| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 号码180140826XX姓徐的邻居,你还要点脸吗?
    百姓话题  >  [寻人寻物] 号码180140826XX姓徐的邻居,你还要点脸吗?     
    查看: 50552  回复: 368
     369  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [寻人寻物] 号码180140826XX姓徐的邻居,你还要点脸吗?      查看: 50552  回复: 368
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-20
    •  
    号码180140826XX姓徐的邻居,你还要点脸吗?

我住新城吾悦广场,17号晚上去云柜拿快递,因为快递较多,就把比较大的包装拆了,方便拿,就把2个oppo手机放在了云柜旁边的垃圾桶上面,等我上楼发现手[attach]26116960[/attach]

机没了到下楼,短短10分钟之内,手机被人拿走了,当时就想算了,自认倒霉,谁让我粗心大意,就当买教训,没想到事情没我想的那么简单,等大半夜11开始,支付宝改密码的验证码,转账的验证码,改密码的验证码不停的来(当时2个手机一个有锁,一个没锁,没锁的支付宝绑定的是我老公的号码),我就赶紧解绑支付宝银行卡了,打了10086没想到大半夜没人工服务,只能自助,停也停不了,说和我我套餐有冲突,只能等明天9点营业厅门了。  改了银行卡,支付宝,当时就没想起来淘宝,拼多多。    呵呵,那个拿我手机人说他胆大,想转我支付宝里面的钱,把我淘宝支付宝地址改成门卫,手机改成他的,然后用我淘宝,拼多多买吃的,买女装,买画贴,买比亚迪的汽车座套,买苹果手机。说他胆小吧,我在吾悦业主群里面曝光他手机号码,立马把手机号码拆分,销户,别的邻居帮我查到他微信,几分钟不到,微信就销户了。这位邻居,手机我也不指望你还回来,就让认识你的亲朋好友看看你是什么人,什么德行,手机不值钱,也就拉倒了,骂人的话我也不说了,天理循环,小心报应在你家人身上。   没想到第一次上0511居然是这事,呵呵呵!

• 精华 0
    • 注册 2019-4-26
    •  

遇到这事还不报警,智能柜也有摄像头的

• 精华 0
    • 注册 2019-1-21
    •  

港闵酿,报警没商量,支付宝信用搞到零

• 精华 0
    • 注册 2007-11-3
    • 行业 工业制造
    •  

为什么不报警

• 精华 0
    • 注册 2015-3-1
    •  

我艹还有这样的人,好报警咯

• 精华 0
    • 注册 2015-9-21
    •  

楼主手机没有锁屏密码啊?这也太大条了吧。
    楼上说的对,可以报警了。这么多线索,很容易找到。

• 精华 0
    • 注册 2007-1-28
    • 行业 学生
    •  

这种事,证据确凿不报警,上0511骂街??

-------------------------------
    you smile, the world smile at you; you cry, you cry alone.
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-8
    •  

这还不报案,就电话号码就可查到了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊呀喂 于 19-10-20 20:27 发表
    这种事,证据确凿不报警,上0511骂街??
    已经报警

• 精华 1
    • 注册 2008-4-14
    • 行业 工业制造
    •  

你怎么想的
    当时就报警啊……

• 精华 0
    • 注册 2017-9-8
    •  

楼主这个智商,我也就服了

• 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

这是犯罪啊!

• 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 轻工化工
    •  

以前只在网络上看到类似的,以为是故意搞笑。谁知道还真有如此牛逼的大神

-------------------------------
    师太,请自重!
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 其它
    •  

为啥不报警,这种行为够刑事案件了吧, 我看到有个几千块的手机

• 精华 0
    •  

[quote]原帖由 xiaoyanzi118 于 19-10-20 20:23 发表
    发自华为手机客户端[/quote我发现之后就报警了

• 精华 2
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 其它
    •  

厉害了,这是犯法行为啊。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万草丛中一点红 于 19-10-20 20:42 发表
    为啥不报警,这种行为够刑事案件了吧, 我看到有个几千块的手机
    已经报警了,淘宝的东西全被我退款,除了2手机,别的没少

• 精华 0
    • 注册 2010-11-2
    • 行业 工业制造
    •  
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyq12332 于 2019-10-20 20:44 发表
    已经报警了,淘宝的东西全被我退款,除了2手机,别的没少
    退了干啥,让卖家发货,发出来就坐实了

• 精华 2
    • 注册 2005-12-26
    • 行业 政府行政
    •  

第一时间就应该报警!两个手机被偷呢!

甜的吃,苦的也吃。
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  

现在电话都是实名制,警察还没联系他吗?

• 精华 0
    • 注册 2004-9-19
    •  

你这个邻居不嫌丢人啊,还一个小区里面的呢,云柜上面不都是有摄像头的吗

黄家驹:音乐是世界的语言,只要有音乐,便不会有世界末日。
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-2
    • 行业 工业制造
    •  

这个我是傻逼,捡人家手机已经占大便宜了,偷刷人家那么多钱,已经够上刑事案件了,等着法院判吧

• 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

她网购的东西到货地址是门卫处?可请门口保安留意一下,也能抓到的。

• 精华 0
    • 注册 2019-5-29
    •  

这邻居再不自首,就要进去了

• 精华 0
    •  

手机号码被小偷销户了,快递到了,也没用,联系不到

• 精华 0
    • 注册 2010-9-19
    • 行业 基础设施
    • 来自 镇江谏壁
    •  

智商欠费啊

天高任鸟飞
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-9
    •  

退了干嘛,让他收货可以坐牢了至少缓刑

• 精华 4
    • 注册 2009-1-30
    • 行业 商业贸易
    •  

这种人等着吃牢饭吧

• 精华 0
    •  

没得用,小偷手机自己给销户了,是空号了

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyq12332 于 2019-10-20 20:51 发表
    手机号码被小偷销户了,快递到了,也没用,联系不到
    你都找到他人了,你还怕警察找不到?几千块够他喝一壶了
    但是你退货了,就不好说了,不知道够不够的上未遂,就看警察怎么说了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyq12332 于 19-10-20 20:15 发表
    我住新城吾悦广场,17号晚上去云柜拿快递,因为快递较多,就把比较大的包装拆了,方便拿,就把2个opp...
    小偷手机号码18014082626

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoyanzi118 于 19-10-20 20:23 发表
    发自华为手机客户端
    借用1楼黄金位置补充一下,小偷手机号码18014082626,已销户

• 精华 0
    • 注册 2012-8-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyq12332 于 2019-10-20 21:06 发表
    借用1楼黄金位置补充一下,小偷手机号码18014082626,已销户
    咋知道号码的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧缘 于 19-10-20 21:08 发表
    原帖由 jyq12332 于 2019-10-20 21:06 发表
    借用1楼黄金位置补充一下,小偷...
    他改了我淘宝地址和号码

• 精华 0
    • 注册 2008-8-24
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江
    •  

跑不掉的 你让他继续消费 案值越大 判的越重 你放心的睡个安稳觉 你的东西会一分不少 对方估计在局子里过年了 不作死 不会死 恶有恶报

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陶陶601 于 19-10-20 21:14 发表
    跑不掉的 你让他继续消费 案值越大 判的越重 你放心的睡个安稳觉 你的东西会一分不少 对方估计在局子...
    我现在把淘宝什么都找回来了,他发现我知道他号码之后就销户了,不会再买了,大额的苹果手机要密码,买成功的都是拼多多小额免密支付的

• 金庸
    • MIP
    • 欧派衣柜、慕思寝具
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 来自 欧派衣柜、慕思寝具
    • 五一劳动节
    •  

手机可以说是捡的

但是用手机里面支付宝购物,就是盗窃

金学盖世,佛法无边。在下一家之言,牵强之处,还望海涵。
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jyq12332 于 19-10-20 21:19 发表
    原帖由 陶陶601 于 19-10-20 21:14 发表
    跑不掉的 你让他继续消费 案值越大 判的...
    苹果手机没买成功

• 精华 0
    • 注册 2012-3-26
    • 行业 广告媒体
    •  

这种人也是无语了,迄今为止我捡到过两次女士包加一次男士的钱包,都通过包里的联系方式还给人了,凡事要对得起自己的良心

• 精华 0
    • 注册 2008-8-24
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江
    •  

俩个手机属不当得利 网络消费属于盗窃 一千元以下治安案件 一千元以上刑事案件 算算他已经盗窃多少了 案值越大判的越重

• 精华 0
    • 注册 2015-6-13
    •  

这个属于盗窃了

• 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 政府行政
    •  

要是我就让他收货后再报警

• 精华 0
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 工业制造
    •  

这TMD也行,到底是胆大还是无知呢?希望楼主不要轻饶它

以退为进
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 其它
    •  

还有这么不要脸的人 真不要脸

• 精华 0
    • 注册 2018-9-18
    •  

销户有什么用?掩耳盗铃罢了。查他的开户记录,以前的通话记录都可以找到人。电信公司都有记录的。

• 精华 0
    • 注册 2019-5-29
    •  

号码知道的话,警察是可以立刻知道所有资料

• 精华 0
    • 注册 2008-6-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

369  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >