| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 现在新加的这种ETC龙门架计费灯的瓦度200瓦,是不是太刺眼了些?有很大的安全隐患
    百姓话题  >  [社会写真] 现在新加的这种ETC龙门架计费灯的瓦度200瓦,是不是太刺眼了些?有很大的安全隐患     
    查看: 9156  回复: 65
     66  1/2  1  2  > 
    [社会写真] 现在新加的这种ETC龙门架计费灯的瓦度200瓦,是不是太刺眼了些?有很大的安全隐患      查看: 9156  回复: 65
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    •  
    现在新加的这种ETC龙门架计费灯的瓦度200瓦,是不是太刺眼了些?有很大的安全隐患

国家规定高架高速上瓦度不得高宇60瓦,这个最起码200瓦都有了,G42现在平均3,40公里一个补光灯,走到芳茂山那实在吃不消了(周五走的),不得不逼着戴上墨镜,以前测速探头都没这么亮,况且那是为了交通安全, 这个简直莫名其妙,如果南京开到上海300km 一路上吃这种补光灯绝对要视觉疲劳甚至瞬间致盲的。有关部门的人真的实地考察过么?把你们拉到这个下面盯着看它个一分钟可好?

• 精华 0
    •  

而且这个龙门架补光灯还存在乱扣费的现象

• 精华 0
    •  

第一张跟特马核爆了一样

• 精华 0
    •  

@镇江交警 @谈谈交通

• 精华 0
    • 注册 2003-10-30
    • 行业 其它
    • 来自 本地
    •  

哎,不知道怎么说

• 精华 1
    • 注册 2016-7-19
    •  

为了不漏过任何一个收费

• 精华 0
    • 注册 2009-7-22
    • 行业 其它
    •  

为了收取费用,用尽手段

• 精华 0
    • 注册 2016-4-18
    •  

楼主我和你一样,喜欢听机核的节目

• 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

我觉得这种灯就是迫使你减速的……

• 精华 0
    • 注册 2010-3-24
    • 行业 其它
    •  

和远光灯没啥区别!

• 精华 0
    • 注册 2019-4-1
    •  

吓得我不敢上高速了 赔

• 精华 0
    • 注册 2011-5-3
    • 行业 其它
    •  

哎,我们屁民说得有用嘛,老爷们当家作主,他们开心就好,瞎就瞎吧!

• 精华 0
    • 注册 2018-1-1
    •  

真的是太亮了,开车过去前面一片茫然

• 精华 0
    • 注册 2016-9-13
    •  

下雨天本来就看不见,每次遇到都会下意识的踩下刹车

• 精华 0
    • 注册 2004-4-15
    • 行业 其它
    •  

近二个月没上过高速,没想到现在高速被折腾成这样了!

• 精华 29
    • 注册 2006-8-29
    • 行业 广告媒体
    • 来自 我是镇江人
    • 我是车主
    •  

第一张照片不知道是拍摄效果还是什么原因~~~~完全导致驾驶员视线致盲的,危险系数非常大!

-------------------------------
    每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-6
    •  

有同感,灯太刺眼了,有安全陷患

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lgf5224763 于 2020-1-13 16:40 发表
    和远光灯没啥区别!
    比远光狗还恶心

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzg1955 于 2020-1-13 23:25 发表
    有同感,灯太刺眼了,有安全陷患
    12345    96777

• 精华 29
    • 注册 2006-8-29
    • 行业 广告媒体
    • 来自 我是镇江人
    • 我是车主
    •  

我就想问一下~~~如果因为这种灯光导致的车祸,罪责是谁?

-------------------------------
    每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-3
    •  

反正无药可救了,作吧

• 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 希拉克略 于 2020-1-13 15:26 发表
    @镇江交警 @谈谈交通
    你要镇江的交警管南京的高速?

• 精华 0
    • 注册 2018-11-30
    •  

我从丹阳回镇江也有这样一个灯,每次经过的时候前面刺眼刺的根本看不到前面的路,只能踩刹车

• 精华 0
    • 注册 2019-11-6
    •  

这个必须要顶起来!

• 精华 0
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 房产建筑
    • 来自 镇江
    •  

严重的灯下黑,事故的最大隐患,给正常的交通行车造成很大危害,搞这个设计的人,只考虑拍照补光,有没有想过灯下黑容易造成交通事故,不仅高速上,市内道路上也有,特别是下雨天,有行人在灯后横穿马路就容易出问题

yjb
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-14
    •  

管你们死不死,钱不能少扣

• 精华 0
    • 注册 2019-9-18
    •  

不这样搞,高速没钱赚

• 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 学生
    •  

我看过关于这种强光探头的解释 其中一个说的是 防止驾驶员犯困 对于这个解释 可能我是个文盲 没文化 所以想不通

• 精华 0
    • 注册 2006-1-22
    • 行业 其它
    •  

跑了一次南京,好像一路有4-5个这种灯,开过去都是心里拧拧的

• 精华 0
    • 注册 2011-4-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江揸Fit 于 2020-1-14 00:51 发表
    他们会说灯光符合国家标准

• 精华 0
    • 注册 2004-12-25
    •  

这和远光灯有区别吗?

哦哦哦哦哦哦哦?
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-23
    •  

设计这个的人就是2货 ,脑袋一想出来了,然后这么用了,他才不管好用不好用,反正有人买单。

• 精华 0
    • 注册 2012-9-14
    • 行业 其它
    •  

金润大道和镇荣公路交叉路口的加油站附近闪光灯也一样,每次走那里都要闪瞎眼。

• 精华 0
    • 注册 2004-2-22
    • 行业 其它
    •  

有安全陷患

• 精华 0
    • 注册 2011-2-20
    • 行业 其它
    •  

这种凡是涉及到能扣钱的装置,相关部门会为老百姓改善一下,算我输!!!真不是我吐槽,而是这么多年了,从来没改过啊!

• 精华 0
    • 注册 2011-8-18
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江揸Fit 于 2020-1-14 00:51 发表
    车主自己的呗 。 你干的过国家?

• 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 精彩在沃 于 2020-1-13 15:43 发表
    为了收取费用,用尽手段

• 精华 0
    • 注册 2019-9-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2016-7-16
    •  

太亮了,一下子天亮的感觉

• 精华 0
    • 注册 2019-7-22
    •  

好刺眼,开车的朋友们一定注意!相关部门能重视起来进行修整

• 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    •  

真比远光灯还亮,哪个设计的真有才了。。

• 精华 1
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 拖鞋一打 于 2020-1-14 11:14 发表
    他们会说灯光符合国家标准
    反正灯是他们的,钱是他们的,国家说起来是人民的其实还是他们的,只有命是我们自己的,草踏马的

我就是我,是颜色不一样的烟火
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-10
    •  

奔驰前挡要能防炫就好了

• 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 广告媒体
    • 来自 0511
    •  

岂止啊!从丁卯高架下来的楚乔路,沃尔玛几个出口灯也亮的看不清路

• 精华 0
    • 注册 2017-10-9
    •  

这要是前面发生事故,根本没法提前发现

• 精华 0
    • 注册 2019-11-28
    •  

第一个图是他么的核爆了嘛

• 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 IT 通信
    •  

照片的灯光其实和实际肉眼看到的灯光差别很大的,镜头现在都泛光的。

66  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >