| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 九江医保试点能改,为什么镇江不改
    百姓话题  >  [百姓心声] 九江医保试点能改,为什么镇江不改     
    查看: 6382  回复: 45
    [百姓心声] 九江医保试点能改,为什么镇江不改      查看: 6382  回复: 45
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-3
    • 行业 旅游交通
    • 来自 镇江
    •  
    九江医保试点能改,为什么镇江不改

各位镇江人,大家醒醒吧,吃五谷杂粮的谁能保证不生病。我没有钱我可以不买新房子可以吃的差点。但是病要看啊,镇江市在全省排第10,在全国排前60,为什么报销比例低于苏北地区,低于安徽城市。

• 精华 3
    • 注册 2004-9-4
    • 行业 其它
    •  

希望镇江不要医改,让镇江老百姓享受和其他城市一样的报销比例。

• 精华 2
    • 注册 2009-9-13
    • 行业 其它
    •  

镇江财政是真穷,已经穷到连内裤都没了。。。所以才会到处画线停车位收钱和其他各种收钱,政府绝不会主动改正的。。。。医保改了,财政就要多掏钱,现在还想着怎么到处去挖钱呢,哪可能改

• 精华 0
    • 注册 2016-11-8
    •  

说句脏话,医保就他妈瞎操几吧吊蛋!一个普通的感冒能把帐户上的钱看去一大半。

• 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 学生
    •  

上头没人

• 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮以前说再见 于 2019-10-18 11:45 发表
    折腾的是老百姓
    折腾才能出钱

• 精华 0
    • 注册 2015-11-4
    •  

前几天看电视新闻里讲,慢性病(糖尿病,高血压)看病用药减少50%收费,开心了一下。

昨天去医院配药,原来不是一回事。空欢喜一场。他奶奶的,中央电视新闻也会骗人。

-------------------------------
    抬轿子--车夫--老司机
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    • 来自 镇江
    •  

大家表面上都不在乎,非要等到自己或者家人生病了,就出来抱怨了。镇江是一个大家庭,大家都知道镇江医保是个巨坑,但是呢大部分人都故意装傻,等别人去说,有的人还冷嘲热讽故意瞎说八道。却不知道除了大老板和公务员大家都是一个破政策,今天轮到我,明天就有可能轮到你,因为这是大家的事情,只有大家齐心协力,才能改回试点前的医保,改回江苏其他12个城市一样的模式,这就是同为试点,九江改回去了。而镇江改不回去的原因。

• 精华 0
    • 注册 2019-10-17
    •  

那你就滚去九江啊,别死皮赖脸的赖在镇江啊!

• 精华 0
    • 注册 2012-7-2
    • 行业 货代物流
    •  

顶一个

• 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    • 行业 其它
    •  

有关部门来解释下

• 精华 0
    • 注册 2003-2-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 liuantian111 于 2019-10-23 11:13 发表
    此人脑子有问题,喷镇江医保的都是本地人,你凭什么让人不能有意见

-------------------------------
    :8:
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 liuantian111 于 2019-10-23 11:13 发表
    看样子是医保局的

龙太子,中华之龙,南天之龙,大海之龙.
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    • 行业 政府行政
    •  

没钱改,假装看不到
    现在负债都还不上
    不指望了,让我们的下一代好好读书要么移民要么去别的城市吧

• 精华 0
    • 注册 2017-10-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲杂人等 于 2019-10-18 11:41 发表
    镇江财政是真穷,已经穷到连内裤都没了。。。所以才会到处画线停车位收钱和其他各种收钱,政府绝不会主动改正的。。。。医保改了,财政就要多掏钱,现在还想着怎么到处去挖钱呢,哪可能改
    杀鸡取卵, 你门面房营业没有停车位或收费, 很多人就不会去消费,形成恶性循环了,我们的。。。。眼界太low了。

• 精华 0
    •  

这种医保政策会让几个百分点的重症病人放弃治疗呢?老百姓的救命钱,希望医保能放过镇江的老百姓

• 精华 0
    • 注册 2007-1-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    猪狗不如的畜生!民生大于天,你狗日的看来是体制内的禽兽,眼中看不到民众疾苦。

you smile, the world smile at you; you cry, you cry alone.
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-12
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

镇江老百姓,被坑死了

• 精华 0
    • 注册 2013-10-22
    •  

自我感觉不傻,但真不能透彻理解镇江医保政策。为什么不能做的简单点,管理者能力体现在把复杂得事情简单化。

• 精华 0
    • 注册 2003-11-27
    • 行业 政府行政
    • 来自 镇江
    •  

领导们都去干什么了 ?难道你们不生病吗?

镇江家庭投影音响交流 537810432
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-19
    • 行业 医疗卫生
    •  

顶一个,但是吾等小民,顶一年又有何用

• 精华 1
    • 注册 2003-2-14
    • 行业 IT 通信
    •  

被玩了,还说这个试点好,以为上面搞的东西都永远是没问题的。只不过没认真去查而已,漏洞大了牵连面广了,上面总会找到所谓的办法去搞定

• 精华 0
    • 注册 2019-1-1
    •  

镇江医保全国最差。。。去医院转一圈就知道多少人骂镇江医保了。。。

• 精华 0
    • 注册 2008-12-6
    • 行业 工业制造
    • 来自 江苏
    •  

楼主说得好,支持!

• 精华 0
    • 注册 2015-6-2
    •  

QUOTE:
    代笔

• 精华 0
    • 注册 2010-7-16
    • 行业 政府行政
    •  

毕竟不能自己打自己脸

• 精华 0
    • 注册 2015-8-20
    •  

镇江医保试点是成功的吧?网上怎么说试点又扩大到了四十几个城市

• 精华 0
    • 注册 2007-5-28
    • 行业 其它
    •  

楼主小声点,别嚷嚷,要是把人才吓跑了,市政府跟你着急。

我知道你在那里,你却不知道我在等你。。。
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-12
    •  

医改政策是地级市有权利修改的吗?

• 精华 0
    • 注册 2018-12-25
    •  

天天都是镇江医保的帖子,也没见官方回复,上次那个政协客户怎么不出来了?都出来解决问题啊!躲不是事 @镇江市长

• 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    你是真的有病

• 精华 0
    • 注册 2011-7-19
    • 行业 房产建筑
    • 来自 荣炳凡石桥
    •  

QUOTE:
    等你明天住院了在说这句话!

• 精华 153
    • 注册 2003-12-2
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙太子 于 2019-10-23 13:05 发表
    看样子是医保局的
    医保局会要这种低智商的动物?

废片高产者
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-19
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲杂人等 于 2019-10-18 11:41 发表
    医保走医保专用账户,和地方财政有毛关系?

• 精华 0
    • 注册 2016-5-8
    •  

建议镇江市的领导们为镇江人民做件好事。让镇江人民记住你的名字和功绩。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 coolzoe 于 2019-10-23 12:56 发表
    此人脑子有问题,喷镇江医保的都是本地人,你凭什么让人不能有意见
    有意见请你移民,美国好,你去美国啊!汉奸!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊呀喂 于 2019-10-23 13:14 发表
    猪狗不如的畜生!民生大于天,你狗日的看来是体制内的禽兽,眼中看不到民众疾苦。
    你想谋反?

• 精华 0
    • 注册 2004-2-10
    •  

政府没钱,为什么没钱?企业少,外来投资少。

全国范围内来讲,有句话叫投资不过山海关,原因大家都清楚。

长三角地区来说,投资不到镇江市,原因大家琢磨。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liuantian111 于 2019-10-24 11:43 发表
    哈,难道要求全国公平就是汉奸,你是不是有病,有病就去治疗.希望你全家永远不要得病,要不你全家都汉奸,傻 13

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liuantian111 于 2019-10-24 11:43 发表
    煞笔,穷酸,你跟我比你就是穷逼,随便你信不信,就这样我都对上医院感到力不从心,希望你能永远停留在口号上面,永远支持地方性不合理政策。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    自己看看多少人骂你,看样子你也是个七窍通六窍的货

• 精华 0
    • 行业 旅游交通
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    希望你全家不要生病,真的。

• 精华 0
    • 注册 2013-2-17
    • 行业 其它
    •  

支持楼主

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >