| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 丁卯纬四路违停
    百姓话题  >  [道路交通] 丁卯纬四路违停     
    查看: 15728  回复: 102
     103  2/3  <  1  2  3  > 
    [道路交通] 丁卯纬四路违停      查看: 15728  回复: 102
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-2
    • 行业 其它
    •  

应该是还没有正式交付验收吧

• 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 安静的等待0511 于 2019-10-19 12:20 发表
    你是整天没事,瞎几把烦神
    煞笔

• 精华 0
    • 注册 2015-12-13
    •  

丁卯,福特,4S店,不给我的福特检修,说没有在他家买车,还拿他手机说我怎么找不到你的保修信息,买车保养不要去你家

• 精华 0
    • 注册 2019-10-9
    •  

还经常有业主堵在小区入口,也不知道是没买车位还是买了车位不愿意交管理费的,现在加上路上这些车每天回家都很困难

• 精华 0
    • 注册 2010-6-26
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

这条路交付了吗?

• 精华 0
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

为了吾悦广场多多纳税,大家通融一下吧,虽然我只停下面停车场。

• 精华 0
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

不知道楼主家的车停哪里?

• 精华 0
    • 注册 2016-3-17
    •  

美的城这边也是啊!停的全是车,已经出了不少小事故了!交警也是说这条路没交付

• 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    •  

刚看到五月西入口
    交警正加班贴单
    交警叔叔辛苦了

• 精华 0
    • 注册 2012-5-7
    • 行业 工业制造
    •  

如果是投用的道路,双手赞成处罚违停。可是一看大家停的还算整齐啊,应该不影响通行啊。难道都要赶进吾悦地下停车场啊。楼主肯定是交齐物业费和停车费后,看到这么多同小区的不花停车钱,心里有些不平衡了吧

• 精华 0
    • 注册 2012-4-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 椰城空姐 于 2019-10-19 18:03 发表
    煞笔
    SB

• 精华 0
    • 注册 2012-4-15
    • 行业 其它
    •  

楼主要是有时间把镇江规划规划,镇江未来市长就是你咯!

• 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

几百米的路修了2年多,到现在还没有完全交付,政府还有脸天天吹鼻

• 精华 0
    • 注册 2017-2-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 陶陶601 于 2019-10-19 16:47 发表
    是不是告诉大家在设施没有交付之前 怎么停都没事 也没人去管理是吧 这里的违停都几年了
    应该是的吧

• 精华 0
    • 注册 2015-8-20
    •  

镇江这样的停车多了去了……

• 精华 0
    • 注册 2008-6-22
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主估计是交了小区停车费,看别人免费停心里不爽。

• 精华 0
    • 注册 2006-4-23
    •  

为交付的路,交警管不了的

• 精华 0
    • 注册 2019-4-15
    •  

楼主您好:       感谢您对道路交通安全的关心!截止今天中午,纬四路(经五路至经七路段)护栏、交通信号灯、电子警察、监控等安全设施均未建成和交付,我大队正抓紧与建设、施工单位沟通,并承诺一旦交付,立即组织警力开展整治。       谢谢!                                新区交警大队

• 精华 0
    • 注册 2018-4-23
    •  

我每次去这个小区施工的时候,小区的保安不让进,说外来车辆,按时间给停车费都不行,那些施工人员的车应该停什么地方呢?说不定是小区保安不给进哦,当然不一定都是不给进的

• 精华 2
    • 注册 2018-2-15
    •  

交警部门的回复也就是说,这条路还没有正式交付,管理权还没有移交到他们手里,所以暂时不操心,但是交警部门也不知道这条路什么时候算是正式建好了,是这个理儿不?各部门典型的懒政,包含镇江的书记、市长们

• 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    • 行业 广告媒体
    •  

只想说没车子真好

• 精华 0
    • 注册 2008-8-24
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江
    •  

毛估估 这个消息发布后 原来停在吾悦广场的车 听说这边不管 将大量涌入 省钱了 这就是我们的管理 笑笑

• 精华 0
    • 注册 2019-2-22
    •  

镇江人都这样

• 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 商业贸易
    •  

这条路从最初施工到目前为止已经快两年,当初预计2018年7月15日通车,结果直到2019年9月底才终于通车,然而通车后后续工作还没能及时跟进,导致楼主反应的汽车乱停现象。一条不足300米的道路维修超过两年都没能完工,实在对相关部门的工作效率持怀疑态度!作为纬四路商铺业主,两年多来我们深受其害,几百万的商铺无法经营无法出租,给广大商铺业主造成重大损失,之前已多次致电12345投诉,但是都无济于事,请相关部门给个说法!

• 精华 0
    • 注册 2014-2-25
    •  

道路交付使用了没有?
    如果道路交付使用了,
    道路实施未安装到位,
    “技管”暂缺
    不如先采用“人管”
    最好是不定期派人去巡管。
    如果道路未交付,当另说。

• 精华 0
    • 注册 2010-8-18
    • 行业 IT 通信
    •  

大开眼界

• 精华 0
    • 注册 2019-3-14
    • 行业 房产建筑
    •  

什么事都怪警察叔叔,纬五路,吾悦西门,有电子探头,也有警察叔叔亲自贴条。一样违章很多。你说怎么整治。新马路没有建设好,怎么管理,不在其位,不知道其痛苦!

• 精华 0
    • 注册 2019-10-13
    •  

别太指望交警 前段时间我打12345投诉纬五路旁边小窑湾路违停  那一个禁止停车标志就是个摆设 每次出入小区都困难 他们过段时间答复我 都是过来吃饭的 体谅下  呵呵 真不知道那个禁止停车标志放那打脸不

• 精华 0
    • 注册 2009-10-21
    • 行业 其它
    •  

既靠管理也靠自觉

-------------------------------

• 精华 0
    • 注册 2015-3-19
    •  

还是规划不到位啊,如果有停车场,收费合理,老百姓不会不停的,又何必这样呢

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52Y00 于 2019-10-19 12:08 发表
    这把好了,丁卯交警一天就可以完成一个礼拜的任务了
    镇江的交警除了贴罚单,还会做什么,真是搞笑了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 X慧慧 于 2019-10-19 16:08 发表
    确实太乱了,
    规划不合理,不乱才怪

• 精华 0
    • 注册 2017-12-4
    •  

人家回复说没有交付的啊,估计是没有交付给人家,现在还是属于施工单位的,警察蜀黍现在还没有权力贴单子的

• 精华 0
    • 注册 2008-6-23
    • 行业 商业贸易
    • 来自 农村
    •  

今天是变本加厉了,西区中间也停满了!

• 精华 1
    • 注册 2005-3-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 新区交警大队 于 2019-10-19 12:31 发表
    楼主您好:

感谢您对道路交通安全的关心!截止今天中午,纬四路(经五路至经七路段)护栏、交通信号灯、电子警察、监控等安全设施均未建成和交付,我大队正抓紧与建设、施工单位沟通,并 ...
    今天下午从南门大街南大街路过,乱停违停的车辆实在是多多。

• 精华 0
    • 注册 2013-1-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 新区交警大队 于 2019-10-19 12:31 发表
    楼主您好:

感谢您对道路交通安全的关心!截止今天中午,纬四路(经五路至经七路段)护栏、交通信号灯、电子警察、监控等安全设施均未建成和交付,我大队正抓紧与建设、施工单位沟通,并 ...
    监控设施未交付和整治有矛盾吗?为什么要等到监控设施交付后再整治???没有安装监控设施的路段交通就不整治、管理了?这都是什么逻辑。

• 精华 0
    • 注册 2018-12-26
    •  

我有个很纳闷的问题,吾悦的西侧,也就是靠沃尔玛的这一侧,每天都有车停在路的两边,难道她们不怕被拍吗?而且这条路上有3个摄像头,难道天天有人被罚,还天天有人停?

• 精华 0
    • 注册 2007-8-28
    • 行业 工业制造
    •  

学交规的就这样讲的--------双黄线就好比是一堵墙,他们把车停在墙上吗

• 精华 0
    • 注册 2012-6-3
    • 行业 学生
    •  

未交付的怎么管,去随便贴?如果是这样那建路的时候就要每隔几百米建个停车场,因为施工现场你不知道有多少人是开车过来的,又要用到多少车子,不然这些人怎么上班?你不能说现在路建好了,还未交付就让交警去查,要不你先每个车子问下是不是施工单位的车?

• 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 学生
    •  

有一次开车转弯到这条路上,直接把我开懵逼了,都不知道自己车应该在哪条道上走

• 精华 0
    • 注册 2011-2-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

那里车多还没指示灯,晚上真难走,吾悦和珑越中间的路两边也都是车停着,我都是从后面绕路

• 精华 0
    • 注册 2007-5-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

这条路才刚刚修好,楼主心急了点

• 精华 0
    • 注册 2018-6-7
    •  

昨天晚上贴了警察

• 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    •  

还没交付的路段,不太影响交通,还一定程度暂时缓解停车难问题,国家浪费警力去处理,且不谈执法难度大,你不是交警你不知道交警的辛苦!有那功夫还不如天天去江大楚桥路执法!那里才是影响交通!支持交警!

• 精华 0
    • 注册 2008-6-23
    • 行业 商业贸易
    • 来自 农村
    •  

漂亮,今天两头外来车不给进了

• 精华 0
    • 注册 2011-2-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

不如就划成停车场,看图片这么多车也确实需要

• 精华 0
    • 注册 2014-1-17
    •  

好好的马路变成停车场,警察蜀黍快来哦,给这些人涨涨记性

103  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >