| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 现在的男孩子要长多高才算说得过去呢
    百姓话题  >  [百姓心声] 现在的男孩子要长多高才算说得过去呢     
    查看: 20144  回复: 165
     166  1/4  1  2  3  4  > 
    [百姓心声] 现在的男孩子要长多高才算说得过去呢      查看: 20144  回复: 165
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-10
    •  
    现在的男孩子要长多高才算说得过去呢

孩子他爸179 我167,孩子现在高中,身高182,估计还能再长个一两厘米吧,按说这个身高跟二十几年前的平均身高相比不错了,可看到他的同学们一八零左右的也好多,一八三 一八五的也有几个,现在的孩子营养条件好了,就不能以从前男青年理想身高一八零来衡量了吧?

• 精华 0
    • 注册 2007-8-28
    • 行业 工业制造
    •  

182也行了,即使不长也能混混了

• 精华 0
    • 注册 2012-6-3
    • 行业 学生
    •  

180差不多了,主要是要锻炼,肌肉要跟上,不能瘦的跟个杆子一样或者胖的跟个桶一样,并不是说越高越好,要考虑以后身体情况,不能说社会发展越好,身高越高,这要是过个几十年,不得人人2米打底了

• 精华 12
    • 注册 2006-9-12
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

180-185差不多了

-------------------------------
    宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

我同学爸爸身高160,妈妈身高145,姐姐身高155,他身高193。。。。这又怎么说呢,我说不是亲生的,看到他爸妈我信绝对亲生的

• 精华 0
    • 注册 2011-2-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

我上高中185,班上有5个比我高的,最高的192

• 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

请问要那么高干嘛?我自己也不矮,但是觉得没必要那么高啊,男生175左右就可以了,女生165就很好了

• 精华 0
    • 注册 2019-4-13
    •  

男人得有才(财)!这才是第一指标。

• 精华 0
    • 注册 2013-1-11
    • 行业 政府行政
    •  

都1米8了 还焦虑? 现在人都怎么了?

• 精华 0
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 子不语_ 于 2019-10-21 10:37 发表
    都1米8了 还焦虑? 现在人都怎么了?

-------------------------------
    以退为进
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-26
    •  

姐夫168.姐姐168.外甥今年初三185,

• 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

我姑娘四年级162我骄傲了么?

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

1.8以上的在中国人里绝对是比较高的了,如果和再高的比,当然也有,但比率肯定是低的。

• 精华 0
    • 注册 2019-10-16
    •  

最低也得180以上吧,

• 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 政府行政
    •  

175到180是比较合适的,重要的是身材要好,既不能麻杆,也不能肥猪,肥熊。

• 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 财迷0008 于 2019-10-21 11:06 发表
    我姑娘四年级162我骄傲了么?
    现在娃个都高,我娃4年级时,班上一女孩子净高173。我娃现在初三,净高180,他同年级一女孩子比我娃还高一些些。

• 精华 0
    • 注册 2003-11-3
    •  

只想告诉你,长得太高也不好,到了190,你又要烦了。男孩子175就很好了,过犹不及,当然有特殊发展需要的除外。

• 精华 4
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 政府行政
    •  

楼主努力,你儿子不长到186就对不起你们夫妻俩的身高啊……多运动,多吃肉,睡眠足

醉卧美人膝,醒握天下权
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-27
    •  

现在高中生一八零身高很普遍,营养好

• 精华 0
    • 注册 2017-6-9
    •  

现在高中男生的平均身高是185,你家儿子离及格线还差一点,多锻炼锻炼吧,以前理想身高是180,现在是190,所以你焦虑是正常的。

• 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

175左右就可以了,亚洲人种的基本身高,太高了也不好,没见及格长寿老人中有1米9的。另外说一句不太科学的话,身材过高不长寿!!!

• 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    •  

长那么高干嘛,当运动员吗

青春是一把零钱,碰巧能换来啤酒一罐。
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 广告媒体
    •  

要那么高干嘛,戳天吗

• 精华 0
    • 注册 2015-11-2
    •  

我只要儿子长178,最多180
    我不喜欢太高的,不好看

我老大是猫王

看看谁敢惹我
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-2
    •  

我身高一米八,我老婆一米七,我儿子26个月,现在一米,是什么水平

• 精华 1
    • 注册 2007-1-28
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 nba217 于 2019-10-21 12:31 发表
    现在高中男生的平均身高是185,你家儿子离及格线还差一点,多锻炼锻炼吧,以前理想身高是180,现在是190,所以你焦虑是正常的。
    你这个是哪个国家的平均身高?

你看看一般的男装,都什么尺码?190的尺码好买吗?

• 精华 0
    • 注册 2008-1-25
    • 行业 教育科研
    •  

现在孩子普遍个子高

我01年去澳洲游学时,就感叹高中男士普遍180+,女生175+,现在国内也有这趋势

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花木先生ok 于 2019-10-21 12:51 发表
    我身高一米八,我老婆一米七,我儿子26个月,现在一米,是什么水平
    牛的一米的水平

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南可采莲 于 2019-10-21 12:51 发表
    你这个是哪个国家的平均身高?

你看看一般的男装,都什么尺码?190的尺码好买吗?
    荷兰

• 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

175的太矮了,不符合现在的身高标准了,毕竟社会是在发展的。。。。

男的,按现在的标准,178-185之间比较合适,低于178就显得矮了,高于185又觉得有点太高了

• 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 广告媒体
    • 来自 江苏
    •  

要长寿不要太高

• 精华 13
    • 注册 2004-7-10
    •  

虽然我只有174,但我喜欢170左右的姑娘

• 精华 0
    • 注册 2017-11-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 安安可可 于 2019-10-21 13:54 发表
    175的太矮了,不符合现在的身高标准了,毕竟社会是在发展的。。。。

男的,按现在的标准,178-185之间比较合适,低于178就显得矮了,高于185又觉得有点太高了
    你定的标准?

• 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzzl1 于 2019-10-21 14:07 发表
    你定的标准?
    我没这个本事定标准撒。。。。看看婚介里头女的对男的身高要求不就知道大部分群众的“标准”了。。。。。。

• 精华 13
    •  

QUOTE:
    原帖由 安安可可 于 2019-10-21 14:09 发表
    我没这个本事定标准撒。。。。看看婚介里头女的对男的身高要求不就知道大部分群众的“标准”了。。。。。。
    基本上要求175以上,很少要求180以上的,除非自己170以上

• 精华 0
    • 注册 2012-8-22
    • 行业 其它
    •  

170以下的就要去死了吗

• 精华 0
    • 注册 2014-6-26
    •  

个子够了,脑子也要够才行。不然就是傻大个

• 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

请金牌离婚律师弹总回答 涨多高能让锥子脸爱上

• 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

长成182还焦虑?不要出来炫了!

• 精华 1
    • 注册 2005-11-23
    • 来自 宁静的乡村世界
    •  

我儿子10岁,小学三年级,身高1.52米,按照这个趋势,高中怎么着也要1.90米吧,现在就是担心长得太高。

我们终于迎来最最亲爱的宝宝了,此生再也无憾!欣喜之情,难以言表。
    • 精华 13
    •  

QUOTE:
    原帖由 Velocity 于 2019-10-21 14:24 发表
    我儿子10岁,小学三年级,身高1.52米,按照这个趋势,高中怎么着也要1.90米吧,现在就是担心长得太高。
    这个不一定,不少小朋友到了初中就不长了

• 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

身高也就是个附带条件,真正到社会上竞争了,不论是工作还是婚姻,只要你其他条件有亮点,个子高矮没什么太大说法,除非是做模特的对身高有硬性要求。

• 精华 0
    • 注册 2004-4-15
    • 行业 其它
    •  

182还焦虑?除非你家小孩准备专业篮球运动员,这身高偏矮了。

• 精华 0
    • 注册 2018-1-8
    •  

我170,貌似相亲的男孩子都跟我差不多,或者比我矮,好希望晚出生个十年

• 精华 0
    • 注册 2013-1-11
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 BOLA 于 2019-10-21 14:44 发表
    我170,貌似相亲的男孩子都跟我差不多,或者比我矮,好希望晚出生个十年
    晚出生10年 和你相亲的还是这么高

• 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  

楼主这是TMD来秀全家身高的吗?这B装的不要不要的!!!

• 精华 0
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

按你们身高 小孩矮了 。

166  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >