| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市人社局 » 五十三问镇江市社保保障局:我的两节怎么度过?
    镇江市人社局  >  五十三问镇江市社保保障局:我的两节怎么度过?     
    查看: 58704  回复: 8
    五十三问镇江市社保保障局:我的两节怎么度过?      查看: 58704  回复: 8
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-5
    • 行业 旅游交通
    •  
    五十三问镇江市社保保障局:我的两节怎么度过?

单位对社保说财务帐册等有关资料都找不到故无法提供,社保中心稽审科说因单位资料提供不全无法核算养老金,社保中心说单位提供了所有帐册凭证等全部有关材料并对与我有关的资料全部都做了统计汇总,镇江市人社局说社保中心都严格按有关规定执行并办理完毕了,单位工会领导直接向镇江市总工会解释说因单位经营不善故长期末按时足额缴交社保,社保中心有知情人士怀疑是我在单位得罪人了(***?)。反正我的养老金死活就是要被缩水40%或以上,否则就办不了退休手续继续、医保冻结、公积金封存,被彻底切断生活来源。一年多了请问还有天理吗?本案是镇江市、江苏省还是全国第一案?请艾总高度重视!

回帖推荐

市人社局 于 2023-10-13 19:38 发表      查看完整内容    
    您好! 市社保经办机构根据《社会保险法》、《社会保险稽核办法》等规定开展相关工作。

2023-9-27 10:24 1楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

要不就认怂承认既定的、将继续使养老金大幅缩水的所谓补缴数额,单位在人社局的配合掩护下成功逃避法定的义务和责任弹冠相庆,我接受养老金被大幅缩水的岂有此理、从此过上没有尊严的晚年生活;要不就继续不给办理正常的退休手续,被断绝全部生活来源让我自生自灭。这就是镇江市人力资源和社会保障局的套路!请问我做错了什么要遭此无妄之灾?就因为单位找不到或者说拒不提供我的有关薪酬发放记录?就因为单位承经经营不善长期不足额缴交社保?就因为稽核审计人员无法拿到相关资料无法稽核审计重新按标准规定核定养老金?就因为镇江人社局睁着眼睛说瞎话称社保中心已按有关规定稽审完毕?镇江人社的艾总你到底是算哪部分的呀?没有你们的变相纵容单位岂能如此胆大妄为肆无忌惮?

2023-9-28 07:28 2楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

艾总两节快乐吗?

2023-9-29 10:45 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

良心何在?人性何在?无辜的我为什么要承受养老金被大幅度缩水的无妄之灾?我错在哪你们倒是说明呀!

2023-9-30 14:29 4楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

五星红旗迎风飘扬,社保歌声何时嘹亮?
    镇江社保至少不应继续持续祸害参保人吧?
    请问无辜的我做错了什么、要承受养老金大幅缩水的元妄之灾?艾晓辉们你们的良心和人性在哪里?

2023-10-1 07:58 5楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

单位在镇江市人社局的配合掩护下成功逃避法定的补缴义务和社会责任并弹冠相庆,我却将要不得不接受养老金被大幅缩水的岂有此理、从此过上没有尊严的晚年生活。为什么我不能拿到属于我应得的养老金?这就是高薪养廉的镇江社保官员的存在意义吗?这纳税人是不是比窦娥还冤啊!政企一体的艾总们“两节”的感觉是不是好极啦!

2023-10-3 08:05 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

您好!
    市社保经办机构根据《社会保险法》、《社会保险稽核办法》等规定开展相关工作。

2023-10-7 09:46 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

如果镇江市人社局及其社保经办机构真是根据《社会保险法》、《社会保险稽核办法》等规定开展相关工作的,为什么我用于计算养老金的全部个性化数据只有工龄是真的?单位长期造假经办机构为啥近四十年像那啥一样浑然不知,我实名要求稽核补缴为什么一年多了还是一笔糊涂账呢?你们接受纳税人的高薪供养,却明里暗里干着坑害纳税人的勾当,就因为哪些见不了光的原因吗?请问我到底哪个环节做错了要承受如此的无妄之灾?艾晓辉你倒是正面回应呀!!!

2023-10-11 07:37 8楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

您好!
    市社保经办机构根据《社会保险法》、《社会保险稽核办法》等规定开展相关工作。

2023-10-13 19:38 9楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >