| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市人社局 » 社保中心社保稽核少稽核十年的政策依据可以公开回复吗?
    镇江市人社局  >  社保中心社保稽核少稽核十年的政策依据可以公开回复吗?     
    查看: 52116  回复: 5
    社保中心社保稽核少稽核十年的政策依据可以公开回复吗?      查看: 52116  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-5
    • 行业 旅游交通
    •  
    社保中心社保稽核少稽核十年的政策依据可以公开回复吗?

如题,因为单位几乎所有年份都严重未足额缴交,其时间跨度之长、幅度之大,令人触目惊心、叹为观止,疑为镇江市、或为江苏省甚至全国第一大案,十年拒不稽核审计且长期语焉不详,对我退休金影响数额之大可想而知,政策依据到底是为什么?

http://bbs.my0511.com/f1621b-t8593920z

回帖推荐

市人社局 于 2023-12-29 18:07 发表      查看完整内容    
    您好! 市社保经办机构已根据《社会保险法》等相关规定开展工作。

2023-12-1 17:05 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

参保人一共就30来年的实际参保年限,平白无故少稽核三分之一,而正常年度稽核出的差额数量惊人,这和不法奸商短斤少两用鬼秤坑害消费者有何区别呀?此案拖延长达15个月,我比任何人都盼望着早日补缴到位,拿到我应该得到的、未缩水的养老金,社保中心不把精力放在尽快稽核审计上,搞什么“烂泥萝卜揩一段吃一段”来套路长期受害参保人,请镇江市人社局依法行使监管职能,尽快查究到位,让我在12月份能拿到不缩水的养老金!

2023-12-2 08:43 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

请镇江市人社局切实履职抓紧回复。

2023-12-5 14:34 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

以人民为中心,在镇江社保就这么难做到吗?为什么要想方设法的缩水我应得的养老金呀?我做错了什么要终身承受如此严重的无妄之灾呀?中国社保的公平、公正、公开在镇江市就可以被随意践踏吗?

2023-12-7 07:42 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

请镇江市人社局抓紧回复!

2023-12-21 17:43 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

您好!
    市社保经办机构已根据《社会保险法》等相关规定开展工作。

2023-12-29 18:07 6楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >