| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 一眼打开全是房地产的帖子,降价就闹事,要是涨价呢
    百姓话题  >  [百姓心声] 一眼打开全是房地产的帖子,降价就闹事,要是涨价呢     
    查看: 6304  回复: 40
    [百姓心声] 一眼打开全是房地产的帖子,降价就闹事,要是涨价呢      查看: 6304  回复: 40
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-14
    •  
    一眼打开全是房地产的帖子,降价就闹事,要是涨价呢

版主应该删了这些帖子,看着就烦,投机失败说装修问题

• 精华 0
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 工业制造
    •  

-------------------------------
    以退为进
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-26
    • 行业 轻工化工
    • 来自 镇江
    •  

让他们说吧,网上也热闹点。也有个地方诉苦,不然会郁闷死的。幸亏当时没有下手,不然的话我也要加入维权行列了。

• 精华 0
    • 注册 2019-10-10
    •  

我也觉得,天天看到忽悠大家买房的就烦,住房不炒,真正有需求去买就是了,吹半天自己又不买,你想干啥?不要天天在论坛上营造炒房氛围。

• bbb
    • 小菜鸟
    • 精华 4
    • 注册 2009-1-4
    •  

隔壁降到13900,先在退房肯定划算

• 精华 0
    • 注册 2013-1-8
    • 行业 医疗卫生
    •  

降价闹个毛,也没见涨价了给开发商钱啊,商品买卖涨降正常啊

• 精华 0
    • 注册 2007-12-15
    • 行业 政府行政
    •  

因为开发商卖的是期房,房产证手续一直不能办理,此时开放商如果降价幅度大,可以维权。
    如果买的二手现房,手续办理比较快,一旦房产证过户结束,就不会闹了。

• 精华 0
    • 注册 2008-4-19
    • 行业 金融保险
    • 来自 交通银行
    •  

中海一帮人就是丧尽天良的,专喝老百姓的血的畜生啊!

• 精华 0
    • 注册 2019-6-18
    •  

花了米其林的钱,吃出了红灯笼的感觉。

• 精华 0
    • 注册 2019-2-21
    •  

个人认为:这是中国特色

• 精华 0
    • 注册 2005-8-18
    •  

谁告诉你是因为降价?

冒然来一句,无凭无据!

你说是因为降价,那 你是业主?

要求删帖,那你是中海?

• 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 wb123 于 2019-10-22 11:37 发表
    因为开发商卖的是期房,房产证手续一直不能办理,此时开放商如果降价幅度大,可以维权。
    如果买的二手现房,手续办理比较快,一旦房产证过户结束,就不会闹了。
    不要睁眼说瞎话

• 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

楼主应该彻底从人世离开,看到你就烦!

• 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

就不该卖期房

• 精华 0
    • 注册 2018-9-30
    •  

第一,中海基本上价格没怎么变!第二,装修质量跟房价完全是两个概念的东西,中海业主大多自主,谁能要一个甲醛超标8倍的房子?

• 精华 0
    • 注册 2017-3-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 andy1118 于 2019-10-22 13:53 发表
    就不该卖期房
    卖期房就是无耻,房款付了一两年才能看到自己的房子,房子质量不合格也没好的手段维权。

• 精华 0
    • 注册 2012-8-4
    • 行业 电子制造
    •  

买房的很多事炒房的!

• 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

炒房的谁买这种最贵的房子,大多都是冲着改善和婚房去的。真是要炒房,那就满活该的。

• 精华 0
    • 注册 2011-2-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

蛮好的,帮广大即将买房的排雷

• 精华 0
    •  

炒房的才不会维权呢!反正又不是自己住!

都什么时代了吗,还把炒房挂在嘴上!

能不能长进那么一丢丢啊!

• 精华 0
    • 注册 2005-1-23
    •  

万一人家确实是装修维权呢

• 精华 0
    • 注册 2015-5-21
    •  

天天接到卖房的电话

• 精华 0
    • 注册 2005-8-14
    •  

说房价没降的,自欺欺人吗,如果现在的房价不是降低了30%而是涨了30%还会维权吗,所谓装修,中海我不敢说怎么样,起码精装里,说的过去,只是被一群亏惨的买房人鸡蛋里挑骨头了

• 精华 0
    • 注册 2019-9-21
    •  

中海如果涨到4W一平 还有人会要求退房吗?

• 精华 0
    • 注册 2014-6-26
    •  

理解一下吧

• 精华 0
    • 注册 2012-10-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dy3385 于 2019-10-22 17:27 发表
    万一人家确实是装修维权呢
    装修维权会提升到退房嘛?何况也有帖子说,政府出面调解,中海已经答应每平降一千的情况下,还在闹?不就是因为现在房市不好,房价大概率将来会降嘛!

-------------------------------
    这个世界上没有什么能够糊弄到最后,谁好谁坏,总有一天会明白
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

本来中海业主维权还挺同情的,现在闹退房,我就呵呵了!

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如果我是中海业主,最多提出让中海将房内装饰全部铲了,以毛坯的价给业主!而不是提退房

• 精华 0
    • 注册 2008-4-20
    • 行业 广告媒体
    •  

那些说中海退房是因为房价降的都是想买房的。

• 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

楼主  把中海装修的材料拖到你家给你用   你敢不敢用?洗地不是这样洗的

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 言车无虚 于 2019-10-23 09:06 发表
    楼主  把中海装修的材料拖到你家给你用   你敢不敢用?洗地不是这样洗的
    装修维权没错,哪怕要求开发商将精装修房子恢复成毛坯,差价退给业主都是合理的!但是提出退房,难免让人怀疑就是因为现在房市不好,借着精装修质量问题想毁约

• 精华 0
    • 注册 2012-10-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tong64 于 2019-10-23 07:47 发表
    装修维权会提升到退房嘛?何况也有帖子说,政府出面调解,中海已经答应每平降一千的情况下,还在闹?不就是因为现在房市不好,房价大概率将来会降嘛!
    你买个东西质量问题你不也是要求退货啊

• 精华 0
    • 注册 2014-9-19
    •  

• 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    •  

楼主说的也不是没有道理。装修质量问题就谈赔偿整改的事情,要谈退房,那就得把合同拿出来翻翻了。不是这么吵吵闹闹就能退的。不排除有些人看着房价低迷想借机退房,你看那些维权的,都把自己脸挡起来了,怕什么。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼05 于 2019-10-23 09:43 发表
    你买个东西质量问题你不也是要求退货啊
    一码归一码,装修问题跟房子有啥关系?就好比你找装修公司去你家装修,如果没装好,难道你还可以让装修公司赔房款

• 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 tong64 于 2019-10-23 10:27 发表
    一码归一码,装修问题跟房子有啥关系?就好比你找装修公司去你家装修,如果没装好,难道你还可以让装修公司赔房款
    你中海卖房子的时候难道是把房子和装修分开来卖?不要偷梁换柱  歪曲事实

• 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 言车无虚 于 2019-10-23 13:44 发表
    你中海卖房子的时候难道是把房子和装修分开来卖?不要偷梁换柱  歪曲事实
    你别说,装修合同还真的和毛坯是分开签的。不信你挑个买房业主问一下。

• 精华 0
    •  

还业主,你随便挑个开发商问一下啊!反正在你们眼里,开发商都是正确的,那就去问那个正确的啊,预祝你签成两份合同:购房+装修

• 精华 0
    • 注册 2013-5-3
    • 行业 政府行政
    •  

中海当时卖多少一个平方啊?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >