| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 姑娘,谢谢你为我上了一课
    百姓话题  >  [百姓心声] 姑娘,谢谢你为我上了一课     
    查看: 28346  回复: 122
     123  3/3  <  1  2  3 
    [百姓心声] 姑娘,谢谢你为我上了一课      查看: 28346  回复: 122
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-24
    •  

笑死我了,足浴城的小姐,满满的套路,别看年纪小,经验比大老爷们都足,楼主也别发牢骚了,别说搭个不要钱的车,搭个免费饭都可以。谁让男人看见年轻女孩都减轻防御呢

• 精华 0
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    •  

我老公带客半路乘客下车买炒饭,等了二十分钟人都没来,很多乘客不付款也有,加我老公微信说转账没转也有,林子大了什么鸟都有

• 精华 0
    • 注册 2015-11-19
    •  

汊河到美的城,顺风车价格, 没有 77元。

楼主是记错了吧,还是接的快车订单, 扬州到镇江:  公里费 + 过桥过路费 + 跨城费 。
    实际打表计费,应该不止77元。

• 精华 0
    • 注册 2015-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 szf 于 2019-10-22 11:07 发表
    现金没有,微信没钱也相信,不带钱出门可能吗
    正确,楼主 当时 不晓得在想什么

• 精华 0
    • 注册 2018-6-18
    •  

扬州人最他妈没素质,坏心眼,真的是遇过好几个扬州人,真的深有体会

• 精华 0
    • 注册 2009-12-21
    • 行业 教育科研
    •  

年轻人。

• 精华 2
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 金融保险
    •  

如果是图片中的女孩,肯定是楼主编的。

-------------------------------
    混在镇江,玩在镇江,死也死在镇江
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-21
    •  

拿我对象当头图?
    高晴呢?

• 精华 1
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    • 来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼
    •  

哈哈楼主陌生人的橘子你也敢吃.........

• 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

橘子里面没搀啥药给你,你就谢天谢地吧!

• 精华 0
    • 注册 2007-3-26
    • 行业 轻工化工
    • 来自 镇江
    •  

昨日过长江,
    一路好风光。
    车载一美女,
    心驰神亦往。
    素手剥新橙,
    蜜语随汁淌。
    朝起细思量,
    蓝能闹B谎。

• 精华 1
    • 注册 2005-6-23
    • 来自 镇江
    •  

做足疗的手,嘴上没被传染脚气吧

• 精华 0
    • 注册 2019-3-6
    •  

你都老大不小了,还被这些小太妹给忽悠了。这些人嘴里有真话?

• 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    • 钓鱼达人
    •  

这是某足浴城的软广告吗?!

-------------------------------
    海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-16
    •  

LZ把v推给我们,我们大家转你77

• 精华 0
    • 注册 2010-3-20
    • 行业 其它
    •  

我说个我的故事。大约在05年左右,晚上九点,我在五条街万方超市门口刚买完东西,来了两个南方口音的姑娘。跟我说从香港过来的,来找uncle王,期间还给我看了港澳居民来往内地通行证。说王叔叔在附近一个比较高档的会所等她们,她们不知道在哪儿,问我知不知道。我告诉她们我听朋友讲前面不远有个金童玉女。她们说好像就是那里。还说想借我的诺基亚手机打个电话给她们的王叔叔确定一下。我本着欢迎香港同胞,和助人为乐的精神,就借给她们了。其中一个说这个点taxi难打,为了节省时间先到路口拦计程车,另一个在打电话,车拦到了一个女孩先坐上去了,另一个还在打电话。我没多想,打就打吧,谁知道趁我点香烟的一瞬间,拿着我的手机就钻上了车,呼啸而去。

• 精华 0
    • 注册 2019-4-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 A小威 于 19-10-23 00:02 发表
    用百度识图搜索了一下这张照片,明显的网络图片,好像是叫高晴的演员。

楼主智商要充值了,感觉被连...
    难怪这么眼熟,我猜测是不是楼主编故事啊

• 精华 0
    • 注册 2016-5-26
    •  

我就想知道美不美

• 精华 0
    • 注册 2019-2-12
    •  

乘客两个小时内不付钱,滴滴垫付的。怎么会有这种情况?你是魔鬼吗?

• 精华 0
    • 注册 2009-1-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我太有才了了 于 2019-10-23 10:13 发表
    昨日过长江,
    一路好风光。
    车载一美女,
    心驰神亦往。
    素手剥新橙,
    蜜语随汁淌。
    朝起细思量,
    蓝能闹B谎。
    文艺青年

123  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册