| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 天和星城 » 天和户外
    天和星城  >  [灌水] 天和户外     
    查看: 126267  回复: 366
     367  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [灌水] 天和户外      查看: 126267  回复: 366
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-5-5
    • 行业 其它
    •  
    天和户外

有空的朋友邻居一起出去转转嘛
       ☜♥☞  
        有好地方的建议一下啊,
        和睦邻里 增进感情啊
    不定期的组织
    留下你的联系方式
    QQ
        跟贴都可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-1-22
    • 行业 其它
    •  

想去呢,可我没时间

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

自驾车出游之五大必备[转]

必备一

文本类:身份证、驾驶证、行驶证、养路费及购置税、车辆使用税、路线地图、信用卡、保险费单、笔记本及笔等。

1)身份证、驾驶证、行驶证、养路费及购置税、车辆使用税、保险费单等一系列与车及车主有关的证明材料对于出省自驾游来说至关重要,有关车辆的“合法证明”是您顺利出行的必要前提,应在出发前认真查点清楚,以避免出行路上发生影响出游心情的纠纷。在出行前还应尽早了解所去地区途中是否需要办理通行证,以免影响您的行程计划。

2)路线地图:可不要小看地图的作用,虽说鼻子底下有张嘴,可在关键时候往往还是地图才是指路明灯,尤其是去您不太熟悉的地方,事先准备一张地图是非常有效和很有必要的。

必备二

日用品类:适时衣物、遮阳帽、太阳帽、手套、适宜驾驶的软底鞋、雨具、照明用具、保温水壶及餐具、照相器材、洗涮用具等。

1)照相器材:应在出游前检查电池电量是否充足,是否有备用电池及相应的充放电设备。

2)随车所带的一切行李用品切忌用硬壳的旅行箱来装运,防止发生不必要的损坏。

3)照明用具:除了必要的充电式露营灯、汽化灯等基本照明,建议您还可以多带些仙女棒、萤光圈、蜡烛等营造气氛的小道具,为您的旅行更添情趣。

必备三

药品类:绷带、创可贴、消毒药水、消炎药、防暑、防晕车药、驱蚊虫药水等

1)所带药品都应注意使用期限,切勿使用已过期的药品。

2)消毒药水和驱蚊虫药水等液态药物,应妥善放置,防止遗洒。
    必备四

车辆备件类:整套随车工具、备用轮胎、火花塞、电线、绝缘胶布、铁丝、牵引绳、备用油桶、水桶、工兵铲等。

1)检查车备胎车气是否充足,最好配以便携式打气筒及胎压表。

2)检查随车所带的车用牵引绳是否结实,如发现有起毛和局部裂纹,最好及时更换新的,以免需要牵引时发生危险。
    必备五

其他:过关零钱、应急装置、多功能手表、指南针、通讯装置、组合刀具、野营装备、望远镜、山地车、移动DVD等。

1)过关零钱:外出自驾车旅游,应多准备零钱,特别是10元、5元和一两元硬币,以备交纳路费、停车费等杂费之需,还可避免找零的损失。

2)应急装置:驾车出游可能会遇到一些意想不到的情况,您最好携带上应急灯、指南针、警示牌等。有汽车救援卡的要随身带着。

3)通讯装置:车台、手机。对于自驾出游来说,手机、车台等通讯设备至关重要。手机一定要充足电,最好再准备块备用电池。

4)野营装备:自驾车出游的朋友能准备一些野营装备肯定会增添不少出游的乐趣,比如防潮垫(可在野餐时铺坐)、保温水瓶、折叠桌椅、烧烤炉、大遮阳伞等,去较艰苦的地方还可带睡袋。当然还可以带上一个小巧实用的车载冷热箱,冰镇饮料或是加热些食品,都是相当实用的。饮品选用罐装饮料最方便,将柠檬汁冰镇好放在车载冷热箱内,让朋友们喝上一杯,一定会收到意想不到的效果。盛放食物的容器最好选用有盖的塑料筐或藤编竹编筐,这样做是为了更好地通风,防止食物因天气变化而发生变质又不用担心器皿破碎。如果是沙滩野餐则一定要用保鲜纸包好放进密封良好的容器里,以防沙粒入侵。饮料杯应用一次性的纸杯或透明塑料杯。色彩鲜艳又不易碎的塑料制品,是野餐的首选容器。

5)望远镜:大自然的风景如诗如画,望远镜能让远处的大部分景致尽收眼底,会提高出游兴致。

6)山地车:如果后备箱空间够大,可以考虑带辆山地车。那种迎风驰骋于绿野草香之间的感觉,想必是每一个渴望真正自由的年轻人都梦寐以求的。

7)移动DVD:长途自驾游并非你所想象的一路风景,千篇一律的高速公路让旅途缺乏了点生气。在高级车辆上大多装备了DVD等视频系统,让单调的旅途得到调节,如果你的车没有这样的设备,那么现在有一种车载移动DVD可以让你的车厢像家里的客厅。出游的时候路面情况复杂,车载DVD抗震能力值得特别注意。爱国者移动DVD采用专门的设计,保证碟片在振动中依旧顺畅播放。此外爱国者车载移动DVD还是全球首款采用外置非折叠“平板”设计的移动DVD,该款产品的厚度仅为26毫米,重量仅为650克(不含电池),小巧轻薄。利用产品附送的汽车内固定架和车载电源线,用户可以随心所欲地将其固定于车内的不同位置,如遮阳板上、前后座位间、座位的枕靠后等,无须对汽车内部线路或布局进行任何的改装;其除自带两个小巧的高保真扬声器外,也可以通过可选配的FM无线调频装置,将DVD音频信号从汽车原有的音响系统中播放出来。在野外宿营的时候,打开车载DVD就可以开PARTY了。不过爱国者移动DVD的价格不菲,要4000多元人民币。

备忘录

★容易晕车的你,乘车时应注意:

1)出游前一晚应有充分的睡眠。

2)一定要吃点东西,不要让胃空着,但尽量避免不易消化、油腻及刺激的食物,如蛋、咖啡等。

3)喝加醋的水或口含柠檬,可以改善想吐及头晕的状况。

4)尽量穿着宽松的衣服。

5)行程中不要看书或杂志,尽量看远方的风景。

6)克服心理障碍,放松自己与人聊天或唱歌。

7)最好带上防治晕车的药物。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-23
    •  

老公很忙的,我倒是有空,
    要不去我们上海七浦购衣吧.

不知楼主是否有兴趣

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我想起来

要不就去句容的承仙山庄,靠近茅山.去年4月去的很不错,有傍山而建的小木屋住(里面有淋浴房),有农家菜,有好客的"庄主"(晚上还杀了一只正中的草鸡_老母鸡),有大山,有湖(湖上我们荡了一下午的舟),山上有大片的翠竹,晚上我们一伙人拿着手电上山探险的:)
    第一天早上去,第二天下午回头!

你可以考虑一下:)

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 广告媒体
    •  

想去呢`不知道到时候有没有时间~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

两天就够了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

,现在还早,可以把时间安排一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

好啊
    同意!~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

是同意去承仙山庄吗

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

去句容2天啊?还露宿?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

帐篷很不错,到时买多点烟花,可以躺着看烟火表演的,还可以到山顶看日出

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

没有试过啊,听起来蛮好玩的,如果没有虫子蚊子的话

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2006-6-28
    • 行业 其它
    •  

我给你们起个名字——就叫“天和户外”吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 医疗卫生
    •  
    何时定出计划!我们要去!

何时定出计划!我们要去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 其它
    •  

周末长江路,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-24
    •  

楼楼楼上的真浪漫!

我等片看啊

旅途愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-1-7
    • 行业 其它
    •  

星期六有空,组织啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

楼上的同志们,你们报名,留个联系方法啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

周日有空

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-10-26
    •  

组织下,组织下撒!
    偶现在忙装修是没时间啦!赞成楼楼上的建议,搞个"天和户外"社团
    别的小区有什么篮球队啊,足球队啊什么的,太普通了啦,搞个咱特色的哇~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

车友联盟算在天和户外里吧,包含内容更多些啊

那我把此贴搞成户外原始贴老。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

哈哈,反应速度真快哦````

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

,你报名撒

• 来自 江苏省
    • 精华 45
    • 注册 2006-12-15
    • 行业 其它
    •  

支持开展活动!别忘了多拍PP啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我当然想报名的啊,可是我现在在忙装修呢,没时间哦````唉`````
    连陪老婆的时间都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 木糖不纯 于 07-3-28 15:52 发表
    车友联盟算在天和户外里吧,包含内容更多些啊

那我把此贴搞成户外原始贴老。
    我认为现在的关键不是哪个算在哪个里面
    我真的希望大家能够重视起来,
    能尽快成立一个联盟,这样搞起活动来,就不会这么没有"组织"了
    http://bbs.my0511.com/viewthread ... &extra=page%3D1

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 其它
    •  

周末,有雨气温下降,不一定能成行哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

31号,周6
    天气:多云转阴 16~30℃
             南风3-4级
            鉴于第一次出游,天气不稳定等因素,目的地初定去句容白兔采草莓

周6上午9:30分东大门结合 ——向草莓基地句容白兔出发——亲自边采边吃草莓 ——兜一部分走——当地特色菜午餐
      ——回天和

OK?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-1-22
    • 行业 其它
    •  

周六偶和偶LD都没空艾

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 广告媒体
    •  

只有周日有空!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-15
    • 行业 其它
    •  

同志们,大家带好像机啊!多拍PP啊!然后在这里集中汇展啊!我们没空去的只能一饱眼福了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 木糖不纯 于 07-3-29 23:23 发表
    31号,周6
    天气:多云转阴 16~30℃
             南风3-4级
            鉴于第一次出游,天气不稳定等因素,目的地初定去句容白兔采草莓
            周6上午9:30分东大门结合 ——向草莓基地句容白兔出发——亲自边采边吃草莓 ——兜一部分走——当地特色菜午餐
    ——回天和
    ...
    感谢木糖不纯的热心组织!
    QUOTE:
    原帖由 暖暖奶糖 于 07-3-27 20:55 发表
    成立天和星城第一联盟——"天和车友"联盟
    初步设定:第一次报名截止到4月20日,报名者将于5月1日前召开成立大会.
    从此天和的车主不仅在天和有个家,更在天和找到"组织"了,大家可以以天和车友联盟的名义组织各样的活动.
    Tel: 13815158213
    E-Mail:Cathleen0611@163.com ...
    感谢 暖暖奶糖 的热心组织!
    QUOTE:
    原帖由 天和清音 于 07-2-3 15:11 发表
    天和清音室内乐队、民乐队诚邀琴手
    性质:和谐小区需要和谐音律。天和清音(暂定名)室内乐队、民乐队属小区志愿者性质,通过音乐艺术实践,丰富天和小区业主自身文化生活。
    对象:居住天和小区业主中的钢琴、小提琴、中提琴、大提琴、长笛、双簧管、单簧管、二胡、竹笛、筝、琵琶、扬琴等,年龄不限,有每周参加一次排练的时间保证。希望有较高演奏水平的琴手积极参加,一般演奏水平的琴手踊跃参与。
    内容:钢琴和弦乐三重奏、四重奏,包括其它室内乐曲目,民乐合奏、重奏,将邀请市、内外资深音乐人指导。
    应邀方式:报名者请跟帖,并说明乐器种类。或站内短信。或电邮:zjthqy@163.com
    这是小区第一批业主自发组织的业余文艺团队,希望各位天和小区的网友在亲友中相互转告,多多帮助和关心。
    “只要人人都献出一份爱,小区将成为美好的天和人间”。 ...
    感谢天和清音的热心组织!

......

衷心希望俺们天和小区的社区活动越来越丰富、越来越精彩!让俺们天和生活越来越有意义,越来越有趣味!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

呵呵 最近运气不好 周末没有一次好天气的

因为天气原因 -最重要原因
    还有清明将至 -最主要原因
    不少朋友抽不开身

活动延期啊   

我一个人逛咯 或者睡懒觉  
    有空的朋友电话我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-12-1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

真希望能成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

不要灰心!好事多磨!组织搞活动不容易!但真心希望:天和不要什么活动都搞不起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

有意向的同志们留贴留联系方法,爱好兴趣什么的
    以便天气一好就联系上了一起活动啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

好大的雷啊,好大的雨啊,懒觉也睡不成了

物业也好腾个地方让我们有室内活动撒

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    • 行业 其它
    •  

会所干吗用的呀 干吗不能腾出快地方 摆个乒乓球桌子 周末还可以打打乒乓球呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

现在不下雨了,凭感觉估计天气就要放晴。
    这个月开始要值班了,
    一直牵挂的子夜畅想不知道什么时候有空
    天和的活动还等着参加
    最近2年没有什么大的考试了,这一点让我心情好了许多
    下午要去做不少事情,这太阳怎么还不出来
    点许的好心情没有燎原的起来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-1-7
    • 行业 其它
    •  

我想最好五一组织下,放那么多天假,总能腾出一两天吧

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 广告媒体
    •  

35楼,一进来还以为有谁家跟我养的花一样呢~
    35楼速度还真的是快哦~,我刚上的PP你就转到这里了啊?!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★圆圆★ 于 07-4-2 21:55 发表
    35楼,一进来还以为有谁家跟我养的花一样呢~
    35楼速度还真的是快哦~,我刚上的PP你就转到这里了啊?!~
    啊,圆姐姐,实在不好意思:我竟然忘了署版权所有人的姓名了!您拍的太美了,人见人爱呢!另外,我也特别想认识您!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 广告媒体
    •  

呵呵~没有关系啦!大家都是邻居啊,而且既然觉得是美的东西,就是要大家一起分享啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

圆圆,我想要你的相框软件啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-16
    • 行业 其它
    •  

我也要的

367  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >