| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 世茂云图花园——钜惠摇房节 “11”燃购来袭!
    我要买房  >  [品牌广告] 世茂云图花园——钜惠摇房节 “11”燃购来袭!     
    查看: 227700  回复: 38
    [品牌广告] 世茂云图花园——钜惠摇房节 “11”燃购来袭!      查看: 227700  回复: 38
      本主题由 System 于 2021-11-9 16:00 解除限时置顶  
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-13
    •  
    世茂云图花园——钜惠摇房节 “11”燃购来袭!

世茂云图花园钜惠摇房节 “11”燃购来袭!在全民剁手之际,世茂云图花园重磅推出五重购房钜惠:来访礼,成交礼,推荐礼,带访礼,隐藏buff礼,众多惊喜福利,不容错过!

即日起,世茂云图花园限量趣味文创帆布袋正式上线,集赞满28个即可至售楼处领取,数量有限,先到先得。趣味文创相伴,金秋柚礼回馈,钜惠摇房节,有礼柚心意,新鲜柚子的甜蜜宠爱即将来袭!

示意图

世茂云图不断受到市场的厚爱,始终引领热潮。1-10月居镇江主城商品房销售套数top2,10月以热销之势稳居镇江主城商品房销售套数TOP1(数据来源于金刚石数据),实力热捧,势不可挡。建面约92-126㎡朗阔社区火热清栋中,最后一栋即将耀世加推,总价约68.8w起,入主主城区,机不可失!

世茂云图花园效果图

本宣传资料所在内容仅供参考,一切以双方签订的商品房买卖合同及其附件约定及政府最终审批文件规定为准。本宣传资料所载内容仅作为活动邀请适用,具体内容以现场执行为准。不构成对我司具有约束力的最终承诺,具体内容可详询我司。本项目推广案名为“云图花园”,政府备案核准名为“云图花园”。房地产开发企业为镇江茂星置业有限公司,预售证号:镇住建第20210090号。资料制作时间为2021年11月03日,有效期截止至2021年11月31日。此价格仅限于10-103、11-103、12-103,建筑面积约92㎡户型。

图文转自世茂云图花园

• 精华 0
    • 注册 2021-3-3
    •  

世茂云图在官塘桥那边,官塘最近发展的不错,这边还是有前景的

• 精华 0
    • 注册 2021-3-3
    •  

又来忽悠了,总价68w?真的假的哦

• 精华 1
    • 注册 2010-4-15
    • 行业 电子制造
    •  

有小区实景图吗

• 精华 0
    • 注册 2017-12-29
    •  

世茂和隔壁远洋比,怎么样?

• 精华 0
    • 注册 2020-3-24
    •  

总价这么便宜,还挺让人心动的

• 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

官塘那边有不少别墅区的,看来这个小区的眼光还是蛮独到的,地理位置选取的不错

• 精华 0
    •  

小区环境怎么样?

• 精华 0
    • 注册 2014-6-19
    •  

有朋友买的那边,旁边就是远洋菜场,小超市也多,日常生活可以的

• 精华 0
    •  

福利持续到什么时候,现在去看有吗?

• 精华 0
    • 注册 2015-1-27
    •  

很少看世茂宣传,这次终于见到了!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 怪咖小青年 于 2021-11-4 15:44 发表
    我也好奇,世茂和远洋哪个卖的更好啊

• 精华 0
    •  

希望小区周边设施能再丰富一点就好了,当然,有人住进去,这些周边配套也应该很快就出来了

• 精华 0
    • 注册 2014-12-17
    •  

小区里有电动车充电桩吗?

• 精华 0
    • 注册 2018-4-8
    •  

92平的挺适合一家三口住的哦

• 精华 0
    • 注册 2014-12-3
    •  

总价68.8万的那套在什么楼层啊?

• 精华 0
    •  

我家就住在远洋,看到世茂也一直在建楼,应该快要好了吧。

• 精华 0
    • 注册 2015-4-8
    •  

我叔叔买的他们家洋房,看了户型挺好的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 怪咖小青年 于 2021-11-4 15:44 发表
    整体容积率比远洋低,居住起来应该蛮舒服的,我朋友买了一套,等周末去看看

• 精华 0
    • 注册 2015-8-6
    •  

这个福利真实吗。价格还是不错的

• 精华 0
    • 注册 2018-9-20
    •  

之前就听说他们家推出特价房了

• 精华 0
    • 注册 2019-7-3
    •  

• 精华 0
    • 注册 2015-9-22
    •  

活动已经开始了吗

• 精华 0
    •  

世茂以前都没怎么听说过,看来要多宣传宣传了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚需房

• 精华 0
    •  

谷阳路打通后,之后去丁卯也方便的

• 精华 0
    •  

官塘桥那边也还好的,反正高架上来也方便

• 精华 0
    •  

价格还是挺心动的

• 精华 0
    • 注册 2014-3-10
    •  

官塘去吾悦广场那边快的很

• 精华 0
    • 注册 2019-4-8
    •  

云图是小高层多,远洋是高层多,采光来看还是云图好。云图先期的几栋楼已经差不多了,看到工人在撕门窗膜了,也在弄绿化了,要不了多久,这几栋应该就要交付了。

• 精华 24
    • 注册 2012-2-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 精华 0
    • 注册 2012-12-14
    • 行业 其它
    •  

高压线怎么靠的这么近

• 精华 0
    • 注册 2021-2-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛奶煮萝莉 于 2021-11-4 16:12 发表
    福利持续到什么时候,现在去看有吗?
    您好,我是德佑房产的置业顾问汪佛送,我带您去世茂云图花园看房子在这个优惠的基础上还能享受贝壳平台的双重优惠。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 123创世纪 于 2021-11-4 16:28 发表
    总价68.8万的那套在什么楼层啊?
    您好,我是德佑房产置业顾问汪佛送,这个价位差不多是一楼和顶楼。我们贝壳平台和世茂云图花园开发商有合作买一楼和顶楼送车位。您什么时候有时间我带您去看看

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    您好,我是德佑房产置业顾问汪佛送。世茂云图花园的容积率在1.8,房屋都是18层的高层和11层的洋房,楼间距在50米左右。远洋都是30多层的超高层,楼间距小,采光不好。世茂云图花园的特点就是楼房总高和楼间距成1:1一楼采光都挺好的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红外套的鬼 于 2021-11-4 15:43 发表
    有小区实景图吗
    您好,我是德佑房产置业顾问汪佛送。小区实景图我有呢,方便加您个微信吗?我发给您看看

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 灵感女魂 于 2021-11-4 16:14 发表
    我也好奇,世茂和远洋哪个卖的更好啊
    您好,我是德佑房产置业顾问汪佛送。世茂云图花园卖的更好。世茂云图花园的房子都是18层的高层和11层的洋房,远洋都是30多层的超高层。

• 精华 0
    • 注册 2019-8-2
    •  

毗邻风水宝地,倾听先灵心声

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >