在防疫期间捡回大量的口罩、木材、塑料、纸箱、投放在电梯间、安全通道,这没人管,保安忙着敲诈别人的钱财,这对头吗?也是水城,为了打麻将还杀死了人。这些村民、拆迁户、外来务工人员人员都喜欢大麻将,大市口一带的居民只打三十元、五十元小麻将,这里没有。

2023-12-13 08:46 16楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我不反对保安物业赚钱,手握资源,赚钱是肯定的,问题是必须守法,不能敲诈勒索、巧立名目;不能拿消防、公安去吓唬居民获取财富。我希望成立物主委员会,我是教授,我愿意参与物业委员会的工作

2023-12-13 14:16 17楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看见保安砸我家的充电桩,我当时真的气得直发抖,心脏顿时狂跳不止,浑身直冒冷汗。到今天上午,才感觉心脏非常不舒服。一夜未睡,打电话给家人,家人把我接到南京观察情况。我在此要求保安停止侵害他人的合法财物,恢复原样。退一步,也可以参照旁边没有拆除老头乐充电桩,既然它合法,我就一模一样建一个(13楼图片)。病历记录我保存着,随时到法院起诉,这个帖子内容也同时移交法院。

2023-12-14 13:42 18楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

.绕了半天,拿消防支队、公安吓唬我,就是强迫我买车位、缴纳960块钱停车费。

我是独居老人,亲友一个月来看我二次,帮助我打扫卫生;到医院复查、配药,顺便给微型汽车充电(慢充),一年也20次左右,你让我缴纳960块钱停车费,买你的车位,我肯定不愿意。你砸我的充电桩就是强买强卖、强征暴敛、巧取豪夺;希望消防支队、110不要参与。我是小区的守法讲规矩的居民,垃圾分类我做的最早最好;我不养狗,怕影响他人;不乱扔垃圾,地上的垃圾我经常捡起来放进垃圾箱;在走廊电梯间不放任何物品;不占用消防通道、逃生安全通道;你欺负我、敲诈勒索我,我坚决不答应,老人没有办法的,只有和你拼命

2023-12-21 12:06 19楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-11
    •  

楼主,你叫物业出示消防部门的整改通知书。

2024-1-18 19:41 20楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-28
    •  

支持一下,现在全是狗腿子

2024-2-20 23:09 21楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-9
    • 行业 其它
    •  

飞线充电还有理了,你把其他居民生命放哪里,对人家安全吗?

2024-2-20 23:45 22楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-20
    •  

有没有结果 最好都告诉一下我们哦  

2024-2-21 09:20 23楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-29
    • 行业 教育科研
    •  

消防只看到调查,没看到结果,他调查那么久还没调查好?没调查好就保安打砸人家充电桩?懒政吗?现在保安都可以和警察一样有执法权了.那我们那保安让他们做个事怎么天天喊我们没有执法权,我们管不了的?

2024-2-21 14:08 24楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

2024-2-21 16:11 25楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-10-23
    • 行业 其它
    •  

你表现得怕他他更来劲了

2024-2-21 16:43 26楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-22
    •  

就问大爷你多少岁  剩下的我就不说了

2024-2-21 16:56 27楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-14
    •  

现在保安这么老卵??昏头了吧??没被打过吧??

2024-2-26 17:22 28楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiaoshujiang 于 2023-11-30 10:36 发表
    供电局查勘的同志说,国家大力推广新能源汽车,给供电部门的文件就是“给新能源汽车提供充电便利”。这是供电部门的责任和义务。我们不能看着你买了车而没有办法充电,所以给你一个解决方案。

各位朋友请 ...
    什么叫在公安部门领取的牌照?汽车牌照要去车辆管理所申请,你的电车有机动车行驶证吗?上交强险了吗?没有那就是老头乐。依法是禁止上路的。

2024-2-28 09:08 29楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-25
    • 行业 电子制造
    •  

吃相太难看了

2024-3-1 16:21 30楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-23
    • 行业 其它
    •  

是水城四期吗?

2024-3-5 13:22 31楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >