| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 新婚妻子不是黄花大闺女,男方要求“退货”!妻子:你也太保守了
    百姓话题  >  [社会写真] 新婚妻子不是黄花大闺女,男方要求“退货”!妻子:你也太保守了     
    查看: 36058  回复: 417
     418  9/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
    [社会写真] 新婚妻子不是黄花大闺女,男方要求“退货”!妻子:你也太保守了      查看: 36058  回复: 417
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 和偕 于 2019-10-24 10:04 发表
    对,你说得都对的,行了吧,我还希望出个法律条例什么的呢,这样保护女孩们,婚前性行为对男性有利还是对女性有利,你没数?你看那些哄骗女孩上床的男的说的都是你爱不爱我,爱就要给我,这不是感情绑架?这样女 ...
    你不是喜欢讲究男女平等吗?那你一碗水端平啊?你看会有人说么

• 精华 0
    • 注册 2012-8-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

你有完没完,跟一个有病的人说,真觉得累,就让你一个人跳去吧吠去吧

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 和偕 于 2019-10-24 10:16 发表
    你有完没完,跟一个有病的人说,真觉得累,就让你一个人跳去吧吠去吧
    你骂人,诋毁我,还人身攻击

• 精华 0
    • 注册 2019-8-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 和偕 于 2019-10-24 10:16 发表
    是你这个老阿姨吠个不停的在为你的同行们百般狡辩,应该是这贴子戳痛了你的神经。

• 精华 0
    • 注册 2012-8-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

本人已举报

• 精华 0
    • 注册 2019-10-8
    •  

看来这个帖子要火啊!

• 精华 0
    • 注册 2019-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 和偕 于 2019-10-24 02:33 发表
    本人已举报
    同意,不要人身攻击

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

举报什么呢?所有文字回复,广大网友都看得见,我看你百口难辨了,小事化大,一件事化多件事,对自己认知不到位,还对别人人身攻击

• 精华 0
    • 注册 2016-1-1
    •  

邻居5岁的小女孩,见我吃着巧克力。小女孩口水淌趟,眼睛痒痒。我就给她一块。小女孩吃过后,皱着眉头苦唧唧的说不好吃,还说要告诉她的妈妈,说这个叔叔骗人。。。。。。泥玛,是你想吃啊。怨我咯。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 GanDiQiQiu 于 2019-10-24 12:14 发表
    邻居5岁的小女孩,见我吃着巧克力。小女孩口水淌趟,眼睛痒痒。我就给她一块。小女孩吃过后,皱着眉头苦唧唧的说不好吃,还说要告诉她的妈妈,说这个叔叔骗人。。。。。。泥玛,是你想吃啊。怨我咯。
    哈哈哈,秀儿,你咋不早点来

• 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山人 于 2019-10-21 22:33 发表
    如何界定小易是不是处男呢?
    绝了

• 精华 0
    • 注册 2019-10-23
    •  

?9102年了。。。。
    不是处就不检点?这是什么煞笔想法?

• 精华 0
    • 注册 2019-10-23
    •  

还有评论里说女的守住底线,男人就没得做。我可去你妈的吧,凭什么不是男的守住底线?
    割以永治。

• 精华 0
    • 注册 2014-7-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 和偕 于 2019-10-23 12:48 发表
    要知道许多失去贞操的女孩,没几个是真的拿这个做交易的,许多只是遇到渣渣的,何必刻薄去指责,还用新车旧车这词汇去侮辱,骂了你能得到什么,只显得自己刻薄无德
    开学的时候,来了很多新学妹,隔壁班的几个男的就以帮助新生为名,帮学妹拿东西,各种殷勤,晚上和学妹一起去吃饭  ,然后把她们全部灌醉,一人一个背去开房,渣男一般都觉得玩女人天经地义,找老婆一定要找CHU

• 精华 0
    • 注册 2015-7-21
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-28
    • 行业 教育科研
    • 来自 镇江
    •  

这哥们还活在上个世纪7-8十年代

-------------------------------
    开心活着就好!
     418  9/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >