| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 电瓶江滨医院北大门保安室门口被偷,请问相关部门谁该对镇江电瓶被盗之邪风负责?
    百姓话题  >  [百姓心声] 电瓶江滨医院北大门保安室门口被偷,请问相关部门谁该对镇江电瓶被盗之邪风负责?     
    查看: 16698  回复: 191
     192  1/4  1  2  3  4  > 
    [百姓心声] 电瓶江滨医院北大门保安室门口被偷,请问相关部门谁该对镇江电瓶被盗之邪风负责?      查看: 16698  回复: 191
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-28
    •  
    电瓶江滨医院北大门保安室门口被偷,请问相关部门谁该对镇江电瓶被盗之邪风负责?

妻子在江滨医院生产,上午父亲送营养汤来医院,将电瓶车停在江滨医院北大门,距离保安室和收费处仅几米。晚上发现电瓶被盗。问保安,保安说外面不归他们管。随便我们投诉。于是便报警做了笔录。

本人属于外地大学生来镇置业就业。来镇江一年半,发现偷电瓶的贼甚为猖獗。之前居住在学府路,发现电瓶被盗几乎每天都会发生,有一次看见他人电瓶被偷甚为气愤,于是当场报警。当时女朋友说管那么多事干嘛。我说,电瓶车电瓶被偷现象这么严重,你敢把电瓶车放在外面吗?如果你不敢把电瓶车放在外面,那么说明已经到了人人自危的局面,他人电瓶被偷,如果人人沉默,警察不重视 ,盗贼越来越猖獗。我们电瓶车电瓶被偷的几率就会加大。现在几乎每家每户都有电瓶车,如果此邪风(电瓶被盗)让大家人人自危,那么说明我们的治安出了问题,请问哪个部门应该对此负责?相关部门对此事是否会感到汗颜?请问所有镇江部门领导以及工作人员,你们敢放电瓶车在路边吗?

第二,请问江滨医院保卫部门。距离保安室几米处的电瓶车都无法保卫。到底是保安正义感缺失,对小偷睁一只眼闭一只眼?还是因为工作不够认真。电瓶车放在保安室门口保安不负责,电瓶车又不给进医院。这叫镇江广大市民到底该怎么做?

第三,江滨医院正大门和小门门口停电动车均收费 ,虽说收费不多,但还是想问一下相关部门,此处收费经营是否合理合法?

之前骑电动车来产检,均是放在大门口,缴纳管理费。此次是父亲第一次停在北大门。不知道可以停在有人看管的地方。电瓶车电池就被偷。这到底是镇江邪风愈加猖獗的表现意外。还是大门电动车收取管理费的经营者和医院保安串通好,有意惩罚逃避缴纳管理费的患者。这个我也保持怀疑。

请问镇江乡亲们,你们电瓶被偷过吗?报警了吗?警察找回来了吗?现在电动车敢放在路边吗?
    请问相关部门领导,你们骑电动车吗?

• 精华 0
    • 注册 2018-5-31
    •  

楼主是少数民族还是外国人?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 男士界 于 2019-10-20 21:23 发表
    汉族就没人疼没人爱吗?

• 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 其它
    •  

熟练工偷个电瓶也就一二十秒,保安真不一定看得到

• 精华 0
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjccjc 于 2019-10-20 21:24 发表
    汉族就没人疼没人爱吗?
    四等的

-------------------------------
    以退为进
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-1
    • 来自 zj 一中
    •  

警察不管  小偷猖獗  就是这样

• 精华 0
    • 注册 2016-5-28
    • 行业 学生
    •  

我同学都是停好了电动车,然后自己把电瓶带走,回头来骑再装上

• 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    •  

楼主不要觉得奇怪了,保安也没有义务帮你看车,他只要负责把大门看好就行了

我家电瓶车曾经停在派出所门口,还被偷了呢。这个又咋说呢?

防盗还得靠自己,要么停在收费的地方,要么就多买几把锁

• 精华 0
    • 注册 2019-6-10
    •  

不能停北大门哎,要停西大门保安室还好一点

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛太太 于 2019-10-20 21:32 发表
    楼主不要觉得奇怪了,保安也没有义务帮你看车,他只要负责把大门看好就行了

我家电瓶车曾经停在派出所门口,还被偷了呢。这个又咋说呢?

防盗还得靠自己,要么停在收费的地方,要么就多买几把锁
    没有非要保安负责,但是在保安眼皮底下被偷。太过分了

• 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    • 行业 工业制造
    •  

电瓶车可以停进去的啊?我每次接我老婆上下班都直接停到车棚里去

• 精华 0
    • 注册 2016-1-7
    •  

没有买卖,就没有偷盗。

• 精华 0
    • 注册 2009-11-4
    • 行业 其它
    •  

别说拿最低工资的保安了,就算停派出所门口要偷你的电池也是一样偷。这些人犯罪成本太低,抓住了也不过关几天。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅的没人爱 于 2019-10-20 21:48 发表
    电瓶车可以停进去的啊?我每次接我老婆上下班都直接停到车棚里去
    门口拦着不让进啊。

• 精华 1
    • 注册 2004-11-10
    •  

保安眼睛天天盯着路边?小偷肯定是看没人看路边才下手哎,所以怎么怪都怪不到保安头上

-------------------------------
    遇上你要一分钟,喜欢你要一小时,爱上你要一天,可要我忘记你却要用上一生的时间!
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耐人寻味 于 2019-10-20 21:50 发表
    保安眼睛天天盯着路边?小偷肯定是看没人看路边才下手哎,所以怎么怪都怪不到保安头上
    第一,是停在门口,不是路边。距离保安室几
    两三米。
    第二,没有要求保安负责。

• 精华 0
    • 注册 2008-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 男士界 于 2019-10-20 21:23 发表
    自求多福吧

徐意为本
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-24
    • 行业 其它
    •  

下次花个5毛钱买平安

• 精华 0
    • 注册 2016-4-1
    •  

做不做官、干不干公差你说了不算,凭什么为你负责?你有有权的亲戚?或者外籍?没有就自己提防吧

• 精华 0
    • 注册 2014-3-8
    •  

我同事的整台电瓶车都偷掉了,我的电瓶!也给小偷偷走了,在马路边在充电的充电器都偷掉了……希望楼主以后多加锁,心宽天地广

• 精华 0
    • 注册 2014-11-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjccjc 于 19-10-20 21:56 发表
    原帖由 耐人寻味 于 2019-10-20 21:50 发表
    保安眼睛天天盯着路边?小偷肯定是看没人...
    没让保安负责,你说保安干啥

• gjiannan
    • 我是一匹来自北方的驴~
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-19
    • 行业 房产建筑
    • 来自 丹阳
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江皇帝 于 2019-10-20 22:25 发表
    没让保安负责,你说保安干啥
    他意思保安讲的话太甩。

• 精华 0
    • 注册 2015-11-21
    •  

警察是不管,我几年前电动车停在常发那边,电瓶被偷了,一路的电动车电瓶都被偷了,报警警察来拍了个照片登记了下,然后就没有然后了。警察随便调个监控啥的应该就能找到犯罪份子,结果肯定警察不作为,导致这种偷电瓶的事情发生,也不知道警察是充当的保护伞,还是什么呢。

• 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

停大门口算想牙牙悠吗哈哈

• 精华 0
    •  

偷电瓶的也是,偷个电瓶卖了据说能得200,可是我们装个电瓶要1000这个,诶,心里有苦难言啊

• 精华 11
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 广告媒体
    • 单车达人
    •  

非外籍友人不得用

• 精华 0
    • 注册 2011-5-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

本人电瓶车电瓶被盗2次,说实话挺无奈的,可是又能怎么样呢,之前看一个人的帖子,发的江滨医院门口电瓶被盗,很气愤,质问了很多问题,其实问再多也没有用,自己保护好自己,多留心吧。下面讲讲我的故事,以及我对偷电瓶警察无能为力的理解,本人是一名医生,有次接诊了一名警察押送过来的患者,问其原因是自己捅了自己一刀,因为警察看到他偷电瓶追他,他眼看跑不掉,就捅了自己,当然捅的很有数,不是致命伤,但必须住院手术,警察来了一名民警,两名辅警全程看护,当然大家可以猜到这名小偷是毒鬼子,一声的病,身上全是针眼,最后给他手术,住了医院一个礼拜,在这个过程中住院产生的费用一分钱不交,还住着独立的病房,在病房里抽烟,还有警察24小时看护,最后警察也拿他没办法,就撤了,我们给他看好后,像送瘟神一样的让他走了,全程住院花了2万块钱,一分钱没有,所以,各位看官,懂了吗,不是帮警察说话,警察也很无奈,你想碰到这种人,你抓他可能产生的人力物力财力,远远都超过一个电瓶的钱,最关键的是这些钱谁来买单,还不是广大纳税人的钱吗。故事很短,但透露出太多的无奈……

• 精华 2
    • 注册 2006-4-22
    • 来自 浆糊流浪汉
    •  

楼主矫情了。。。你把车放我手边,我也没有帮你照看的义务。。。更何况保安有自己的事情

• 精华 0
    • 注册 2015-3-28
    •  

保安没义务帮你看着电瓶车,你可以停在大门口,花一块钱让人家看着,你看你省了一块钱停车钱,多花几百块买电瓶。

• 精华 0
    • 注册 2015-3-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZZP97 于 2019-10-20 22:34 发表
    偷电瓶的也是,偷个电瓶卖了据说能得200,可是我们装个电瓶要1000这个,诶,心里有苦难言啊
    啥电瓶要1000?

• 精华 0
    • 注册 2017-8-4
    •  

我是在学府路边被偷的有好几个月了

• 精华 0
    • 注册 2015-6-13
    •  

保安没义务帮你看车,而且你车子停的是无人看管区域,既然没有停到收费的地方,被偷只能怪自己了。

• 精华 0
    • 注册 2015-10-14
    •  

楼主如果日本人或者非洲人 可能很快破案

• 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjccjc 于 2019-10-20 21:24 发表
    汉族就没人疼没人爱吗?
    医政路后面有两个偷车子的,之前群里有人车子被偷了,就在那边后面找到的,打了110,人家说不归他们管,后来也不了了之

• 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 学生
    •  

我妈的电瓶车也是放在江滨医院保安室门口,我外婆住院,晚上11点多的时候,发现电瓶被偷了

• 精华 3
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjccjc 于 2019-10-20 21:37 发表
    没有非要保安负责,但是在保安眼皮底下被偷。太过分了
    上午送汤,晚上才离开发现电瓶被盗,只能说明你爸心真大,西门有专门人看管不去,非得图方便停在北门,看看照片上停车的位置离门卫也不止几米吧?深秋了天黑得早让人家保安每天盯着门外几十辆的电瓶车可能吗!人家是内保哎,帮你看着是情份,不看是本份。再说了,晚上如果迟了完全可以把车停在北门内的非机动车停车场内。至于你帖子里提到的“电动车收取管理费经营者和医院保安串通好,有意惩罚逃避管理费的患者,这个我个人表示怀疑”这句话充分暴露了你内心狭隘且阴暗的小人思想!

• 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  

这个位置距离保安至少10米,白天人来人往,保安又有什么责任和义务帮你看车?人家是医院雇佣看大门的!其次,你这个电瓶车停的确实影响不太好!

• 精华 0
    • 注册 2019-8-29
    •  

镇江这个地方也是醉了,警察不管分的类型,上个月我老公在南门大街被盗一辆电动车报警以后不了了之,三年内被盗俩块电瓶和一辆电动车,嘿嘿了无语了

• 精华 0
    • 注册 2019-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小狒 于 2019-10-21 07:10 发表
    上午送汤,晚上才离开发现电瓶被盗,只能说明你爸心真大,西门有专门人看管不去,非得图方便停在北门,看看照片上停车的位置离门卫也不止几米吧?深秋了天黑得早让人家保安每天盯着门外几十辆的电瓶车可能吗!人 ...
    您是来看笑话的么?你电动车被偷的时候也会如此淡定?慈悲为怀?

• 精华 0
    • 注册 2013-8-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 everdr 于 2019-10-20 22:45 发表
    本人电瓶车电瓶被盗2次,说实话挺无奈的,可是又能怎么样呢,之前看一个人的帖子,发的江滨医院门口电瓶被盗,很气愤,质问了很多问题,其实问再多也没有用,自己保护好自己,多留心吧。下面讲讲我的故事,以及我 ...
    这种垃圾,就应该直接结果了,留着也是社会的祸害

• 精华 0
    • 注册 2013-8-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 everdr 于 2019-10-20 22:45 发表
    本人电瓶车电瓶被盗2次,说实话挺无奈的,可是又能怎么样呢,之前看一个人的帖子,发的江滨医院门口电瓶被盗,很气愤,质问了很多问题,其实问再多也没有用,自己保护好自己,多留心吧。下面讲讲我的故事,以及我 ...
    非常讨厌偷电瓶车的人,真的恶心的,我自己就被偷过2次,换电瓶花了1500多块钱,真气死了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小狒 于 2019-10-21 07:10 发表
    上午送汤,晚上才离开发现电瓶被盗,只能说明你爸心真大,西门有专门人看管不去,非得图方便停在北门,看看照片上停车的位置离门卫也不止几米吧?深秋了天黑得早让人家保安每天盯着门外几十辆的电瓶车可能吗!人 ...
    车子放在一直有人的保安室处,况且停车收费的那个亭子就在中间。车子电瓶被偷了。怀疑一下是不是保安睁一只眼闭一只眼,难道不合理吗?保安没有帮我看管电瓶车的义务,但是眼皮底下发生的事,电瓶被盗制止一下难道不行吗?我向保安询问情况,保安态度很不好,说不归他们管。我想就算是普通路人,如果看到了也应该告诉我,没看到直接说就好,而不是态度蛮横的说,不归他们管。写此贴目的并非声讨保安。而是当前镇江电瓶车电池被偷真的太严重了。警察应该管管了。

• 精华 0
    • 注册 2016-12-31
    •  

还相关部门?你就是指出具体部门也就在这里发发牢骚,没用的,以后注意点。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鼻炎多动症肥比 于 2019-10-20 22:48 发表
    啥电瓶要1000?
    正常一个60V20A的新装一个电瓶就要1000啊,你换电池是要把旧的给人家的,电瓶都被偷了肯定只能买啊,

• 精华 3
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjccjc 于 2019-10-21 08:34 发表
    车子放在一直有人的保安室处,况且停车收费的那个亭子就在中间。车子电瓶被偷了。怀疑一下是不是保安睁一只眼闭一只眼,难道不合理吗?保安没有帮我看管电瓶车的义务,但是眼皮底下发生的事,电瓶被盗制止一下难 ...
    这还不叫声讨保安!楼上已经有人说了,偷个电瓶只要十几秒,然不成得派个保安给你这个电动车看着!明明有个看管的地方想省钱不停,丢了还怪保安。

• 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    •  

QUOTE:
    看来这个问题无解了。以后偷电瓶会更猖獗了。

• 精华 3
    • 注册 2002-11-5
    • 行业 医疗卫生
    • 来自 镇江
    •  

西大门也没用。因为夜间是没有人看管的,在那里电瓶被偷过,车也被偷过。

这个事情想管很好管,因为“没有买卖就没有伤害”。把回收旧电瓶的管好了,小头也不会偷了。

每个人都是一座孤岛。到头来,是不是注定都只是一人寂寞,幽独终老?つづく
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-24
    • 行业 政府行政
    •  

卖小牛电动车

• 精华 1
    • 注册 2009-2-12
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

我爸电动车电瓶也是在江滨医院门口被偷的,也是保安能看得到的地方,我爸还花了五毛钱看管,但是我爸那天在医院住了一晚上,早上出门一看,电瓶没了,人家医院保安明着说就算看到了人了他们也不敢管,都是吸毒赌博的来偷的,不要命的那种

• 精华 6
    • 注册 2005-8-31
    •  

停里面车棚被偷过,还是新车的电瓶,楼主能明白了吧

192  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >