| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 昨晚宗泽路渣土车侧翻,波及一辆共享汽车
    百姓话题  >  [社会写真] 昨晚宗泽路渣土车侧翻,波及一辆共享汽车     
    查看: 9874  回复: 26
    [社会写真] 昨晚宗泽路渣土车侧翻,波及一辆共享汽车      查看: 9874  回复: 26
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 其它
    •  
    昨晚宗泽路渣土车侧翻,波及一辆共享汽车

昨晚十点多,宗泽路上发生渣土车侧翻,一辆会车的共享汽车受损,幸无人员受伤。

回帖推荐

京口交警大队 于 2019-11-7 16:04 发表      查看完整内容    
    11月6日晚22时25分许,在宗泽路方家湾附近道路,一辆皖M号牌大货车因道路通行条件不好、操作不当,导致车辆侧翻,并刮擦苏L小型轿车,事故造成两车受损、两人轻微受伤。目前,该事故正在进一步调查处理之中。

• 精华 0
    • 注册 2008-4-21
    • 行业 其它
    •  

几百米的路不知道要修道何年何月

• 精华 0
    • 注册 2015-3-1
    •  

交警呢出来解释一下吧

• 精华 1
    • 注册 2014-6-19
    •  

11月6日晚22时25分许,在宗泽路方家湾附近道路,一辆皖M号牌大货车因道路通行条件不好、操作不当,导致车辆侧翻,并刮擦苏L小型轿车,事故造成两车受损、两人轻微受伤。目前,该事故正在进一步调查处理之中。

• 精华 2
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

我发现加油站的维修速度泥玛,那是世界第一快,昨天还是个大工地,今天就恢复加油。还有违章抓拍的探头,只要一出故障,马上维修到位。各位懂了吗?

-------------------------------
    混在镇江,玩在镇江,死也死在镇江
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-4
    •  

我都不敢走那条路 干脆封闭算了 

• 精华 0
    • 注册 2015-6-25
    •  

渣土车超载吗?

• 精华 0
    • 注册 2018-9-19
    •  

珍爱生命,远离大货车。。。

• 精华 0
    • 注册 2017-12-8
    •  

上路行驶都要注意安全呀,遵守交规珍爱生命哦

• 精华 0
    • 注册 2008-10-25
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 dsdsdds1234 于 2019-11-7 15:55 发表
    几百米的路不知道要修道何年何月
    也就200多米的样子,年前半边路弄好就不错了,速度实在慢,弄了玩似的……

• 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    • 行业 工业制造
    •  

天天走这条路,车子也不敢洗,不是天下雨,只是一洗车这条路就死命的洒水,水汪汪的那种,唉

• 精华 0
    • 注册 2012-3-26
    • 行业 广告媒体
    •  

也不知道年底能修好不,不洒水灰太大,洒水又全是烂泥,唉,快点修好吧

• 精华 0
    • 注册 2005-1-27
    • 来自 jiangsu
    •  

开大车要控制好车速,远离大车

• 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    •  

这路是按照长安街的标准建的,慢慢等吧,能承重百吨后八轮的路面!

• 精华 0
    • 注册 2009-12-25
    • 行业 工业制造
    •  

天天送孩子上学走,都害怕,这个路修的太慢了

• 精华 0
    • 注册 2013-1-7
    • 行业 教育科研
    • 来自 星星的你
    •  

真的泥玛世纪大工程,挖黄金呢。

-------------------------------

• 精华 0
    • 注册 2013-5-9
    • 行业 其它
    •  

挖了那么大的坑,晴天一身灰,雨天一生泥,200米的破路修了n月,就看见封路,看不到有人修,我就想问问对于这种劳民伤财的垃圾工程为什么不监督?还有人行道上的好好地砖开始全城扒了重做,美名其曰海绵工程,真的有用吗,下面全是水泥浇的,上面铺一层砖头,能积多少说,为什么不把马路边的排水沟挖大一点深一点不更有用吗?再加上缝里全是填 的沙子,大风一吹,全是灰直飞,有个蛋用。

• 精华 0
    • 注册 2016-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 晶鹏节能 于 2019-11-7 15:53 发表
    昨晚十点多,宗泽路上发生渣土车侧翻,一辆会车的共享汽车受损,幸无人员受伤。
    有没有超载也请交警提一下。

• 精华 0
    • 注册 2011-6-15
    • 行业 旅游交通
    •  

绝逼超载,道路条件在不好也不可能把车子弄翻的滴

• 精华 0
    • 注册 2011-5-11
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱珠宝贝 于 2019-11-7 20:12 发表
    也不知道年底能修好不,不洒水灰太大,洒水又全是烂泥,唉,快点修好吧
    看进度年底结束危险

• 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

估计很多人想发高兴之类的话,但是又怕被删

• 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 旅游交通
    •  

大货车:我肚子痒了,帮我挠挠.

共享汽车:我才不呢,脏死了。

大货车反手一个嘴巴!

• 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 学生
    •  

天哪~吓人,渣土车晚上开慢点啊

• 精华 5
    • 注册 2008-11-24
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

每次洗完车,我宁愿都走禹山路绕着走,宁愿绕2公里,妈的,也不晓得修路撒什么水在地上,全是烂泥

• 小菜鸟
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 京口交警大队 于 2019-11-7 16:04 发表

什么叫道路条件,操作不当?无锡桥也是道路原因了。

到底给个明确的答复,装了多少吨?这个渣土车超载吧?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >