| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 马云是要破产了吗?双十一就发几毛的红包,打发乞丐呢!
    百姓话题  >  [百姓心声] 马云是要破产了吗?双十一就发几毛的红包,打发乞丐呢!     
    查看: 12224  回复: 85
     86  1/2  1  2  > 
    [百姓心声] 马云是要破产了吗?双十一就发几毛的红包,打发乞丐呢!      查看: 12224  回复: 85
    • 精华 3
    • 注册 2018-8-10
    • 来自 九重天
    •  
    马云是要破产了吗?双十一就发几毛的红包,打发乞丐呢!

双十一的规则是一年比一年复杂,复杂就算了,你红包多给点就行,现在倒好,红包都是几毛、几分地发,难道真的要破产了?搞了一晚上才2块钱的红包,我到底图啥呢?作为一个女生,就指望着一年一度双十一买护肤品呢,结果好多店的价格根本都没降,就是送很多赠品、小样,虽然这些也蛮多的,但是价格一点优势都没有啊!!!!算上小样,也就是跟代购海淘差不多的价格,我图啥呢?
    价格没有优势就算了,购物津贴也不能用!!!都双十一了为啥购物津贴不能用???
    听说京东还有涨价的黑名单,所以期盼了一年的双十一到底图啥?
    说是薅羊毛呢,薅来薅去,原来我们这些消费者才是羊毛啊!!!

• 精华 3
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 学生
    •  

津贴好像是双十一当天付尾款或者买东西的时候才能用的吧,付定金应该不行

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 会抓人的猫猫 于 2019-10-21 10:08 发表
    津贴好像是双十一当天付尾款或者买东西的时候才能用的吧,付定金应该不行
    不是,我问了客服,付尾款也不能用,它就不参加购物津贴满减活动,只有部分商品参加。。。。。

• 精华 0
    • 注册 2016-10-8
    •  

所以对人不能太好,狗不能喂太饱

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 防弹小背心 于 2019-10-21 10:10 发表

• 精华 0
    • 注册 2013-9-7
    •  

支付宝现在不是马云的啦。你不知道呀?

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 忘记密码郁闷 于 2019-10-21 10:13 发表
    支付宝现在不是马云的啦。你不知道呀?
    天猫也不是马云的了?

• 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 旅游交通
    •  

马云退休了,话说这些活动一般不参加,我嫌烧脑

• 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 防弹小背心 于 2019-10-21 10:10 发表
    正解!楼主理解能力一点都没错!他们就是在打发要饭的!保时捷优惠券5000面额的需要了解一下不?同理!

• 精华 0
    • 注册 2017-11-30
    •  

大部分商品价格确实是同年最低价,不错了

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 安逸粑粑 于 2019-10-21 10:32 发表
    正解!楼主理解能力一点都没错!他们就是在打发要饭的!保时捷优惠券5000面额的需要了解一下不?同理!
    我信了你的邪,你个糟老头子坏得很!

• 精华 0
    • 注册 2019-5-31
    •  

马云下台了

• 精华 29
    • 注册 2006-8-29
    • 行业 广告媒体
    • 来自 我是镇江人
    • 我是车主
    •  

据说王思聪倒是破产了~~~资产被冻结了~~~

-------------------------------
    每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
    • 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 李未一 于 2019-10-21 10:47 发表
    天猫的可以用吧
    你最好问一下客服哦,大部分店都是能用的,但是你如果买了大牌护肤品,十有八九不行

• 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    • 来自 你心里
    •  

一个时代过去了 不能为之再疯狂

-------------------------------
    爱我你就喵喵喵~
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-22
    • 行业 其它
    •  

人性的弱点 可悲可叹啊

• 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

还有每天领红包的,一开始都是几毛钱,现在是几分钱,偶尔一天忘记领,那个红包就是2元的

疫苗事件中有责任的,我艹你全家女性.
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

哪有那么多好处给你,意思意思罢了。

• 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

那么多节,涨价再打折,哄得消费者满心欢喜,其实已经上当了,就像发红包转一圈还是自己的钱,只能说给电商赚得更多

无商不奸

• 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

那么多节,涨价再打折,哄得消费者满心欢喜,其实已经上当了,就像发红包转一圈还是自己的钱,只能说给电商赚得更多

无商不奸

• 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

老子去年12月定双耐克的荷兰橙快1K现在已经掉到600多了,唉不是说物价飞涨,怎么鞋贬值这么快,

• 精华 0
    • 注册 2012-10-13
    • 行业 其它
    •  

掏空你

• 精华 0
    • 注册 2016-11-13
    •  

马云早退休了
    还马云马云 你是我是傻逼吗?

• 精华 4
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 政府行政
    •  

世界互联网大会不请那些谷歌非死不可推特垃圾货

醉卧美人膝,醒握天下权
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 工业制造
    •  

活动太烧脑,套路太多,浪费时间。

• 精华 0
    • 注册 2006-8-20
    • 行业 商业贸易
    •  

哪天把实体店彻底整歇了,估计价格更牛比了

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 blingRY 于 2019-10-21 11:21 发表
    马云早退休了
    还马云马云 你是我是我是傻逼吗?
    认真你就输了啊,杠精

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚信是金 于 2019-10-21 11:59 发表
    哪天把实体店彻底整歇了,估计价格更牛比了
    那还不至于

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZML6666 于 2019-10-21 11:13 发表
    老子去年12月定双耐克的荷兰橙快1K现在已经掉到600多了,唉不是说物价飞涨,怎么鞋贬值这么快,
    说明你这鞋还不够贵,不够保值

• 精华 0
    • 注册 2015-7-31
    • 行业 商业贸易
    •  

马云表示·我都退了·这个黑锅我不背!

• 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋思明 于 2019-10-21 11:39 发表
    世界互联网大会不请那些谷歌非死不可推特垃圾货
    我也是中午闲的没事,为了打你脸,把世界互联网大会的嘉宾挨个翻了一遍

http://2018.wicwuzhen.cn/web18/guest/

• 精华 0
    • 注册 2008-10-24
    • 行业 其它
    •  

我已经对双十一没兴趣了

每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-20
    •  

大牌护肤品好像都没能用津贴,只是送小样。。。不如找代购。。。

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

马云也是划时代的人物,现在很难再有新的突破~

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b专注家装十六载
    • 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米饭团崽 于 2019-10-21 14:35 发表
    我已经对双十一没兴趣了
    经此一役,我也没兴趣了

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈哈小团子2 于 2019-10-21 14:57 发表
    大牌护肤品好像都没能用津贴,只是送小样。。。不如找代购。。。
    真的,太坑了,居然不能用购物津贴,红包只有几毛,津贴倒是给的多,才一天都几百了,然而啥用没有

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2019-10-21 14:59 发表
    马云也是划时代的人物,现在很难再有新的突破~
    咱不指望有突破,就跟前几年一样就行,但是今年实在是抠门死了

• 精华 0
    • 注册 2012-12-7
    • 行业 其它
    •  

怎么楼主你到今天才知道你是羊啊?从古至今只有错买的你见过多少错卖的?

• 精华 0
    • 注册 2018-10-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 大龄文氓 于 2019-10-21 10:39 发表
    马云下台了
    再不下台恐怕命就没了,动了多少利益集团的蛋糕自己心理还是有点数的。

• 精华 0
    • 注册 2018-12-18
    •  

红包现在又没发多少,20亿是双十一划分的。每天勤快点,找个战队划划水薅个100的羊毛还是没问题得,我去年弄了200多

• 精华 0
    • 注册 2013-6-27
    • 行业 学生
    •  

去年我买的家具,最后就是便宜了个红包钱,因为大部分平常跟双11价格一样,双11最后就是便宜津贴加凑够的满减,预售时候订的润唇膏,最后总价比店铺自己平常聚划算搞活动贵,坑死了

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈士奇二货 于 2019-10-21 15:13 发表
    怎么楼主你到今天才知道你是羊啊?从古至今只有错买的你见过多少错卖的?
    是的,我才知道

• 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

1、大部分商品还是全年最低价的,但不可能所有的商品都打折的,楼主有点以点带面了,也许楼主想买的品牌都是大牌,本来就没啥折扣。

2、双11活动才刚刚开始,现在几毛钱的红包不是全部,到了11月份,分那个20亿的时候,才会每人分的比较多,去年分得一百多,靠近200的样子。。。。不可能每天随便领个红包都有几十一百的,这样还有20来天,难道给你领一两千?20亿那也是上亿人分的。

3、红包只是个甜头,只是个附加值,不是全部,又不是为了这几块几十块钱红包去买东西的。。。如果觉得价格不便宜,那你完全可以去850、苏宁易购、万达、大润发等买各类产品、商品,没必要上天猫。

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 安安可可 于 2019-10-21 16:04 发表
    1、大部分商品还是全年最低价的,但不可能所有的商品都打折的,楼主有点以点带面了,也许楼主想买的品牌都是大牌,本来就没啥折扣。

2、双11活动才刚刚开始,现在几毛钱的红包不是全部,到了11月份,分那个20亿 ...
    你这话说的有点冠冕堂皇了,双十一之所以存在并火了这么多年,就是靠便宜的价格啊,这是双十一最大的优势和卖点啊,如果价格跟实体店没区别,那电商节还有什么搞头?所以说,现在一年不如一年是事实,既然如此还不能吐槽了?

• 精华 0
    • 注册 2014-10-28
    •  

红包就是打法乞丐的。

有这个功夫BB,不如去多搬几块砖,挣到钱才是王道。

• 精华 0
    • 注册 2011-10-26
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 24k小仙女 于 2019-10-21 10:51 发表
    你最好问一下客服哦,大部分店都是能用的,但是你如果买了大牌护肤品,十有八九不行
    买的娇兰复原蜜 就可以用啊

我爱我的家,爱我的粑粑和麻麻~~~~
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-2
    • 行业 其它
    •  

天猫积分都不能用了

• 精华 3
    • 来自 九重天
    •  

QUOTE:
    原帖由 骑着乌龟~~狂奔 于 2019-10-21 16:45 发表
    买的娇兰复原蜜 就可以用啊
    那你就是十中的一二了,恭喜你没踩坑

86  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >