| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 34元一斤猪肉老天爷啊啊啊
    百姓话题  >  [百姓心声] 34元一斤猪肉老天爷啊啊啊     
    查看: 17900  回复: 142
     143  2/3  <  1  2  3  > 
    [百姓心声] 34元一斤猪肉老天爷啊啊啊      查看: 17900  回复: 142
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-31
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

猪妈怀孕要8个月,生产后长大出栏要8个月,前后流通环节还要近一个月,所以自8月份猪肉荒以来最快组织生产的第一批猪肉要到17个月以后才能上市,大家算算何时才能增加供给。

• 精华 0
    • 注册 2017-1-10
    •  

猪肉价格要是再下不来,其他肉蛋类价格大幅增长也就不远了

• 精华 0
    • 注册 2019-3-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 无证医师 于 2019-10-23 11:47 发表
    社会平均工资每年都在涨,收入低是你不努力跟不上社会的发展,吃不起猪肉天经地义。
    奴性思维,可怕,或者你是得利阶层,妖言惑众,滚出

• 精华 2
    • 注册 2004-11-24
    •  

昨天吃了一小碗小馄饨,8块钱。摊主说还要涨,因为油什么的全在涨价。也就是生活基本资料都跟着涨,只能叹息一声

• 精华 2
    • 注册 2019-3-24
    •  

医生建议我不要吃肉,只能吃素菜

• 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

哈哈猪大爷身价一直在上涨中

• 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    •  

充分验证了
    站在风口上
    猪能飞上天

• 精华 0
    • 注册 2012-1-1
    • 行业 其它
    •  

猪年本尊哎,身价自然

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

到位了就不涨了。

• 精华 13
    • 注册 2004-7-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 琳达 于 2019-10-23 12:14 发表
    昨天吃了一小碗小馄饨,8块钱。摊主说还要涨,因为油什么的全在涨价。也就是生活基本资料都跟着涨,只能叹息一声
    只能说你买贵了

朴园的东园餐厅环境在镇江小吃店里算是一流了

才7块钱一碗,肉还是很多

你摊子上还8块?

• 精华 0
    • 注册 2018-2-7
    •  

一切都在政府可控范围内,人民生活稳定幸福感强!

• 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

34一斤?楼主在哪里买的,我也去买点。今早在大统华买的精瘦肉35.98元/斤。晚上就做个榨菜肉丝汤算了。里脊肉要45.98了

• 精华 0
    • 注册 2019-5-24
    •  

这是搬石头砸自己(?或许不是,是韭菜的)脚的典型.

从中美交恶开始,东方大锅开始放弃检疫合格的美帝进口猪,转而进口 检疫糟糕的俄罗斯猪(俄罗斯猪的病毒也是非洲传染的)开始,其自身的检疫系统一样的糟糕且脆弱,自然而然的就让本锅猪染上猪瘟,那么自然的导致数量减少,供求关系改变,价格飞涨.

再加之rmb的贬值导致猪的进口口粮的价格抬高,猪肉不涨才怪?

• 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    • 来自 我来自日本人的血统 我是畜生
    •  

QUOTE:
    原帖由 毒手疯丐 于 2019-10-23 09:24 发表
    不吃任他涨
    有骨气

-------------------------------
    我是一条狗 我也是一个畜生
    三岁就开始吃屎了 请大家别嫌弃我
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 姿三四郎 于 2019-10-23 09:54 发表
    这么说春节上50指日可待?
    不可能,40还是有希望

-------------------------------
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁说了算 于 2019-10-23 11:12 发表
    猪肉绝对要少吃或者不吃  涨跌跟我们都没有关系   但还是要发来贺电
    猪肉老百姓不可能少的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮斯先生 于 2019-10-23 12:45 发表
    一切都在政府可控范围内,人民生活稳定幸福感强!
    信你个鬼哦

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2019-10-23 12:57 发表
    34一斤?楼主在哪里买的,我也去买点。今早在大统华买的精瘦肉35.98元/斤。晚上就做个榨菜肉丝汤算了。里脊肉要45.98了
    怎么可能这么高,我网上买的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 李未一 于 2019-10-23 13:16 发表
    天猫超市的油挺便宜的
    不敢用

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 石清虚 于 2019-10-23 12:17 发表
    医生建议我不要吃肉,只能吃素菜
    医生还建议我不抽烟呢

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵yx 于 2019-10-23 10:54 发表
    不吃,我家连续吃了几个月的鸡,鱼,牛肉了。
    土豪吃牛肉

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 599297565 于 2019-10-23 10:48 发表
    可以选择不吃啊,大家都不吃自然就降下来了,一直说猪肉紧缺,供应不上,也没见真的买不到肉,超市里面全是猪肉,怀疑又是幕后推手在超控。
    对,我听卖肉的说两个月前肉被大户控起来,等少量肉卖光,只有他家有想买什么价就什么价,政府部门应该查一查

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhwang1971 于 2019-10-23 11:26 发表
    赶紧吃吧,过些日子更吃不起
    我买了20斤冻起来了就怕在涨价吃不起

• 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 其它
    •  

一万吨?一年消费五千多万吨投放一万吨有啥用?

梦醒时分
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-13
    • 行业 其它
    •  

当初疯狂灭猪的时候我以为猪肉会在1年后涨到20,哪知道不是20是要向40进军

• 精华 0
    • 注册 2019-6-3
    •  

秀优越感?

• 精华 0
    • 注册 2017-3-24
    •  

准备天天吃素菜和鸡蛋了,这样的涨价真心吃不消

• 精华 0
    • 注册 2015-6-25
    •  

我决定从此戒掉猪肉,顺便减肥。

• 精华 4
    • 注册 2012-1-10
    • 行业 IT 通信
    • 来自 M78星云
    •  

楼主吃鸭屁股,免费

• 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 IT 通信
    • 来自 午睡王国。
    •  

QUOTE:
    原帖由 警卫旗队长 于 2019-10-23 10:11 发表
    给补贴不?给的话现在就去找小白帽戴戴...
    一个月补贴12块,一次性发放一年的,本月25号之前带户口本身份证原件复印件去户籍所在社区登记

住在冰山里的人。
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-8
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  
    明年老鼠怎么涨?

QUOTE:
    原帖由 请输入用户名 于 2019-10-23 12:33 发表
    猪年本尊哎,身价自然
    猪肉多油脂,不利于健康,不如弄二,三十块钱干切牛肉加香菜花生米拌拌,不要太方便哦

• 精华 0
    • 注册 2018-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 isolemon1 于 2019-10-23 13:23 发表

从中美交恶开始,东方大锅开始放弃检疫合格的美帝进口猪,转而进口 检疫糟糕的俄罗斯猪(俄罗斯猪的病毒也是非洲传染的)开始,其自身的检疫系统一样的糟糕且脆弱,自 ...
    瞎说什么大实话

• 精华 0
    • 注册 2018-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 isolemon1 于 2019-10-23 13:23 发表

从中美交恶开始,东方大锅开始放弃检疫合格的美帝进口猪,转而进口 检疫糟糕的俄罗斯猪(俄罗斯猪的病毒也是非洲传染的)开始,其自身的检疫系统一样的糟糕且脆弱,自 ...
    韭菜们还情绪稳定

• 精华 0
    • 注册 2014-8-10
    •  

美菜网的猪肉还算便宜的

• 精华 2
    • 注册 2004-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹与征鸿 于 2019-10-23 12:37 发表
    只能说你买贵了

朴园的东园餐厅环境在镇江小吃店里算是一流了

才7块钱一碗,肉还是很多

你摊子上还8块?
    至珍出陋巷,小吃肯定是街头巷尾。西餐咖啡才讲环境

• 精华 8
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 基础设施
    • 来自 西祠城市论坛
    •  

某岛台的电视媒体这把要嘲笑我们吃不起猪肉了

• 精华 1
    • 注册 2003-2-14
    • 行业 IT 通信
    •  

换吃其他肉,鸡鸭鱼等

• 精华 0
    • 注册 2019-9-30
    •  

现在不光猪涨价了,鸡鸭鹅都涨疯了。

• 精华 0
    • 注册 2019-5-31
    •  

早上买早饭,肉包子从1块5,涨到2块了,想弄个肉夹馍的,一问价格,9块,

• 精华 1
    • 注册 2008-2-16
    • 行业 教育科研
    •  

幕后推手?

• 精华 0
    • 注册 2009-12-19
    • 行业 其它
    •  

今年还去王家巷灌几百斤香肠都是正儿八经的土豪。

• 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-29
    •  

猪肉一涨价,其他肉类肯定带着都要涨。

• 精华 0
    • 注册 2017-10-11
    •  

二师兄翻身农奴把歌唱,做梦也没想到有如此身价!

• 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

为什么非要吃猪肉?鲍鱼、龙虾、松茸、鱼翅一样能吃饱啊!

• 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

要改掉吃猪肉的恶习!

143  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >