| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市司法局 » 进业主委员会筹备组
    镇江市司法局  >  进业主委员会筹备组     
    查看: 84718  回复: 1
    进业主委员会筹备组      查看: 84718  回复: 1
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-21
    • 行业 其它
    •  
    进业主委员会筹备组

我咨询一下,丹徒宜城街道要去辖区内的小区,业主想要进入业委会筹备组就必须全程没有缓交物业费的。我查询了国家、省、市的相关条例没有找到使用条款,请问贵单位街道的这项规定在哪个条款里能找到,谢谢。

2023-9-8 12:28 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 五百年沧海桑田 于 2023-9-8 12:28 发表
    我咨询一下,丹徒宜城街道要去辖区内的小区,业主想要进入业委会筹备组就必须全程没有缓交物业费的。我查询了国家、省、市的相关条例没有找到使用条款,请问贵单位街道的这项规定在哪个条款里能找到,谢谢。
    欢迎关注镇江市司法局。所述问题可向丹徒区住房和城乡建设局或宜城街道办事处咨询。

2023-9-8 14:34 2楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >