| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市人社局 » 四十七问镇江市社保保障局:你们到底是姓蒋还是姓汪?
    镇江市人社局  >  四十七问镇江市社保保障局:你们到底是姓蒋还是姓汪?     
    查看: 53570  回复: 7
    四十七问镇江市社保保障局:你们到底是姓蒋还是姓汪?      查看: 53570  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-5
    • 行业 旅游交通
    •  
    四十七问镇江市社保保障局:你们到底是姓蒋还是姓汪?

一个人的举报稽审一年了还深不见底,数千人的单位如果全员稽核是不是得上万年呀?单位拒不提供相关资料、以此逃避法定职责、故意缩水我的养老金并将因此获利、难道不应承担不利后果吗?

http://bbs.my0511.com/f1621b-t8538203z-1

回帖推荐

市人社局 于 2023-9-14 09:18 发表      查看完整内容    
    您好! 市社保经办机构根据《社会保险法》、《社会保险稽核办法》等规定开展相关工作。

2023-9-6 15:44 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

这镇江市人社局倒是一堵档风的墙?

是贵局无能还是单位太狡猾了呀?

这个经办机构和职能部门都不寻常!赶快想办法再找一块遮羞布吧!

2023-9-6 15:48 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

本案长期不能得到解决,贵局向市委、市政府及江苏省人社厅汇报过吗?

2023-9-7 07:43 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

如果过渡性养老金省厅可以推脱成当时的官员考虑不周、水平不够、能力太差、智商硬伤,但市局在我这起案子中明显表露出德不配位、心术不正、用心恶毒、歪嘴和尚当道热衷于猫盖屎。在我一个人身上不仅过渡性养老金被打折、现在基础性养老金和个人账户养老金都将被双双被严重缩水,单位提供的全部个性化计算养老金参数中,除去工龄外全都出自单位某键盘手、这已被目前已有的稽核审计情况实锤你们不会有异议吧!

2023-9-11 08:50 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

从去年9月份以来我在稽核审计科的反复催促下克服种种困难,非常尽力地提供的有效证据占已查实瞒报社保基数金额一半以上了吧,单位提供完整数据充其量也将4年左右吧吧,而我实际在岗缴费长达24年,还有十大几年的主要数据都找不到了?一句保管不善就完美逃避法定义务并将因此获取巨额不当利益、让我的社保权益终身严重受损,

2023-9-11 08:55 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

经办机构与无良单位不约而同算沆瀣一气穿一条裤子吗?要知道行政征收是贵局及其下属的社保中心的法定职责,贵局更有管理、检查、监督等等方面的职责。放弃履职、拒不作为艾晓辉(退一万步讲即使有再多的难言之隐)也应该坚持原则,因为党和及政府职能部门的形象与口碑高于一切呀,否则作为当家局长良心上过得去吗?

2023-9-11 19:14 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

退一万步讲,即使我有1992.1.1至2022.8.31全部每笔收入的流水账有法律效力吗?单位的薪酬支付方式五花八门,有打卡、存单、现金、保险等等等等,现在看来长期是有心单位算计无心参保职工,还有工资打卡即不需要签字也无工资单,要求稽核审计就是在已证实违规的前提下、通过法定手段对单位的所有有关公私账户等全部有关发放方式全方位、无死角的检查来定量,贵局不会是揣着明白装糊涂吧?

2023-9-11 19:14 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

您好!
    市社保经办机构根据《社会保险法》、《社会保险稽核办法》等规定开展相关工作。

2023-9-14 09:18 8楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >